82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아얼굴바뀌었죠?(미우새)

ㅇㅇ 조회수 : 27,598
눈이좀달라진것같기도하고
확나이들어보여요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴새가
    '19.3.24 9:14 PM (221.140.xxx.139)

있을까요..?
    - 임윤아 이틀 간격으로 셀카와 직찍 보고 있는 더쿠

• 2. 내말이
    '19.3.24 9:15 PM (110.70.xxx.138)

30이라는데 급노안이 온거같아요
    왜저리 나이들어보이지?
    그윤아가 아니네요

• 3. 얼굴
    '19.3.24 9:15 PM (116.41.xxx.121)

왜저러죠?너무 어색하고 갑자기 나이 확 들었네요

• 4. ㆍㆍ
    '19.3.24 9:16 PM (122.35.xxx.170)

나이탓이죠. 마르고 얼굴살 없으니 더 적나라할 뿐..

• 5. 성형전
    '19.3.24 9:17 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

얼굴로 돌아오고 있네요.

슈주 you 뮤비때 얼굴이랑 많이 겹쳐 보여요

• 6. You
    '19.3.24 9:18 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

아니고

U ㅡ 때 뮤비

• 7. 어이구
    '19.3.24 9:21 PM (112.161.xxx.165)

아줌마들아 거울 좀 보소!

• 8. .....
    '19.3.24 9:21 PM (106.102.xxx.24)

지방 과하게 맞는 거 같아요. 어릴 때 얼굴 생각하면 야깐 빈해보이게 얼굴살이 빠질 타입이라 어느 순간 과하게 주입하는 듯. 이마 볼 턱 너므 올록볼록해요...

• 9. ...
    '19.3.24 9:22 PM (119.198.xxx.191) - 삭제된댓글

얼굴에 뭐 한거 같은데요. 자리가 아직 안잡힌듯..

• 10. ....
    '19.3.24 9:23 PM (112.170.xxx.23)

하하하...

• 11. ??
    '19.3.24 9:24 PM (223.62.xxx.202)

연예인 얘기중인데 왜 거울을 보라는건지
    의미도 없고 식상한 댓글.

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.24 9:25 PM (116.38.xxx.19)

얼굴에뭐한것같아요
    효리네할때는진짜아기같고예쁘더만 그냥놓아두지.
    그때너무예뻤는데.

• 13.
    '19.3.24 9:26 PM (49.167.xxx.131)

쌍꺼풀한듯 저희아이 친구가 중3때 쌍커풀했는데 아이티가 확없어지고 많이 성숙해보이더라구요

• 14. .....
    '19.3.24 9:28 PM (106.102.xxx.183)

효리 할 때도 얼굴은 꽤 뭐 맞은 느낌이었는데 화장 문제도 큰 거 같아요. 쌩얼이 말개서 괜찮았는데 화장하면 인공미가 과하게 드러나는 듯

• 15. 아니
    '19.3.24 9:41 PM (223.38.xxx.226)

여기 사람들이 얼굴로 천문학적 돈 벌어먹고 사는 연예인들도 아닌데
    연예인 외모 얘기 나올때마다 거울보라는 사람들은 지능이 낮은 건가요?

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.24 9:44 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

윤아 얼굴이 달라보인다는데 아줌마들더러 거울 보라는 댓글은 왜 저러는 거예요??
    자발적 시녀??ㅎㅎㅎㅎㅎ 미친다 진짜ㅋㅋㅋ

• 17. 윤아가 연옌한지
    '19.3.24 9:48 PM (182.225.xxx.238) - 삭제된댓글

몇년인데 시술을 안했겠나요??? 그들은 주기적으로 하는게 당연한 것을 바꼈네 안바꼈네 의미없죠

• 18. 쌍수
    '19.3.24 9:48 PM (125.138.xxx.67) - 삭제된댓글

한거 같은데요???

• 19. ㅡㅡ
    '19.3.24 9:50 PM (175.223.xxx.47)

저는 늘 윤아가 입주위가 약간 합죽이스러워서
    할머니상으로 보였는데
    오늘은 이쁘다는 생각을 했어요.
    사람 눈이 천차만별이네요.

• 20. 이마
    '19.3.24 9:50 PM (175.223.xxx.28)

너무 과하게 튀어나왔어요.

아무리 가꾸고 꾸며도
    빈티 할매상은 벗어날수가 없네요.

• 21. 이마
    '19.3.24 10:00 PM (116.39.xxx.186)

이마도 어색하고 어딘지 부자연스럽네요.
    웃을때 얼굴이 한쪽으로 찌그러지는것 같구요

• 22. 무슨 일이
    '19.3.24 10:03 PM (221.163.xxx.110)

있었는지 확 늙었네요.

• 23. ....
    '19.3.24 10:04 PM (124.61.xxx.66)

소녀시대가 탑이었을때는 정말 예쁘다고 띄워줘서 그런가보다 했었는데 요즘 걸그룹들을 보면 더 예쁜 아이들이 많아서 이젠 아무리봐도 윤아가 예쁜걸 모르겠어요.

• 24. ..
    '19.3.24 10:10 PM (184.22.xxx.70)

와~ 저도 너무 이상하다 싶어 들어왔는데, 이렇게 반가운 글이 있네요. 윤아 얼굴 갑자기(?) 사실 주기적으로 본 적은 없네요. 아무튼 급 노화했어요. 저는 처음에 다른 연예인인 줄 알았어요.

• 25. ..
    '19.3.24 10:22 PM (175.116.xxx.93)

맘 고생이 있었던 표정..

• 26. 시술한듯
    '19.3.24 11:01 PM (112.150.xxx.63)

부자연스럽고 이상하더라구요.
    시간 좀 지나면 자리잡히고 더 이뻐지겠죠 머

• 27. ..
    '19.3.24 11:40 PM (58.237.xxx.103)

원래부터 생김새가 노안 진행이 빨리 올 타입였어요. 안타깝게도
    거기다 시술이 더해지니.. 사실 일반인이 그 나이면 아직도 어린 티가 폴폴 날텐데...

• 28. 윤아야
    '19.3.25 12:29 AM (59.10.xxx.140) - 삭제된댓글

쌍수한것 같아요. 쌍거풀선이 두꺼워졌더라구요. 그래서 예전보다 청초한 느낌이 좀 줄어든것 같아요. 입술은 원래 얇았던거 같은데 필러를 맞았는지 적당히 볼륨감있게 이쁘고 자연스럽게 잘 된듯요.

• 29.
    '19.3.25 4:11 AM (118.40.xxx.144)

넘 이쁘던데요

• 30. ㅔㅔㅔ
    '19.3.25 4:44 AM (221.149.xxx.177)

코 옆이랑 눈밑... 살이 너무 없어 푹 꺼져서 나이들어보여야 하는 얼굴에다 억지로 지방 밀어넣은 늑힘...

• 31. 슈소
    '19.3.25 5:39 AM (114.204.xxx.154)

연예인은 까라고 있는게 연예인인데요? 그 값을 유명세로 돈 받는 직업입니다. 칭찬만 듣는건 어렵죠. 가쉽도 관심입니다. 누가 유명하지 않은 연예인을 씹진 않죠. ㅎㅎ 욕을 하든 못생겨졌다 하든 왜 본인얼굴을 보라고 지적질인지 ㅎㅎ 아무튼 여기는 참 다양한듯 ^^

• 32. 그럴
    '19.3.25 9:55 AM (182.224.xxx.120)

시간이 없었다뇨
    계속 얼굴 손보던데요

아직은 그래도 젊고 예쁜데
    나이들어서 걱정됩니다

• 33.
    '19.3.25 9:58 AM (218.48.xxx.40)

들어놔서 카메라에 비친 모습이 왜 갑자기 늙어졌지? 이생각이 먼저 나더라고요
    근데 시술하면 사람이 좀 세보이고 나이들어보이긴해요
    게다가 어제그 웨이브머리도 좀 노숙해보였어요.효리네ㅓ 단발이 너무 영해보여서 어젠 더 그런거처럼보이더라고요

• 34. ...
    '19.3.25 10:05 AM (222.109.xxx.238)

저만 그런생각 든게 아니었군요.
    이쁘긴 한데 뭔가 이상하다 나이가 들어보이고 ...

• 35. 저도 느낌
    '19.3.25 10:20 AM (210.112.xxx.40)

어제 미우새보고 처음에 누군가? 했어요. 윤아인데 느김이 많이 달라지고 뭔지 모를 눈이 좀 부자연스러운 느낌이 확실히 있더라구요. 몇년전까지만 해도 웬만한 배우들보다 이쁘다고 생각했는데...ㅠ.ㅠ

• 36. 저도
    '19.3.25 10:51 AM (175.118.xxx.47)

어제보고 깜놀했어요 뭘막집어넣었던데 턱은원래그렇게나왔었나요

• 37.
    '19.3.25 11:39 AM (27.175.xxx.76)

어제는 사모님 필 났어요 옷 화장 포함해서
    코디에가 다시 어리게 만들어주겠죠

• 38. 얼평
    '19.3.25 12:17 PM (175.209.xxx.48)

이런 글로
    여자들이 가해자이자 피해자가 되는
    외모지상주의를 부추깁니다.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '19.3.25 12:26 PM (220.95.xxx.85)

나이가 이제 서른 다 되지 않았나요 ? 여자들도 28 살 이상이면 훅 가요 , 티비 연예인이라고 다를 게 있나요

• 40. 양악의 탓인지
    '19.3.25 1:29 PM (183.98.xxx.142)

애초부터 입매가 할매상이었어요
    눈이 너무 예뻐서 다 커버한거지

• 41. kk
    '19.3.25 2:50 PM (220.88.xxx.74)

너무 이상하던데..
    자구 얼굴에 뭘 넣는지..
    나이도 들어보이고 마귀할멈 느낌이 나더라구요

• 42. 제목없음
    '19.3.25 2:52 PM (14.4.xxx.30)

눈사이가 좀 이상했어요
    눈도 뭔가 붓기가 덜 빠진것도 같고
    누구한테 맞은 얼굴도 같고
    본인도 의식히는지 평소같지 않더라구요

• 43. ㅇㅇ
    '19.3.25 3:15 PM (1.234.xxx.98)

제가 봤을 땐 윤아가 얼굴 비대칭이 있는듯 해요.
    오른쪽 얼굴이 더 예쁘고 왼쪽 얼굴이 안예쁜데 차이가 더 심화된듯.
    화보나 캡쳐 사진 보면 대부분 오른쪽 얼굴이예요.
    이번에 왼쪽에서 잡힌 샷이 많아 더 차이가 느껴진듯요.

• 44. ...
    '19.3.25 5:43 PM (203.233.xxx.130) - 삭제된댓글

눈앞을 텄네요
    그리고 뭔가 모르게 울룩불룩
    지방 이런걸 넣은건가요?
    코도 평소보다 더 낮아보이고 그러네요
    연예인 당연히 수술할순있다고 생각하는데 과한거 같아요 이번 눈앞트임은. ㅠㅠ
    좀 자리 잡으면 괜찮아지려나요?

• 45. ...
    '19.3.25 5:47 PM (203.233.xxx.130)

눈앞을 튼것도 같고,
    어찌보면 쌍커풀 라인도 진해보이기도 하고 그렇네요
    콧대도 유난히 도드라져보이고
    수술하는건 괜찮은데 좀 자리 잡고 나오길 바래요~

• 46. 성형 부작용
    '19.3.25 8:38 PM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

윤아는 턱을 너무 깍아서 귀랑 턱선이랑 떨어져 보이는데다가 그 여파인지 입까지 늘어져 보여서
    급노화 온 듯이 보이는 것 같아요.
    뼈깍고 성형하면은 첨에 몇년만 이쁘고 금방 팔자 주름에 얼굴이 무너지는 듯해요.
    차라리 약간 사각이라도 놔두었으면은 지금 훨씬 젊어 보이고 매력있었을텐데 안타깝네요
    채정안인가 그 여자도 양악하면서 뼈 깍아 내고 몇년은 여신이였는데
    지금은 나이보다 훨씬 늙어 보여요