82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼 강민경

.... 조회수 : 14,391

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2843918&cpage=1&bm=1

아침에 민망하다는 글 올라왔었는데ㅎ
뭐 저런옷을 입고 나왔데요
남의집 방문하면서...-_-

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.3.21 5:22 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2843918&cpage=1&bm=1

• 2. dd
    '19.3.21 5:24 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

뭐가 민망한건지 잘 모르겠는데요

• 3.
    '19.3.21 5:25 PM (220.123.xxx.111)

무대도 아닌데
    왠지민망한 의상이네여

• 4. ...........
    '19.3.21 5:25 PM (119.196.xxx.179)

밥을 우찌 먹죠
    허리띠 풀러야 밥이 들어갈텐데

• 5. 모모
    '19.3.21 5:26 PM (58.127.xxx.13)

좀그렇긴하네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.3.21 5:27 PM (58.120.xxx.32)

원글이 남자에요?
    세상에... 보배드림 댓글이며 제목이며 완전 저질이네요.
    그냥 스키니 바지구만...으휴. 난또 시스루 입은줄

• 7. 저기 달린
    '19.3.21 5:28 PM (175.223.xxx.168)

댓글들 보세요
    뭐가 민망한지 잘 모르겠다는 분

• 8. 민망한데요
    '19.3.21 5:30 PM (121.139.xxx.163) - 삭제된댓글

사춘기 아들이라도 있는 집에 저러고 가면 안되는거 아닌가요.
    한끼줍쇼 어떤집이 열릴줄 알고 옷차림을 저러고 갔는지...

• 9. 참나
    '19.3.21 5:30 PM (110.70.xxx.117)

민망하지 않다는 댓글이 더 충격적
    민망해요 민망해. 저게 뭐람.

• 10. ...
    '19.3.21 5:33 PM (1.253.xxx.54)

특별히 노출되는 의상을 입은건 아니라 뭐라 하기도 애매...
    그냥 스키니진일뿐인데 몸매가 잘못했네...

• 11. ..
    '19.3.21 5:37 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

저 친한 동생이 키도 150초반인데 스키니 검정바지를 입고 나왔는데 pt해서 몸매는 예뻤으나 징그럽다는 느낌을 받았는데
    게 보다 양호하네요 저 아는 동생은 얼굴이 곱상한데도 바지 하나 때문에 키 작은 콜걸 같았어요
    결혼할 남자도 있고 지금은 결혼해서 그렇게 입은 거 못 봤지만 말은 못해줬답니다

• 12. ..
    '19.3.21 5:39 PM (223.62.xxx.72)

친한 동생이 키는 150초반인데 스키니 검정바지를 입고 나왔는데 pt해서 몸매는 예뻤으나 지인 보면서 옷 입고 징그럽다는 느낌을 처음 받았어요
    게 보다 양호하네요 그 동생은 얼굴이 곱상한데도 바지 하나 때문에 키 작은 콜걸 같았어요
    결혼할 남자도 있고 지금은 결혼해서 애보느라 구멍나고 늘어난 목티 입은 것도 보기 싫지만 둘 다 말은 못해줬답니다

• 13. 00
    '19.3.21 5:40 PM (218.232.xxx.253)

직접보니 좀 그렇긴하네요
    치골이 도드라져보여서 흠...

• 14. ..
    '19.3.21 5:41 PM (114.204.xxx.159)

몸매는 좋은데 바지가 너무 작네요.

날씬한데 굳이 저렇게 쬐는 바지를 왜 입었나

• 15. ..
    '19.3.21 5:41 PM (14.40.xxx.105)

그낭 몸매가 저런거 아닌가요? 저런옷을 입으면 안되나..

• 16. 12233
    '19.3.21 5:44 PM (222.237.xxx.196)

바지 찢어지겠네

• 17. 이게
    '19.3.21 5:45 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

어때서요 지금이 조선시댄가요

• 18. zzzz
    '19.3.21 5:50 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

이쁘기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 미치것다
    '19.3.21 5:52 PM (112.97.xxx.75) - 삭제된댓글

대체 뭐가 문제라는건지. 부러우면 부럽다 솔직하기라도 하던가 쯧쯧

• 20. 솔직
    '19.3.21 5:52 PM (110.70.xxx.2) - 삭제된댓글

본인 딸이 뭇 사내놈들 눈요깃거리가 되는데도
    괜찮다고 할른지

• 21. ㆍㆍ
    '19.3.21 5:54 PM (122.35.xxx.170)

몸매가 잘못했네ㅋㅋ
    나같은 아짐이 입었으면 아무말도 안 나왔을텐데.

뭇사내놈들 눈요깃거리라는 표현 정말 오랜만이네요ㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.3.21 5:59 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

안민망한가요?
    저는 많이 민망합니다

• 23. ..
    '19.3.21 5:59 PM (175.198.xxx.94)

저 연예인은 너무 몸매를 내세워 웃겨요
    남자들은 착하다면서 좋아하긴 하더라구요 ㅋ

• 24. . .
    '19.3.21 6:10 PM (14.34.xxx.190) - 삭제된댓글

저런글들 남자들 사이트 일상입니다
    김 학무시기 뉴스가 하루가 멀다하고 올라오는데도
    어디서 저런 사진들만 캡처하는지
    글 끝에 가슴 유독 큰사람들 사진올리고 후방이니 .. 머리에 그런것들만 들은건지

• 25. 그러게
    '19.3.21 6:11 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

부럽고 질투났구나.. 이렇게 씹는거보니

• 26. 하늘날기
    '19.3.21 6:13 PM (1.231.xxx.182)

저게 불편하고, 뭇남성들의 눈요깃감이라는 여자들은....도대체

미니스커트, 바지 입은 여자들은 다 반대하겠네요.

상의가 달라붙는 옷은 다 아니죠?

진짜 이상한 여자들 많아요. 82에는

• 27. ...
    '19.3.21 6:15 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

우리가 뭘 부러워한다는지
    가랭이에 바지 끼여서 쓰라릴 듯 ㅜㅜ
    자리에 맞춰서 옷차림도 신경써야지
    가족 다 있을 자리에
    저게 뭐예요
    가랭이 부심인가

• 28. 부럽긴 뭘 부러
    '19.3.21 6:22 PM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

워요.
    거기가 도드라져보여서
    여자도 눈을 어디다 둬얄지 모르겠네요.
    뭐 만져달란건지 왜 이리 깅조하는지

• 29. 1도안부러움
    '19.3.21 6:24 PM (223.39.xxx.31)

근데 82에는 강민경 몸매 좋다는 댓글이 많더라고요.
    제가 보기엔 ..... 이상한데요 ...

• 30.
    '19.3.21 6:36 PM (124.49.xxx.176)

스키니진이 다 그렇죠 뭐 윗도리가 짧아서 더 강조되기는 하는데 뭐 특별히 이상하지는 않은데요.

• 31. 민경아
    '19.3.21 6:44 PM (1.237.xxx.64)

몸매 이쁜건 알겠는데
    상의 를 길게 입어서
    쫌 가리지
    보기 쫌 그렇긴 하네요

• 32.
    '19.3.21 6:53 PM (103.10.xxx.219)

제가 결론 내드릴게요.

괜찮은데 민망함

• 33. 그런데
    '19.3.21 6:56 PM (182.209.xxx.230)

저는 저런 차림보다 여중고생 타이트하고 짧은 교복 치마가 더 민망하고 보기 힘들어요.
    진짜 똥꼬치마 입은 자녀 두신 어머니들 제발 관리좀...

• 34. ㅇㅎ
    '19.3.21 6:57 PM (180.69.xxx.156)

골반부심 엄청 있어보여요. 좋게는 안보이네요
    때와 장소를 가려야하는데 앞부분이 민망하네요ㅜㅜ
    한끼줍쇼 나왔던 더 몸매좋은 여자연예인들도 몸매자랑 안하고 다들 수더분하게 입고 나오는 편이던데..
    프로그램이 가정집 찾아가는거잖아요
    과한 노출은 아니나 충분히 눈에 띄는 차림은 맞죠
    골반만 클 뿐이지 예쁜몸매는 아니던데요

• 35. ..
    '19.3.21 7:06 PM (211.36.xxx.59)

광고주가 요상한 컨셉 광고를 시키더만. 생판 모르는 남의집 가면서 분별력이 없네요. 몸매 부각시킬 생각밖에는

• 36. ㅇㅇ
    '19.3.21 7:09 PM (39.7.xxx.143)

몸매 우월해보이는건 알겠지만 t.p.o를 가려서
    입어주면 좋겠어요.
    아무리 연예인이라지만 한끼줍쇼처럼 가족과 식사, 정 등을
    강조하는 프로에서 딱붙는 차림새는 위화감이 있네요..
    자신에겐 익숙한 차림인지 몰라도 남녀모두 시선두기가 민망한데요

• 37. ㅇㅇ
    '19.3.21 7:09 PM (39.7.xxx.143)

그와중에 남초사이트 댓글 참 저렴하고 드럽네요

• 38. 지금
    '19.3.21 7:14 PM (220.79.xxx.12)

방송나오네요. 의식되는지 손을 다소곳이 하고 있네요. 근데 자세히 봐야 스키니바지 보게 되는데 그게 화제가 되는군요

• 39. 볼때마다
    '19.3.21 7:30 PM (118.217.xxx.229)

느끼는건데 신민아나 전지현 골반은 섹시한 멋진 몸매로 느껴지는데 강민경은 왠지 몸으로 어필하는 여자느낌이 나서 징그러워요 한번도 몸매 이쁘다 느낀적 없고 부담스럽고 강요받는 느낌ㅋ

• 40. 정말
    '19.3.21 7:43 PM (175.120.xxx.181)

뜨아했네요
    쇼 출연중이면 이해할까
    연세있는 분들 많은 편인데 옷 입은 꼴하곤 밉상

• 41. 아고~~
    '19.3.21 7:47 PM (110.70.xxx.163)

요즘 애엄마이건 아가씨이건 레깅스에다 짪은티 입고다니는거
    못보시는분들인가요?

• 42. ..
    '19.3.21 9:36 PM (221.140.xxx.90)

뭔가 불편한 옷차림이네요

• 43.
    '19.3.21 9:51 PM (106.102.xxx.110)

tpo 22222222

가족프로그램에 눈치없네요

인기끌려 애쓴다ㅠ

• 44. ..
    '19.3.21 9:59 PM (124.50.xxx.61)

지보다 몸매 예쁜 설현이도 저 프로에는 그냥 편한 차림으로 출연했구만. 시도때도없이 남자들 시선받는걸 즐기나봐요. 차림세가 징그럽네요. Tpo 에 맞지도 않게

• 45. ....
    '19.3.21 10:12 PM (223.62.xxx.81)

신민아 김하늘이 골반 예뻐서 창바지 스키니 핏이 이쁘더라구요 강민경은 골반은 있는데 좀 보기 민망한 몸매구요 남의 집에 저리 입고 가는건 예의가 아니 듯

• 46. .....
    '19.3.22 2:37 PM (121.134.xxx.65)

골반부심이 너무 심해요... 몸매땜에 옷이 저렇게 보이는게 아니라 늘 일부러 저렇게 입던데요. 저 위에 상의도 완전 짧은거 입었더라구요. 골반 아니어도 얼굴도 이쁘고 목소리도 이쁜데 꼭 저래야되는지

• 47. 마른여자
    '19.3.22 2:37 PM (49.165.xxx.137)

난또 모라고 스키니바지가 그렇지모

저게뭐가이상하다는건지 난도통모르겠는데요??

• 48. ..
    '19.3.22 2:57 PM (180.64.xxx.161)

뚱뚱한 몸매에 꽉 끼는 바지 입고 나가면
    다 민망하다 할거면서

저 연예인이 tv에서 저렇게 허리 조여서 골반 강조하고
    가운데도 다 두드러진 바지 입고 나왔는데
    안 민망한가요?

본인이 좋아서 입는거가 자유라면
    보는 사람이 민망하다고 말할 자유도 있죠

• 49. 에이
    '19.3.22 3:08 PM (58.237.xxx.173) - 삭제된댓글

저정도면 괜찮은데요 그냥 스키니인데..
    평소에 저렇게 입잖아요
    강민경 너무 말라서 실제로 보면 별로 안 야해요

• 50. ..
    '19.3.22 3:12 PM (211.224.xxx.163)

일부러 몸매 보여주고 싶어 완전 핏한 바지 입고 나온거네요. 가수면 노래로 어필하는게 아니라 저런걸로 남자들 사이서 화자되고 싶어하는 저 심정이 정상은 아니죠. 댓글보니 남자들 사이서 골반으로 유명한 연예인같은데. 남자들도 징그럽고 거기에 화답해주는 저 여자도 징그러워요.

• 51. ...
    '19.3.22 3:52 PM (121.191.xxx.79)

골반은 그냥저냥 괜찮은데 생식기 부분에 눈길이 심하게 가서 그게 문제입니다..색깔만 좀 진했어도, 흰색이라면 조금만 사이즈를 올려 입었어도 괜찮았을텐데...

• 52. 한끼
    '19.3.22 3:55 PM (119.194.xxx.12)

줍쇼 보는 내내 민망했어요.
    보는 내가.........

• 53. ㅡㅡ
    '19.3.22 3:56 PM (223.32.xxx.241)

남초 댓글이 잘못한건데요? 스키니진입은거가지고도 저러면 변태들인가요? 성도착증환자들인가요?
    참저질이고 징그럽네요

• 54. 그웬느
    '19.3.22 3:58 PM (223.62.xxx.142)

진짜 대박 날씬하고 이뿌네요

저 정도로 몸매 좋을줄은 몰랐네요

프로그램은 못봐서 모르지만

링크만 봐선

바로 이뿌다 소리 나오네요

왕부럽다ㅜㅜㅜㅜ

• 55. ...
    '19.3.22 4:03 PM (182.215.xxx.157)

한사이즈 크게입어도 될것같은데 무리한건가..

• 56. ㅋㅋ
    '19.3.22 4:17 PM (115.137.xxx.76)

댓글 웃기용

• 57. ㅎㅎㅎ
    '19.3.22 4:21 PM (49.1.xxx.109)

저는 그 4명 개그맨 나와서 먹는프로의 여자 개그맨인줄 알고 들어갔다가 ㅋㅋㅋㅋ
    야.. 저 몸매는 뭰간하면 욕먹겠어요.. 옷을 아주아주 조신하게 입지 않는한.,
    몸매 자체가 완전 섹시하네요
    뭘 입어도 야할거 같은데요

• 58. ㅡㅡ
    '19.3.22 4:47 PM (218.147.xxx.214)

요즘 젊은 애들은 그런 개념이 아예 없는듯요
    잘났으면 더욱 도드라지게 자랑하는 듯 해요
    어쩌겠어요 우리가 적응해야지...울 딸 교육이나 잘 시켜야징

• 59. ...
    '19.3.22 5:22 PM (58.234.xxx.57)

허리, 골반...어쨌든 부럽네요 ㅎㅎ
    크게 무리한 옷차림은 아닌데 남초에 저런 더러운 인간들은 그런것만 보이겠죠
    방송 성격상 조금 신경쓴다면 저렇게 붙는 스키니 말고
    요즘 젊은애들 살짝 와이드 바지에 상의 넣어입는 것도 스타일리쉬하고 예쁘던데...

• 60. 꼰미녀
    '19.3.22 5:30 PM (112.154.xxx.154)

몸매 이쁜데... 옷 좀 잘 골라서 세련되게 입지...
    보배드림 댓글들 진짜 싫다...
    옷을 항상 저런식으로 입어서 남자들 반응 저러는 거 알면서
    매번 골반 강조하는 저런 옷 입는 건 본인도 즐긴다는...
    엉뽕거들부터 시작해서 몸매부심이 있는듯...

• 61. ....
    '19.3.25 1:19 AM (58.238.xxx.221)

마르고 골반이 있어서 몸매 그대로 드러나는건 알겠는데
    음부까지 너무 도드라져 보이잖아요.
    자꾸 시선이 가는데,... 남자들도 벌써 반응이...
    보통은 민망해서 티라도 내려서 입는데 그냥 입었다는건 상관안하거나 과시하고 싶어하는거죠.
    댓글보니 인스타인가 티팬티수영복 정도의 뒷태를 자랑하는 사진도 올렸다는걸 보니 노출의욕에 몸매부심전적이 있네요.. 주로 저렇게 입는 스탈인가보네요.
    tpo보다 몸매부심에 더 신경쓰는 스타일인듯.. 민망하네요.. 도드라져 보이지만 않아도 그나마 나았을텐데..