82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐..YG 소속사 배우들 좀 보세요

몰랐네 조회수 : 28,587

YG 엔터테인먼트 소속사 배우들 좀 보세요

지누션 비롯 정혜영, 김희애,최지우,차승원, 강동원,장현성,손호준,남주혁,김희정,유인나,고준희,이성경 등등

한자리하는 배우들도 많네요

오상진,유병재,배정남,안영미등등 이름들이 저래요

YG가 지금 극강 세무조사 받고있는데 살아남을수 있을까요?

배우들 수입명세까지 모조리 탈탈 털겠죠

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.21 11:49 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

파쇄기에 다 갈아버렸는데 뭐가 나오겠어요.
    국민을 대중을 병신 호구로 취급하는데
    분노가 치밀어요

• 2. YG
    '19.3.21 11:51 AM (121.130.xxx.60)

MB만큼 치밀하네요 5톤 트럭 몇대가 왔다했죠
    그많은 파쇄를 했으니 세무4국이 달려들어도 얼마나 건질까 싶네요
    소프트웨어는 이미 사라졌을테고 하드웨어도 껍데기뿐일것임

• 3.
    '19.3.21 12:03 PM (118.36.xxx.165)

배정남이 와이쥐 였군요..

• 4. ..
    '19.3.21 12:03 PM (211.224.xxx.163)

그 유명한 차은택이 yg 빅뱅,2ne1등의 뮤직비디오 감독이었다군요. 그래서 yg가 최순실,박근혜랑 연결될수 있었던거고 2010년 박봄 마약사건이 인천지검 관할였고 그때 인천지검장이 김학의였고 마약사건 무마시켜주고 yg랑 연결됐다면서요. 그러면서 최순실이랑 연결되고 2013 박근혜 정권잡고 법무부차관자리 맡게 된 거. 저때 무마시켜주는 조건으로 돈이랑 yg 연예인으로 성접대 받았을거라던데.

김학의,yg,최순실,버닝썬 다 연결된 거래요.

• 5.
    '19.3.21 12:05 PM (121.130.xxx.60)

차은택이 YG뮤비 감독이였어요? 몰랐네요..오..소름..그래서 최순실 박그네 줄줄이 사탕이구나
    와 잘하면 YG 공중분해 될거 같은데 그렇게 되면 저 소속 배우들도 다 흩어지겠죠
    앞으로 어떻게 될지 한치앞을 모르겠네요

• 6. ..
    '19.3.21 12:06 PM (211.224.xxx.163)

그리고 뒤에 조폭이 있대요. 그들로부터 마약공급 받나봐요

• 7. ??
    '19.3.21 12:09 PM (180.224.xxx.155)

세무조사는 파쇄해도 안 통해요
    조사관 100명 투입에 조사4국이 투입됐어요
    비자금 전문 조사4국. 국세청장이 지휘하는 조사4국
    대기업 영혼까지 털어버리는 기업 저승사자 조사4국
    저 자체로 양현석은 이미 죽은거지요
    다 털릴겁니다

• 8. 정봉주 티비
    '19.3.21 12:11 PM (211.224.xxx.163)

https://www.youtube.com/watch?v=8dmCNoMP2-E

여기에 김학의 사건 첨부터 취재한 시사인 기자가 나와서 애기합니다. 그 비디오 다 봤다네요. 김학의사건때 피해여성 성행위 장면 촬영해서 그 피해자 딸에게 전송했대요. 딸에게 ㅠㅠ. 이분이 그 강남 어학원 원장이라는분 인것 같은데.

앞엔 광고같은 잡담이고 11분 10초 정도부터 보세요.

• 9. ??
    '19.3.21 12:15 PM (180.224.xxx.155)

그리고 세무조사는 입증의 책임이 사업장에 있어요
    돈 쓴 내역을 yg가 입증해야 되요 안그럼 그냥 세금 때려맞아요
    입증 못해??그럼 벌금내셩~~하는게 세무조사

• 10. 관음자비
    '19.3.21 12:24 PM (112.163.xxx.10)

서류 파쇄.... 형사 증거 불충분.... 불구속 사유.

서류 파쇄.... 세무 자료 없음.... 탈세가 됩니다.

• 11. 최순실 줄에
    '19.3.21 12:25 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

서서 편하게 살려고 했는데 망했네

• 12. 이중장부
    '19.3.21 12:25 PM (121.130.xxx.60)

아중엑셀파일 있지 않을까요?

• 13. ~~~
    '19.3.21 12:50 PM (223.62.xxx.217)

차승원 손호준 남주혁 배정남
    모두 나영석 피디 프로에 나온 배우들이죠?

• 14. ...
    '19.3.21 1:20 PM (211.215.xxx.130)

아 배정남이 차승원이랑 같은 소속사군요 그래서 이번 스페인하숙에 동참할수있었나보네요 약간 뜬금없었거든요 윤종신등 소속사들 꽂아주기도 소탕되어야되는거 아니에요?? 그것도 갑질이라면 갑질.

• 15. 그레게요
    '19.3.21 2:14 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

하필

나피디 프로에 나온 연기자 출연자들

대부분이 YG 소속사

• 16. ..
    '19.3.21 2:22 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

손호준, 남주혁 빼내오고싶다..

• 17. 얼마냐
    '19.3.21 7:16 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

몇년전에도 YG세금탈세로 과징금 35억 냈다고 뉴스에 나오더라구요.

• 18. ㅜㅜ
    '19.3.21 7:57 PM (174.194.xxx.111)

와이쥐 본사 건물도 최순실 소유였던가 아뭏튼 관련 있고 조윤선장관 딸이 yg연습생이예요.

• 19. ...
    '19.3.21 8:00 PM (223.38.xxx.46)

그렇게 치면 삼시세끼 손호준 남주혁도 뜬금없이 함께 출연?

• 20. 이왕털거면
    '19.3.21 8:10 PM (73.182.xxx.146)

대형기획사 3사 다같이 털어야죠. jyp sm 이라고 다를것도 없을텐데..

• 21. 법인
    '19.3.21 8:31 PM (112.158.xxx.60)

이 세무조사 받는데 경비증빙없으면
    다 대표자 상여예요.
    세무조사는 서류없는게 더 걱정...그리고 거래처까지 다 조사받아서
    숨긴다고 숨길수없어요.서류없는게 더 걱정...

• 22. ㅇㅇ
    '19.3.21 8:48 PM (121.173.xxx.241)

아, 저래서 배정남이 스페인하숙에 차승원이랑 같이 나오는구나...

• 23. ...
    '19.3.21 9:35 PM (116.127.xxx.74)

차승원씨 아들도 성폭행 혐의 있지 않았나요? 그 직후 차승원이 친아들 아니라고 밝히고...세상 친구같은 부자인거처럼 방송에 나오더니 바로 친아들 아니라고 밝혀서 좀 황당했었네요.

• 24. ..
    '19.3.21 9:58 PM (211.224.xxx.163)

고준희라는 배우 연기하는걸 거의 본 적이 없는데 어느날 갑자기 단발머리로 띄워서 계속 인터넷 기사로만 얼굴 비추는 연예인인데 얼굴도 안이쁘고 연기도 못하는데 어떻게 계속 스포트라이트 받나 했더니 뭔지 대충 감오네요

• 25. ++
    '19.3.21 10:03 PM (220.95.xxx.95)

나영석 피디가 심하게 yg소속사 배우들 출연시키더라니..
    최지우 차승원
    나영석까지 곱게 안보이네요

• 26. 솔직히
    '19.3.21 10:12 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

강동원도 친일파후손치고 조용히 넘어갔죠
    이지아 한효주는 지금까지 까이는데...
    몇달전에 여기서 친일파 이종만 미화작업하던 사람들도
    있더라구요
    누가보면 이종만인줄...
    Yg는 보이콧 해야해요
    법위에 yg 있는소리가 괜히 나오는게 아니예요

• 27. 솔직히
    '19.3.21 10:14 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

강동원도 친일파후손치고 조용히 넘어갔죠
    이지아 한효주는 지금까지 까이는데...
    몇달전에 여기서 친일파 이종만 미화작업하던 사람들도
    있더라구요
    누가보면 이종만인줄...
    Yg는 보이콧 해야해요
    법위에 yg 있다는 소리가 괜히 나오는게 아니예요

• 28. 희한하게
    '19.3.21 10:24 PM (125.138.xxx.67) - 삭제된댓글

저 소속사연예인 인줄도 몰랐는데 호감형 연예인은 하나도 없네요

• 29. ..
    '19.3.21 10:44 PM (223.38.xxx.49)

저런 세무조사 받아서 안걸리는 회사 있을거 같아요?

• 30. ..
    '19.3.21 10:45 PM (223.38.xxx.49)

조선 같은 기레기 소굴들도 같이 좀 털어보지

• 31. 저승사자로불리운
    '19.3.21 10:54 PM (211.172.xxx.79)

국세청 조사4국이면 게임끝
    대기업도 끝낼수 있다고
    어떻게 되나 봅시다

• 32. 마닷
    '19.3.22 1:13 AM (14.39.xxx.7)

승리랑 친했대요 와이지는 아니지만 승리 일당들이랑 잘 어울렸대요

• 33. ...
    '19.3.22 2:58 AM (14.63.xxx.162)

구혜선도 거기 아닌가요?

• 34. ..
    '19.3.22 5:28 AM (211.246.xxx.31)

YG나올때마다 구혜선 들먹이는분 계시는데
    구혜선은 현재 다른 소속사에요
    YG빠져나온지 오래됐다구요
    악뮤 에픽하이가 YG겠죠

• 35. 아이고~
    '19.3.22 6:20 AM (223.33.xxx.204) - 삭제된댓글

구혜선 에픽하이 고준희 씨는 소속사 옮겼어요

• 36. ..
    '19.3.22 6:31 AM (180.66.xxx.23)

쟈들이 증거 남겼겠나 싶네요
    그래도 털면 먼지는 나겠죠

• 37. 강동원은
    '19.3.22 6:51 AM (125.183.xxx.225)

사과 했어요.

이지아 깉은 것들과는 다름.

• 38.
    '19.3.22 7:37 AM (121.167.xxx.45)

그리로만 시선이 가는지
    버닝썬과 연결된 민정수석실은 왜 고이접어 숨기실까

• 39. ㅇㅇ
    '19.3.22 8:26 AM (223.62.xxx.1)

세무조사는 서류없앤다고 피할수 없대요.
    비는 돈이 있으면 어디에 썼는지 당사자가 증빙해야하는 방식이라 서류없애면 오히려 독박쓴대요.
    와이쥐는 죽은거죠

• 40. 엥?
    '19.3.22 9:08 AM (218.153.xxx.223)

민정수석실요?

• 41. ...
    '19.3.22 9:34 AM (183.96.xxx.129)

흠,.. YG주가가 엄청빠질 줄 알았는데 어제도 1%대에서 막고 오늘은 보합이네요. 뭔 꼼수가 또 있는건지

• 42. ㅎㅎㅎ
    '19.3.22 9:43 AM (1.236.xxx.4)

조사 받아 본...
    내 자리가 경리고 옆자리는 아니라고 하면 내 자리꺼만 가져가요.
    회사에 있는 모든 서류 가져가서 보는게 아니니까.
    버렸든 회사에 짱 박았든
    지들이 보고 싶은거만 보고
    회사에서 보여주고 싶은거만 줍니다.
    제보 받고 터는것도 못해서
    몇주 지나서 휴대폰 압수할땐 이미 교체한 휴대폰이고
    도대체 그 파란색 검찰 박스는 기자 있을때만 챙겨가는지
    박스도 달라고 합니다.

• 43.
    '19.3.22 10:08 AM (58.231.xxx.208)

그러고보니
    나피디쪽에 와이쥐애들
    잘 꽂네요.