82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 뉴스타파 이부진 프로포폴 절대 안믿어지네요!!

livebook 조회수 : 14,448

성형외과 간호조무사로 일했던 직원이 말했다는 내용 봤는데
저는 별로 믿어지지가 않네요

보통 사람들은 재벌들이 얼마나 높은(?) 사람인지 모르나봐요.
대기업 월급 사장도 아니고 재벌 사주들이 다닐땐
수행원이 못해도 대여섯은 됩니다.
엔씨소프트 김택진도 그 정도는 데리고 다니더군요.

이부진이면 삼성 그룹 반 갈라먹는 우리나라 재벌 탑텐 안에 드는 권력자인데 (금권)
그런 재벌이 정신줄 놓고 헤롱대고 있고
일개 간호조무사가 그 꼴을 봤다고요? ㅎㅎㅎㅎ  수행원 한명 없이?
뭐 약을 더 놔달라 졸랐다고요?? 어이구 ㅎㅎ

단언컨데 우리나라 최고의 권력층은 재벌입니다. 탑오브더 탑은 삼성이구요.
정치인도 검찰, 경찰이든 뭐든 다 가져와도 재벌에는 못당해요.
자본주의 시대에는 돈이 최고입니다. 그 돈이 온갖 카르텔의 피라미드로 만들어진거구요.
하다못해 드라마 로열패밀리라도 좀 보라 그러세요.
어디 일반인의 빈곤한 상상력으로 재벌의 치부를 그정도로 저렴하게 상상하셨는지 거 참...

정 사실이라면 어디 이부진 닮은 아줌마 봤나보죠.
뉴스타파 헛발질 하는거 한두번 본것도 아니고
마약사건으로 시끌시끌 하니까 뉴스타파도 후원금좀 땡기고 싶어서 그러는 모양인데
말이 뭐 말같아야 믿어주죠.

장자연 김학의 버닝썬 조선일보 팔거 많은데 물 흐리지 말라 그러세요.

94 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.3.21 12:04 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

월급 얼마에여???

• 2. 코발트브루
    '19.3.21 12:05 AM (121.160.xxx.150)

믿지마세요
    죽은자도 살아있다는 집구석에 뭔일인들 없을까요

• 3. xxx
    '19.3.21 12:06 AM (211.115.xxx.54)

정 사실이라면 어디 이부진 닮은 아줌마 봤나보죠. 2222222222

• 4. ㅇㄹ
    '19.3.21 12:06 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

백혈병 연속살인하고도 인정 안한 집안이잖아요

뭔들 인정하겠어요

삼성 바이오 분식회계는 어쩔거야

• 5. ㅡㅡ
    '19.3.21 12:06 AM (27.35.xxx.162)

야근수당 잘 챙겨요

• 6. 저도
    '19.3.21 12:07 AM (175.209.xxx.169)

그조무사가 신뢰가안가던데요
    보톡스는맞지요
    저도맞고요
    겁이많아 재워달라고합니다
    중독이라는것도웃기고
    여튼 그조무사가 확실한증거도없이
    그러는건 좀 신뢰성이없어요

• 7. ㅋㅋ
    '19.3.21 12:07 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

긴급 총동원령이 내려졌나 보넹

국정원 능가하는 삼성 부대

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.3.21 12:07 AM (222.118.xxx.71)

예전같으면 안믿겠지만
    후훗
    무엇을 상상하든 그 이상의 일이 일어나는 현실

• 9. 삼성직원아님
    '19.3.21 12:08 AM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

을 먼저 밝히고..
    뜬금없긴 해요.
    아침에 서류읽으면
    미용사가 머리해준다고
    읽었어요. 기사에서..
    보톡스 주사 같은 거
    왕진 안 오나요?
    대통령이나 방문하나?

• 10. ㅎㅎ
    '19.3.21 12:09 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

병원 갈만한 이유가 있었겠죠?

• 11. 간호조무사
    '19.3.21 12:09 AM (39.113.xxx.112) - 삭제된댓글

82쿡에서도 하찮게 여기는데 그런분이 미쳤다고 거짓말 증언할까요

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:11 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

구린내가 진동하다 못해 금수강산 오염시키는데

임계점에 다다른 거죠

마약류 위반 및
    특권층 비위로 접근해야 합니다

• 13. 전에
    '19.3.21 12:11 AM (174.216.xxx.90)

이건희 성매매 동영상처럼 증거 확실해지면 수사하겠죠. 이건희가 병상에 있어 못하고 있지만 그 문제에 대해 소환대상으로 발표났었구요.
    이부진도 증거정도 보고 고발가능하면 수사하겠죠.

고 장자연 사건- 조선일보 비롯 고위층 인사들
    김학의 특수강간 사건, 버닝썬 사건 다 조사하구요.

권력층들 하는 부도덕한 짓이 참 더러운 쪽으로 다양하네요.

• 14. 아니
    '19.3.21 12:12 AM (218.39.xxx.122)

이건희가 조선족인지하고 성매매?는 믿어지던가요?
    당연 탑급 연예인하고 그럴 줄 알았더만..
    아니 아니 50만원인가?현금주면서..우웩..

• 15.
    '19.3.21 12:12 AM (58.231.xxx.208)

이거니도 봐요.
    솔직히 에이급애들 절대 비밀 안나갈애들
    하고 할줄 알았죠? 근데 실제는 어땠어요?

• 16. 아버지
    '19.3.21 12:14 AM (180.224.xxx.141)

이*희 동영상 조선족도 가짜인가요?
    난 부자들 정말 대단하게 봤구만
    조선족 아줌마들 불러 그짓하는거 보고 정말
    더럽 뒈뛔
    한화 아들은 어떻고요
    북창동 그 드러운 골목서 놀줄은

• 17.
    '19.3.21 12:15 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

이거늬 성매매 때 이거늬는 처벌 안 받았죠
    그렇게 증거가 명뱍했음에도...!

그러나 그런 비리가 하나둘 쌓여서
    바벨탑이 무너지는 겁니다

• 18.
    '19.3.21 12:16 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

그렇게 증거가 명백했음에도...!

• 19.
    '19.3.21 12:16 AM (125.177.xxx.105)

대단한 권력을 가진 자를 상대로 평범한 소시민이 거짓증언을 할수 있겠어요?
    그것도 다름아닌 삼성을 상대로 증거없이?

• 20. 본인이
    '19.3.21 12:16 AM (175.209.xxx.48)

뭐하고 있는건지는 알아요?

애비는 창녀들 불러 놀았는데
    그깟 프 뭐시기가 뭔 대수라고
    그렇게 특권층 발바닥을 핥아데시는지.

• 21. .....
    '19.3.21 12:17 AM (212.103.xxx.246) - 삭제된댓글

우리나라에서 가장 높은 자리에 게셨었던 누워계신 그 분 영상 보셨나요?
    그렇게 허술할 줄이야....

• 22. ...
    '19.3.21 12:17 AM (1.231.xxx.48)

풉...재벌들이 얼마나 높은 사람들인지 모른다구요?

그 대단하신 재벌 오너님이 여자들 여럿 불러서
    성매매하고 "오늘은 니 XX 덕에 XX했다"고 칭찬하면서
    한 명 한 명 화대주는 거 보니까 그냥 더럽고 천박할뿐
    그리 대단하고 높아 보이지도 않던데요.

원글님이야말로 드라마같은 거 너무 많이 봐서
    재벌들에 대한 동경과 환상이 있나 보네요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:18 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

마약사범 재활센터에서 재활교육 중인
    포폴 중독자 인터뷰

보톡스에서 시작되네요

http://youtu.be/IpwEapomrNE

• 24. 빼박
    '19.3.21 12:19 AM (218.39.xxx.122)

그 병원장이 이부진이 병원 온거는 인정함.
    투약여부는 함구..
    설마 말만믿고,뉴스내보냈을까요..

• 25. 원글은
    '19.3.21 12:20 AM (175.209.xxx.48)

노예 근성이 있네요.
    불쌍해요.
    그런 마인드 자식들에게는
    절대 들키지 마세요.

• 26. ...
    '19.3.21 12:21 AM (118.176.xxx.140)

난 믿기는데?

남편이 성접대 자살의혹 연예인과 수차례 통화한걸 알았으면
    정신적 충격 받을만 하지않나요?

안 믿길게 뭐람?????

• 27. 애 뭐니?(양희은)
    '19.3.21 12:21 AM (125.183.xxx.225)

보통 사람들은 재벌들이 얼마나 높은(?) 사람인지 모르나봐요.

ㅡㅡㅡㅡ너 한테나 높은 사람이겠쥐?
    우리는 고객이지~~~

• 28. ....
    '19.3.21 12:23 AM (121.131.xxx.220)

원장이 병원온거 인정했으면...씨씨티비 확인해보면 알겠네요
    들어오고 나간것 알수있죠
    근데 수사가 진행될까요? 과연?

• 29. dd
    '19.3.21 12:24 AM (175.196.xxx.167)

정 사실이라면 어디 이부진 닮은 아줌마 봤나보죠. 333333

뭘 덮으려는 건가요

• 30. ak
    '19.3.21 12:24 AM (218.39.xxx.44) - 삭제된댓글

근데 돈많은 회장님들은 병원 안가고 집으로 의사불러서 주사 맞지 않나요?
    왜 성형외과 가서 맞았을까요?

• 31. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:28 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

제목부터가 삼성 직원이구만요 ㅋ

베스트에 올라온 글 막으려고
    베스트 만들려는 수작
    개떼같이 직원들이 댓글 달아서 아닌 걸로 하려고? ㅋㅋ

우리가 한 두번 속아봤어야지

• 32. ...
    '19.3.21 12:29 AM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

‘얼마나 높은 사람’이라는 어휘 선택을 보니 참으로 참담해지는군요. 원글님 뜻은 알겠으나 스스로를 비참하게 만들지 마세요.
    그리고 빼박 증거도 없이 간호조무사가 이 건을 터트렸을까요. 예전 날고기는 변호사인 공익제보자 김용철님도 삼성에 그리 당했었는데요.

• 33. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:30 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

의외로 경영권 다투는 가족 중 하나가 배후에 있을 수도

• 34. ....
    '19.3.21 12:30 AM (121.135.xxx.53)

그렇게 증거가 명백했음에도...!

..........................................................................
    그거 밝혀진 때는 이건희 의식불명상태? 였을때인데 병원에 누워서 숨만 붙어있는사람을 어떻게 처벌해요? 의식없는 환자를 감옥으로 후송하나요?

• 35. 원글은
    '19.3.21 12:30 AM (175.209.xxx.48)

왜 스스로를 천한 사람으로 전락시키는지.
    재벌이든 초벌이든 죄 지었으면 벌 받아야지
    시덥잖은 인간들 신격화 시키지 못해 안달이신지.

자존감을 높이세요.
    득 보려고 하는 거지근성만 버려도
    누굴 만나도 자유로워요.

• 36. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:31 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

직원들아, 줄 잘서라...

• 37. 의심
    '19.3.21 12:32 AM (110.70.xxx.163)

의사가 집을들락거리는 게더워험하지요
    ㅋ~~본인병원가는데 수행원을 대동한다?
    드라마 너무보셨네요

• 38. 으하하
    '19.3.21 12:34 AM (162.243.xxx.23)

보톡스 맞을 때 프로포폴로 마취를 한다고요?
    대체 어느 병원에서 보톡스를 마취하고 놔줍니까?
    그거 맞을 시간에 보톡스를 맞고 끝내지. 하하하

• 39. ??
    '19.3.21 12:35 AM (180.224.xxx.155)

이런건 시간이 해결해줌
    이부진이 약쟁이인지 아닌지는 두고봅시다
    약쟁이라고 해도 그 집안 더러운 피 내력을 보면 그닥 놀랄일도 아닐듯요
    신라 홍보실 직원들이 좀 안됐네요. 이부진 아들까지 이용해 이미지 만들어놨는데 한방에 날아감

• 40. ㅇㅇ
    '19.3.21 12:37 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

긍께 누가 이익이냐를 생각하믄 적은 내부에 있지

에 또... 이 보도로
    확고한 후개자-오타 아님- 위치 흔들린 것이고...

그다음 순번 누구냐

• 41. 그러게요
    '19.3.21 12:38 AM (61.148.xxx.77)

보톡스 맞는 게 무슨 중대한 수술이라도 되는 것도 아닌데 무슨 프로포폴 마취씩이나 해요.
    차라리 대장이 안 좋아 대장내시경을 좀 자주 하다보니 그랬다가 더 설득력 있겠어요. -. -

• 42. ㅋㅋ
    '19.3.21 12:41 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

아고 작업질도 수준있게 해야지

• 43. ..
    '19.3.21 12:43 AM (122.45.xxx.128)

저는 사실일 가능성이 높다고 생각합니다. 막내동생은 자살도 하고 식물인간 상태로 누워있는 아버지는 거동도 못할때 섹스 동영상도 돌았고 남편은 고 장자연씨와 서른차례 이상 전화통화했다는 상황인데 불면증이 심하기도 하겠죠. 편히 자고싶어서 무리수를 뒀을 가능성은 충분히 있다고 봅니다. 다만 조무사의 말하게 된 계기는 안믿지만. 당연히 배후가 있겠죠. 3세들 간의 힘겨루기일 수도 있겠고.. 아무튼 뭐든지 영화보다 심한 현실이네요

• 44.
    '19.3.21 12:47 AM (175.198.xxx.197)

믿어요.
    아무리 철통방어를 해도 기어 나올건 나오는게
    세상이치죠.

• 45.
    '19.3.21 12:50 AM (49.167.xxx.131)

대한항공 재벌들도 개같이 악쓰며 짖어대는거 동영상 녹음 다있는데 그건 믿으세요? 전 프로포폴 믿는데요. 재벌을 존경하나봐요 원글우

• 46. 예상이
    '19.3.21 12:53 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

맞나벼

직원들이 이 글 버리고 갔네 갔어

• 47. 예상이
    '19.3.21 12:55 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

맞나벼

직원들이 이 글 버리고 갔네 갔어

긍께 줄을 잘 서라고

• 48. ..
    '19.3.21 12:56 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

사실이건 아니건 별 관심이 안가네요.

• 49. 거짓말도 정도 껏
    '19.3.21 12:58 AM (68.195.xxx.43)

해야지 이부진이 왜 병원에가서 주사 맞아요 . 주치의도 있고 가족 의사도 있고 삼성에 입원실도 따로 있을텐데
    요즈음 정말 chaos 이네요

• 50. 읏샤
    '19.3.21 12:59 AM (1.237.xxx.164) - 삭제된댓글

나참, 어이가 없어서... 댓글 달아요.
    제 친구가 유명한 성형외과 원장 비서였는데,
    아주 오래전에 자기가 모시는 의사가 홍라희 성형수술해주러 자택으로 방문해서 집에서 수술해줬대요.
    수술 끝나면 이건희가 수술비 통장으로 쏴주고요.

아니 무슨 이부진이 성형외과로 비서 한명없이 찾아가서 프로포폴을 맞고 헤롱거려요?
    신변에 위험한 일 생길까봐도 혼자 안다니는데, 프로포폴 맞으러 혼자 병원을 간다고???
    목숨걸고???
    집으로 불러서 맞았다면 모를까.. 믿기지 않은 허언쟁이 말을 믿으세요?
    뉴스타파가 전지전능하고 무조건적으로 맹신해야 하는 미디어예요?.

그 간호조무사가 등신이거나 눈이 디립다 나쁜 허풍쟁이거나 둘중 하나에 내 소중한 오백원 겁니다.

• 51. 간호조무사거짓말
    '19.3.21 1:01 AM (1.237.xxx.164)

나참, 어이가 없어서... 댓글 달아요.
    제 친구가 유명한 성형외과 원장 비서였는데,
    아주 오래전에 자기가 모시는 의사가 홍라희 성형수술해주러 자택으로 방문해서 집에서 수술해줬대요.
    수술 끝나면 이건희가 수술비 통장으로 쏴주고요.

아니 무슨 이부진이 성형외과로 비서 한명없이 찾아가서 프로포폴을 맞고 헤롱거려요?
    신변에 위험한 일 생길까봐도 혼자 안다니는데, 프로포폴 맞으러 혼자 병원을 간다고???
    목숨걸고???
    집으로 불러서 맞았다면 모를까.. 믿기지 않은 허언쟁이 말을 믿으세요?
    뉴스타파가 전지전능하고 무조건적으로 맹신해야 하는 미디어예요?.

그 간호조무사가 등신이거나 눈이 디립다 나쁜 허풍쟁이거나 둘중 하나에 내 소중한 오백원 겁니다.

• 52. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:05 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

맨날 오백원 거는 등신 또 왔네

• 53. 읏샤
    '19.3.21 1:09 AM (1.237.xxx.164) - 삭제된댓글

오백원 가지고 시비거는 상등신 또 쳐 기어들어왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 빙신
    '19.3.21 1:10 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

오백원 가지고 시비거는 상등신 또 쳐 기어들어왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ...
    '19.3.21 1:11 AM (118.176.xxx.140)

본인은 손발이 위축되는 완치 불가한 유전병 환자라
    나이들수록 증상 나타나고

남편은 장자연 연루되고......

• 56. 빙신
    '19.3.21 1:11 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

202.231.xxx.1

• 57.
    '19.3.21 1:11 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

등신 소린 듣기 싫은가벼?

지가 해놓고

• 58. 그러니까
    '19.3.21 1:12 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

이건희 조선족 아줌마 동영상도 못 믿는거죠?
    ㅋㅋㅋ

• 59. 상등신
    '19.3.21 1:13 AM (1.237.xxx.164) - 삭제된댓글

남편한테 소박맞았구나? ㅉㅉㅉ

• 60.
    '19.3.21 1:13 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

223.62.xxx.126

등신 소리 듣기 싫으냐~~

• 61. 으매
    '19.3.21 1:14 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

1.237.xxx.164

다중이 증명하는구나 ㅋㅌ

• 62. 상등신
    '19.3.21 1:15 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

남편한테 소박맞고 여기다 씅질내고 자빠졌네.. ㅋㅋㅋㅋ

• 63. 어익후
    '19.3.21 1:16 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

223.38.xxx.48

약이 많이 올랐구나 꺄르르 깔깔깔

• 64. 상등신
    '19.3.21 1:17 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

자식은 없고 남편한테는 소박맞고... ㅋㅋㅋ

언니가 이해하마. 그냥 가서 쳐자

• 65. 꺄르르
    '19.3.21 1:19 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

그러게 지두 둗기 싫은 등신 소릴 왜혀? ㅋㅋㅋㅋ

• 66. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:23 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

여러분은 지금 실시간으로 다중이 직원 아이피를 보셨습니다

• 67. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:25 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

.237.xxx.164

이상 동일인 직원 아이피였습니다

• 68. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:26 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

이상 순삭하고
    다중이 활동 증명한 직원 아이피였습니다

• 69. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:29 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

이상 순삭하고 튄 동일인
    다중이 활동 증명한 직원 아이피였습니다

• 70. ...
    '19.3.21 1:33 AM (211.212.xxx.105)

프로포폴 맞고 동영상도 찍힐 수 있는데 이부진이 미쳤다고 병원가서 맞겠어요?

• 71. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:37 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 동일인 아닌 척 계속 올려봐야 아무도 안믿음

• 72. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:39 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

이번 건은 삼성 내부 싸움이라고 봄

• 73. ㅋㅋ
    '19.3.21 1:42 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

니들 작업질 나도 알겠다

• 74. ㅇㅇ
    '19.3.21 1:42 AM (202.231.xxx.1) - 삭제된댓글

이번 건은 삼성 내부 싸움이라고 봄

아니면 연예인으로 더이상 막아지지 않으니
    방가방가 손을 썼나

• 75. 부산사람
    '19.3.21 2:15 AM (49.165.xxx.55)

노예들이 많네..정직원이냐 알바냐..개웃기네.

• 76. 간호조무사거짓말님
    '19.3.21 4:55 AM (90.240.xxx.61) - 삭제된댓글

자기가 모시는 의사가 홍라희 성형수술해주러 자택으로 방문해서 집에서 수술해줬대요.
    수술 끝나면 이건희가 수술비 통장으로 쏴주고요. -->> 이건희가 수술비 통장으로 쏴줘요??
    못 믿겠는데요? 이건희 수족이 얼마나 많으며 차명계좌가 얼마나 많은데 직접 자기 이름 통장을
    자신이 쏴줘요??
    차라리 홍라희 집사가 현금을 봉투에 넣어 줬다면 믿겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 77. 간호조무사거짓말님
    '19.3.21 4:56 AM (90.240.xxx.61)

자기가 모시는 의사가 홍라희 성형수술해주러 자택으로 방문해서 집에서 수술해줬대요.
    수술 끝나면 이건희가 수술비 통장으로 쏴주고요. -->> 이건희가 수술비 통장으로 쏴줘요??
    못 믿겠는데요? 이건희 수족이 얼마나 많으며 차명계좌가 얼마나 많은데 직접 자기 이름 통장을
    자신이 쏴줘요??
    차라리 홍라희 집사가 현금을 봉투에 넣어 줬다면 믿겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

뉴스타파가 뭐 증거없이 터뜨렸겠어요? 누가 일부러 터뜨린거라면 뭔가 뒤에서 피터지는 힘 싸움이
    지금 이뤄지고 있겠죠. 우리같은 개 돼지는 모르는.

• 78. 현실에서
    '19.3.21 5:00 AM (115.140.xxx.66)

믿어지는 일들만 일어나던가요?
    소설보다 몇 백배 말도안되는 일들이 일어나는 것 보면서도 그래요
    믿고 싶지 않음 혼자 믿지 말면 되겠네요

• 79. 하하하
    '19.3.21 5:41 AM (39.118.xxx.224)

얼핏 그런 생각 했어요...
    어라 재벌이 뭐 저리 허술해하는
    근데 순간 주변에 사람이 없을수 있다는
    생각이 들면서 그럴수 있겠다 싶더군요
    돈과 권력이 늙음과 외로움 병을 숨길수 없지요

아무리 철통방어를 해도 기어 나올건 나오는게
    세상이치죠22222

• 80.
    '19.3.21 6:33 AM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

마약양성반응 나왔는데도 기각되고..
    사법부,, 쓰레기들.

• 81. ..
    '19.3.21 7:22 AM (218.237.xxx.210)

이부진 그리 허술할꺼 같지 않아요

• 82. ...
    '19.3.21 7:26 AM (116.36.xxx.197)

이부진보다 방가조선, 김학의한테 집중할래요.

• 83. ㅇㅇ
    '19.3.21 8:11 AM (193.176.xxx.201)

욕 도배한 댓글들 싹 지워졌구만

• 84. 그러게요
    '19.3.21 8:21 AM (116.45.xxx.121)

최고권력층 탑오브더탑인데, 어디 일반인의 빈곤한 상상력으로
    조선족 여자를 성매매할거라고 저렴한 상상을 하겠어요.
    심지어 동영상이 찍힐 정도로 허술할꺼 같지 않아요.

삼성약쟁이 삼성바이오 방가조선 김학의 이명박 공수처.. 바쁘다 바빠..

• 85.
    '19.3.21 8:49 AM (82.8.xxx.60)

이부진이 진짜 프로포폴 중독자인지 여부는 잘 모르겠지만 재벌들이라고 항상 텔레비전에 나오는 것처럼 거창하게 다니는 건 아니에요.

• 86. ...
    '19.3.21 1:09 PM (14.33.xxx.219)

마이클 잭슨도 프로포폴 중독으로 사망했죠
    이부진도 별수 없네요
    마약이라니.....

• 87. 그게 허언증이면
    '19.3.21 8:10 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 삼숑쪽에서 가만 놔두겠나..........변호사들 불러다 뉴스타피 만든것들 몽땅 거짓증좌라고 난리난리 나라 들었다 놨지.
    이건희 성매매 동영상 더러워서...진짜 탑연예인 불러다 놀줄 알았지....헐......ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 88. ㅇㅇ
    '19.3.21 8:25 PM (211.193.xxx.69)

권력층에서 그렇게 덮으려고 했던 김학의 장자연 사건이 재조명 되어서 여론이 시끌시끌한 시기에
    딱 이부진 프로포폴 중독이 터져나온건 어느모로 보나 찜찜한 구석이 잇어요
    의심스럽죠. 하필이면 이 시기라니...현행범도 아닌데 말이죠.
    뉴스타파... 정의를 추구하는 언론이라는데
    시기를 타는 게 절묘하다 말이죠. 선택적 정의도 정의라면 그럴수 있죠

• 89. 나도
    '19.3.21 8:46 PM (223.38.xxx.191)

그 집 아부지 그 일 보고 나서
    뭐든 믿기로~

누가 최고의 회장님이 그런 애들 불러
    그런 짓 한다는거 듣고는 가히 충격적이었으니....

그 집 딸 은 그게 사실이라 해도
    뭐 아부지 일 보다는 새 발 의 피 이니까요.

• 90. 일부러
    '19.3.21 9:24 PM (175.213.xxx.84)

성형외과 갔겠지요.
    보톡스 맞는 것처럼 하고, 뒤로는 프로포폴 맞으러요

• 91. 피부과가
    '19.3.21 10:21 PM (121.131.xxx.220)

님이 생각하는 그런 동네피부과가 아니죠..ㅎ

그런데 갈리가 없다고 생각하지만...사실 다녔다고 하잖아요
    2016년 일이니 한창 박근혜시절인데...뭐라고 못했겠어요
    삼성공화국에서..

• 92. ....
    '19.3.21 11:42 PM (175.223.xxx.130)

대부분의 언론사가 그렇듯 뉴스타파가 증거자료 없이 그 간호조무사가 한 말만 믿고 뉴스 내보내지 않았을거고,
    이부진도 병원에 간 건 인정했죠.
    위에 어떤분처럼 저도 그 기사에서 안 믿기는 건 딱 하나, 간호조무사가 이 사실을 폭로하게 된 계기였어요.

그나저나 전 이런글 쓰면 얼마 받는지가 매우 궁금하네요. 모 언론인?!이 고급알바라 매도하던 사람들 중 하나라 그런가 ㅎ

• 93. 남편
    '19.3.22 12:36 AM (65.93.xxx.203) - 삭제된댓글

하고 소송하느라 잠못자고 힘들어 맞았을까?
    근데 남 재워서 나쁜짓 하려는게 아니면
    그거 불면증에 고생하는 사람들이 잠 좀자고 싶어서
    맞는거 아닌가싶어 그거 중독된 이들 안쓰럽기도 해요.

• 94. 위에개돼지
    '19.3.22 7:00 AM (125.183.xxx.225)

소송은 변호사들이 해주지..
    어이없네..