82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작구님들 나경원 항의하셔야 하는거

창피하다 조회수 : 1,244
아닌가요?
저러라고 뽑아준거 아니실텐데
너무 가관이네요.
단체로 항의 들어가면 좀 조용할거같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kkk
    '19.3.12 3:21 PM (211.36.xxx.173)

저런걸 뽑아준 지역구도 같은 수준이겠죠...

• 2. 나국*이
    '19.3.12 3:27 PM (220.116.xxx.35)

동작구민님들 물로 보고 아갈머리로 아무 말 대잔치 하는 거죠?

• 3. 동작구에서만
    '19.3.12 3:28 PM (58.124.xxx.28)

4선 했나요? 보나마나 또 뽑히겠네요.
    나쌍은 이제와서 저러는것도 아니고
    원래 그런ㄴ이었는데요.

• 4. 동작구님들
    '19.3.12 3:30 PM (211.205.xxx.62)

우리가 왜 이런 모욕을 당해야 해요?
    나경원이 뭔데 국회에서 뻔뻔히 저럴수 있죠? ㅜㅜ

• 5. 소수라도
    '19.3.12 3:35 PM (49.161.xxx.193)

동작구 즉, 선거권을 쥐고 있는 지역민의 항의가 가장 약발이 세죠.
    항의 좀 부탁드리고,,
    담엔 일본인 말고 한국인 좀 찍어주세요!

• 6. 정말
    '19.3.12 3:40 PM (59.6.xxx.30)

나베뇬 아갈머리를 돌려놓고 싶어요
    동작구민 여러분 나베 국개 만들어놓고 살기 좀 편해지셨습니까

• 7. 강남4구 ㅋㅋㅋ
    '19.3.12 3:50 PM (211.204.xxx.14)

동작구는 기대하지마셔요

나경원이가

강남구,서초구,송파구에 이어

동작구를 강남 4구로

만들어 준다고 하니

계속 찍어주는 겁니다

내년에도 또 강남4구 만들어 준다고 할거고

도 찍어 줄겁니다

강남4구가 아니라

동작호구들로 보는거죠

옜날 정몽준도 동작구와서

두번인가 해 먹고 날라죠

동작호구로 딱 보고 온 거죠

그리고는 나경원이 한테 인수인계해주고...

• 8. 아하
    '19.3.12 3:56 PM (59.6.xxx.30)

동작구는 나베 왜뇬의 호구마을이군요
    그러고 보면 용인의 한선교 급인 동네 맞군요...에혀
    동작구...강남4구 좋아하구 있다 나라가 먼저에요 동자구민 여러분!!!
    사람이면 부끄러운줄 알아야~~~

• 9.
    '19.3.12 3:58 PM (49.167.xxx.131)

강남4구ㅋ 그래서 됐데요? 벽에 똥칠히며 기다려도 안ㄷ늴껄요

• 10. 꼴깝
    '19.3.12 4:28 PM (211.218.xxx.43)

떨며 ㅈㄹ 떠네

• 11. ..
    '19.3.12 4:28 PM (116.127.xxx.74)

항의할 분들이면 애초에 뽑질 않았겠죠.....ㅠㅠ

• 12. 아오
    '19.3.12 5:35 PM (1.232.xxx.220)

아오 진짜 빡치네요 어쩌다 이런 지역구에 살아가지고 내가 이런 모욕을 받아야하나 ㅜㅜ

• 13. 죄송
    '19.3.12 6:03 PM (118.222.xxx.71)

저는 안뽑았지만...

• 14. ..
    '19.3.12 10:13 PM (58.236.xxx.166)

동작구 주민여러분들 이젠 나혼자만 잘 먹고 잘사는 시대가 아니라 다같이 잘사는 시대입니다.
    싸가지없는 쪽발이 토착왜구 뽑아주고 집값많이 올라서 행복하신가요? 동작구만 집값 두배세배 올라서 재테크 성공하신건가요?
    세금 도둑질만 안당해도 그까이꺼 재테크 안해도 잘먹고 잘살수 있습니다.
    이제는 정상적이고 상식적인 사람을 정치인으로 뽑아서 북유럽이나,스위스처럼 다같이 잘사는 대한민국을 만드는데 동작구 주민님들의 소중한 한표를 행사해주세요~
    제발 부탁드립니다~