82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]"버닝썬 이문호 대표 모발에서 마약류"…승리는 내사

.. 조회수 : 7,930
[단독]"버닝썬 이문호 대표 모발에서 마약류"…승리는 내사 https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=000092...

빅뱅 승리 군대 가기 전에 소환했으면 좋겠네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬리자르기로
    '19.2.26 8:47 PM (211.36.xxx.136)

물타기하지 말고 수사 제대로 했으면.
    검경,연예계 믿을수 없네요

• 2. 여지껏
    '19.2.26 8:53 PM (222.234.xxx.106) - 삭제된댓글

승리는 안한건가요..승리랑 ㅎㅅ이도 빨리 하세요

• 3. ...
    '19.2.26 8:55 PM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

이 사건 머리 아프던데요. 전정권이 연결되어 있고 우병우이름도 나오고
    마약관련해서 김무성 사위 이름도 나오고,
    경찰들도 주욱 걸려 있다고도 하고 별 소리 다 나오네요.
    마약도 피 갈고 삭발하면 그만이라고도 하고
    뭐 별 기대는 안됩니다.꼬리 자르기라고 넘어갈 것 같아요.

• 4. 베어탱
    '19.2.26 8:57 PM (125.186.xxx.76)

ㅅㄹ는 해외에 나가있죠???시간을 너~~무 주는거 아닌가??

• 5. 비리 경찰들
    '19.2.26 8:59 PM (114.200.xxx.218)

경찰들이 처음엔 수억원대 버는 클럽이 마약에 관련될일이뭐가 있겠냐고 했었죠. 제대로 파면 고구마줄기처럼 나올텐데

• 6. ...
    '19.2.26 9:00 PM (49.166.xxx.14)

카톡보니 한통속이던데 왜 외국에 나가있나요 당연히 조사받아야되는거 아닌지요

• 7. ..
    '19.2.26 9:01 PM (59.9.xxx.74)

그래서 그리도 내뺐군요. 빨리 도망 가라고 알려줬나 보네요.

• 8. ㅡㅡ
    '19.2.26 9:06 PM (138.19.xxx.239)

해욍0서 체모 다 제거하고 들어올듯

• 9.
    '19.2.26 9:10 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅎㅅ이가 누구에요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.2.26 9:10 PM (115.40.xxx.227)

이번에도 와이지 법 위에서 놀아나는지 두고봐야겠네요

• 11. 견찰들아
    '19.2.26 9:20 PM (211.36.xxx.197)

하나만 출국금지 시키면 될일인가.승리는 왜 검사 안하고
    출국금지 안시키냐

• 12. ..
    '19.2.26 9:27 PM (58.182.xxx.31)

승리도 검사해야 할듯..
    콘서트 한다고 해외 있죠?

• 13. 음음음
    '19.2.26 9:36 PM (220.118.xxx.206)

승리가 양성으로 나오면 와이지 이제 쇠락의 길로 가네요.

• 14. ..
    '19.2.26 9:38 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

이시국에 해외콘서트하고 있는건가요 시간벌면서ᆢ멘탈한번 대단ᆢㄷㄷㄷ

• 15. 시간 벌어주네
    '19.2.26 10:54 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

버닝썬' 직원 집서 마약 쏟아져…
    http://naver.me/xwvkS4H8

버닝썬 사건 터진게 언젠데 아직도 조사를 안한건지

• 16. 시간 벌어주네
    '19.2.26 10:55 PM (211.36.xxx.248)

버닝썬' 직원 집서 마약 쏟아져…
    http://naver.me/xwvkS4H8

버닝썬 사건 터진게 한달이 다돼 가는데 아직도 조사를 안한건지

• 17. 승리는
    '19.2.26 11:29 PM (39.112.xxx.143)

진즉 모처에 끌러가서 모발검사벌써 다했다고 기사나왔어요

• 18. 윗님
    '19.2.26 11:40 PM (211.36.xxx.164)

기사 링크해주세요. 기사 댓글보니 아니라던데...

• 19. 소환도못했다던데
    '19.2.26 11:43 PM (220.89.xxx.57) - 삭제된댓글

아직 소환도 안했어요. 광수대도 일 더디네요

• 20. ...
    '19.2.27 12:08 AM (203.243.xxx.180)

국민들이 눈벌갛게 쳐다보는데도 우습게보고 놀릴려나...