82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 윤세아씨랑 김병철씨(파국교수)

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 28,330
광고 같이 찍었네요.
팔도 왕뚜껑~ 무심코 보다가 빵터졌어요. ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숡앤 갈릭
    '19.2.23 8:46 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘은 매운맛이다

• 2. ...
    '19.2.23 8:46 AM (27.100.xxx.49)

반가웠어요
    두 분 다 앞으로 더 흥하시기 ㄱ바래요

• 3.
    '19.2.23 8:46 AM (49.167.xxx.131)

난또 사권다고 ㅋ 부부로 나오고 핫 했으니 찍을줄 알았어요.

• 4. 김병철씨
    '19.2.23 9:11 AM (121.175.xxx.200)

연극으로 힘들게 살아오셨을거 같은데 발레 전공한 사람처럼 뭔가 우아함이 느껴집니다. 남자도 말투가 중요하네요.

• 5. ㅎㅎ
    '19.2.23 9:25 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

두분 광고 귀엽던데 씨엡 많이 나와도 이미지가
    괜찮은 배우들일듯해요
    실제가 안되면 가상 부부로 한번더 드라마든 영화로 갑시다ㅎㅎ

• 6.
    '19.2.23 9:28 AM (123.212.xxx.56)

징라면이 아니라 더 웃겼어요.
    그새 갈아타다니....

• 7.
    '19.2.23 9:31 AM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

아~
    김병철씨 발레전공이가요?
    어쩐지...
    크로키하기 좋겠다고 생각했는데~
    자세가 좋고 군살없고
    길쭉길쭉~

• 8. 루머는 이렇게
    '19.2.23 9:40 AM (221.163.xxx.110)

위에 발레 전공한 사람처럼이
    발레전공과 크로키로 둔갑.
    나중엔 홍대에서 김병철 크로키했다는 글까지 나올듯
    @.@

• 9. 오뚜기 바보 ㅎㅎ
    '19.2.23 9:43 AM (221.141.xxx.218)

누가 봐도 방송상에서
    진라면이었는데

게다가 순한맛 매운맛까지 살뜰하게 홍보..

팔도가 고걸 방송 드라마 이미지
    그대로 인터셉트했네요 ㅎㅎ

듣자하니 진라면은
    야구 선수 이미지로 나온 장동건 계약 기간 때문에
    망설였다고 ..

짧게 단발성이라도 찍지..ㅋㅋ

• 10. 처럼~
    '19.2.23 9:43 AM (121.175.xxx.200)

우아해보이신다는 말씀이었어요. ㅠㅠ 발레아님!!

• 11.
    '19.2.23 9:45 AM (121.152.xxx.170)

진짜 둘이 사귄다는 얘기일 줄 알았는데ㅋ. 예서예빈이도 둘이 광고 나오더라고요. 반갑.

• 12. 그러게요
    '19.2.23 9:52 AM (221.163.xxx.110)

단발성이라도 찍지. 오뚜기 인기 폭발했을텐데.
    왕뚜껑 먹고 싶네요. 구매욕구 뿜뿜

• 13. 다음에 씨엡은
    '19.2.23 9:54 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

오뚜기에서 징~라면 출시할지도 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅎ
    '19.2.23 10:51 AM (122.34.xxx.30)

광고에 이렇게 호감이 가기도 어려운데... 홍보 팀에서 열일했네요.
    함 사먹어볼까나 ~

• 15.
    '19.2.23 2:21 PM (125.252.xxx.13)

파국교수님 진짜 맛있게 드시네요
    젓가락을 막 엄청 빠르게 놀리는 손놀림이
    예술이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 왜 하필
    '19.2.23 3:23 PM (178.191.xxx.86)

팔도죠? 더러운 기업.

• 17. 파국교수님
    '19.2.23 3:23 PM (58.234.xxx.94)

노란 가디건 입고 CF하나 더 찍었...
    무슨 알바던가...
    잘나가셨으면..

• 18. 파국
    '19.2.23 3:36 PM (223.62.xxx.106)

늘 응원해요.
    겸손하고 연기력 최고인데 빛보는것 같아 기쁘네요

• 19. 하필 팔도라니
    '19.2.23 4:56 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

물 들어올 때 노 젓는 건 진리지만,
    아니 돈은 아닌거죠. 별 생각 없이 사나봐요.
    둘 다 호감도 수직하강.

• 20. 하필 팔도라니
    '19.2.23 5:07 PM (223.62.xxx.149)

물 들어올 때 노 젓는 건 진리지만,
    아닌 돈은 아닌거죠. 별 생각 없이 사나봐요.
    둘 다 호감도 수직하강.

• 21. 어머
    '19.2.23 9:52 PM (1.236.xxx.188)

찾아봐야겠네요~ 진라면에서 좀 제안해주시지... 그래도 두 분 광고는 처음일텐데 잘 되시면 좋겠네요

• 22. 사귀는줄ㅎ
    '19.2.23 11:31 PM (218.39.xxx.146)

제목보고 사귀는 줄 알았네요. 광고 찾아봐야겠어요. 김병철씨 늘 강한 캐릭으로 나와서 성격도 그런줄 알았는데 말투가 엄청 부드럽고 젊쟎아서 놀랐어. 앞으로 더 잘되었으면 좋겠어요.

• 23. ..
    '19.2.24 1:02 AM (175.119.xxx.68)

드라마에서 껍데기를 진라면으로 봐서인지
    광고보면서 왜 팔도를 찍었을까 그 생각만 들어요

• 24. ,,
    '19.2.24 1:24 AM (180.66.xxx.23)

라면 광고 하나 할지 알았어요
    오뚜기에서 할지 알았는데 한발 늦었네요
    왕뚜껑 ㅎㅎ