82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 남주혁 충격이네요

눈이부시게 조회수 : 35,466
기자 지망생이
홍보관에서 지금 뭐하는 건가요 ?? ㅠㅠ

준하가 할머니 돌아가셨다고 자포자기 했나봐요 ㅠㅠ

그 선배라는 사람이 자주 등장하길래 뭐하는 사람인가 했더니
홍보관 사장이었나봐요 
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.2.19 10:55 PM (223.33.xxx.226)

슬프네요 ㅠ

• 2. ..
    '19.2.19 10:55 PM (218.237.xxx.210)

외롭고 해서 걍 넘어갔나봐요 선배한테 ㅠ

• 3. 아름다운 사람들
    '19.2.19 10:56 PM (210.183.xxx.220)

왜 제목이 눈이 부시게 인지 알겠어요
    혜자도 준하도 눈이 부셔요

• 4. 하 정말
    '19.2.19 10:56 PM (112.148.xxx.109)

넘 충격적이에요
    어떻게 된건지 ....

• 5. ..
    '19.2.19 10:57 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

아. 진짜 너무 충격.
    그래서 양복이랑 시계 사줬나요.
    엉엉

• 6.
    '19.2.19 10:58 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

깜짝 놀랐어요
    누가 그렇게 잘해두나 했더니 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '19.2.19 10:58 PM (203.229.xxx.160) - 삭제된댓글

넘 놀래고 슬퍼서 순간 채널 돌려버렸어요.
    아파서 못 보겠어서 ㅠ

• 8. ...
    '19.2.19 10:58 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

지난회에 양복사줄때 뭔가 수상했어요.
    어우 준하 불쌍해서 어째요.

• 9.
    '19.2.19 10:59 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

시계랑 양복사준 아저씨하고 남주혁하고 무슨 관계인가요?

• 10. ..
    '19.2.19 11:00 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

아빠가 고소하고 그래서 잘못된 걸까요.
    이리 끊나면 어이 하냐고요.

• 11. ...
    '19.2.19 11:00 PM (223.62.xxx.104)

아빠가 때렸다고 허위 고소하고 할머니가 죽기 전 형사한테 가서 사실아니다.... 그러니 무고죄가 되는데 무고죄는 벌금이 얼마 되지 않지만 기록이 남나? 그래서 아빠 합의금 벌어야 해서 저러는 듯해요

• 12. @@
    '19.2.19 11:01 PM (175.117.xxx.6)

저도 마지막장면 너무 충격이라 멍하네요..
    너무 맘아파서 괴로워요..ㅠ

• 13. ...
    '19.2.19 11:02 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

홍보관에서 노래부르는데 눈빛 너무 슬퍼요.
    세상 포기한 허무한 눈빛
    엉엉 준하야 ㅜㅜ

• 14. 노래
    '19.2.19 11:06 PM (118.221.xxx.161)

부르는 모습이 너무 가슴아파서 ㅠ 김혜자 인터뷰에 남주혁이 사내스러운면이 있다고 했는데 여리하면서도 깊은 내면연기를 잘하네요

• 15. ..
    '19.2.19 11:13 PM (218.237.xxx.210)

이성경이랑 같이 나온 국대 레스링 드라마에서도 별로 였는데 어느새 연기가 늘었네요 남주혁!

• 16. ..
    '19.2.19 11:22 PM (182.228.xxx.37)

남주혁 연기도 별로고 외모만 믿고 연예인 된거 같아 별로였는데 어느새 이렇게 성장했나요?
    마지막 장면에서 너무 슬퍼 눈물 났어요.
    이 역에 이렇게 어울리다니~안시성에서도 의외로 잘한다했는데 아련하고 아픈역을 너무 잘해서 놀랐어요.조금만 더 노력하면 훌륭한 배우가 될거 같아요

• 17. ...
    '19.2.19 11:28 PM (119.69.xxx.115)

남주혁 눈빛때문에 심쿵했어요...

• 18. ..
    '19.2.19 11:30 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

남주혁..진정 만찢남..눈빛도 너무 좋고 아련하네요ㅜ

• 19. ....
    '19.2.19 11:30 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

남주혁 한지민 김혜자 손호준 .. 모두모두 연기 잘해요

• 20. 진짜 궁금하네요
    '19.2.19 11:30 PM (124.50.xxx.71)

홍보관 형이 장례 도와줘서 보답하려 그랬을까요?
    아님 잠입 취재 같은거?
    꿈을 포기한건 아니길.. 맘 아파요.

• 21. 어쩐지
    '19.2.19 11:33 PM (122.38.xxx.224)

장례식장에서 화류계 냄새가..머리가 뽀글이더만..좀 이상하다 했네요..

• 22. 아마도
    '19.2.19 11:35 PM (122.38.xxx.224)

결론은 고장난 시계가 다시 작동해서...시간을 다시 돌려서 아버지 돌아가시는 상황으로 가겠죠.

• 23. 다리가너무길어
    '19.2.19 11:37 PM (1.237.xxx.156)

노치원 분위기가 안났어요.뽕짝은 오짜다리로 자가자가자가 해줘야하는데..

• 24. ..
    '19.2.19 11:39 PM (220.117.xxx.210)

진짜 만찢남. 비트의 정우성 같아요. 넘 나갔나요? ㅎㅎ

• 25. 안수연
    '19.2.19 11:54 PM (223.38.xxx.205)

진짜 마지막 장면에선 헉!!!소리가 절로 나오더라구요,
    요즘 마지막 뒤통수치는 드라마 여러편 있어서리...
    제발 마지막회까지 완소 드라마되길요~~~~

• 26. ..
    '19.2.19 11:55 PM (218.237.xxx.210)

정우성보다 분위기 있고 더 멋진대요^^

• 27. 기럭지가
    '19.2.20 12:38 AM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

충격적
    저리 키가 컸었나??
    사이키 조명에 비친 얼굴형도 잘생겼고
    여자들이 엄청 좋아할 미모

• 28. 딴얘기
    '19.2.20 12:57 AM (61.85.xxx.181)

남주혁 그레이랑 닮지 않았나요??
    첨볼때 그레이인줄
    근데 남주혁이 훨씬 기럭지가 길어서 더 멋지긴 해요 ㅎ

• 29. 웃기면서
    '19.2.20 3:32 AM (125.142.xxx.228)

계속 눈물 나는 드라마네요. 남주혁은 살을 더 뺀 건가요. 더 샤프해져서 남주혁 아닌 줄 . 남주혁이 인생 드라마 만난 듯?

• 30. 가을여행
    '19.2.20 7:47 AM (218.157.xxx.93)

남주혁 몰라보게 성장했네요,,몇년전 고등학교 가는 프로에서 맨날 강남한테 당하던 캐릭터였는데,,
    비쥬얼도 연기도 크게 성장할 낌새가 보이네요,,20대 배우 기근인데,,
    손호준 연기도 잘하고,,
    근데 한지민 얼굴 좀 보고싶네요 이제

• 31. happy
    '19.2.20 9:00 AM (115.161.xxx.11)

잠입취재겠죠 기자잖아요.
    노인분들 등골 빼먹는 사기행각 파헤치는 중

• 32. ...
    '19.2.20 10:03 AM (58.148.xxx.122)

장례식에 유일하게 와준 친한 형이 하는 홍보관이라
    잠입취재는 말이 안돼요.
    잠입취재면 노래할때 더 신나게 했겠죠.

• 33. 너무
    '19.2.20 11:00 AM (221.148.xxx.14)

남주혁
    멋있어요
    대성하길...

• 34. ..
    '19.2.20 11:31 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

할머니 돌아가시고 자포자기한듯.

• 35. 처음
    '19.2.20 12:04 PM (211.201.xxx.98)

모델하다 나왔을때
    정말 멋졌어요.
    중간에 잠시 못나지더니
    다시 꽃미모 찾았네요.
    우리집에서는 나면주라고
    불러요.
    나면주 멋지다.
    그대로 쭈욱 정우성급으로!!!

• 36. 건너건너들음
    '19.2.20 12:34 PM (107.77.xxx.5) - 삭제된댓글

남주혁이 자기 나온 고등학교 후배들한테 장학금을 냈어요. 막 뜨기 시작해서 크게 돈이 많은 것도 아니었는데 돈 벌면 젤 먼저 후배들 돕고 싶다고 그랬대요.
    진짜 형편 어려우면서 공부 열심히 하는 후배들 대학입학금 도와 주고 싶다고 구체적으로 밝히고 이천인가를 냈는데 후배들 장학금 전달식 하러 왔다가 후배들 사연을 알고서 돈을 천만원 더 보냈더래요.
    그래서 열명 정도 되는 아이들이 큰 도움을 받았다고 하더라구요.
    그 학교 선생님들이 전부다 열성팬이 되셨대요.
    학교에서 언론 부르려고 했는데 절대 그러지 마시라고 신신당부하고 메니저랑 조용히 왔다갔다고..
    응원하고 싶은 청년입니당^^

• 37. ㅇㅇ
    '19.2.20 12:40 PM (222.99.xxx.118)

정우성보다 더 멋있어요^^

• 38. 제가
    '19.2.20 12:53 PM (211.198.xxx.223) - 삭제된댓글

제가 일찍부터 알아봤죠^^ 치즈인더트랩 시절부터^^
    어제보니 그 높은 코조차 자연산이네요@@
    높인거 아닐까 싶었는데 콧대중간 휜거랑 나뉜 코끝모양 보니~~~ 그 긴 기럭지 부럽습니다^^

• 39. 흐윽
    '19.2.20 1:23 PM (221.153.xxx.103)

오늘밤에 재방송으로 볼건데,
    1,2회 보고 남주혁이 누군지도 몰랐는데 완전 빠져들었어요.
    아니, 이렇게 잘생긴 애가 어디 있다가 튀어나온거지요?????
    안시성도 봤는데 심지어 -_-;; 몰랐음.
    정말 만화 주인공 같아요. 흐윽.

• 40. 완소남
    '19.2.20 2:02 PM (211.215.xxx.132)

남주혁 완소남 등극이요 눈빛땜에 너무 아파요 잉~

• 41. ..
    '19.2.20 2:23 PM (218.234.xxx.2)

눈이 부시게, 요즘 한 회 한 회 아껴보고 있는 드라마예요.
    남주혁은 삼시세끼 유해진, 차승원, 손호준 조합으로 나올 때 처음 봤는데
    순진한 면도 있고 차분하니 감성적이기도 하더라고요.
    이번 드라마에서 보니 연기가 좋네요.
    김혜자 님 인터뷰 내용처럼 남주혁 쭉 관심 가지고 지켜보고 싶네요.

그리고 어제 그 홍보관의 장면에서
    겨울나그네 민우가 하루아침에 망가져 짠하고 허망하던
    그때 그 장면이 오버랩되었어요.
    드라마지만 마음이 아프더라구요.

• 42. ..
    '19.2.20 2:37 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

안시성 영화에서 조인성보다 더 눈길이 가던데 이번드라마에서는 아주 시청자들을 심쿵하게 만들더라구요
    잘생긴 미남 미녀 보다 연기쪽으로 배우들이 캐스팅 되어서 아쉬웠는데 모처럼 연기 외모 모두 다 되는 남주를 보니 드라마 볼 맛이 나네요
    물론 김혜자씨는 열외로 연기 천재라 더욱더 시청자를 들었다 놨다하더군요
    드라마보는시간 웃다 울다 마음이 아주 감동이예요

• 43. 저요
    '19.2.20 2:48 PM (175.116.xxx.52)

주책맞게 인스타 팔로우도 하네요.
    이전 드라마에선 눈에 안띄었는데 확실히 연기자는 연기를 잘해야 외모가 빛이 나는거 같아요.

아 근데 어제 마지막 장면 너무 놀랐네요.
    그 형이 계속 나오고 이상하게 옷사주고 신발 사주고,,,
    무슨 관계일까 했는데 이런식으로 끝을 내면 다음주까지 어떻게 기다립니까 ㅠㅠ

• 44. 무고죄
    '19.2.20 3:50 PM (14.42.xxx.188)

때문에 기자로 취직을 못하게 된걸까요 어제 엔딩때 너무 놀랐어요 어쩐지 아무리 겉이 늙었다고 김혜자가 홍보관 가는 설정이 무리다 싶었는데 ..

• 45. 예전에
    '19.2.20 5:41 PM (211.36.xxx.131)

강남이랑 고등학교 가는 프로에선
    쪼잔해보이고 별로였는데
    연기 잘하니 완전 멋져보이네요.
    제겐 박보검보다 멋져보여요. ㅎㅎ

• 46. ,,
    '19.2.20 7:55 PM (211.243.xxx.103)

누군가봤더니
    신세경이랑 나온 드라마에서 본 갸가
    남주혁이었네요
    그때 참 멋있게 나왔었는데요