82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 왜이렇게 살쪘나요.ㅜ.ㅜ.jpg

... 조회수 : 29,068
https://entertain.v.daum.net/v/20190219161203640?f=m
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.2.19 9:22 PM (122.35.xxx.170)

연극 배역 때문에 찌웠다네요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.2.19 9:22 PM (121.168.xxx.236)

김을동 아들이잖아요

• 3. 원래
    '19.2.19 9:23 PM (183.98.xxx.142)

미룩돼지였어요
    탤런트 되겠다고 미친듯 살빼서
    유지한거죠
    슬슬 돌아가나보네요

• 4. 송일국
    '19.2.19 9:23 PM (39.113.xxx.112) - 삭제된댓글

초창기 못보셨구나. 요리 프로에 잠깐 왠 뚱뚱한 남자가 나와서 맛보는데 땀을 한말을 흘리길래 헉 했는데
    나중에 쫙 뺐더라구요. 원래 저래요

• 5. 소라
    '19.2.19 9:24 PM (218.155.xxx.76)

살찌니까 김을동얼굴이 보이네요
    김을동은 요즘 뭐하나요?

• 6. ..
    '19.2.19 9:25 PM (58.182.xxx.31)

원래 찌는 체질 이라던대요.
    그동안 악착같이 뺀거라고 ㅠㅠ
    나이들면 관리 하긴 힘들죠..
    예전 먹는거 보니 식탐 있던데요..

• 7. 작품 아깝
    '19.2.19 9:26 PM (39.125.xxx.230)

멋진 내용인데

• 8. 본래
    '19.2.19 9:26 PM (211.206.xxx.180)

저거보다 더했음. 살빼고 뜬 거.

• 9. ..
    '19.2.19 9:30 PM (125.183.xxx.172)

김을동 안 보니 좋더만...

• 10. 이거 함 보시면...
    '19.2.19 9:33 PM (221.151.xxx.109)

http://m.ebn.co.kr/news/view/711489/?pcv=0#_enliple

• 11. 원래
    '19.2.19 9:48 PM (121.88.xxx.114)

30키로 빼고 데뷔한 거 아닌가요?

• 12. 이사람은
    '19.2.19 9:56 PM (124.5.xxx.26)

다이어트나 식이조절을 야채로 하던데
    고기를 먹고 탄수화물을 줄여야죠

• 13. 찔수도
    '19.2.19 10:06 PM (182.209.xxx.230)

있죠. 살찐 사람들이 한둘도 아니고 중년인데
    마음이 편한가 보네요.

• 14. 진짜
    '19.2.19 10:08 PM (123.221.xxx.172) - 삭제된댓글

재수없게 생겼네요

• 15. 막말심하네
    '19.2.19 10:21 PM (218.48.xxx.40)

김을동아들이라 그래요?
    중년임 찔수도있는거지
    난 삼둥아빠좋던대

• 16. 그러게요
    '19.2.19 10:28 PM (175.223.xxx.110)

김을동 아들이라 그런지 말이 심하네요 ㅋㅋㅋ
    저도 삼둥이들이랑 송씨는 좋던데..
    예전에 살쪘던때로 다시 돌아가려나봐요

• 17. 쪄도빠져도
    '19.2.19 10:36 PM (116.125.xxx.41)

밥맛임. 이집 어른식구들 다~

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.2.19 10:38 PM (39.123.xxx.208) - 삭제된댓글

삼둥이팔이 끝났나요?

• 19. 에휴
    '19.2.19 11:35 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

애 이름이 대한. 민국, 만세

• 20. 음..
    '19.2.20 12:51 AM (218.50.xxx.154)

수퍼맨보면 먹는거 통제하는거 너무 힘들어하던데 결국 제어를 못했군요. 애들도 너무 식탐이 많고 보기싫더라구요. 부인도 정떨어질듯. 자기관리 못해서

• 21. ,,
    '19.2.20 1:06 AM (180.66.xxx.23)

김을동이 아주 옛날에 그러더라고요
    아들 딸이 먹는데로 찌는 스타일인데
    관리 하고 또해서 저리 유지하는거라고요
    애들은 하는데 왜 본인은 못하겠다나
    뭐 그렇게 말했던거 같아요

• 22. ..
    '19.2.20 2:30 AM (175.119.xxx.68)

저 모습보니 자녀셋중에 아빠 닮은 애가 있네요
    인생화보를 왜 봐서리 ...

• 23. ...
    '19.2.20 3:19 AM (1.227.xxx.49)

윗님 저도 그생각 했어요 만세 판박이 아닌가요 만새가 아빠 닮은거지만..

• 24. 그 연극이
    '19.2.20 3:58 AM (125.142.xxx.228)

살 찌우는 거랑 상관 없는 연극인데. 그냥 관리 안해서 찐 거 아닌가요ㅋㅋ

• 25. ....
    '19.2.20 6:03 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

설에 만두 30판 먹었나보네요.

• 26. ...
    '19.2.20 6:12 AM (118.176.xxx.140)

판사부인이 프랑스 연수갈때 같이가서
    편하게 놀고먹고 했나보죠....

• 27. ....
    '19.2.20 6:51 AM (122.61.xxx.35)

물만 먹어도 살찐다고 했어요

• 28.
    '19.2.20 8:34 AM (115.137.xxx.76)

민국이가 폭풍성장한줄

• 29. 4789
    '19.2.20 9:05 AM (106.102.xxx.84)

참 인물도 없네요

• 30. 마마
    '19.2.20 9:39 AM (180.70.xxx.241)

재수없다는 댓글이 너무 심한가요?
    저는 김을동이 하도 막말을 해서 저 정도는 아무렇지도 않게ㅜ느껴져요
    세월호 유가족들에게 김을동이 했던 말 ,
    그 잘나신 판사 와이프가 송일국 매니저건으로 인터넷에 올린 글 보면 저는 쌍욕이 저로 나와요
    아침부터 이 가족 기사를 보면 기분이 참.....

• 31. ...
    '19.2.20 10:28 AM (110.14.xxx.72) - 삭제된댓글

판사 마누라 나랏돈으로 파리 가서 1년 해외연수... 편하게 잘 지냈나보죠 뭐.

• 32. 근데
    '19.2.20 10:49 AM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

김을동도 온리 외모만 보면, 젊은시절엔 보통여자보다 훨 나은 외모였어요. 딱히 미모를 내세울만한 여배우급은 전혀 아니었지만...
    나이들고 살도 살이지만, 얼굴이 불독상이 되서 그렇지....젊을적 사진은 뚜렷한 이목구비에 보통여자들 사이에선 돋보이는 외모던데요.

• 33. ??
    '19.2.20 11:25 AM (180.224.xxx.155)

180님 동감이요. 저 가족 전체가 다 비호감

• 34. 만약
    '19.2.20 2:15 PM (39.7.xxx.215)

기을동이 민주당원이었다면
    찬양일색일건데
    속보인다 정말

• 35. 지나가다
    '19.2.20 2:21 PM (222.120.xxx.218)

오래전 제가 알바로 텔레마케터 일을 잠깐 한 적이 있어요
    그때 쓰고 있는 기존 통신사를 다른 통신사로 바꾸게하는 권유를 하는 전화를 했었거든요 거의 20여년 전 쯤이네요
    제가 받은 명단엔 전번과 고객이름 있었어요 그 번호로 전화를 해 통신사를 바꿔주십사 하는 일이었지요
    김을동 이란 이름이 특이하잖아요 저음의 젊은 남자가 전화를 받았는데
    제가 혹 연기하시는 김을동씨댁이냐고 물어봤었어요 궁금해서 ㅎㅎ(주변 동료들이 아주 벙쩍어 하던 제 버릇^^)
    그 분 아들이 송일국씨 뿐이니 송일국씨 맞겠지요 김을동씨댁 맞다고 했었으니
    연기자로 이름 알리기전이었는데 정말 겸손하고 점잖은 말투였어요
    그리고 참 순진 또는 순수한 느낌이었던 기억 까다롭게 따지지 않고 순순히 통신사를 바꿔줬거든요^^
    나중에 아~ 저 사람이었구나 싶었고 그때 그 느낌이 좋아 송일국씨 좋아합니다
    엄마하고 아들 다를 수 있어요

• 36. 왕재수
    '19.2.20 2:23 PM (39.117.xxx.148)

본래 살이 찌는 체질이라고 채식만 한다 했어요.
    야채로 도시락 들고 다니고.
    그 가족은 다 비호감
    판사 부인도 입방아에 오르내렸잖아요.
    4대보험따위라고 ㅎㅎㅎ

• 37. 만약님?
    '19.2.20 2:43 PM (116.125.xxx.41)

뭔 속이 보인다는건지? 을동할매가 민주당할애비당 이라도
    한 짓 보면 욕 100사발이에요. 물론 딱 어울리는 당에
    들어가있는거고,,

• 38. ...
    '19.2.20 3:56 PM (124.61.xxx.75)

유전자란............
    한 번 뚱땡이는 영원한 뚱땡이입니까아??

남 말 할 때가 아니네요. 저도 타고난 비만.
    송일국 세계관도 어머님 닮았을까?
    그냥 몸만 닮길.

• 39. 별걱정들을 ㅎㅎ
    '19.2.20 5:23 PM (223.62.xxx.114)

전에 송일국이가 30킬로도 뺐다면서
    그 독한 사람이
    그까짓거 맘 먹으면 또 빼겠죠!

갸 걱정 말고
    새해엔 우리 자신들이나
    살 좀 빼 봅시다!
    난 죽었다 깨도 5키로도 못빼겠구만 ㅎㅎ

나도 을동 할매만 별로지
    삼둥이들과 그 아부지는 좋게 보는 중!ㅎ

• 40. ..
    '19.2.20 6:24 PM (211.206.xxx.165)

그냥 체질이 찌는 사람이면 어쩔수 없어요
    고현정처럼