82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 너무 배고플때

.. 조회수 : 8,908
어쩌죠 꼭 간단하게라도 저녁먹음 안빠지더라구요
그래서 3시까지 먹고 안먹으려고 했는데
너무 기운없고 저혈당?같이 오네요ㅠ
두유나 계란 먹어도 될까요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.17 7:52 PM (221.151.xxx.109)

삶은계란 좋아요
    든든하고
    노른자까지 같이 드세요

• 2. ㆍㆍㆍ
    '19.2.17 7:54 PM (58.226.xxx.131)

저는 그럴때 대비해서 다크초컬릿 70퍼센트 이상되는거 늘 사다놔요. 몇조각 먹으면 허기도 가시고 식욕도 뚝 떨어져요.

• 3. ..
    '19.2.17 7:54 PM (223.62.xxx.44)

저녁에 탄수화물 안먹고
    계란 저민 고기 야채 위주로 먹어도 안빠지고 그대로더라구요 흑흑

• 4. ..
    '19.2.17 7:55 PM (223.62.xxx.44)

다크초콜릿 좋네요ㅜ 무설탕캔디도 될까요?
    왕창 먹을까봐 걱정되네요ㅋ

• 5. ..
    '19.2.17 7:56 PM (119.64.xxx.178)

삶은계란드세요
    포만감굿에요

• 6. 저도
    '19.2.17 8:04 PM (106.102.xxx.192)

간헐식 단식 해보는중인데
    배가 너무 고프네요
    이렇게까지해서 살아야하나 하는 생각까지 ㅠ

• 7. 크리스티나7
    '19.2.17 8:05 PM (121.165.xxx.46)

그래도 미숫가루나 뭘좀 드셔야지요.
    너무 굶어도 들어간 열량 자체를 몽땅 잡아서 살이 안빠지더라구요.
    살살 먹는걸 줄이셔요.

• 8. ..
    '19.2.17 8:06 PM (223.62.xxx.44)

며칠만 눈 뚝 감고 견디면 다시 내려가겠지 했는데...
    한끼 굶는것도 핑핑 도니 힘드네요
    계란 두유 김 먹었는데...내일도 그대로면 좌절할듯ㅜㅜ

• 9.
    '19.2.17 8:15 PM (223.39.xxx.141) - 삭제된댓글

두달에 4~5키로 목표로 간헐적 단식 하고 있는데 저도
    오늘 따라 미치겠네요 4시에 먹을 만큼 먹었건만
    꾹 참고 있어요

• 10. 두유
    '19.2.17 8:16 PM (116.39.xxx.186)

두유도 좋더라고요

• 11. ..
    '19.2.17 8:30 PM (223.62.xxx.44)

이와중에 남편은 라면 끓이고...
    해탈의 경지에 이르렵니다...

• 12. Dd
    '19.2.17 8:36 PM (210.2.xxx.72)

콜라비 드세요~

• 13.
    '19.2.17 8:50 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

5일째 저탄수화물 다이어트하고 있는데 오늘 부침개 두장을 먹었네요.. 식구들 해주다가. 으이구ㅜㅜ
    1킬로 빠졌다고 좋아했다가 방심했어요.
    급후회하고 폼롤러로 다시 마사지하고 있답니다.
    님도 후회할일 만들지 마시고 낼 일찍 드시옵소서~~

• 14. ..
    '19.2.17 8:51 PM (175.214.xxx.58)

저혈당대비 포도당 사탕 약국에 팔아요
    너무 힘들때 그거 먹으면 좀 나아요

• 15. --
    '19.2.17 8:51 PM (220.118.xxx.157)

식이조절로 2달 만에 10킬로 뺐는데요 (오후 6시 이후 아무 것도 안 먹어요),
    배고플 때를 대비해서 저지방 요거트 사놨어요.
    정말 맛이 없어서 배고픈 건 달래주면서도 식욕이 뚝 떨어지거든요. ^^

• 16. ..
    '19.2.17 8:54 PM (223.62.xxx.138)

3시는 너무 이르고 6시 정도에 삶은 계란 드세요. 제 경험으로 다이어트 최고 식품 중 하나예요.

• 17. 윗님
    '19.2.17 8:57 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

두달만에 10킬로 빼신..
    운동은 따로 안하셨나요?
    음식종류는 제한하지 않고 단지 6시이후 금식만 하셨는지 궁금해요. 전 탄수화물만 제한하고 바나나. 고기스튜. 단백질 쉐이크를 배불리 먹거든요..
    10킬로 빼신 비결 좀 풀어주세요~

• 18. 종합
    '19.2.17 9:21 PM (49.196.xxx.203)

종합영양제 하나 꼭 드세요, 저도 저녁 걸르는 중 인데 어지럽더라구요.

• 19.
    '19.2.17 10:35 PM (118.221.xxx.161)

간헐적단식 하루만에 식은땀나고 쓰러질거같아 그냥밥먹었어요. 나이 있으니 굶는건 이제 안되겠네요ㅠ

• 20. 찬미
    '19.2.17 11:16 PM (180.68.xxx.94) - 삭제된댓글

윗님~~~
    저지방 요굴트 이름좀 알려주세요^^;

• 21. 그렇게 먹어서
    '19.2.17 11:39 PM (175.215.xxx.163) - 삭제된댓글

살빠지나요?
    비축해둔 에너지도 많은데 그거 꺼내 쓰세요
    한끼 안먹는다고
    어지럽지 않을거 같아요
    정 배고프면 당근이나 오이 드세요
    파브리카도 좋아요