82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OCN 트랩 무섭네요

.. 조회수 : 4,630
지금 OCN 트랩 재방송 하고 있어서 보고 있는데 으스스한 분위기의 드라마인 줄은 예상했는데 그래도 무섭네요ㅠㅠ
도움받을 수 없는 곳에서 저런 일이라니...

드라마 보면서 궁금해서 공홈 찾아보니까 이거 7부작이더라구요?
그나저나 서영희랑 아들은 어디 간건지..

근데 지금 조달환 들킨 건가요? 뭔가 분위기가 쌔한데..
김비서?는 연기 너무 못하네요. 뛰는 것도 어색하고..이서진보다도 어색한듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미있나요
    '19.2.10 4:11 PM (125.142.xxx.145)

안 봐서 궁금하네요

• 2. 아하
    '19.2.10 4:13 PM (180.228.xxx.213)

자도 방금봤어요
    재밌네요
    이서진 잡고있던 남자 어디서봤지?했더니
    완벽한타인서 이서진 친구네요 게이친구 ㅎ
    비서도 어디서본얼굴인데 어디서봤나 생각이 안나네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.2.10 4:14 PM (116.42.xxx.32)

어제 봤어요
    스캐 끝나고 허전한 마음..뭘로 달랠까하다가
    우연히 이거 기사 접하고 봤네요
    그런대로 볼만해요

• 4. ..
    '19.2.10 4:26 PM (218.237.xxx.210)

게이친구 맞아요 왠지 반갑더라구요

• 5. 재밌어요
    '19.2.10 4:27 PM (175.120.xxx.157)

전 그런 장르를 하도 좋아해서 그런지 하나도 안 무서운데 재밌네요
    손더게스트 끝나고 프리스트도 그럭저럭 재밌게 봤는데 손보다는 덜 재밌고 프리스트보다는 많이 재밌어요
    이서진 연기가 덜 어색하면 더 재밌겠어요 ㅋㅋ
    완벽한 타인에서도 혼자만 어색하고요

• 6. 아니
    '19.2.10 4:32 PM (124.5.xxx.26)

왜저런데요? 이유가 있어서 저러나 아님 미친건가..
    나같음 넘 억울해서라도 정신 놓을듯요

• 7. ..
    '19.2.10 4:33 PM (218.237.xxx.210)

게이친구가 자기 모르냐고 하는거보니 뭔가 사연이 있어보여요

• 8. 연기
    '19.2.10 4:46 PM (180.226.xxx.225)

배우들 발연기때문에 정말 못봐주겠더라고요.
    이서진은 저런 연기 처음이죠? 예능만 해서 그런가...
    성동일 부인 사투리 너무 어색해서 오그라들고
    이서진 비서도 정말 어색해서 몸둘바를 모르겠고
    그나마 떨어져죽은 경찰역이 말더듬는 연기를 너무 잘해서 답답해 속터져 죽을뻔했네요.

• 9. ㅋㅋ
    '19.2.10 4:57 PM (175.120.xxx.157)

ㄴ 진짜 죽은 경찰역 얼마나 속이 터지는지 진짜 말 더듬는 것 같았어요 저걸 끝까지 봐야 하나 싶더라고요 왜 굳이 필요도 없는 저런 설정을 했나 말 안더듬어도 얼굴에서 역할 파악이 될 정도던데요

• 10. 세상에
    '19.2.10 6:05 PM (93.82.xxx.105)

어디서 발연기 귀재들만 모아서...이것도 재주라면 재주죠?

• 11. 이서진
    '19.2.10 6:09 PM (180.65.xxx.37)

은 완벽한타인서도 어색하드만 여기서도글코
    대체뭐땜시 주연급인가요?
    몸좋은거빼면얼굴도 빈티나요

• 12. 이서진팬
    '19.2.10 9:02 PM (210.179.xxx.240)

보다보다 너무 연기못해서 껐어요