82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이캐슬 19회 염정아코트

하늘색 조회수 : 3,662
입었던 스카이색 하늘색반코트 브랜드 아는분없나요?
여기저기 다 뒤져도 이 코트만 정보가 없네요 넘넘 찾던 스탈인데
꼭 좀 알려주심 감사해요~

http://m.photoviewer.naver.com/blog?listUrl=https://m.blog.naver.com/PostView...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.29 1:27 PM (121.171.xxx.193)

계속 프라다 협찬 받던데 프라다 아닐까요

• 2. ***
    '19.1.29 1:28 PM (112.221.xxx.19)

반코트 아니고 무릎정도 길이 아닌가요?
    미샤라고 나오던데...

• 3. ***
    '19.1.29 1:32 PM (112.221.xxx.19)

김주영한테 시험지 받아서 바로 경찰서로 갔나요?
    경찰서 가는 장면은 못봤고 김주영한테 시험지 받을때 입은코트는
    소니아리키엘.
    하늘색아니고 회색

• 4.
    '19.1.29 1:40 PM (125.128.xxx.234)

시험지 받은 날 아니에요.
    받고 금고에 넣었다고 며칠 후에 갔어요.

• 5. 미미
    '19.1.29 2:16 PM (223.33.xxx.137)

http://m.photoviewer.naver.com/blog?listUrl=https://m.blog.naver.com/PostView...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586684 총리에 김한길·비서실장 장제원…내일 발표할 듯 1 ... 17:56:34 187
1586683 낮에 자켓입기엔 덥죠? 1 .. 17:55:01 38
1586682 가계부 쓰시나요? 3 17:51:09 99
1586681 모르고 한달지난두유를 먹었어요 4 ㄴㄴ 17:49:36 161
1586680 귀여운6개월 강아지 1개월 이상 임보 구해요 1 .,.,.... 17:47:59 202
1586679 검사 결과지 해석 부탁드립니다. ~ 2 주디 17:42:52 296
1586678 오젬픽 10일째 후기 2 ... 17:41:49 170
1586677 박영선은 이번 총선에 왜 안나왔나요 1 ㅇㅇ 17:40:15 200
1586676 기차안에서 ㄸ기저귀 6 기차 17:40:09 551
1586675 남영희는 왜그렇게 친명 마켓팅만 한건지.. 6 ㅇㅇ 17:39:24 259
1586674 이낙연 이게 뭐예요?? 7 ㅇㅇ 17:39:18 625
1586673 강릉첨가보는데 6 처음 17:35:58 298
1586672 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 488
1586671 택배 훔치다 걸려서 자살소동 6 ㅇㅇ 17:31:19 1,242
1586670 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? .. 17:26:15 763
1586669 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 5 ㅇㅇㅇ 17:26:14 331
1586668 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 18 ㅅㅅ 17:25:06 687
1586667 고객거부 은행 12 우리 17:23:53 757
1586666 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 539
1586665 코스트코 의류도 괜찮네요. 2 .... 17:23:39 640
1586664 딸은 왜 만만할까요? 5 진짜루 17:21:49 626
1586663 홍라희 깜짝 놀랐네요 9 .. 17:19:25 2,625
1586662 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 853
1586661 손웅정, 친구같은 부모는 없다 7 ... 17:17:32 1,048
1586660 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 7 제가 17:14:18 401