82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예서아부지가 김주영샘을

ㅇㅇ 조회수 : 20,277
죽이는 걸까요?
결론을 어떻게 내려는걸지?
어떤 결론이 나건 뒷심이 많이 약하고 개연성 떨어진다는
평가는 피하기 어렵겠어요.
혜나 죽인뒤부턴 장르조차 의심스러울 지경이고요.
아무튼 결론은 궁금해요.

김준호님 쏴리. . ㅜㅜ 고쳤어욤.
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '19.1.19 12:15 AM (114.201.xxx.217)

김준호...

아 진짜 할매들

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.1.19 12:15 AM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

김준호라니요.
    정준호
    염정화라더니ㅠ

• 3. ㆍㆍ
    '19.1.19 12:15 AM (211.36.xxx.14)

개그맨?

• 4. Mmmm
    '19.1.19 12:15 AM (122.45.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 개연성 없네요
    '19.1.19 12:16 AM (1.237.xxx.156)

김준호는 존재하지 않는 인물

• 6. 캐슬의저주
    '19.1.19 12:16 AM (222.100.xxx.125)

또다시 시작된...
    김준호 아니고 정준호지요 ...

• 7. 예고
    '19.1.19 12:16 AM (14.47.xxx.244)

예고보니 멀쩡하던데요

• 8. ..
    '19.1.19 12:16 AM (115.40.xxx.64)

ㅋㅋㅋ 넘웃겨요.

• 9. ...,
    '19.1.19 12:16 AM (121.145.xxx.46)

쬼 !....

• 10. 1박2일
    '19.1.19 12:16 AM (220.81.xxx.24) - 삭제된댓글

김준호가 갑자기 왜나오나 했네ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.19 12:16 AM (211.54.xxx.194)

아닙니다람쥐 다람쥐

• 12. 빅픽처
    '19.1.19 12:17 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

모두 정애리의 큰 그림이 아닐런지

• 13.
    '19.1.19 12:17 AM (115.137.xxx.76)

미치겠눼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.1.19 12:17 AM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

김준호
    염정화
    엄정아
    세나
    헤서
    예나
    수안
    수완

• 15. ㅇㅇ
    '19.1.19 12:17 AM (223.131.xxx.188) - 삭제된댓글

정형외과 설정을 써먹을라나요.
    뼈 전공이니 티 안나게 어딘가를 꺾어 주저앉힐라나

• 16. 또로로로롱
    '19.1.19 12:17 AM (222.98.xxx.91)

우리엄마같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.1.19 12:17 AM (119.71.xxx.113)

ㅋㅋ 할매들이라니ㅋ
    지나가는 할매가 찔려서 웃고갑니다ㅋ

• 18. ..
    '19.1.19 12:17 AM (121.146.xxx.230)

김준호를 정준호로 읽은 저는 뭘까요 ㅎㅎㅎ
    할매는 아닌디 ㅎㅎㅎ

• 19. 아놔
    '19.1.19 12:17 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

정준호라고 제대로? 읽고 들어온 나는 뭐임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 바보가
    '19.1.19 12:18 AM (180.229.xxx.124)

그럴리가 있나요
    당하지나 않을지 걱정
    뭔가 나중에 예서네가 다 뒤집어 쓸 것 같네요
    김주영이 아무리 그래도 죄없는 우주 그렇게 하지 않고
    예서네에 다 되돌려줄 계산일것 같아요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.1.19 12:18 AM (1.177.xxx.3)

첫댓글 ..넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '19.1.19 12:18 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

새로운 인물 등장
    김준호

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.19 12:18 AM (219.249.xxx.47)

김준호가 누군가 했어요.
    이해 해요.
    82쿡에 연령대가 50-60이 많나봐요....

• 24. ...
    '19.1.19 12:18 AM (203.234.xxx.214)

잔디랑 노을이가 빠졌네요.

• 25. ㅜㅜ
    '19.1.19 12:19 AM (211.186.xxx.162)

죄송합니당.
    제가 연예인들 실명에 어두워서.. .
    할매. . . ㅜㅜ 할매랬어. . . ㅜㅜ
    38세에 할매가 됐어. . ㅜㅜ 철퍼덕. ㅜㅜ

• 26. ㅋㅋ
    '19.1.19 12:19 AM (218.102.xxx.242)

We are lie 도 있어요 ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.19 12:19 AM (118.221.xxx.165)

그래도 전 잔디가 최고였어요!ㅋㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '19.1.19 12:19 AM (122.36.xxx.71)

주무실 시간이 지나신...

• 29. 김준호
    '19.1.19 12:20 AM (121.154.xxx.40)

나만 모르는 새 등장인물인줄

• 30. ㅇㅇ
    '19.1.19 12:20 AM (123.111.xxx.90)

40살인데 김준호? 이상한거 못 느끼고 들어와서 슬포..

• 31. 정준호로보고
    '19.1.19 12:20 AM (58.148.xxx.66)

자세히 보려고 돋보기낌~ㅋㅋ

• 32. ㅡㅡㅡ
    '19.1.19 12:20 AM (122.45.xxx.3)

아 위아 라이!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '19.1.19 12:20 AM (222.237.xxx.88)

다들 흥분하고 급하게 자판 두들기다보니
    코미디 속출 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '19.1.19 12:20 AM (59.20.xxx.163)

원글님!!
    집나간 정신을 다시 들이십시요.
    김준호를 감당하실수 있겠습니까?

• 35. 할매 맞아요
    '19.1.19 12:20 AM (125.178.xxx.159)

울엄니 손녀딸 이름 부를라면 제이름부터 터무니없는 이름까지 부르더니
    좀전에 저도 나 펴네게 김준호라고 했네요.
    에혀..이젠 정말 할매가 될려나봐요.

• 36. ㅂㅈㄷㄱ
    '19.1.19 12:20 AM (220.88.xxx.74)

아닙니다람쥐 다람쥐
    이분 센스 최고시다ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '19.1.19 12:20 AM (39.7.xxx.245)

저는 강준호라고 읽었네요..
    대체 김준호는 어디?

자세히 보니 김준호..

• 38. ....
    '19.1.19 12:21 AM (118.176.xxx.140)

찰떡같이 알아들은 1인 ...ㅋ

• 39. 젊은 분들은
    '19.1.19 12:21 AM (220.85.xxx.184)

할매들 말을 전쩍으로 믿으셔야 합니다.
    본명이 김준호일 겁니다.

• 40. 아배아퍼
    '19.1.19 12:21 AM (27.100.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무 생각 없었다가 댓글 때문에 눈물 흘리며 웃었어요.

• 41. 예빈이
    '19.1.19 12:21 AM (58.148.xxx.66)

아부지라고 해줘요

• 42. 그래도
    '19.1.19 12:22 AM (39.112.xxx.193)

우병우 보단 났죠.

• 43. ...
    '19.1.19 12:22 AM (175.119.xxx.68)

40만 지나도 머리속으로는 알아도 이름이 딱 떠오르지 않아요 이해 좀 해줘요

• 44. ??
    '19.1.19 12:22 AM (180.224.xxx.155)

예나아빠 찾는 분 계실듯
    드라마 끝나고 이런 글이 더 잼남 ㅋㅋ

• 45. ㄷㄱ
    '19.1.19 12:22 AM (218.39.xxx.246)

김준호 울남편 방에서 배긁고 자고있어요
    울남편이 김주영쌤을 왜 죽여요
    무서운 말씀 하시네 ~~

• 46. ...
    '19.1.19 12:22 AM (203.234.xxx.214) - 삭제된댓글

예정화라고 안한게 어디에요.
    예정화라고 했음 마동석까지 끌려나올뻔.

• 47. ^^
    '19.1.19 12:23 AM (125.188.xxx.30)

그래도 찰떡같이 알아먹었다는 ~ㅋㅋㅋ

• 48. 아놔
    '19.1.19 12:23 AM (36.39.xxx.237)

넘 웃어서 배가 찢어질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 220.85님
    '19.1.19 12:23 AM (119.71.xxx.113)

으하하하
    실성한사람처럼 웃다갑니다ㅋㅋㅋ

• 50. **
    '19.1.19 12:24 AM (223.62.xxx.78)

저도 정준호로 읽고 들어왔는데
    김준호 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 51. 40전인데
    '19.1.19 12:24 AM (211.186.xxx.162)

전 이미 할매였으요. ㅜㅜ
    김주형샘 이름도 생각 안나염. ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋ 그나저나 댓글 넘나 웃긴것. ㅋㅋㅋㅋ

• 52. ...
    '19.1.19 12:25 AM (49.166.xxx.118)

38세면 심하네...

• 53. 아웃겨
    '19.1.19 12:26 AM (14.37.xxx.190)

잔디는 누구에요?

• 54. ..
    '19.1.19 12:26 AM (183.98.xxx.7)

김주영인데...할매...맞죠??

• 55. 저위에리플
    '19.1.19 12:26 AM (110.15.xxx.249)

자기 강준호라고 읽었다고 자랑??
    김준호 강준호 정준호

• 56. 준호주노
    '19.1.19 12:26 AM (124.51.xxx.37)

김준호를 감당하실 수 있겠습니까?22222

• 57. ㅎㅎㅎ
    '19.1.19 12:27 AM (119.205.xxx.234)

아오~ㅋㅋㅋㅋ 뱃가죽이야

• 58. ㅇㅇ
    '19.1.19 12:28 AM (123.111.xxx.90)

38세에 연타치심
    김주형아니고 김주영

• 59. 잔디는
    '19.1.19 12:28 AM (118.221.xxx.165)

연두였어요ㅋㅋㅋㅋ

• 60. ㆍㆍ
    '19.1.19 12:28 AM (211.36.xxx.14)

김주형 아니고 김주영

• 61. ..
    '19.1.19 12:29 AM (222.104.xxx.175)

김주형샘?
    또 누구신가요

• 62. 고백
    '19.1.19 12:29 AM (180.228.xxx.213)

잔디....
    접니다 이제 겨우46짤이예요 ㅋ ㅋ ㅋ
    고백하자면 김준호... 뭐가 잘못된건지 사실 몰랐어요
    댓글보고서야 아~~~~~
    내나이 벌써 이럼 안되는디 아흐흑
    뭐 변명을 꼭하자면
    이시간에 방영하는 제티뷔씨 탓이예요
    기다리느라 한잔하는바람에 아흑~~

• 63. ㅜㅜ
    '19.1.19 12:30 AM (211.186.xxx.162)

믿어주세요. 김주형은 진심 오타여욤. ㅜㅜ

• 64. ..
    '19.1.19 12:32 AM (175.119.xxx.68)

김주영 김서형 -- 김주형 으로 변신

• 65. 그러고보니
    '19.1.19 12:32 AM (211.186.xxx.162)

전 39세였꾼요.
    해가 바꼈으.. .ㅜㅜ
    할매. . 할매니까...할매 이즈 뭔들. . . .ㅜㅜ

• 66. ...
    '19.1.19 12:33 AM (180.69.xxx.34)

저도 댓글읽다 잔디가 뭘까 넘 궁금했는데 마지막 댓글에서 연두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요. 드라마볼땐 우주땜에 슬퍼서 눈물이 났는데 댓글보고는 넘 웃겨서 눈물이 ㅎㅎ

• 67. .
    '19.1.19 12:35 AM (124.54.xxx.58)

전 김준호가 개콘에서 뭘 했나 했어요;;;

• 68. 음..
    '19.1.19 12:35 AM (58.120.xxx.74)

저는 나탈리라는 야한영화 혼자보러가서 매표소직원분에게 조용히 목소리깔고 "나폴리 1장 주세요"라고 했습니다.
    제 지인은 노래이름"으르렁"을 "어슬렁"이락했다가 딸에게 구박받았다네요.
    늙으면 똑같아져요 ㅠㅠ

• 69. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.19 12:37 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

미치겠어요.ㅋㅋㅋ
    댓글잼~~

• 70. 보리
    '19.1.19 12:37 AM (180.224.xxx.186) - 삭제된댓글

원글님 힘내세요 ㅎㅎ
    저는 끝나고 협찬자막보고 그대로 읽으면서

영림치킨바스...? 도 ppl이었어?

남편이 딸한테 니엄마 치킨땡기나보다...그래서
    실수한거 알았어요 ㅎㅎ

• 71. 아 ㅋㅋ
    '19.1.19 12:41 AM (124.53.xxx.190)

드디어 잔디의 주인공 나오셨군요 ㅋㅋ

• 72.
    '19.1.19 12:42 AM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜 할배들!!

• 73.
    '19.1.19 12:54 AM (150.242.xxx.208) - 삭제된댓글

아홉수라 그래요. 이해합니다

• 74.
    '19.1.19 1:05 AM (115.137.xxx.76)

재밌다~~~스캐끝나면 우짜죠~~~

• 75. ㅋㅋㅋ
    '19.1.19 1:08 AM (223.33.xxx.238)

넘 재밌어요 이 밤에 혼자 큭큭거리며 웃고 있다는 ㅠ ㅋㅋ 현실에선 전 수시학종 얘기만 나오면 왕 진지 분노모드되는 엄마인데 ㅋㅋ

• 76. 하하하
    '19.1.19 1:11 AM (211.218.xxx.241)

김준호 개그맨이 드라마도 찍었나했네요

• 77. 아악홉수
    '19.1.19 1:11 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

Is this really true~
    Is this really true~
    Is this really true~~~~

• 78.
    '19.1.19 2:12 AM (71.128.xxx.139)

아갈머리 찢기기 전에 뱃가죽 찢어지겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 79.
    '19.1.19 2:45 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

그야말로 택시타고 전설의 고향 가주세요~하실 분이네요

• 80. ..
    '19.1.19 2:53 AM (221.167.xxx.109)

보석 얘기하다 남편한테 푸른거 사피아노 하고 싶다 했는데
    남편이 사파이어겠지 했다는...

• 81. mㅡ
    '19.1.19 5:57 AM (175.125.xxx.120)

아침에 얼른나가야해서 정신없어서...
    빨리 샤워기로 머리말려 ~
    라고 아이에게 말했어요
    46세. 나이먹음을 느끼는순간 이여요 ㅠㅠ

• 82. 무명씨
    '19.1.19 5:36 PM (219.77.xxx.170) - 삭제된댓글

댓글중 다람쥐다람쥐는 뭐예요?
    해석 좀...
    할매 올림

• 83. 윗님
    '19.1.19 6:24 PM (211.186.xxx.134)

김준호 꺾기도 유행어요~
    ㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=9FNEcttavrc