82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 왜 저래요?

... 조회수 : 31,196
조들호 너무재밌게 본터라

조들호 2 한다고 해서 기대했는데

박신양 고현정 두톱에만 돈 들인건지

역할에 전혀 어울리지도 않는
돈없어보이는 아줌마 아저씨가 재벌 2세로 나오질않나 .

고현정은 리턴에서 선보인
약이나 술취한듯한 느릿느릿한
혼자 슬로우 모션같은 말투가
스스로 꽤나 만족스러운지
여전히 되풀이중이네요

아...재미도 없는데 재방은 또 엄청 하네요
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅇㅅ
    '19.1.15 6:18 PM (49.168.xxx.249)

돈없어보이는아줌마라ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.15 6:18 PM (1.240.xxx.193)

고현정 시녀들 몰려오는 소리 들립니다

• 3. 리턴때
    '19.1.15 6:20 PM (223.62.xxx.236)

연기 너무 별로던데
    왜 계속 쓰는걸까요
    조들호는 예고보니 너무 잔인한거같아서
    아예 안봤지만 안봐도 알겠네요

• 4. ..
    '19.1.15 6:23 PM (1.237.xxx.128)

고씨 아줌마 그만 좀 썼으면...

• 5. ...
    '19.1.15 6:24 PM (118.176.xxx.140)

암만봐도 술 취하거나 약 취한거 같아보이는데
    저게 뭔 연기라고...
    저걸 트레이드 마크로 만들려나봐요

• 6. ...
    '19.1.15 6:25 PM (125.177.xxx.61)

매력적인 악역을 하고싶나본데...
    연기가 너무 올드해요. 그래서 더 오글오글하고요. 십년전이면 통했을거같은데....
    연기 변신 집착말고 디어 마이 프렌즈? 그 정도 연기만해도 좋을거같네요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.1.15 6:26 PM (1.237.xxx.57)

짤로 잠깐 봤는데, 웃기더라구요
    뚱뚱한거 가릴려고 헤어 의상 신경쓴게
    넘 코믹해요 댓글에 왠 원시인이냐고..ㅋ

• 8. ...
    '19.1.15 6:30 PM (118.176.xxx.140)

올해 나이 오십이고
    체중관리 못 하는거야 이해하겠는데
    저 연기는....어쩔....

• 9. ㅇㅇ
    '19.1.15 6:34 PM (49.168.xxx.249)

진짜예요? 올해나이50???

• 10. 누가아니래
    '19.1.15 6:35 PM (110.70.xxx.223)

고씨 아줌마는 이제 연속극에서
    안봤으면 좋겠어요
    나 취미활동하러 방송나오는거야
    하는듯한 거드럼이 싫어요

• 11. 아이스폴
    '19.1.15 6:36 PM (222.119.xxx.201)

고현정 머리산발하고 얼굴 가린 모습 도저히 못 보겠던데요 덩치는 산만해서 휴 화면에 비치는 모습이 너무 거부감 들어서 안 봅니다

• 12. 집에
    '19.1.15 6:39 PM (39.7.xxx.210)

티비가 없어 그러는데요
    얼마전 살 빼서 여리여리해져서 나타났다고,.
    글 올라오지 않았나요?

• 13.
    '19.1.15 6:39 PM (211.224.xxx.142)

얘만 드라마서 연기가 동동 뜨던데. 연기 못하는 축은 아녔는데 이상해진거 같아요. 일본거 리메이크한 여왕의 교실서도 여전히 뚱뚱해서 푸대자루옷들 입고 나왔어도 연기 흡입력있어 그런거 하나도 안보였는데 리턴이나 요번드라마나 도지히 봐줄수가 없던데.

• 14. 부담
    '19.1.15 6:41 PM (211.108.xxx.4)

여자 최민수같아요
    뭐든 과하고 부담스럽고
    연기도 잘하는지 모르겠고
    머리는 산발이고 살찐 몸 가리려고 옷을 칭칭감아서 더 부담스럽고..총체적난국
    드라마가 너무 잼없어요

• 15. ..
    '19.1.15 6:41 PM (1.235.xxx.53)

리턴 전작이였던 디마프 연기는 자연스럽고 좋았는데 리턴때부터 술취해서 혀늘린 말투..
    조들호 1회 보다가 고현정 연기 보기 싫어서 딴데 틀었네요.

• 16. 스타일
    '19.1.15 6:43 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

보니까 컨셉을 땅콩회항 그분 따라했나 싶었어요.

• 17.
    '19.1.15 6:45 PM (125.130.xxx.189)

리턴풍의 연기를 재생해서 성공했다는 인정 받고픈가봐요ᆢ그땐 가내에 큰 일이 있어서 술과 벗하며
    진짜 술취해서 연기한거 같고
    지금은 그 하차했던 상처를 당시 피디쪽에
    투사하려고 똑같은 풍의 연기를 재현해서
    연기 좋다고 인정 받고 픈 욕심 아닐지ᆢ
    거기서도 변호사였었고 여기서도 변호사인거
    맞죠? 연기도 극도 무섭긴 마찬가지~
    지금 피디가 그렇게 하자고 꼬신 듯~~
    근데 폭력적인 장면 보니까 헉~ 더 싫어졌네요
    리턴 후 일년도 못 참고 비슷한 극에 복귀한게
    큰 실수인 듯ᆢ좀 더 잊혀질만 할 때 다른 분위기로
    나올것이지 ᆢ

• 18. 시녀아님
    '19.1.15 6:50 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

연기자는 연기가 좋아야되는데..
    왜 부담스러워 보이죠?
    나 지금 연기해.
    난 매우 치명적인 악역을 창조하려구.
    이런 느낌나요.
    머리를 좀 손질하면 나아보일거 같은데요.

• 19. ..
    '19.1.15 6:50 PM (223.38.xxx.103)

저는 리턴 재미있게 보고 있었는데 갑자기 주연 배우 교체해서 아쉬웠었네요.

• 20.
    '19.1.15 6:53 PM (125.130.xxx.189)

여자 최민수 맞네요
    최민수는 안 불쌍한데
    고현정은 ㅠ

• 21. ...
    '19.1.15 6:54 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

예전에는 정말 고현정이 연기가 끝내 준다고 생각했었거든요??

근데 요즘 나오는 드라마 족족 왜 이렇게 그녀의 연기가 부담스럽고
    드라마에서 혼자 붕 뜬것마냥 보이는 걸까요?

그녀가 변한건가요
    아니면 모두 다 변하는 시대와 같이 변하지 못해서,
    이제는 그녀의 연기가 혼자 구닥다리가 되어가고 있다는 걸까요?

• 22. ㅇㅇ
    '19.1.15 6:58 PM (122.32.xxx.75)

딱이네.. 여자최민수..
    사람 외모로 뭐라하는거싫어하지만 적어도 화면에 나와 돈벌려면 자기관리는필수인데 너무 시청자를 기만하는것같아 기분나빠서 안봄.. 뭐 그렇다고 고씨가 라미란같은 망가지는연기를 하진않을꺼고.. 이쁘고 분위기있는연기만하려고하면서 살은 피둥피둥..

• 23. 나이가 들수록
    '19.1.15 7:00 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

나이 들수록 생활연기가 되어야 하거든요.
    선생님을 어머니들이 스앵님이라고 부르는 거 흔해요.
    이렇게 생활연기가 되어야하는데
    뭔 변호사가 술취한 크루엘라여서요.

• 24.
    '19.1.15 7:01 PM (211.224.xxx.142)

피디한테 투시한다 하신 위 댓글 공감합니다. 딱 맞는것 같네요.

• 25. 적어도
    '19.1.15 7:05 PM (1.238.xxx.39)

최민수는 자기관리 안되어 투실투실해져서 나온적 없는걸로 아는데요.
    연기톤이 좀 과장된 느낌이긴 하나 적어도 최민수가 저렇게
    날로 먹으려 한적은 없음..

• 26. 아니
    '19.1.15 7:07 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

출연료를 7.8천씩 받아가면서 자기 관리조차
    못한 여배우 욕도 못하나요
    연기는 개판에 얼굴에 살이 살이...
    남배우들도 이악물고 빼고 고현정보다 나이 많은
    중견 여배우들도 관리하느라 쌩고생하더만
    애초에 자기관리 조차 못할거면 그 자리에서 내려오던가
    언제적 고현정인지...
    리턴때도 편들어줬는데 이번 드라마 보면서
    내가 저런걸 쉴드쳐줬네 하고 있네요

• 27. 연출 꽝
    '19.1.15 7:18 PM (222.106.xxx.68)

준비없이 드라마를 시작한 것 같아요.
    조들호 시즌1 드라마는 실제 사건을 바탕으로 한 스토리를 빠르게 전개시켜 현실감을 느끼게 해줬는데
    조들호 시즌2는 연출가와 배우들 지들끼리 장난하는 것 같아요. 기대가 커서 그런지 실망이 커요.

• 28. 그냥
    '19.1.15 7:29 PM (124.5.xxx.26)

개인사 힘들면 연기하지 말지.. 싶어요
    꺼지라고 욕하는게 아니라 진심으로요
    사람들이 무조건 좋게 봐주는거에도 유효기한이 있는것 같아요
    그저 지켜보는 입장에서도 매번 (맘이 힘들어)흐트러져 있는 모습이 편할수만은 없죠
    듣기좋은 꽃노래도 한두번이고
    아무리 절친 내 형제 내 부모자식 이라도 계속 나 힘들다하면 고역이거든요

배우 방송인 코메디언들은 그게 힘든거예요
    그런 개인사 다 딛고 올라서서 안그런척 다른인격 연기하고 웃고 떠들지만 속 문들어진 사람 많죠
    그렇다고 그걸 시청자가 다 알고 헤아려줄 필요도 없죠
    다 각자 고민이 있는거고
    맘아픈 사람을 위한 병원이 있는거구요
    세상에서 나 혼자만 제일 힘든거 아녜요

• 29. 주단
    '19.1.15 7:30 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

고현정은 주기적으로 까이네요.
    이것도 관심인가보오.

• 30. 주단
    '19.1.15 7:33 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

고현정은 주기적으로 까이네요.
    이것도 관심인가보오.
    조들호 관심없었는데 한번 찾아봐야겠네요.

• 31. ㅇㅇ
    '19.1.15 8:03 PM (175.120.xxx.157)

전 재밌게 보긴 하는데 얼굴살 가리려고 그러는 지 손을 자꾸 볼쪽으로 모으기도 하고 자꾸 귀 옆에 머리든 손이든 가리더라고요
    그 정도면 걍 의식 안하고 연기 해도 되는데 너무 마른 사람들만 있으니 아무래더 신경 쓰이나 봐요

• 32. ㅡㅡ
    '19.1.15 8:15 PM (1.237.xxx.57)

예능인 광희도
    독하게 살 빼고 나오던데..
    하물며 여주가...
    광희는 찌우고, 현정은 빼시길

• 33. 아ㅇㅏ
    '19.1.15 8:36 PM (1.239.xxx.72)

최민수 팬으로서 한마디 하고 싶네요
    여자 최.... 이런 소리 하시는 분들 제발 그러지 마요
    오바도 하지만 그래도..... 그 분 연기 잘합니다 ㅋ

• 34. ...
    '19.1.15 8:58 PM (124.58.xxx.198)

저는 그 드라마 안보는데 채널돌릴때 보면 그 얼굴가리고 있은 커튼같은 머리 넘 답답해요

• 35. ..
    '19.1.15 9:31 PM (210.183.xxx.212)

고현정은 숨만 쉬어도 까이네요...
    혹시나 이 글 보고 편견 가지실까봐
    고현정과 별개로 조들호 재밌어요
    1편도 찾아볼려구요

• 36. 안보니
    '19.1.15 9:31 PM (110.13.xxx.2)

그만이지만.
    여자 최는 아니죠.
    최씨는 불의에 항의하는거지
    지 배짱꼴리는데로 하는 사람아니죠.
    연기도 잘하고.

• 37. ㅠㅠ
    '19.1.15 9:31 PM (122.44.xxx.21)

조들호잘봤고 박신양좋아하는데...
    고현정나와 안보게되네요.
    재미있다 소리도 없고

• 38. ㅇㅇ
    '19.1.15 9:34 PM (121.168.xxx.41)

조들호 때문에 우리 아들 꿈이 변호사였다가
    고현정 때문에 그 꿈 바뀌겠네요

• 39. 최민수씨
    '19.1.15 9:41 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

사생활에서 소음은 있지만
    배우라는 직업적인 면에서는 완벽한 배우죠
    조각같은 몸부터 연기까지 까일 수 있는 부분이 거의 없을정도~~
    그 허세면에서 공통점을 갖는다고 해서 최민수씨가 고씨에게 비유되는 것에 저도 반감이 듭니다.
    엉망진창인 상태를 지켜보는 것도 참 고역이예요
    그게 연기가 됐든 자기관리가 됐든지간에 공들인 부분이라고는 성형으로 빵빵해진 얼굴밖에 없는 거 같아요. 뭔 열대어마냥 뽕뽕해진 이목구비가 보통 부담스러운게 아니네요

• 40. 그러고보니
    '19.1.15 9:50 PM (218.236.xxx.162)

주기적으로 까이는 연예인에 고현정씨도 포함이요
    조들호 봐야겠네요

• 41. 맞아요
    '19.1.15 9:56 PM (182.222.xxx.106)

최민수씨 연기나 피지컬이나
    고현정씨랑 비교라니요

• 42. ..
    '19.1.15 10:08 PM (210.183.xxx.212)

근데 모래시계 때문인가요?무뜬금 최민수 소환??

• 43. 에이
    '19.1.15 10:59 PM (49.161.xxx.204)

1편 정말 재미있게 봐서 기대가 컸는데
    고현정은 제쳐놓고라도 박신양은 왜 그렇게 오버연기를 하는지.
    1회 중간까지 보고 끝냈어요.

• 44. 원미경아줌마
    '19.1.15 11:12 PM (125.134.xxx.134)

주름 많다고 욕하는 사람 없어요 양희경 뚱뚱하다고 욕하는 사람 없어요. 굳이 외모가 튀거나 상관없는 배역이고 외모로 언플도 안하잖어요 출연료가 얼마인데 연기력도 어떻게든 큰얼굴 빵빵한 얼굴 숨겨볼려는 티만 내고 최민수는 허세가 약간 있긴해도 폼도 살짝잡고 자신을 지나치게 아끼면서 연기하지 않아요. 스텝들이나 후배들한테도 이전에 비함 많이 달라졌어요 제작발표회에서 농담이나 장난도 재미나게 잘 치는 여유도 있구요. 제작발표회에서 후배 쪽이나 주고 기자들한테 신경질 내는 고배우랑은 비교하심 섭하죠

• 45. 읏샤
    '19.1.15 11:19 PM (1.237.xxx.164)

고현정땜에 망조들었어요.
    연기 최악, 비주얼 최악

• 46. ..
    '19.1.15 11:27 PM (210.178.xxx.230)

총체적 난국이에요. 자기관리 안된 외모에 뭐에 취한듯한 빠릿하지 못한 대사처리. 헤어며 의상이며

• 47.
    '19.1.15 11:33 PM (121.147.xxx.13)

어떤모습이길래?

• 48. 박신양
    '19.1.15 11:44 PM (68.195.xxx.43)

고현정 때문에 망조 들었네요 . 주정뱅이 연기.

• 49. ㅎㅎㅎ
    '19.1.16 12:08 AM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

아이돌이 저렇게 연기했으면 개같이 까였을거예요
    고현정이라 이정도로 넘어가는것 같네요

• 50.
    '19.1.16 12:17 AM (125.130.xxx.189)

돈이 아쉬운가? 넘 빨리 나왔어요
    리턴 때 미웠던 감정이 안 잊혀져요
    근데 맡은 역도 그 성질에 그 괴상스럼을 닮은거 같아서 기분 별로예요
    강의실 줄담배도 기가 막혔는데

• 51. ...
    '19.1.16 12:27 AM (118.176.xxx.140)

머리카락으로 얼굴을 너무 가려놔서
    45도로 옆얼굴이 나오는 씬에서는
    배우 표정이 안 보일정도예요 ㅋ

• 52. 그냥
    '19.1.16 12:41 AM (175.223.xxx.187)

이왕 뚱뚱해진거
    뚱뚱컨셉으로 활동하지...
    배우들이 다 날씬할필요는 없는데..
    당당하게 머리 묶고 활동좀 했음..

머리로 얼굴가리고
    이상한 옷으로 가리지말고요.
    그냥 드러내세요.

이미 뚱뚱해진거 다 알아요.

• 53. ...
    '19.1.16 1:11 AM (110.12.xxx.140)

연기 안돼 몸 안돼 책임감 안돼 인성 안돼
    근데 웬 시녀들은 이리 줄기찬지 ㅉㅉ

• 54. ....
    '19.1.16 2:01 AM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

이래서 82가 욕 먹는구나
    대박 아줌마들 싸이트여서 그런지
    울 아들이 이래서 아들 꿈이 바뀌였다니 ㅋㅋㅋ
    아 진심 제 정신들이세요
    어째 나는 아직 40대인듯 60대 넘었는데 손꾸락은 살아있고
    드라마 얘기나 나오면 댓글 달리지 그나마 집에서 접하는
    으이구ㅋ

• 55. ..
    '19.1.16 2:07 AM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

이래서 82가 욕 먹는구나
    대박 아줌마들 싸이트여서 그런지
    울 아들이 이래서 아들 꿈이 바뀌였다니 ㅋㅋㅋ
    아 진심 제 정신들이세요
    어째 나는 아직 40대인듯 60대 넘었는데 손꾸락은 ㅎ
    고현정 한참 동생 아닌가요
    할 일없는 할마시들 추억에 지난세월 같이 나이먹었다 이건가 귀여우심 이제서야;;;당신들 젊었을때는 예쁜적이나 있었고? 궁금ㅎ

• 56. ,...
    '19.1.16 2:21 AM (119.70.xxx.55)

미인 아닌 사람은 배우 비난 댓글도 못다나요? 전 외모 보다는 연기가 너무 엉망이라 안보게 됬지만 외모 문제도 지적 당할만하죠. 고액출연료 받는 배운데 동네 아줌마랑 같을수 있나요? 나이는 어쩔수 없는거고 피부 늘어질수도 있고 살도 찔 수 있는데 극중 배역은 그게 아니잖아요. 이쁘거나 멋있거나 카리스마 있는 역할. 그런데 대사는 주정뱅이처럼 하고 눈은 게슴츠레 뜨고 얼굴은 머리카락으로 다 덮어서 표정도 안보이니 나오는 말입니다

• 57.
    '19.1.16 5:47 AM (223.39.xxx.61) - 삭제된댓글

조들호 배우들 개런티로만 30 억이라는데
    쓰레기통에 버렸네요

• 58.
    '19.1.16 5:52 AM (223.39.xxx.61) - 삭제된댓글

개런티로 수십억을 받아먹고 양심도 없지
    스카이 캐슬 배우들 보다가 고현정 보니
    시청자로써 우롱당하는 기분이더군요
    내 시간 들여서 저따위꺼를 봤네요
    조들호 1을 재밌게 봐서 기대했더니...
    작가 감독 배우들 다~ 반성해야겠네요
    전파낭비 제대로예요

• 59. 고현정
    '19.1.16 6:01 AM (223.33.xxx.81)

편드느라고 82쿡회원들 대박아줌마라고 싸잡아서 비하하는 당신은 개념찬 미혼인가요?
    당신은 할일많은 사람이라서 할일없는 할줌마들 처럼 여기서 손가락 놀리고 있나요?
    누워서 침 뱉기 좀 적당히 하세요
    사이트 찾아와서 본인이 댓글 달고 있으면서 수준낮은 사이트에 할일 없어서 댓글 단다고 비웃는 것처럼 자신을 우습게 만드는 것이 없어요
    고배우 팬이라면 현재 그녀의 상태가 어떤지 어떤게 진짜 그녀를 위하는 건지 고민 좀 해보시구요, 소속사알바라면 레파토리 좀 수준높게 바꿔보세요
    고현정 보다도 그녀의 진짜 문제는 외면한채로 무조건 떠받들고 추켜세우는 주변사람들이 그녀를 망치는 것 같아요
    그녀는 지금 진심 치료가 필요해보여요
    비꼬는 것이 아닙니다
    지금도 맘은 여린사람 인성은 따뜻한 사람 배우의 재능은 뛰어난 사람이라고 믿고 있기에...

• 60. ㅇㅇㅇ
    '19.1.16 8:35 AM (114.200.xxx.242)

그시간에
    TVN 여진구 나오는 '왕이 된 남자' 너무 재밌어요

• 61. 와우
    '19.1.16 10:25 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

223님짱

• 62. 여기
    '19.1.16 10:51 AM (203.229.xxx.3)

삼성 알바들 많네요

• 63. ..
    '19.1.16 11:12 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

고씨가 라미란같은 망가지는연기를 하진않을꺼고.. 이쁘고 분위기있는연기만하려고하면서 살은 피둥피둥..

개런티로 수십억을 받아먹고 양심도 없지
    스카이 캐슬 배우들 보다가 고현정 보니
    시청자로써 우롱당하는 기분이더군요
    내 시간 들여서 저따위꺼를 봤네요
    조들호 1을 재밌게 봐서 기대했더니...
    작가 감독 배우들 다~ 반성해야겠네요
    전파낭비 제대로예요

• 64. ...
    '19.1.16 11:20 AM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

예전 인터뷰에서 자기는 운동 안한다고 했어요.
    운동을 안하니 나이들어서 관리가 안되나봐요.
    다른 배우들 열심히 운동하는 이유가 다 있는거죠.

• 65. ...
    '19.1.16 11:21 AM (175.199.xxx.148)

223님 말 동감해요.
    그녀는 치료가 필요해보이고.
    일은 그녀가 목 말랐을때 하길 바래요.
    저 드라마 한다했을때도 저건 아니다 싶네요.
    준비도 안된 사람이 연기를 그냥 아무 생각없이ㅠ
    연기가 문제가 아니라.
    정신상태가 문제인듯요.

윗댓글에 혹 고현정편에서 삼성알바가 있다는건지.
    정말 우껴요.삼성이 고현정한테 뭔 신경이나 쓰겠나요?
    지들 앞가림도 힘든데.전부인식이나.
    그리고 얘들 엄마도 어찌되었든 되는데 구지 깔이유가 있나요? 얘들이미지도 있는데.
    이젠 시청자도 눈에 다 보여요.
    고씨가 준비없이 막 하는거.연기의 목마름도 없이 마지못해 하는것.
    기본적 노력없이 티비에 얼굴 안내미는것이 낫다는것 왜 모르는지.
    주변이들이 더 나빠요.

• 66. 읏샤
    '19.1.16 11:56 AM (1.237.xxx.164)

무슨 삼성 알바... ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성이 고현정 신경이나 쓰겠어요?
    웃겨죽겟네...

• 67. ㅎㅎㅎ
    '19.1.16 12:12 PM (218.155.xxx.247)

지겨운 알바타령

• 68.
    '19.1.16 12:39 PM (125.130.xxx.189)

주변인들이 나쁜건 맞는 말 같아요
    동생ㆍ엄마 등등ᆢ
    제대로 된 조언 못 하던가 안 하던가ᆢ
    티브에 얼굴 안 내미는게 더 낫죠

• 69. 술 취한연기.
    '19.1.16 2:55 PM (110.15.xxx.249)

발음이 술 먹고 혀가 제대로 안돌아가는 것처럼 보여요.
    혀를 질질끌고 입이 다 안벌어지는 느낌.
    이미지 폭망에 연기도 안습인데 이제 고만 나오지 ..

• 70. ..
    '19.1.16 3:06 PM (59.8.xxx.250)

미저리가 자꾸 떠오름...

• 71. ......
    '19.1.16 4:33 PM (58.148.xxx.5)

고현정하면 강의실에서 담배피며 강의하던 모습밖에 안떠올라요
    거만의 극치

• 72. 웃겨
    '19.1.16 4:42 PM (183.98.xxx.56)

여배우는 무조건 날씬하고 이뻐야되는거네요 같은 잣대 남자 배우들한테도 좀 들이대보세요

• 73. 웃기긴...
    '19.1.16 5:10 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

고현정급 남배우 누가 그렇게 살쪄서 나옵디까 말해봐요