82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 스카이 캐슬 주인공 제의 받았었네요

SKY캐슬 조회수 : 15,494
[단독]배우 김정은, '프린세스 메이커' 주인공 물망..염정아와 귀부인사단 될까 https://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000415536 ..
[공식] JTBC 측 “김정은, ‘프린세스 메이커’ 출연NO…염정아·오나라, 긍정 검토” https://entertain.naver.com/read?oid=014&aid=0004074328

스카이캐슬 이전 제목이 프린세스 메이커였는데 김정은 출연 기사가 있다가 공식 입장으로는 출연 안한다고 정리됐었네요. 염정아 역할을 거절한 건가? 싶었는데 이거 말고도 여러 기사에 염정아랑 함께 출연한다고 쓰여진걸 보면 주인공 중 다른 역할이었다는 건데 그렇다면 이태란 혹은 김서형 역할이었을듯. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설화수
    '18.12.16 4:58 PM (59.5.xxx.104)

이미지상 이태란 역이었을 듯.

• 2. ㅁㅁ
    '18.12.16 4:58 PM (27.217.xxx.84)

이태란 역할에 김정은 어울리네요

• 3. 저번글에
    '18.12.16 4:58 PM (1.11.xxx.4)

댓글에 이태란역이라고 봤어요

• 4. 하루맘
    '18.12.16 4:59 PM (124.50.xxx.39)

어디서보니 이태란역이었다고 하는데,확실친 않아요^^;;

• 5. ..
    '18.12.16 5:25 PM (175.223.xxx.113)

어제 이태란 보면서 김정은 닮았다..성형 때문인가..?
    생각했는데...

• 6. 아이엄마역이라
    '18.12.16 5:37 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

아직은 자존심이 허락을 안했나보죠
    김정은 발음보다 이태란 발음이 더 나아요

• 7. ......
    '18.12.16 5:47 PM (211.178.xxx.50)

김정은 나오면 왠지 오지라퍼아줌마에
    어울렸을거는 같네요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '18.12.16 6:00 PM (220.85.xxx.168)

이태란 역이었을거 같아요 제생각에도요.
    이미지가 이태란 역에 어울리는듯해요

• 9. ...
    '18.12.16 6:02 PM (59.6.xxx.30)

약간 푼수역할이 어울리죠 ㅎㅎㅎ
    김정은 연기할 때 좁은 인중땜에 집중이 안돼요
    김남주랑 김정은 똑같이 인중이 길고 좁은 이유를 모르겠음
    성형 많이 하면 인중넓이가 좁아지나봐요~~ 아주 어색

• 10. ..
    '18.12.16 7:08 PM (221.156.xxx.144)

이태란 아닌 줄 알았어요.
    예전 그 날렵한 세련 된 얼굴이 이니고
    코도 뭉퉁해지고....

근데 김정은 목소리에
    어울리는 역할은 그 푼수데기(이름을 모르겠음)
    염정아 딸랑이하는 그 여자 캐릭터가 딱인데

• 11. ...
    '18.12.16 7:27 PM (221.151.xxx.109)

안나오길 잘한거 같아요
    자연스럽게 연기하는 스타일이 아니라

• 12. 근데
    '18.12.16 11:00 PM (222.97.xxx.137)

염정아는 무슨 시술을 한거죠??
    예전얼굴은 작아도 각진형이었는데
    얼굴형이 부드러워졌어요 필러같은거만으로 안될거같은데;;
    반면 이태란은 최고 세련미 풀풀 커리어우먼 얼굴에서
    너무 변했어요 ;;

• 13. 만약
    '18.12.17 3:31 PM (58.120.xxx.80)

이태란이었다면 현재의 이태란으로 감사해야겠네요.
    스카이캐슬에 김정은이라니 오노우

• 14. ...
    '18.12.17 4:19 PM (112.220.xxx.102)

남한 김정은씨 ㅋ