82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털보 발언 즐겁게 인용하는 티비조선

어쩌다가 조회수 : 706

"이재명 구하기에 나선 진보인사들" 자막에 털보 화면..

열 발짝 떨어져서 보라는 발언 인용하는데 전혀 위화감 없음 ㅋ

귀찮게 인용하지 말고 종편에 프로 하나 만들어줘도 될듯?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181207002600367...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.12.7 2:10 PM (58.123.xxx.184)

또 그들이 몰려 오겠군요. ㅉㅉㅉㅉ

• 2. **
    '18.12.7 2:19 PM (115.139.xxx.162)

저 인간,,저걸 듣고 끄덕거리는 사람들 아직 있나봐요.
    뭔 소린지 당최 알아듣질 못하겠네요.

• 3. 자기야발로
    '18.12.7 2:25 PM (1.212.xxx.125)

발을 푹~~담그고 있는 상황 아닌가?
    진박 프레임이 얼마나 말이 안된다는걸 제일 잘 알 사람이
    프레임 만들어서 덮어 씌우고.. 이 속을 누가 모를까요
    엥간히 하세요 ㅉㅉ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.7 2:27 PM (73.52.xxx.228)

살인사건 정도나 되면 손절할까, 진보고 나발이고 어쩜 저리 자한당무리들과 똑같을까.

• 5. 두꺼운 낯짝
    '18.12.7 2:44 PM (180.65.xxx.237)

털보어준이도 민낯이 다 드러나니 곧 찌그러지겠지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588018 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 ... 15:45:29 29
1588017 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 4 돌아기호텔수.. 15:42:44 138
1588016 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 ㅡㅡ 15:41:45 38
1588015 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 1 돼지아줌 15:40:06 244
1588014 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 4 15:39:36 203
1588013 기분 나쁜데 봐주세요..!! 1 ?? 15:39:10 246
1588012 25만원 12 .... 15:39:04 297
1588011 스몰토크 반대말은 뭘까요? 4 영어잘아시는.. 15:36:39 283
1588010 선재 업고 튀어 잼나네요 2 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 196
1588009 영양제를 먹기 시작했거든요. 3 ... 15:29:59 296
1588008 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 586
1588007 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 4 세금 15:29:22 201
1588006 이 아이들의 부모는 40-50대.. 2 15:28:37 582
1588005 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 40 참나 15:28:20 850
1588004 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 6 ... 15:26:29 516
1588003 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 5 ㄱㄴ 15:25:15 495
1588002 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 8 땡큐 15:23:57 357
1588001 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 2 설정한거 없.. 15:20:23 396
1588000 야외 뮤직페스티벌 가보신분~팁좀 알려주세요~ 1 ... 15:19:02 64
1587999 개심사 통신 4 룰루 15:13:17 386
1587998 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 14 ㅇㅇ 15:12:34 1,974
1587997 이 가방 어떨까요 9 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 841
1587996 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 1 가끔 15:04:27 514
1587995 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 3 에잇 15:03:24 918
1587994 식당과 카페 창업 15:02:20 164