82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 장자연, 사망 전 임우재와 35번 통화

snowmelt 조회수 : 30,592
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=000088...

[단독] 35번이나 통화했는데…"부르지도 조사하지도 않아"

고 장자연 씨 사건을 재조사중인 대검찰청 진상조사단은 당시 담당 검사를 조사하는 과정에서 통화내역을 제출받았고, 임 전 고문의 이름을 발견했습니다.

고 장자연 씨의 휴대폰에 '임우재'라는 이름의 통화내역이 존재했고, 휴대폰 명의자를 조사한 결과 당시 임 전 고문의 부인이었던 이부진 사장 명의의 휴대전화였던 사실도 확인됐습니다.

이에 따라 진상조사단은 당시 수사 담당자들을 다시 불러 임 전 고문을 조사하지 않은 배경을 조사할 계획입니다.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '18.10.11 9:05 PM (1.239.xxx.196)

이부진 임우재 완전 보낼려나보네요

• 2. ...
    '18.10.11 9:30 PM (110.9.xxx.47)

이들의 이혼은 어찌된건가요? 아직 안끝났나요?

• 3. 임우재가 왜...
    '18.10.11 9:33 PM (175.117.xxx.21)

이부진명의가 맞다면 전화통화목록속 임우재는 이부진남편이었던 임우재가 맞을텐데..
    임우재가 왜 장자연과 35차례 통화를 했을까요.
    진짜 새로 밝혀진 처음 듣는 내용이네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.11 9:37 PM (222.118.xxx.71)

줄때 먹고 떨어져야지
    그러니까 주제넘게 욕심을 부리면 안돼요

• 5. ㆍㆍㆍ
    '18.10.11 10:01 PM (58.226.xxx.131)

양육권 친권 포기안하니 탈탈 털어 보내버리려나봐요. 그간 저 얘기 안나온건 애아버지라서 봐준것같은데.. 이제 그냥 보내버리기로 한듯. 저게 사실이라면 지탓이니 동정의 여지도 없는거고요.

• 6. 엄청
    '18.10.11 10:04 PM (119.70.xxx.238)

충격적인 뉴스네요

• 7.
    '18.10.11 10:06 PM (211.36.xxx.30)

그동안 잘 먹고 잘 살았네!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.10.11 10:08 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

ㄹㅆㄹ 죽돌이라고 기자들 사이엔 이미 소문 다 났는데, 그동안 아버지를 아버지라 부르지 못했다 하더라고요

• 9. 퓨쳐
    '18.10.11 10:45 PM (180.68.xxx.22)

이거 진짜 땅으로 들어가는 거니?

• 10. 친일기업
    '18.10.11 11:05 PM (211.172.xxx.142)

줄때 먹고 떨어져야지
    그러니까 주제넘게 욕심을 부리면 안돼요22222

• 11. 임우재가
    '18.10.11 11:13 PM (211.108.xxx.228)

뭔 관계가 있나보군요.
    억울한 마음 조금이나마 풀어 주시길

• 12. 명복
    '18.10.12 12:24 AM (124.111.xxx.235)

참, 죽어서도~~~ 꽃다운 처자가
    에효. 너무 안됐네요. 명복을 다시한번 빕니다.

• 13. ..
    '18.10.12 12:44 AM (175.119.xxx.68)

아비 아들 사위가 다 막장

• 14. 이부진도
    '18.10.12 1:13 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

하×우 만난다고 그러던데요...하×× 뿐만이겠어요... 저렇게 이쁘고 돈 있는 여자가 남자 안 만낫겠나요... 이부진도 똗같을듯......임우재 힘등어서 죽으려고 자살 시도도 랬었는데... 개막장안 집안인데.. 이부진도 똑같이 놀읐을 듯

• 15.
    '18.10.12 1:19 AM (39.7.xxx.148)

이부진이 이쁜가요?
    어두워보인 인상이라 싫은데..
    다크서클 많은 얼굴..
    그나저나 하*우 만난다는 설은 사실인가요?
    놀랍네요

• 16. ㆍㆍㆍ
    '18.10.12 1:29 AM (58.226.xxx.131)

39.7/ 저게 사실이겠습니까?
    만나요도 아니고, 만난다고 그러던데요 하는 댓글에... 사실인가요? 놀랍네요 라는 반응ㅎ 루머가 이렇게 퍼지는거겠죠.

• 17. 순진하신 분들
    '18.10.12 1:30 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

최지우 남편은 호빠 남자이고... 이부진 애인은 하씨라는 거... 아는 사람들은 알죠....

• 18. 재벌...
    '18.10.12 1:33 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

아주 점잖은 재벌도... 연예인 불러서 밥 먹어요... 그 분은 점잖으셔서 밥이랑 술만..... 다른 사람들은 어떨지... 어린 남자재벌애들도 저희때 지들 생파할때 ses 유진 부르고 놀던데.... 서민들에겐 너무 환당란 얘기겠지만.. 전 다 겪은 일이라

• 19. 전에도
    '18.10.12 1:34 AM (50.54.xxx.61)

다 나왔던 정보였는데 검사가 조사조차 하지않았다면 그것 역시 비리네요.
    누구 명의 전화기였다는 것까지 그 당시에 나왔었을테고...
    임우재도 관계가 있었나본데 철저히 조사해서 처벌 받았으면 좋겠구요.

• 20.
    '18.10.12 1:36 AM (39.7.xxx.148)

찾아보니 이런글이 있긴하네요

http://ipdu.tistory.com/entry/이부진-하정우썰-찌라시

• 21. 재벌이랑연얜
    '18.10.12 1:43 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

제가 겪어보니.. 점잖은 분도 이분은 구씨인데.. 연에인 불러서 밥 먹고 가볍게 담소.. 나이 드신 중년 여배우랑요.. 워낙 점잖으셔서 그런거만 래요 근데 20대때 겪은 재벌 애등은 대학생인데 지들 생파에 연예인 불러요 오늘 누구 오냐하니 유진 온다고( 그때 ses 핫했으니).. 우리 상상을 초월해요 최지우는.. 호빠남자랑 결혼해서 그거 탄로 안나려고 개명시키고 난리친거예요... 재벌이랑 연옌은 서민의 상식돠 다름

• 22. 고로 저는
    '18.10.12 1:44 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

이부진도 크게 다르지 않았을 거라 생각....

• 23. 재벌과 연옌ㅇ.ㄴ
    '18.10.12 1:46 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

제가 겪어보니.. 점잖은 분도 이분은 구씨인데.. 연에인 불러서 밥 먹고 가볍게 담소.. 나이 드신 중년 여배우랑요.. 워낙 점잖으셔서 그런거만 래요 근데 20대때 겪은 재벌 애등은 대학생인데 지들 생파에 연예인 불러요 오늘 누구 오냐하니 유진 온다고( 그때 ses 핫했으니).. 우리 상상을 초월해요 아는 거 더 있으나 이쯤에서 사라지겔늠

• 24. 근데
    '18.10.12 2:01 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

그 구씨 점잖은 분도 제가 본건 밥 먹는 게 전부지만 제가 못 본 대부분의 경우엔 더 진행됬을 수도...

• 25. 스펜서?
    '18.10.12 5:24 AM (1.237.xxx.189)

이여자도 생긴건 눈물 한방울 안나오게 생겼구만 남자 밝히나보네

• 26. ㅇㅇ
    '18.10.12 5:32 AM (124.59.xxx.56)

저거 다 믿을수있는지.. 언플일지도

• 27. 진짜라면
    '18.10.12 5:53 AM (68.129.xxx.115) - 삭제된댓글

삼성에서 임우재가 그렇게 삼성에 대놓고 재산분할등을 요구하지도 못했을거 같은데요.
    뭔가
    만들어진 느낌이 강하네요.
    실제로 장자연 사망전에 통화한 사람은 다른 사람으로 들었었는데 흠.

• 28. ㅇㅇ
    '18.10.12 7:48 AM (223.62.xxx.144)

자꾸 의심하는 댓글들도 있으니 수사를 하라는거죠..장자연 사건에는 누가 연류가 됐든 무조건 조사해야합니다..임우재가 진짜 서른번 넘게나 통화를 시도했다면 그전부터 무슨일이 있는거겠죠.그러면서 재신분할 요구하는거면 뻔뻔한 놈이고..

• 29.
    '18.10.12 8:14 AM (216.162.xxx.76)

정말 인상 너무 안 좋던데, 사람 인상이라는게 무시 못하나봐요.
    진짜 가지가지한듯합니다.

• 30. ㅇㅇ
    '18.10.12 10:06 AM (112.171.xxx.8)

삼성가에 있을 때는 소리 소문 없다가 나오니 한참 지난 이제서야 발각? 정말 구리고 더럽네요.

• 31. ...
    '18.10.12 10:12 AM (1.11.xxx.91)

에버랜드 덮을려고 임우재 터뜨린 느낌..
    어차피 임우재 버리는 카드니까

• 32. ..
    '18.10.12 10:30 AM (223.62.xxx.44)

스브스 끝까지판다 건이 무섭긴 무서운 건이었나보네요. 그동안 임우재 건이 언급도 안되었던 것도 삼성의 힘이고. 정말 무서운 조직이네요

• 33.
    '18.10.12 11:25 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

어디선가 임씨가 유책배우자라고 나왔어요

모임에서 만난적 있다고 하니... 뭐 다 알만하네요....

드럽게 나대고 다니다 이젠 버림받았네

어울리는 무리들도 윤종신, 두 ㅅ 박 ㅇ 원 뭐 이렇던데......

연예인 대주는 인간 부터 ......재벌집 아들까지... 여자 잘만나 남데렐라로 팔자폈었죠 ㅎ

• 34. 젊은오빠 같이
    '18.10.12 11:31 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

삼숭 출근할때도 쌔끈하게 입으시고 오토바이로 온다면서요

날라린가?

• 35.
    '18.10.12 11:51 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

이부진 명의 라면서요...그럼 이부진도 알고 있었다는거네요

• 36. 그동안
    '18.10.12 11:57 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

애아버지니 터트리지 않아겠죠

여하튼간에 재벌사위라고 이래저래 많이 나대고 다닌거같아요.

아들도 아빠 빼닮았던데

• 37. ㅜ ㅜㅡ
    '18.10.12 12:46 PM (175.211.xxx.231)

이부진씨 인간성좋아요
    하정우 매력있으니 만날 수 있겠네요

• 38. 나옹
    '18.10.12 1:33 PM (223.38.xxx.59)

이부진. 하정우 그림을 사고 팔다가 친해졌다.. 영화 아가씨가 이렇게 현실이 되는 건가요. 아니 현실을 차용해서 영화로 만든걸까요.

그나저나 장자연만 불쌍하네요. 이부진은 불륜저지른 남편 따위 저렇게 버리면 그만이고 언론들도 검찰도 알아서 쉬쉬 덮어주고.

• 39.
    '18.10.12 3:21 PM (59.13.xxx.50)

너무 역겨운 댓글들 먼가요? 삼성의 시녀들 많네요 어후 ~노예근성들

• 40. 윤아
    '18.10.12 9:04 PM (59.0.xxx.51)

어제 에**드 기사 나오더니
    오늘 임우재 올라오는건.
    너무 티난다.