82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도 분들은 대통령 지시 사항에도 반대를 하네요

기가막히네요 조회수 : 980
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=047&aid=000...
대통령 지시로 수문 개방한 공주보 다시 닫힌다
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...
지역주민과 정치권 반발에… 공주洑 수문 다시 닫힌다

정말 충격 적이네요.. 백제 문화제가 그렇게 중요하고 대단한 건가요?

이명박도 구속되고 이제 좀 적폐 청산 되는 거 같았는데

강은 흘러가야한다는 문재인 정부의 철학과 소신에  충청도 지역 주민과 정치인들이 반기를 들다니 충격입니다

문재인 대통령님께서 겨우 4대강 살려놓으셨는데 다시 보 문을 닫게 하다니 너무합니다 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '18.8.28 6:07 PM (167.99.xxx.12) - 삭제된댓글

평소 얼마나 대통령이 못 미더웠으면

충청도시민들이 근데 현명하네.

• 2. 행사가 있는
    '18.8.28 6:09 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

기간까지 물이 필요해 46일동안만 닫겠다는건데 영원히 닫는것처럼 충격받을 필요가...

• 3. 167
    '18.8.28 6:14 PM (211.230.xxx.5)

윗분 우리 문재인 대통령님을 의심하시는 건지요?

• 4. 175.
    '18.8.28 6:15 PM (211.230.xxx.5)

행사기간 46일동안은 우리 4대 강에 녹조가 생겨도 된다는 말씀이세요?
    물은 흘러야 하고, 물이 멈추니까 녹조가 생긴다고 문재인 대통령님께서 분명히 말씀 하셨습니다

• 5. 윈글
    '18.8.28 6:20 PM (211.36.xxx.206)

웬지 손기혜의 냄새가 폴폴니는데

입맛이 없을땐
    묵은지 주죽 찢어서
    김수미 김칫국 만들어보세요
    맛있어요

• 6. ...
    '18.8.28 6:23 PM (223.62.xxx.41)

• 7. ..
    '18.8.28 6:42 PM (210.178.xxx.230)

대통령지시가 아니라 더한게 있어도 지역쥬민들이 그렇게 생각하나보죠. 역사적으로 저항의 민족임

• 8. 지금은?
    '18.8.28 7:09 PM (220.79.xxx.220) - 삭제된댓글

3일 전 기사네요.
    지금쯤은 다시 열었다는 기사 없나요?
    요며칠 폭우가 계속되고 있는데...