82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 왜 난민얘기 안해요?

그런데 조회수 : 1,968
지난번에는 난민얘기로 난리더만 쏙 들어갔어요. 기레기들도 한통속으로 난민타령하더니 예멘으로 다 돌아간건가 싶을정도로요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '18.8.12 4:17 PM (223.62.xxx.113)

님이 하면 되죠..

• 2. 아까도
    '18.8.12 4:17 PM (58.230.xxx.110)

본거같은글...

• 3. 난민
    '18.8.12 4:18 PM (223.62.xxx.199)

오렌지가 떠든거 아닌가요? 지지율 떨어지라고

• 4. ...
    '18.8.12 4:23 PM (116.41.xxx.148)

기레기들이야 애초에 난민한테 무슨 큰 관심이 있었겠어요?
    언론도 클릭수 장사인데,,,

• 5. ᆢᆢ
    '18.8.12 4:23 PM (116.125.xxx.109)

수십만 청원수가 넘어가도
    청와대가 꼼짝도 안하니까
    지친걸까

• 6. marco
    '18.8.12 4:25 PM (39.120.xxx.232)

반인륜적 반인권적인 것은
    아무리 청원 숫자가 많아도 안됩니다...
    법대로 처리하겠지요...

• 7. ㅡㅡ
    '18.8.12 4:38 PM (223.38.xxx.247)

돌아보면 아랍에미레이트. 남북한 단일팀, 난민, 엄청난 게시판 글을 쏟아내다 사라짐. 이재명 김진표도 사라지겠죠 ㅎㅎㅎ

• 8. 자국민안전우선주의자
    '18.8.12 4:41 PM (39.118.xxx.190)

오렌지도 아니고 기레기도 아니고 평범한 국민입니다.
    난민 반대하고 지금도 쭉 관심갖고 지켜보고 있어요

헌데 기레기들이 써대던 난민옹호 기사들이 많이 줄어들긴 했네요
    예멘난민 심사도 시작했을건데 어찌 된건지 결과에 대한 기사 한줄이 없는것 같아요

• 9. ..
    '18.8.12 4:41 PM (1.231.xxx.12)

82님들이 이렇게 합리적인데 잘 지켜지겠죠^^

• 10. 쓸개코
    '18.8.12 4:45 PM (218.148.xxx.138)

단일팀 가지고 판깔거나 댓글단 사람들은 다른 소재로 까고 있더라고요.

• 11. 엊그제
    '18.8.12 4:46 PM (1.236.xxx.3)

네덜란드의 한 여성 시의원이 자살했어요.
    난민반대주의자였는데 난민들이 집단 강간을 했대요.
    맨정신으로 살기가 어려웠는지 동영상으로 몇 마디 남기고
    몇 시간 후 자살했다네요.

• 12. 쓸개코
    '18.8.12 4:46 PM (218.148.xxx.138)

난민이든 뭐든 걱정하는건 당연한데 가짜뉴스나 끌고오지 말았으면 좋겠어요.

• 13. 예맨
    '18.8.12 4:49 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

우리나라에 들어온 난민이 전부 시아파라는데요.
    시아파와 수니파 내전하는건 아시죠?
    시아파는 이란과 연결되있고 이란에 무긴 공급하는건 북한..또 중국과 연결되어 있고,
    미국이 최근에 이란 제재 들어가자마자 북한에서 이란 방문했잖아요.
    다 중국과 연결됨.
    이 정부가 이만큼 중국에서 헤어나질 못한다는 뜻.
    이슬람도 선별적으로 받아들여 우리에게 유리하게 쓰는것도 아니고 순전히 시아파 난민들 그것도
    지금 아이들도 피투성이 되서 죽어나가는곳의 고국을 버리고 들어온 난민이 건장한 청년들...

• 14. 네덜란드
    '18.8.12 4:56 PM (121.6.xxx.57)

저 지금 네덜란드 거주중인데 시의원 자살 기사좀 알려주세요.
    뉴스에서도 안 나오고 아무런 이야기 들은거 없거든요

• 15. 네덜란드 시위원 뉴스
    '18.8.12 4:58 PM (1.236.xxx.3)

http://www.foxnews.com/world/2018/08/10/dutch-official-willie-dille-reportedl...

• 16.
    '18.8.12 5:08 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

시아파는 이란과 연결되있고 이란에 무긴 공급하는건 북한..또 중국과 연결되어 있고,
    미국이 최근에 이란 제재 들어가자마자 북한 리용호 외무상이 이란 방문했잖아요.
    다 중국과 연결됨.
    이슬람도 선별적으로 받아들여 우리에게 유리하게 쓰는것도 아니고 순전히 시아파 난민들 그것도
    지금 아이들도 피투성이 되서 죽어나가는곳의 고국을 버리고 들어온 난민이 건장한 청년들...

• 17. .........
    '18.8.12 5:09 PM (211.186.xxx.54) - 삭제된댓글

미국이 최근에 이란 제재 들어가자마자 북한 리용호 외무상이 이란 방문했잖아요.
    다 중국과 연결됨.

• 18. 난민은
    '18.8.12 5:27 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

반대한다는 비율이 더 우세한건 사실인데 그사람들이 뭔 오렌지래 초딩이니

• 19. ??
    '18.8.12 5:29 PM (117.111.xxx.198)

오렌지가 무슨 뜻이에요?

• 20. 난민
    '18.8.12 6:38 PM (14.52.xxx.110)

난민반대 단체 있어요
    개독쪽 차별금지법 반대하는 조직에서 계속 자료 뿌린거에요
    우연히 동네 맘카페에 이런 글을 계속 올리던 사람이 약간 문제가 생겼는데 그 사람이 자기 다른 글에서 돈 받고 글 올리는 이런 표현을 썼고, 서울쪽에서 (외국거주민입니다) 연락이 왔는데 차별금지법 반대 시위 많이 나와 달라 했습니다.뭐 이런걸 썼었어요

• 21. 원래
    '18.8.12 6:46 PM (139.193.xxx.73)

우리나라 냄비 국민성이 그러한데 새감 왜????