82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희 임산부옷 입은듯...

.. 조회수 : 30,426
보셨나요? 오늘 기사에
임부복 같은거 입고 홍상수랑 영화제갔네요
...- -
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.10 1:20 PM (223.62.xxx.71)

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003059976

• 2.
    '18.8.10 1:23 PM (1.237.xxx.156)

단산한 내가 입었으면 만삭으로 보일 옷이네요

• 3. ..
    '18.8.10 1:24 PM (119.196.xxx.9)

김민희가 어쩌다가....ㅠㅠㅠㅠ
    왜 이리 무기력해 보이죠?

• 4. ...
    '18.8.10 1:24 PM (220.90.xxx.196)

혹시나 하는 생각이 드네요. 얼굴색도 그렇고..

• 5. 스타일
    '18.8.10 1:25 PM (125.184.xxx.67)

시크하니 좋은데요?
    퀭한 메이크업이랑 부스스한 헤어에 부츠
    에포트리스 룩이라고 라던가요.
    뱀줄 목걸이가 신의 한수네요

• 6. ....
    '18.8.10 1:25 PM (14.39.xxx.18)

똥배가 없으니까 입을 수 있는 옷 아닌가요? 극말랐기 때문에 입을 수 있는 스타일. 내가 입으면 백퍼 울룩불룩했을 듯. 김민희는 원래 낭창낭창했구요.

• 7. ........
    '18.8.10 1:28 PM (14.33.xxx.242)

아련한 여주인공이 되고싶어서 저러는거같아보여요

• 8. ...
    '18.8.10 1:29 PM (222.111.xxx.182)

임부복같지는 않은데요. ㅎㅎㅎ
    김민희 공효진처럼 깡마르고 길쭉하지 않으면 절대 소화할 수 없는 옷이구만요.
    저는 입을 수 없지만, 이쁘긴 이쁘구만요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.8.10 1:30 PM (203.229.xxx.111) - 삭제된댓글

얼굴빛이 어째....

• 10. 다들 임산부 옷들 입고 다님
    '18.8.10 1:32 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

요즘 유행이 저런 옷 아니던가요..ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅡㅡ
    '18.8.10 1:34 PM (182.208.xxx.196)

임신해서 입었더라도 임신복 스타일은 아닌..
    목걸이 하나를 해도 센스있네요.
    다른 건 영 아니지만
    진짜 스타일 만큼은 있어요. 독보적이고..

• 12.
    '18.8.10 1:37 PM (223.62.xxx.71)

전 두번째 사진 배나온것처럼 보이는데
    안색도 피곤해보이고...

• 13. ....
    '18.8.10 1:38 PM (1.214.xxx.218)

전 두번째 사진 배나온것처럼 보이는데
    안색도 피곤해보이고... 22222222222

• 14. 끼리끼리
    '18.8.10 1:40 PM (14.45.xxx.170)

둘이 참 자알~ 어울리네요

• 15. ㅡㅡ
    '18.8.10 1:40 PM (182.208.xxx.196)

네 피곤하고 배 나와보이는 건 사실 ㅎㅎㅎ
    얼굴에 윤기만 있어도 또 다르게 보일듯요..

• 16. ...
    '18.8.10 1:41 PM (125.132.xxx.235) - 삭제된댓글

홍상수가 김민희로 만족할까요??
    김민희도 젊음 잃으면...

• 17. ..
    '18.8.10 1:42 PM (218.148.xxx.195)

만사 귀찮은 표정이네요 아..여긴 어딘가 싶은 ㅋ

• 18. 뭐랄까
    '18.8.10 1:43 PM (122.128.xxx.158)

김민희 특유의 시건방진 생기가 싹 사라지고 생활에 찌든 평범한 가정주부 같네.
    살아보니 별 거 없지?
    그렇다고 지금 발을 뺄 수도 없고 말이다.

• 19. .....
    '18.8.10 1:52 PM (125.128.xxx.131) - 삭제된댓글

내츄럴함을 추구하고 싶은가 보네요 ㅎㅎ

• 20. 홍상수
    '18.8.10 1:56 PM (118.223.xxx.155)

왜저리 할아범 같은가요?

어제 리차드기어는 70이 다 되 가는데도 핸썸하던데..

• 21. 아버지와
    '18.8.10 2:01 PM (112.166.xxx.61) - 삭제된댓글

늦둥이 딸...

• 22.
    '18.8.10 2:02 PM (223.33.xxx.87)

이런거 보면 미디어가 참 무서운게
    사람들한테 호감인 요즘뜨는 핫한 연예인이나
    아님 띄우고 싶은ᆢ작업중인 사람한텐
    저 옷도 여신포스ᆢ러블리ᆢ소리 듣게하는거
    사진술에선 일도 아녜요
    구도 잘잡고 반사판 쨍 땡기고
    포샵 슥슥하면
    김민희도 패셔니스타 러블리 여신 일도 아님
    그런데 비호감중이고 띄울의도보단 가십에 소비되어야하니
    클로즈업에 잔머리 부시시 부각
    엉망구도에 반사판이나 눈동자 캐치라이트 1도 없음
    물론 저도 으이그 같이 늙어간다 아주 부창부수다
    꼴값 똥싸더니 자알됐다 싶은 사람인데
    그만큼 사람들입김무섭다 싶네요ᆢ
    사람들한테 밉뵐짓하면 저렇게 미운오리되는거 순식간
    같은바탕이라도 호감구도 띄우기 맘먹으면
    여신 인생사진 되는것도 순식간
    결국 이젠 갈수록 개인의 역량보단
    매력성 도덕의 시대가 될겁니다

• 23. ...
    '18.8.10 2:04 PM (118.46.xxx.156)

아가씨에서 이미 김태리 젊음에 밀리더라구요. 제 눈엔. 물론 둘이
    나이가 같았담 김민희 압승이겠지만. 민희야 이제 어르신 그만만나라 ㅜㅜㅜ 곱게 늙어도 되잖니...

• 24.
    '18.8.10 2:04 PM (223.33.xxx.87)

만약 저게 늙다리 내연남이 아니라
    바쁜일정 쪼개 편찮은 아버지 효도관광
    그런거였음
    저런 역광 안잡고 쨍 환한 빛에 다리 길어보이는 구도로
    아주 잘잡았을겁니다
    모두 의도된거죠
    자 이제 가십소비에 적절한사진임. 이렇게

• 25. ...
    '18.8.10 2:09 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

대충 바느질한 인견원피스같음
    색은 또 왜저리 충충한지

• 26. 옷이문제가아냐
    '18.8.10 2:10 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

저 흐르멍텅한 눈빛 어쩔....
    밝음이랄지 생기라는걸 다 잃은 것 같아요..
    쟤 빨리 누가 빼내와야겠네요...

• 27. 그냥
    '18.8.10 2:10 PM (220.118.xxx.92)

얼굴은 푸석해보이지만 배는 솔직히 모르겠네요. 옷이 저렇게 부한데도 배부분 밋밋 그 자체이네요.

• 28. ....
    '18.8.10 2:18 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

잘 모르겠는데요
    거의 맨얼굴 같은데 나이가 30대 후반이니 상태 아주 좋은데요
    불륜을 옹호하는 건 아니지만
    스타일이나 김민희 걸어가는 길이 독자적인 배우가 될거 같긴 하네요

• 29.
    '18.8.10 2:25 PM (58.226.xxx.12)

홍상수에게 젊음의 기운을 빼앗겼나요
    홍상수는 젊어지고 김민희는 눍은 느낌
    나름 패셔니스타였눈데 추레해졌네요

• 30. 어??
    '18.8.10 2:35 PM (118.47.xxx.58) - 삭제된댓글

내눈엔 더 예뻐보이는데요
    저 갈매기눈썹에 볼살도 애기같고..

송윤아처럼 확 못생겨져야 되는데

• 31.
    '18.8.10 2:37 PM (183.109.xxx.87)

저 위에 댓글이 충격이네요
    목걸이를 하나해도 센스가 독보적?
    전엔 패셔니스타였는지 모르겠지만
    진심 저 옷에 저 구두 저런 백이 어울리나요?
    영혼이 떨어져나간듯한 눈빛에
    옷 입는 센스는 다 어디간건지 ...

• 32. 제 눈엔
    '18.8.10 2:40 PM (115.94.xxx.252)

두번째 사진보고 깜짝 놀랐어요.
    임산부의 푸석함이 보여서요

• 33. 김민희는 개성이 넘침
    '18.8.10 2:44 PM (36.38.xxx.33)

저런 푸대자루도 김민희는 소화함
    전혀 임산부같지는 않고 패션취향도 자기 취향이 확실해보임

• 34. 점쟁이가
    '18.8.10 2:52 PM (59.11.xxx.194)

김민희 임신해서 애 낳고
    홍상수랑은 헤어진다는데 진짜일지 두고 보고있는 중...
    정말 홍상수는 젊어졌네요
    김민희는 퀭...

• 35. ...
    '18.8.10 3:00 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

30대 후반인데 안색은 피부화장 두껍게 안하고 자연광에서 보정 없으면 저 정도면 앙호하죠. 보정된 사진이 본인 피부 상태라 착각하지 마세용~

• 36. 저정도면 정말 양호하다고 보이는데..
    '18.8.10 3:28 PM (116.33.xxx.151)

저 나이에 피부도 좋고 화장을 거의 엷게 한 것 같네요.

• 37. 아, 지금 뭣들 하고
    '18.8.10 4:37 PM (183.97.xxx.59)

있는지,.,, 예술의 무서운 경지인가요?

• 38. 아이고
    '18.8.10 4:51 PM (110.70.xxx.237)

무슨 임산부옷씩이나...
    다만 뿌리염색을 안 했네요
    화려한 연예인들 매번 머리하고 화장받고 인위적으로 꾸미고 나오는데
    화장 자기가 하고 머리 그냥 묶고 나온 거 같아요
    그냥 내추럴한 스타일인데요? 여느 30대 중후반 같아요
    안 꾸밈 다 저렇지 뭐 얼마나 ...

• 39. 우웩
    '18.8.10 5:03 PM (122.42.xxx.24)

클릭하자말자...시아버지와 며느리 느낌,,,,토나옴...
    아버지와 딸같지도 않아요...역겨워요,,,

• 40. ..
    '18.8.10 5:09 PM (125.132.xxx.214)

그래요..
    사진은 정면만 보고 찍어요..

어쩌다 둘이 마주앉아 있는 사진보고
    오욱..
    못볼껄 보고말아 아직도 기분나빠요..

• 41. 에휴
    '18.8.10 6:48 PM (39.117.xxx.194)

참 연옌이다하니 그런가하지 참
    머리도 그냥 냅두고 질끈 묶고 구두는 또 뭐랴
    만사 귀찮아 보임
    시아버지 같아요 욱

• 42. 햇살
    '18.8.10 6:49 PM (211.172.xxx.154)

아빠와 딸

• 43. ....
    '18.8.10 7:08 PM (1.242.xxx.191)

눈 버렸네요.

• 44. ,,
    '18.8.10 7:12 PM (180.66.xxx.23)

김민희가 연옌들 사이에서도 옷 잘 입는다고 하더라고요
    저런옷 김민희가 입었으니 저 정도지
    일반인이 입었음 완전 ㅋ
    근데 쟈는 뭐가 부족해서 논네하고 저러는지 몰겠어요
    나이 먹어도 좀 어려보이고 세련 된 남자도 많은데
    홍상수는 본인 나이보다도 더 늙어보이는거 같아요

• 45. 구두
    '18.8.10 7:22 PM (58.120.xxx.80)

홍상수 구두 하나 골라 신고 나온듯.
    얼굴이 동글동글 부드러워진것 보니 살이찐듯

• 46. 다다..
    '18.8.10 7:39 PM (121.153.xxx.223)

피부톤도 입술도 죽고 추레하게 보이는데 본인이 화장하고 나온거같아요... 한때는 탑여배우였는데 세상 귀찮은듯 사랑만 있음 다른건 포기가되는지 둘다 보기 싫으네요...10년후에도 할어버지 곁을 지킬지.... 20살 넘게 차이나는 남자 손잡고 있는 모습 징그럽네요...

• 47.
    '18.8.10 7:56 PM (118.47.xxx.123)

헐 둘째 사진 bump보이는데요.임신한거 같아요

• 48. ....
    '18.8.10 8:08 PM (1.237.xxx.189)

아무리 봐도 저게 스타일인가요
    어디가 센스가 있다는건지
    이여름에 신발이 없나
    남에 가정 깬 상간녀가 늙은이랑 뭐 얼마나 행복하겠어요

• 49. ㅎㅎㅎ
    '18.8.10 8:11 PM (211.59.xxx.161)

정말 다들 쿨병인가요
    한개도 안예뻐 보여요

• 50. 2222
    '18.8.10 8:19 PM (221.166.xxx.175)

두번째 사진은 배가 약간 이상해 보이기도 하네요
    밥 많이 먹고 나왔나봐요^^

• 51. .....
    '18.8.10 8:45 PM (118.176.xxx.128)

옷 예쁘네요.

• 52. 둥둥
    '18.8.10 10:09 PM (211.246.xxx.121)

옷 이쁘구요.
    김민희 스타일 좋아요.
    그리고 김민희 임신한거 같아요.

• 53. ..
    '18.8.10 10:16 PM (211.36.xxx.53)

노인한테 기 빨렸나요 왜케 퀭해요

• 54. ...
    '18.8.10 10:34 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

옷은 이쁜데요..협찬이 안되는지 구두랑 가방, 메이크업은 영 아니네요..

• 55. 친정엄마가 보면
    '18.8.10 10:43 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

가슴 찢어지겠다.

• 56. ㅌㅌ
    '18.8.10 10:48 PM (42.82.xxx.201)

할아버지 옆에 서야되니
    할머니 옷을 입었네요
    둘이 잘 어울려요

• 57.
    '18.8.10 11:10 PM (125.182.xxx.27)

옷예쁘고 스타일보니 갑자기 우디앨런 부인 순희스타일이 생각나요

• 58. 누가누가
    '18.8.10 11:13 PM (163.152.xxx.19) - 삭제된댓글

홍상수가 김민희보다 가슴이 크겠는데요? ㅋㅋ

• 59. 흠.
    '18.8.10 11:55 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

아픈날도 있겠지~~

• 60. 불륜
    '18.8.11 12:14 AM (221.132.xxx.188)

남의 눈에 피눈물 나게한 사람들은 천벌 받는데...

• 61.
    '18.8.11 1:58 AM (61.109.xxx.121)

진짜 김민희 임신한거면
    댓글전부 성지글 ! 대박!

• 62.
    '18.8.11 9:42 AM (112.184.xxx.62)

첫 사진 보고 우와 이쁘다 했는데..
    김민희가 남시선생각해서 꾸밀 사람 아니여서~~ 그냥 본인 편한대로 한 거 같은데요

• 63. 괜찮
    '18.8.11 11:13 AM (58.234.xxx.57)

난 나쁘지 않은거 같은데... --
    김민희 한테 잘 어울리네요

• 64. 임신
    '18.8.11 11:26 AM (211.246.xxx.117)

아닌가요?

• 65.
    '18.8.11 11:47 AM (175.117.xxx.158)

임신아니가요 임산부같아요 얼굴도 헬쓱?

• 66. 어마! 사진 한장 갖고 웬?
    '18.8.11 11:49 AM (175.213.xxx.182)

사진을 찍다보면 실제보다 잘 나온 사진도 있고 못나온 사진도 있기 마련인데...사진 한장 갖고 이 난리들 치는것 보니 김민희가 불륜으로 우리 82줌마들한테 미운털이 많이 박혔네.
    이즘 원피스 대략 임신복같은 스타일 많잖나요? 더우니 나도 일자 혹은 H형 원피스 입는데....? 배우라고 항상 완벽하게 치장하고 다녀야 하나?