82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, SBS에 "사실과 다른 방송한 경위 알려달라"

.. 조회수 : 3,528
이재명, SBS에 "사실과 다른 방송한 경위 알려달라" https://news.v.daum.net/v/20180801142859853 ..
휴가중임에도 SNS에 '독촉글'..지난달 이어 2차 내용증명

SBS 그것이 알고싶다 관련 내용이네요. 그알 제작진들 힘내십시오. 
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.1 2:52 PM (175.125.xxx.42)

그알팀!
    더운데
    수고많아요
    응원합니다

• 2. 샬랄라
    '18.8.1 2:52 PM (125.176.xxx.243)

고소하세요

고소

• 3. 안남시장
    '18.8.1 2:53 PM (14.39.xxx.191)

불쌍놈 조폭이 똥줄 타는구나~~~

• 4. 참지말고 고소해
    '18.8.1 2:55 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

경위를 왜 알아봅니까
    협박하느라 여기저기 전화돌린 힘 쎈 도지사님.

레테의 아기엄마 고발건은 어찌됐나요?

• 5. 참지말고
    '18.8.1 2:56 PM (116.125.xxx.64)

참지말고 고소해 고소해

• 6. **
    '18.8.1 2:57 PM (115.139.xxx.162)

고소해 깔끔하게

• 7. 징징대지 말고
    '18.8.1 2:57 PM (1.217.xxx.251)

고소합시다
    날도 더운데 왜 삥~돌아가요

• 8.
    '18.8.1 2:58 PM (222.111.xxx.196)

고소 하시지..

• 9. ...
    '18.8.1 2:58 PM (220.75.xxx.29)

변호사가 뭐 이리 찌질하게 내용증명을 2번이나 보내나요? 그냥 깔끔하게 고소하면 끝날 걸..

• 10. ...
    '18.8.1 2:58 PM (211.182.xxx.125)

뭐가 사실과 다른지 니가 말하시오.. 그리고 직접 고소하시오!!!

• 11. 미친
    '18.8.1 2:59 PM (49.172.xxx.114)

우린 왜 이런 꼴을 보고 살아야 하는걸까요

• 12. 참치마요~ 고소해~
    '18.8.1 2:59 PM (122.128.xxx.158)

천하의 이재명이 왜 이렇게 혓바닥이 길어?
    걍 고소하라고~~~~

• 13. ....
    '18.8.1 2:59 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

고소왕 아니었나용?

• 14. ...
    '18.8.1 3:01 PM (122.38.xxx.102)

도지사님 고소하세요
    스브스 그냥두면 안됩니다.
    애기엄마는 어떻게 됐나요
    엄벌하셨죠?
    애기엄마도 처벌받았는데 스브스는 회사문닫아야겠군요
    화이팅

• 15. ..
    '18.8.1 3:01 PM (218.148.xxx.195)

고소권유해요 도야붕님~
    왜 고소를 안해 깔끔하게 놀지 좀..

• 16. **
    '18.8.1 3:03 PM (14.32.xxx.105)

낙지사..
    이럴땐 혜경궁 말을 들어야지~
    참치마요 고소해~~!!!

• 17.
    '18.8.1 3:08 PM (1.232.xxx.69)

고소 안하면 인정하는 꼴!!!
    경기도민만 피해 보네요
    그런데도 일단 뽑으라는 의원은 경기도민은 안중에도 없는거였에요

• 18. 꼴깝을 떨어요
    '18.8.1 3:10 PM (125.177.xxx.55)

저러다 재명에 아니 제임기나 채우고 갈지 ㅉㅉ

• 19. ㆍㆍ
    '18.8.1 3:13 PM (223.39.xxx.65)

그냥 하던데로 고소하지
    낯설다.

• 20. ㆍㆍㆍ
    '18.8.1 3:14 PM (219.251.xxx.38)

왜이렇게 혓바닥이 길어? 참치마요 고소해!!!

• 21.
    '18.8.1 3:15 PM (49.167.xxx.131)

고소대마왕이 왜 고소를 안하지 기를 쓰고 고소해대더니 혜경궁도 아님 벌써 고소했을텐데

• 22. ㅇㅇ
    '18.8.1 3:17 PM (39.7.xxx.206)

억울하면 고소해야죠.
    돈이없어 고소 못하는건 아닐테고요

• 23. ...
    '18.8.1 3:19 PM (221.155.xxx.108)

힘없는 레테 얘기엄마나 고소하고

한심한 ... ㅂㅅ

• 24. 사실과
    '18.8.1 3:50 PM (124.59.xxx.247)

어떻게 다른데???

사실과 다르면 고소를 해야지 이사람아.
    마누라가 그러잖아
    참지말고 고소해.

왜 마누라말을 안쳐들으세요.

• 25.
    '18.8.1 3:50 PM (175.223.xxx.177)

그 고소 남발하시는분이 고소는왜안하실까요??

• 26. 제발제발
    '18.8.1 4:15 PM (175.214.xxx.224)

고소안해도 좋으니까
    왜!
    왜?
    고소 안하는지
    그이유좀 알려주오

지사님~~~ 경기도민 소원이요!!!

고소를 못..
    아니
    안하시는지 그 깔끔하고 현명한 의견이 궁금합니다
    제발쫌!!!

• 27. 댓글들이
    '18.8.1 4:16 PM (180.229.xxx.124)

천박하다.
    자기하는 욕이 자신들의 모습과 비슷하다는걸
    알려나.

• 28. ..
    '18.8.1 4:22 PM (218.148.xxx.195)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201808010021237209&select...

이거 읽어보니 오히려 도야붕 쫄릴꺼같은데요?
    2시간의 통화내역 다 공개하자고요 ㅋㅋ 문자메시지는 뭘까나..

• 29. 윗링크 대박
    '18.8.1 4:39 PM (125.177.xxx.55)

이에 ‘그것이 알고 싶다’ 제작진은 취재과정에서 이루어진 담당PD와 이재명 경기도지사 간의 4차례, 총 2시간 39분에 이르는 전체 통화 녹음을 ‘그것이 알고 싶다’ 홈페이지와 공식 SNS에 공개하는데 동의해 줄 것을 이재명 경기도지사에게 요청합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 응원해
    '18.8.1 4:41 PM (125.184.xxx.92)

도야붕 자살골 넣네요.
    아이 씐나~

찢교도들이 댓글조작해봐야
    민심이 돌아선지 오래니
    말은 저렇게 해도 낯빛이 흙빛이더이다 ㅋㅋ

그알팀 통화 원본 공개해 주세요. 문자도 같이요!

• 31. ㅋㅋ
    '18.8.1 4:43 PM (223.62.xxx.37)

“그알은 패 깐다는데 쫄리면 뒤지시든가 “ ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 댓글들..

• 32. 통화 공개 거부하면
    '18.8.1 4:47 PM (125.177.xxx.55)

진짜 빼박 양아치 인증
    남자답게 손모가지 걸자~~~

• 33.
    '18.8.1 6:17 PM (116.124.xxx.148)

잘하는 고소는 왜 안하고 왜 sns로?
    부당햐그 억울하면 고소해야죠.

• 34.
    '18.8.1 6:51 PM (117.123.xxx.188)

말이 길고.....쑈도 끝이 없네요.....ㅠㅠ

• 35. ..
    '18.8.1 7:43 PM (1.227.xxx.17)

이쯤되니 이젠 불쌍하기 까지.
    그 잘하는 고소를 왜 못하냐구, 왜?