82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 부인 폭로예정 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 22,275
http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news005,0001114028&oid=005&aid=0...

부부 함께 자는데 새벽4시에 김지은 들어와..

뭐지? 이 씨츄에이션은?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.12 7:18 PM (122.38.xxx.102)

아내분과 아이들만 가엽죠
    돈이라도 많으면 어디 나가서 살기라도 할텐데 그것도 아니고 미친것들때문에 얼마나 맘고생이 심하겠어요

• 2. ......
    '18.7.12 7:20 PM (124.54.xxx.120)

애들아빠인데 살려야한다 ... 혹시 ....

• 3. 아니
    '18.7.12 7:24 PM (223.33.xxx.22)

댓글 웃겨요
    읍과 안 부인을 존경한다고 ㅋㅋㅋㅋ
    하긴 바람난 용서하고 투기하면 아니되고..오래전부터 유교아래 울 나라 여자들의 사상.

• 4.
    '18.7.12 7:38 PM (121.180.xxx.195)

저게 사실이라면
    첩이 본처 질투한거네요

• 5. ...
    '18.7.12 7:53 PM (110.70.xxx.211)

서양에는 힐러리 여사가 있습죠.

• 6. 부부가
    '18.7.12 7:56 PM (223.62.xxx.72)

쌍으로 이상하고 김모여인도 이상하다

• 7. 각 이해관계
    '18.7.12 7:57 PM (125.128.xxx.197)

다 떠나서 저 사실 저 팩트 하나만 보면
    진짜 이상한거 아네요?
    김씨가 제정신이 아니라고밖에 생각할수 없는 사실행위에요

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.12 8:00 PM (61.106.xxx.237)

그비서는 처음부터 이상했어요

• 9. ....
    '18.7.12 8:04 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

김모여인이 났죠.
    이런인간이 권력을 잡으면 안되겠다 싶었대잖아요..
    그부인은 영부인욕심으로 더 난리잖아요.

• 10. ....
    '18.7.12 8:04 PM (124.54.xxx.120)

어디서 잤길래요? 저런 고위직 사람들이 민박해서 씨씨티비도 없는 곳에서 잤을까요?
    와 조금만 생각해보세요
    부부가 자는 곳에 어떻게 들어왔단 말인지
    이상하게 몰고 가는거 같아요

• 11. 남자들꺼져1
    '18.7.12 8:09 PM (1.214.xxx.218) - 삭제된댓글

보령 상화원 리조트라고 기사에 나왔네요. 침실에 쳐들어온 게 작년 8월 일이었다고.

• 12. ㅇㅇ
    '18.7.12 8:10 PM (124.54.xxx.52)

트집잡으려고 과장하는것도 물론 있겠지만
    솔직히 그비서 딱봐도 4차원이던데요

• 13. 리조트에서 잤다고 합니다.
    '18.7.12 8:14 PM (122.128.xxx.158)

cctv 영상 보관기간은 한달 정도가 고작입니다.
    동영상은 용량이 엄청나기 때문에 오래 보관할수가 없습니다.
    그리고 수행비서로 따라갔으니 부부의 침실에 들어가는 것도 가능했겠죠.

• 14. 인터뷰할때 아리송하긴 했어요
    '18.7.12 8:54 PM (220.123.xxx.2)

남편도 좀 어째 이상하다고 했고
    저도 아리송 했지만 소극적인 성격이라면 그럴수 있다고 생각함
    만약 부부침실에 들어 왔다면
    빼박같아요
    안희정 부인이 안희정 먹이고 키웠다는데
    통크게 참았으라 그런 생각도 드네요

• 15. 근데
    '18.7.12 8:55 PM (223.33.xxx.134)

김지은씨랑 안전지사 불륜이라는 분들. .
    불륜인데 정확히는 모르지만 상당한 시간을 4번밖에 잠자리를 안할 수 있나요?
    다 밝혀지기 전에는 누가 가해자고 불륜이고. . 판단하기 어렵네요. . ㅡㆍㅡ

• 16. .......
    '18.7.12 9:01 PM (108.62.xxx.189)

나이가... 4번밖에 못할 나이일수도...

• 17. 이 와중에
    '18.7.12 9:04 PM (223.62.xxx.205)

부인 영부인 욕심 운운하는 인간도 있네

• 18. Qiu
    '18.7.12 9:15 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

남편 무죄 만들겠다고 부인이 피해자의 어떤 행실에 대해 과장되게 부풀려서 증언하는거 너무 야비해요

• 19. Qiu
    '18.7.12 9:15 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

같은 여자로서 수치스러워요

• 20.
    '18.7.12 9:28 PM (211.58.xxx.19)

불륜이 꼭 연애는 아니죠 엔조이면 횟수는 무관

• 21. ...
    '18.7.12 9:35 PM (125.186.xxx.159)

읍읍과 혜경궁 이요.

• 22. 저위에..
    '18.7.12 9:46 PM (58.236.xxx.104)

불륜인데 네번 밖에 안할 수 있냐구요?
    전 같은 사람에게 성폭행을 네번씩 당했다는 자체는 이해가 안갑니다.

• 23. ..
    '18.7.12 9:58 PM (223.62.xxx.16)

전 같은 사람에게 성폭행을 네번씩 당했다는 자체는 이해가 안갑니다.2222

• 24. ..
    '18.7.12 10:04 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

김지은이 안희정 자기남자라고 생각했나봄.
    불륜이라도 최소한 지킬건 지켜야지. 눈에 뵈는게 없었나봄.

• 25. ㅇㅇ
    '18.7.12 10:20 PM (58.232.xxx.65)

불륜인데 4번밖이라는 사람 생각이 없는듯..
    횟수를 많게 얘기하면 성폭력이라 생각안하고 즐긴거다라고 생각할거고, 안희정 입장에서 미쳤다고 4번아니고 40번이라고 4번은 허위라 주장하겠어요?
    참..횟수에 대해 400번 천번을 했다 말해도 어떠한 반록을 못 할 부분인것을..

• 26. ㅇㅇㅈ
    '18.7.12 10:42 PM (120.142.xxx.22)

네번 밖에 안했다고 생각하는 것이 순진. 기억도 못하는 장소들도 많을 듯.

• 27. ....
    '18.7.13 12:12 AM (124.59.xxx.247)

네번 밖에 안했다고 생각하는 것이 순진. 기억도 못하는 장소들도 많을 듯.22222222222222

횟수를 많게 얘기하면 성폭력이라 생각안하고 즐긴거다라고 생각할거고2222222222

• 28. 하긴
    '18.7.13 12:30 AM (220.81.xxx.222)

남편 감방보내는 것보다야
    온갖 술수를 동원해서라도 권력을 지키는게 나을듯

• 29. ....
    '18.7.13 12:48 AM (121.171.xxx.151) - 삭제된댓글

발언의 진위 여부와 구체적인 사건의 정황을 따져 봐야겠죠.
    아이들을 위해서 살려야겠다고 말하는 가해자 측 증인이라는 것도 고려해야하고...
    저 말 한마디로 불륜으로 단정 지을 수는 없죠.

• 30. ㅡㅡ
    '18.7.13 1:19 AM (125.130.xxx.155)

관심 없어요
    남의 불륜사

• 31. 도찐개찐
    '18.7.13 8:15 AM (221.147.xxx.60)

그러던지 말던지
    가족을 지켜요? 애들 다 컸던데? 권력을 지키는게 아니라?
    와이프도 안희정 저러는거 다 알면서 옆에서 도지사 와이프 노릇하며 즐거웠겠죠

그냥 똑 같아요 저집 식구들 정치권에 발붙이는게 역겨울 정도

• 32. 4번
    '18.7.13 9:45 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

참 내 부부도 1년에 한번 할까말까인데..

• 33. 김비서가 왜 그랬을까요...?
    '18.7.13 1:44 PM (112.154.xxx.143)

왜 부부의 침실에 갔을까요...?
    맥락없이 듣기에 뭔가 엽기적인 느낌이네요....

• 34. 민아줌도 참지말어2같아요
    '18.7.13 2:33 PM (211.36.xxx.204)

기사보니 도를 넘은 가상의 스토리라네요.
    물증증거없이 아무말 잔치인듯

• 35. 부인이
    '18.7.13 3:50 PM (211.226.xxx.75) - 삭제된댓글

도깨비 패러디한거 방금 봤는데 비위가 좋은건가 싶어요.
    똑같은 사람들이니 저러고 살듯.

• 36. 부인이
    '18.7.13 3:52 PM (211.226.xxx.75)

도깨비 패러디한거 방금 봤는데 비위가 좋은건가 싶어요.
    똑같은 사람들이니 저러고 살겠죠.

• 37. jj
    '18.7.14 2:08 AM (107.133.xxx.239)

안희정 인기가 한때 대단했잖아요.
    충남에서는 거의 대통급 지지를 받았는데.
    여성 지지자들이 워낙에 많으니, 그쪽으론 눈감고 살았을거에요.
    아이돌 남편 둔 부인들도, 남편이 인기가 많아야 앞으로도 계속 승승장구 할테니,
    그 인기가 결국은 남편을 만드는 거라 생각하면 참아지겠죠.
    지혼자 좋아서 저러는구나. 생각했겠죠.
    진정 피해자는 와이프네요