82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선은 이제

. . 조회수 : 24,657
어떻게될까요?
낙선되길 원했을텐데
당선됐으니
김부선은 앞으로 어케될까요
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣ...
    '18.6.14 7:39 AM (175.192.xxx.5)

증거 내밀고 자한당 측 변호인과 손잡고 소송 들어갈수 있겠죠.

• 2. ...
    '18.6.14 7:39 AM (211.243.xxx.219)

어떻게 되긴요?
    그냥 이제처럼 잘 살겠죠?

• 3. ......
    '18.6.14 7:39 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

이분 원래 선거끝나면 잠잠해지세요

• 4. ...
    '18.6.14 7:39 AM (59.5.xxx.74)

바미당이랑 자한당이 이재명 선거법 위반으로 고소하지 않았어요? 두고 봐야죠

• 5. ....
    '18.6.14 7:39 AM (211.36.xxx.77)

뭘아케되요 여태 살던대로 살겠죠 진실은 우리생각과는 별개로 존재하는게 라닙니까

• 6. 이제
    '18.6.14 7:40 AM (119.192.xxx.42)

꼬리 내라고
    이제 겨울오면 난방열사 오픈 해야지요.

• 7. ...
    '18.6.14 7:40 AM (211.243.xxx.219)

선거 끝나면 원래 잠잠해진다도 프레임이죠..
    그걸 어떻게 알아요?

• 8. .....
    '18.6.14 7:40 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

신체의 비밀을 안다는데....

• 9. 00
    '18.6.14 7:40 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

이재명은 지금부터에요
    책임질 일 했으면 책임진다고 했으니 벌여놓은 사건들 해결하는지에 따라 인생이 바뀔겁니다

김부선은 지금처럼 지내겠죠

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.14 7:41 AM (220.93.xxx.35)

이재명 민낯까발리게 해주는데 일조한게 김부선 아닙니까
    끝까지 갔음 좋겠어요. 거짓말한거 협박한거

• 11. ...
    '18.6.14 7:41 AM (183.98.xxx.136) - 삭제된댓글

신체의ㅇ비밀을 안다면
    혹시 치토스

• 12. 0ㅇㅇ
    '18.6.14 7:41 AM (82.43.xxx.96)

우리가 지속적으로 관심을 둬야해요. 계속 상기시키고.
    성남시장되기전에도 그렇게 폭압적으로 억압하고 협박했는데,
    이제 지사까지 됐으니 엄청 날거예요.
    우리가 끊임없이 확인하고 말해야 무사할겁니다.
    일단 후원부터 좀 하려구요
    얼마나 괴롭힐지 걱정됩니다.
    우리 같이 관심의 끈을 놓치맙시다

• 13. ㅌㅌ
    '18.6.14 7:43 AM (36.38.xxx.220)

하태경의원이 휴대폰 복원하는중이니
    뭔가 결과가 나오겠죠
    그럼 그걸로 재수사

• 14. ...
    '18.6.14 7:43 AM (183.98.xxx.136) - 삭제된댓글

신체의비밀을 아는데 ..그정도면 미투아닌가요?

김생민은 쫄망했는데
    이재명은 건재할까요?

• 15. 이재명 끌어내리려면
    '18.6.14 7:45 AM (210.183.xxx.241)

김부선씨의 도움이 필요할 거예요.
    아마 앞으로도 바빠질 것같은데요.

• 16. 피난가야될껄요
    '18.6.14 7:47 AM (1.238.xxx.39)

성남아수라가 그냥 두겠어요?
    선거때마다 악재로 작용하는데??
    딱하네요..

• 17. ....
    '18.6.14 7:49 AM (24.36.xxx.253)

선거 끝났다고 관심 끊으면 선거를 위한 네가티브에 끝나지 않으니 계속 관심을 갖고 밝혀야합니다
    김부선과의 관계가 사실이 아니라면 이재명은 김부선이 주장하는 인천 낚지집에서 계산했다고하는 카드 내역을 밝혀라~~~
    혜경궁 김씨가 이재명의 부인이 아니면 떳떳하게 밝혀라~~~

• 18. ...
    '18.6.14 7:51 AM (211.243.xxx.219)

그냥 안두면요? 일단 전쟁 시작인데.. 피난은 무슨?

• 19. ...
    '18.6.14 7:54 AM (180.231.xxx.227)

이미 경험이 있잖아요.
    이 참에 이재명이 적당한 선에서
    사과하고 넘어갔으면 좋겠어요
    다음 대선을 위한 모양새로도 바람직하구요

• 20. 근데
    '18.6.14 7:54 AM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

이건 82의 지금까지의 여론들과 너무 달라 물어보는 건데요. 김부선씨가 처음 잔날은 결혼여부를 몰랐지만 그 이후 바로 알았는데 1년 넘게 외로워서 만났다고 했잖아요. 이건 정말 괜칞으세요? 아니면 처음에 몰랐으니 김부선씨는 피해자라고 보시는 건가요?

• 21. 그러니 안 뽑으면
    '18.6.14 8:00 AM (1.238.xxx.39)

전쟁도 없는데 왜 뽑고 전쟁을 치르나요!!ㅠㅠ
    어제 전국 생방송 인터뷰에서 안 들린다며
    싸늘하게 이어폰 빼는 퍼포먼스 보셨죠?
    저 사람은 상식 수준의 인간이 아니예요.
    467억 의의 제기자처럼 길거리서 납치될지
    정신병원 갖힐지 누가 압니까??
    그럴수록 김부선씨 절대 혼자 있지말고
    이미 살인도 일어난 조용한 제주도 올레길 가이드할 생각이라니 제발 그 생각 집어 치우시길!!!
    김부선씨는 참 안타까운게 일단 이런 인간을 사랑해서 어울린것도 문제지만 항상 이상한 선택을 한다는거!!
    올레길 안됩니다!!!

• 22. 원래
    '18.6.14 8:01 AM (180.231.xxx.227)

처음이 어렵지 두번 세번은 쉽잖아요.
    그래서 처음에 총각으로 속인게 문제가 되는겁니다.
    처음에 총각인줄 알고 경계심 풀고 몸주고 마음주고
    그런 상황에서 안다한들 정리하기 쉽지 않잖아요.

• 23. 김부선
    '18.6.14 8:05 AM (39.120.xxx.126)

성격이 강자에게 아부하는 성격은 아니죠
    계속 괴롭힐듯한데요

• 24. 이재명 당선의 일등공신
    '18.6.14 8:07 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

김부선, 공지영.ㅋㅋㅋㅋ앞으로 누가 있어 그녀들의 말을 신뢰할까?

• 25. 글쎄요
    '18.6.14 8:08 AM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

예전에 82글들 보면 몇개월 만나고 유부남인거 알았는데 못헤어지겠다고 그러면 너도 불륜녀라고 난리났던거 같은데요. 그리고 정확한 김부선씨의 워딩은 나이가 있으니 당연히 이혼남인줄 알았다. 근데 아침에 일찍 나가려고 그래서 왜 집에 토끼같은 자식들이 있냐고 했더니 도망가듯 나갔다고 했어요. 그 이후에도 1년 넘게 만난건데요. 그리고 만난지 얼마 안되 자고 한번밖에 안잤는데 그게 정리가 안되나요?

• 26. 180님
    '18.6.14 8:10 AM (119.194.xxx.165) - 삭제된댓글

대선이라니 무슨 말씀이십니까?
    사과로 해결할 시효는 지났지요.

• 27. ..
    '18.6.14 8:11 AM (180.231.xxx.227)

김부선이나 공지영 이 사람들은 내슝과는 아니라서
    전 이들이 사실을 말한다고 믿어요.
    물론 이들 삶이 보편적인 삶은 아니라도
    그만큼 자신들 감정에 정직하게 충실하게
    살아온 사람들이죠.

그래서 이들을 신뢰못하고 그런 생각은 안드네요.
    오히려 뒤에서 호박씨나 까대는 것들이 거짓말은 잘하죠

• 28. **
    '18.6.14 8:12 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

김부선씨 지지해주는 사람들이 많이 생겼으니
    외롭지 않을겁니다.
    저도 지지합니다.

• 29. 김부선씨
    '18.6.14 8:15 AM (61.105.xxx.166)

끝까지 당신을 지지합니다
    힘내세요

• 30. 지금은
    '18.6.14 8:15 AM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

법적인 부분만 얘기할수 밖에 없어요.
    불륜을 좋게 얘기하는 사람이 누가 있었나요.
    도덕적인 부분에선 이씨가 더 문제가 많은데다 비열하기 까지 하고 죄의 무게로 치면 한참더 저울이 내려가니 상대적으로 동정이 생기는 겁니다.그래서 민주당원들이 남경필 지지한거 잖아요.
    김부선씨 불륜녀 맞아요.일반적인 상황이었다면 비난 받아야 마땅합니다.가해자면서 피해자이기도 해요.
    이씨는 비난에 그치는게 아닌 법적인 문제가 걸려있죠.영향력 있는 자리에 앉아서 얼마나 많은 국민들이 힘들어질지 몰라요.
    그걸 막고자 하는 거예요.
    숲을 가리키는데 왜 손가락 모양이 이상하다고 타박하는지..

• 31. 저위
    '18.6.14 8:17 AM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

김부선이 피해자라 생각하는 거냐는 글에 대한 답글인데 지웠네요.

• 32. 진짜는
    '18.6.14 8:31 AM (117.111.xxx.203)

지금부터죠
    민주당표떨어진다고 그동안 자중했었잖아요
    당장 고소,고발부터 기다리고 있죠

• 33. ....
    '18.6.14 8:33 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

예전과는 상황이 달라졌어요
    이젠 대중들이 읍읍이 말 믿지 않아요
    또하나는 김부선 지지해 주는 사람들 많기 때문에
    끝이 아니라
    어쩌면 집중해서 확실한 시작일거예요
    김부선이 공개한이상
    협박도 회유도 못할겁니다

• 34. ..
    '18.6.14 8:34 AM (39.7.xxx.186)

김부선은 이재명 말라죽을때까지 그럴거같은데요?

• 35. 계속
    '18.6.14 8:51 AM (114.204.xxx.21)

핸드폰 복구해서 뭐라도 찾음 발표할것 같은데요..경기도 도지사라고 김부선씨 막을순 없는거 아녀요??

• 36. ㅠㅠ
    '18.6.14 9:07 AM (42.3.xxx.245)

이제부터 시작이죠. 선거전에 모든걸 다 까발렸는데도 당선되면 끝나는거니, 이제 선거끝났으니 가지고 있는증거들 다 밝혀야죠 ㅎㅎ

• 37. 이제부터 시작이죠
    '18.6.14 9:12 AM (211.38.xxx.181)

응원합니다~ 부선궁 기죽지 말고 끝까지 싸워주세요~

• 38.
    '18.6.14 9:47 AM (211.114.xxx.20)

힘내시길~

• 39. 쓸개코
    '18.6.14 10:02 AM (118.33.xxx.203)

180.231.xxx.227님은 왜 글마다 대선얘길 하세요?

• 40. 쓸개코
    '18.6.14 10:03 AM (118.33.xxx.203)

원글님은 어떻게 되길 바라시나요.

• 41. ...
    '18.6.14 10:25 AM (59.8.xxx.147)

김배우 응원합니다.

• 42. 김부선 미친여자
    '18.6.14 11:23 AM (210.113.xxx.87)

허언증 김부선은 연예계에서 퇴출 됐으면 싶네요.
    이재명은 도지사 역할 잘 수행해서 큰 뜻을 이뤘으면 좋겠고요.

• 43. ,,,
    '18.6.14 11:43 AM (1.240.xxx.221)

김부선씨는 진실을 밝혔을 뿐이고 거짓을 말해서 얻는게 없죠
    읍이의 당선인터뷰 기가찹니다
    개차반인성이 차고 넘쳐서 감추지도 못해요

• 44. ㅇㅇ
    '18.6.14 11:44 AM (39.7.xxx.217)

김부선씨
    힘내세요!!!

• 45. 엄훠낭
    '18.6.14 11:56 AM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

관심 안 가지면 김부선 씨 죽을 듯. 우리가 눈을 부릅뜨고 봐야죠.

• 46.
    '18.6.14 12:03 PM (211.186.xxx.158)

여기서 다음대선이 왜나옴???

• 47. 김부선
    '18.6.14 12:05 PM (219.255.xxx.149)

허언증은 아닌 것 같네요. 그녀가 하는 말은 진실이라 생각해요.

• 48. ..
    '18.6.14 12:56 PM (223.38.xxx.56)

이재명은 여기까지라고
    유작가가 말씀하셨어요

도지사 중에 재판결과 나면 옷벗고 농사지으러 가야죠

• 49. ㅇㅇ
    '18.6.14 1:44 PM (203.236.xxx.205)

김부선이 허언증이 아니라는 증거를 좀 봤으면 하네요

• 50. 지지는
    '18.6.14 1:53 PM (175.223.xxx.150)

지지는개뿔
    저러다 아니면말고야 하고는
    뭐하면 또관심받을까 어슬렁거리겠죠
    증거하나 못내놓으면서
    결국이재명 도운거잖아요

• 51. 김부선씨
    '18.6.14 1:54 PM (211.46.xxx.197)

응원해요.

무섭고 귀찮아서 숨는 것보다 휠씬 훌룡합니다.

• 52. ....
    '18.6.14 1:56 PM (218.49.xxx.208)

82쿡도 같이가야지요.

• 53. phua
    '18.6.14 2:10 PM (58.123.xxx.184)

응원해요.

무섭고 귀찮아서 숨는 것보다 휠씬 훌룡합니다. 222

• 54. ㅇㅇ
    '18.6.14 2:14 PM (203.236.xxx.205)

82쿡 끌고가지 마시고 뜻맞는 사람 모아서 가세요.
    82쿡이 당신꺼예요?

• 55. ㅎㄷㄷㄷ
    '18.6.14 2:17 PM (122.36.xxx.122)

딸 제대로 시집이나 갈수있을지

• 56. 그녀는
    '18.6.14 2:33 PM (1.241.xxx.219)

김부선은 낙선이 아니라 진실이 밝혀지길 원하겠죠.
    그녀와의 불륜뿐 아니라 혜경궁 김씨까지요.

• 57. ...
    '18.6.14 2:35 PM (116.126.xxx.119)

이제 김부선님은 자기 생활하는거고 이재명 시장님은 일단 시장이 되었으니 시정에 충실하길 바랍니다.

• 58. 똑같이
    '18.6.14 2:53 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

똑같이 살아가겠죠.
    일이 안들어와도 이재명탓.
    인터넷에서 욕먹어도 이재명탓하면서 살다가
    다음 선거때 또 이재명 발목 잡겠죠. 증거있다고 우기면서.

• 59. ㅇㅇㅇ
    '18.6.14 2:56 PM (211.114.xxx.15)

난 이재명 꼴보기 싫어서 김부선씨 편 할래요
    이재명 부부 보기싫은 경기도민임당

• 60. ,,
    '18.6.14 3:11 PM (125.142.xxx.198)

김부선씨 응원합니다. 외로운 싸움이 되진 않을거에요.

• 61. 김부선이 뭐라고...
    '18.6.14 3:23 PM (175.213.xxx.182)

김부선 저런류의 거짓말 고소 한두번도 아니던데
    진짜 고소하려면 고소하든지.
    변호사 비용은 그 책 팔아서 돈많단 공지영이 대주지 않고? 암튼 후원자들 많으니 뭐...고소하라고 해요.
    증거도 확실히 챙기고.
    세상에 불쌍한 사람이 없어서 월세 천만원 쓰는 상간녀를 후원하다니...
    상간녀 후원하는 82의 줌마들 의기투합하세요.

• 62. @@@
    '18.6.14 3:26 PM (104.172.xxx.247)

말을 곧이 곧대로 다믿어도 결론은 상간녀....

그 사실을 공직에 출마하는 사람이 밝혔을리도 없고, 자기가 밝혀놓고 싸움 무슨싸움? 본처를 밀어내겠다는 이야기인가?

• 63. 꿈꾸며~
    '18.6.14 3:53 PM (163.125.xxx.209)

대선은 무슨 대선이요,
    이번에 어떤지 알았으니 마지막이다 생각하고 경기도지사나 열심히 해야죠 뭐

• 64. 웃긴다
    '18.6.14 5:56 PM (175.223.xxx.150)

82같이가제
    지가 만들었냐
    여기가 민중운동하는곳인가
    불륜녀 죽일듯이 돌던지면서
    부선이한테는 왜그리 관대한꼬
    혜경파냐

• 65.
    '18.6.14 6:09 PM (1.231.xxx.45) - 삭제된댓글

읍이도 싫지만 부선 아줌마도 싫어요
    부선 아줌마 말이 사실이라는 가정하에 처음엔 몰랐었다 치더라도 나중엔 유부남인거 알았고 부선 아줌마 상간녀 였던건데 본인 자식보기 창피하지도 않은지..
    간통죄 없어졌다 이건가요?
    언제부터 82가 상간녀에게 이리 관대했나요?
    너 상간녀지? 하고 댓글로 찢어죽일듯이 달려 들던 분들 다 어디갔나요?

• 66. 상간남지지자뇌텅텅?
    '18.6.14 8:10 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

어디서 지령 받아서 상간녀라고 불러대면
    이씨는 상간남인거죠? 그렇게 부르라는건가요?

• 67. 이재명도 상간남
    '18.6.14 9:56 PM (175.213.xxx.182)

둘 다 똑같다니까요 !
    김부선여사님. 유명한 사람과 싸워야 덩달아 너도 유명해지지...티비에서도 불러주고 출연료도 챙기고...후원금 보내주는 사람들도 있으니 할만하지?
    이재명은 빨리 사과하고 도지사 일에 집중하시라고 !
    거짓말 하지말고...저런 시시콜콜한 여자와 긴싸움 하으라 시간.에너지 낭비하지말고.

• 68. 김부선
    '18.6.14 10:00 PM (68.195.xxx.117)

있는 예기 한건데 죽을 죄인가요?

• 69. 김부선 이여자
    '18.6.15 12:45 AM (180.64.xxx.51)

재수없어요..나 해픈여자라고 떠벌리면서까지 관심을 받고싶은건지..매춘이라도 하고 먹고 살아야 할 지경까지 간건지..제정신이 아닌여자..언론에서 이여자 이름 한자도 안나왔으면 좋겠네요..뭐 이딴여자가 국민을 구워삶듯 혼란스럽게하나 몰라 진짜..

• 70. ,,
    '18.6.15 1:08 AM (210.179.xxx.109)

무슨 자칭 인권변호사 출신이 자신으로 인해 있는욕없는욕 다 먹고 있는 분에 대한 책임에 대해 계속 나몰라라 하는건지. 굉장히 무책임 하네요.
    매사에 인권 특히 여성 인권에 대해서 무지하거나 말로만 떠드는 거라 생각하겠습니다.

김부선씨 불쌍하고 안쓰러워요.

인권위에 진정이라도 하던가. 고소고발을 위한 조치를 하셨으면 좋겠어요.

• 71. 쓸개코
    '18.6.15 1:29 AM (118.33.xxx.203)

175.213 님 상간녀라 하시면.. 이재명과의 사이에 뭔일이 있었다는걸 인정하시는거네요.

• 72. 아예 불륜 사실도
    '18.6.15 2:33 AM (118.176.xxx.167)

인정 안하는 도지사도 있는데, 김부선이 떳떳하지 못할 이유가 뭐가 있어요?

• 73. 김부선이 불쌍하다고요?
    '18.6.15 9:24 AM (180.64.xxx.51)

뭐 이딴 꽃뱀 마인드 여자가 불쌍하데..불쌍한 사람도 많네..