82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼온 글인데 김경수 걱정 말라고...

... 조회수 : 16,591
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.13 9:49 PM (112.186.xxx.183)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&document_srl=...

• 2. 모모
    '18.6.13 9:50 PM (222.239.xxx.6)

아!
    다행입니다

• 3. **
    '18.6.13 9:51 PM (14.32.xxx.105)

제발요...ㅠ
    심장이 벌렁 벌렁~

• 4. 초조
    '18.6.13 9:51 PM (116.125.xxx.64)

초조해서 다른것을 못하고 있음
    제발신이시여

• 5. 제발요
    '18.6.13 9:51 PM (59.27.xxx.47)

이읍읍 때문에 경남은 신경 쓰지 못했는데
    너무 걱정되서 미치겠네요

• 6.
    '18.6.13 9:51 PM (61.73.xxx.196) - 삭제된댓글

젭알~~..

• 7. ...
    '18.6.13 9:51 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

출구조사 결과대로
    갈 것 같아요.

• 8. 의지..약해지지말자..
    '18.6.13 9:52 PM (121.183.xxx.6)

후유...심장이 벌렁벌렁 해요..

• 9. 진짜
    '18.6.13 9:52 PM (175.212.xxx.108)

믿고싶어요
    진짜겠지요

• 10. 제발요
    '18.6.13 9:53 PM (59.27.xxx.47)

생각해 보면 경남이 기초는 다 자한당이였을 건데ㅠㅠㅠ
    다 된다고 마음놓고 있다가 피를 말리네요

• 11. 카르페디엠
    '18.6.13 9:53 PM (175.223.xxx.213)

제발요 ㅠㅠ

• 12. Tbs교통방송에서
    '18.6.13 9:53 PM (218.48.xxx.197)

박시영대표가 전혀 걱정 안해도 된대요^^ 출구조사 나름 정확하다고

• 13. ㅠㅠ
    '18.6.13 9:54 PM (121.139.xxx.72)

아후 다행이네요 ㅠㅠ

• 14. ..
    '18.6.13 9:55 PM (14.42.xxx.160)

경남내륙쪽 군수들이 모두 자한당이 우세길래 너무 걱정이 됩니다.

• 15. dd
    '18.6.13 9:56 PM (116.121.xxx.18)

아! 고맙습니다.

• 16. 고고싱하자
    '18.6.13 9:56 PM (211.208.xxx.12)

가슴 벌렁거리고 정신 집중 안되서 딸램한테 괜한 짜증부리고 있네요ㅠㅠ
    그렇다면 다행입니다ㅠㅠ

• 17. 시청률은 엄청 높을듯
    '18.6.13 9:56 PM (68.129.xxx.197)

일부러 개표할때
    김태호 승기 있는 곳을 위주로 뽑아서
    경기도땜에 짜증나서 텔레비젼 끄고 싶은 분들도 매달려 보게 하는거 아닌가 싶어요.

• 18. 휴!!
    '18.6.13 9:56 PM (210.96.xxx.161)

다행이네요.

• 19. 저도
    '18.6.13 9:57 PM (1.229.xxx.213)

경기도만 신경쓰고 결과에 절망했는데 이제는 김경수님이 당선되는것만 간절히 바라고 있습니다!

• 20. ㅇㅇ
    '18.6.13 9:57 PM (116.42.xxx.32)

출구조사 요샌 거의 정확하던데만.ㅠ

• 21. ....
    '18.6.13 9:57 PM (1.227.xxx.189)

아 ~~ 눈물 날거 같아요 ~~ 얼른 지나가면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 22. ...
    '18.6.13 9:58 PM (119.71.xxx.61)

저는 새벽까지 안심못하겠네요
    확 자버릴까

• 23. 제발
    '18.6.13 9:59 PM (1.238.xxx.115)

김경수 후보 당선되길~~

• 24. ...
    '18.6.13 9:59 PM (118.33.xxx.166)

김경수 몰표라니 좋아해야 하는 거죠?
    아우 떨려서 원~~

• 25. victory
    '18.6.13 10:00 PM (115.139.xxx.49)

휴우~
    김경수 때문에 제 수명 삼년감수 된 듯. ㅠㅠ
    꼭 이기세요.
    김경수 파이팅~!!!

• 26. ..
    '18.6.13 10:00 PM (124.50.xxx.91)

떨려서 출구조사때까지 맥주한캔만 먹고
    안심되서 그만 마시고 저녁먹다가
    너무 떨려서 과음중이네요..

너무 떨려서 그냥 자야하나싶기도 해요

• 27. ...
    '18.6.13 10:01 PM (175.124.xxx.184) - 삭제된댓글

경남 꼭 되야 속상한 마음이 좀 위로받을 수 있을 것 같아요. 지금은 조마조마 두근두근 하네요

• 28.
    '18.6.13 10:04 PM (106.252.xxx.238)

경수찡때문에 쫄려서 못보고 있어요

• 29. 김경수
    '18.6.13 10:05 PM (116.37.xxx.79)

당선되는거 보고 자려고
    커피마십니다
    심장 쫄깃

• 30. 1분전
    '18.6.13 10:07 PM (59.13.xxx.68)

박시영 대표 페북 답 글

박시영 TBS 개표방송 3시간 30분동안 마치고 집에 가는중입니다. 경남때문에 다들 근심걱정이 클텐데 20% 개표 넘어가면 나을겁니다. 군단위 개표가 많이 진척돼서 그랬을것같은데요...세부지역별 개표현황이 어떤지 살펴봐야겠네요

• 31.
    '18.6.13 10:07 PM (110.70.xxx.202)

그렇겠지요ㅠ~~~~
    아후!!

• 32. ..
    '18.6.13 10:08 PM (125.182.xxx.231)

김경수님 저희들을 이렇게 들었다놨다 하실겁니까
    꼭 당선되세요

• 33. ㅜㅜ
    '18.6.13 10:08 PM (175.124.xxx.184) - 삭제된댓글

지금 만천백표 차인데 얼른 업뎃 되면 좋겠어요..

• 34. 기레기아웃
    '18.6.13 10:10 PM (183.96.xxx.241)

아휴 내내 조마조마해서 ㅠ 우리 김경수 제발 압승해줘요 ~

• 35. 사전선거
    '18.6.13 10:10 PM (121.138.xxx.89)

좀전에 기사에서 봤는데, 출구조사는 사전선거 반영이 안된거라고 하네요 ㅠㅠ 지금 중앙선관위 들어가 봤는데 아직도 전반적으로 김경수 열세에요 ㅠㅠ

• 36. 제발 ㅠ
    '18.6.13 10:11 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

김경수 완승해 주세요

• 37. 간절함
    '18.6.13 10:12 PM (218.151.xxx.142)

선관위 들어가서 봤더니
    창원 성산 개표0%네요
    김해도 2%
    좀 있으면 이길것 같아요

• 38. ...
    '18.6.13 10:12 PM (1.231.xxx.48)

김경수 화이팅ㅠ꼭 당선될 거에요!

• 39.
    '18.6.13 10:20 PM (211.114.xxx.20)

당선되시길

• 40. Sati
    '18.6.13 10:25 PM (59.13.xxx.68)

장익환 /김해 양산 창원이 15%정도 개표 되면 역전될 것이고 군 지역도 그리 많이 지지 않은 것으로 보아 출구 조사에서 약간 줄어들 것인지는 모르겠으나 이 조사대로 나올 것임

Aaron Jeong /'창원진해에서는 이기고 있고 선거인수가 제일 많고 김경수 본진인 김해 개표율은 1%입니다 불안해하지 않아도 될듯요

박시영/ 제천단양도 이기겠네요. 불리한 단양지역 개표율이 앞서는 제천보다 훨씬 높네요..

좋아요 · 답글 달기 · 1분

• 41. ...
    '18.6.13 10:27 PM (112.151.xxx.154)

아...올라갑니다.