82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 손예진 가ㅅ수술한거 아니가요

라라 조회수 : 9,216
신인때 엡손인가 hp 인가에서 선전용으로 찍은 브로마이드가 기억나는데요..그때 나시 니트같은걸 입고 찍어서 생생해요
지금의 볼륨은 그때랑 확실히 차이가 나는걸..지금같은 볼륨 없었어요
손예진 몸매에 대한 글 있어서 써봤어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.3 11:55 PM (223.62.xxx.135)

손예진은 잘 모르겠는데 김태희는 수술 맞아요.

• 2. ...
    '18.4.4 12:04 AM (175.204.xxx.114)

그때 손예진은 여리여리 말랐지만
    지금은 서른일곱에 살이 붙었잖아요
    팔뚝살과 가슴살 같이 찌고 빠지던데요~

• 3. 신인때부터
    '18.4.4 12:04 AM (124.59.xxx.247)

글래머였어요.
    차태현과 찍은 무슨영화 수영복씬 많이 돌았잖아요.

• 4. ...
    '18.4.4 12:06 AM (219.251.xxx.38)

신인때부터 글래머 22222
    깡마르지 않고 볼륨있다고 남자들이 좋아했던거 기억나요.

• 5.
    '18.4.4 12:08 AM (1.228.xxx.120)

아내가 결혼했다에서 실루엣이 나왓는데 수술한 것 같진 않더라구요.

• 6. ...
    '18.4.4 12:10 AM (211.177.xxx.63)

에전 기사에서

청순한 이미지 때문에 가슴을 가리고 다녔다는 말이 있었어요

• 7. Mmmm
    '18.4.4 12:20 AM (121.178.xxx.180)

살이 완전히 빠지고 마를때는 가슴도 민짜인데 살이 붙으면 가슴도 같이 커지더라구요 , 오래 사진 구경 많이 해서 아는데 글래머 정도는 아니고 체형에 비해 가슴이 약간 있는 편이죠

• 8. 싸다구
    '18.4.4 12:38 AM (121.147.xxx.175)

가만 있는 김태희머리채를 잡으시는 분이 계시네요 ㅎ

근데 진짜 김태희 가슴수술한거예요??
    ㅎㅎㅎ이미지랑 넘 다르내용

• 9. ㅈㄷ
    '18.4.4 1:46 AM (125.252.xxx.6)

살이 완전히 빠지고 마를때는 가슴도 민짜인데 살이 붙으면 가슴도 같이 커지더라구요 , 오래 사진 구경 많이 해서 아는데 글래머 정도는 아니고 체형에 비해 가슴이 약간 있는 편이죠22222

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.4 3:51 AM (175.223.xxx.2)

김태희 가슴수술한거 맞아요
    성수대교 남단에 있는 ㅍ****병원에서 했어요

• 11. ...
    '18.4.9 1:48 PM (125.176.xxx.253)

김태희는 200% 했죠.
    알 만한 사람은 다 알아봅니다.