82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우, 오늘(29일) 일반인과 비공개 결혼

.. 조회수 : 24,591
최지우, 오늘(29일) 일반인과 비공개 결혼 http://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0002689025

정말 뜬금포네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '18.3.29 12:53 PM (183.98.xxx.142)

진짜 평범한 회사원일라구요 ㅋ

• 2.
    '18.3.29 12:54 PM (59.25.xxx.98)

우와 대박 역시 이쁘니 고르다 가는군

• 3. ...
    '18.3.29 12:55 PM (183.106.xxx.60)

와~ 회사원이라면 아빠회사의 회사원이거나 집에 돈 아주 많은 회사원?

• 4. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.29 12:55 PM (114.204.xxx.21)

추카합니다

• 5. ...
    '18.3.29 12:55 PM (112.204.xxx.143)

평범 기준이 다르지 않을까요?

• 6.
    '18.3.29 12:56 PM (121.130.xxx.60)

오늘이요? 진짜 뜬금포네요 그동안 너무 철저하게 숨겨서 놀랍네요
    아무도 몰래 기사도 안내고 근데 이런거 괜찮은거 같아요
    떠벌리는거보다 낫다 조용하게 비공개로 하는것도 좋고.

• 7. 우와
    '18.3.29 12:56 PM (115.140.xxx.249) - 삭제된댓글

진짜 비밀리에 하는 거네요.

• 8. ..
    '18.3.29 12:58 PM (121.137.xxx.203)

결혼 준비하다 보면 식장 예약이나 드레스 때문에라도 정보가 새던데 어떻게 이렇게까지 조용한 상태에서 결혼식 할 수 있는지 신기할 정도네요. 기사에서 보면 연애도 1년이나 했다는데.

• 9. 축하~
    '18.3.29 12:58 PM (14.39.xxx.191)

요리도 잘한다던데, 잘 살길 바래요. 다음 생에는 이리 코스모스형으로 태어나고싶네용.

• 10. .....
    '18.3.29 12:58 PM (218.236.xxx.244)

우와~~~ 대체 얼마나 비밀리에 작전을 펼쳤길래 그 수많은 기레기들을 다 속였어....
    이 언니, 능력자일쎄~~

• 11. snowmelt
    '18.3.29 12:59 PM (125.181.xxx.34)

새어나오기 마련인데.. 보안 철저히 잘 했네요..
    행쇼~*

• 12. ..
    '18.3.29 12:59 PM (211.224.xxx.248)

결혼 안할것 같았는데 하네요. 재벌2세는 아녀도 그 비슷한거겠죠. 아빠회사 다니는 회사원

• 13. ....
    '18.3.29 1:00 PM (39.115.xxx.14)

일단 축하....재미나게 이쁘게 살 길...

• 14. ...
    '18.3.29 1:01 PM (203.228.xxx.3)

그 미모에 그 능력에 골라가겠죠 전 최지우가 여리여리 너무 이쁨

• 15. ...
    '18.3.29 1:01 PM (221.151.xxx.79)

일단 축하. 근데 아무리 철저하게 해도 어디서 말이 새어나오게 마련인데 기레기들이 설마 몰랐을라구요 최지우가 성격이 좋은건지 다른 이유에선지 다들 함구해 주기로 했나보죠.

• 16. 김하늘도
    '18.3.29 1:01 PM (121.130.xxx.60)

하고 그러니까 본인도 자극받은듯.
    김하늘도 일반인과 결혼이지 않나요?
    최지우한테 소개시켜줬나ㅎ

• 17. 아하라
    '18.3.29 1:01 PM (59.25.xxx.98)

예식장도 안잡았데요 가족들끼리만 모인데요

• 18. ..
    '18.3.29 1:05 PM (220.118.xxx.63)

우와, 이 언니 대박^^
    예쁘게 멋지게 잘 살길 바랍니다.

• 19. ==
    '18.3.29 1:06 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

불펜발 소문으로는 남편 나이가 만 59세라고 합니다. ㅠ.ㅠ

• 20. 증말
    '18.3.29 1:19 PM (115.95.xxx.203)

현명하다.
    떠들썩하게 해봤자 남이 결혼식에 감놔라배놔라 훈수만 많은데 이렇게 조용하게 식 다치르고
    사진한장도없이
    그때 성유리도 사진한장으로만 인사하니 그렇게 예뻐보이더니
    최지우씨 당신이 갑입니다.
    행복하게 사세요.
    화이팅

• 21. ....
    '18.3.29 1:22 PM (39.121.xxx.103)

와~~이쁜 지우언니...
    이쁘게 잘 살길...
    축하해요~~~

• 22. 정말 예쁜
    '18.3.29 1:22 PM (1.233.xxx.36)

내가 본 연예인 중에서 외모로는 최강인 배운데

좋은 결혼생활 소식만 들려줘 ~~~

• 23. 자기가
    '18.3.29 1:23 PM (121.128.xxx.111)

돈 많은데 평범한 회사원도 상관없죠.
    연에인 아닌 여자도 자기 능력, 경제력 있으면
    남자 능력, 경재력이 우선 순위 아닙니다.
    최지우씨 행복하게 사세요.

• 24. 로ㄹ
    '18.3.29 1:32 PM (112.237.xxx.156)

와 갑작스런 소식이네요. 축하합니다

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.29 1:43 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

제목 보고 "뭐야 뜬금포네" 라고 했는데
    본문이 똑같아서 터졌네요..ㅋㅋ

• 26.
    '18.3.29 1:46 PM (122.36.xxx.122)

대본암기 힘들어했던 디우언니

행쑈~ ㅎㅎ

• 27.
    '18.3.29 3:28 PM (47.138.xxx.115) - 삭제된댓글

성유리도 결혼했나요?

• 28. ..
    '18.3.29 3:49 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

김하늘이 평범한 사람하고 결혼했다뇨..
    엄청난 자산가라던데..
    최지우도 아마 직업만 회사원일 거예요.