82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조재현 성추행 또 터졌다… 女기자에 “영감 나눌 사람 필요”

.. 조회수 : 20,037
조재현 성추행 또 터졌다… 女기자에 “영감 나눌 사람 필요” http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

직군도 다양하네요. 이유도 다양하고..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '18.3.14 4:35 PM (220.78.xxx.47)

왜 아직까지 수사를 시작 안하는거죠??

• 2. 이건 미투는 아니네요
    '18.3.14 4:40 PM (121.173.xxx.20)

거지 발싸개같은 놈이지만 미투의 영역에서는 벗어난 그야말로 성추행사건이네요.

• 3. 그냥
    '18.3.14 4:45 PM (223.62.xxx.247)

정신병이네요 정신병 치료 불가능한

• 4. 조재현 몸을
    '18.3.14 4:50 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

나눌 칼잡이 자원 바랍니다.
    여기서 나누는 것은 쉐어가 아닌 디바이드..
    이 새끼 ㄱㅊ랑 손발 싹 다 잘라야 함..
    뇌부터 들어낼까요?

• 5. ..
    '18.3.14 4:54 PM (106.240.xxx.43)

미투 아닌건 좀 뺍시다.

• 6. ....
    '18.3.14 5:22 PM (125.182.xxx.217)

입을 맞추려 했다가 핵심이겠죠

• 7. 좀 피곤하네요.
    '18.3.14 7:19 PM (180.71.xxx.169)

이런 것까지 다 폭로하면 매일 밤낮으로 나와도 끝이 없겠네요. 굳이 알필요도 없고요.
    이런 추세라면 남편들, 옆집 아저씨, 직장 동료, 지나가는 행인들 다 털릴겁니다.
    강압에 의해 성적으로 인권이 유린당한 범죄에 해당하는 것만 좀 합시다.

• 8. ....
    '18.3.14 7:33 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

아니 그 아무나에게 추근거리는 남편들, 옆집 아저씨, 지나가는 행인 두둔하는 180.71 뭐하는 사람이세요?
    당연히 다 걸려야죠. 죄없이 별 망할 놈들한테 시도 때도 없이 추근거림 받는 피해자들은 왜 그런 놈들을 걱정해줘야 하죠?
    부르카 안 뒤집어 쓰고 있으면 지나가는 아무 여자나 추근거려도 된다는 식의 생각을 가진 인도 파키스탄 터키도 아니고 어이가 없네요

• 9. 지금의 미투
    '18.3.14 10:12 PM (59.6.xxx.151)

원래의 의의와는 좀 다릅니다만
    남편, 행인, 동료도 성추행은 범죄에요 당연히 털리고 처벌받아 근절해야 합니다
    피곤요?
    아내들, 옆집 아줌마, 직장 동료가 당할때 그렇게 말해주세요
    피곤하다고.

• 10. 엿먹어라
    '18.3.14 11:43 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

 좀 피곤하네요.

'18.3.14 7:19 PM (180.71.xxx.169)

이런 것까지 다 폭로하면 매일 밤낮으로 나와도 끝이 없겠네요. 굳이 알필요도 없고요.
    이런 추세라면 남편들, 옆집 아저씨, 직장 동료, 지나가는 행인들 다 털릴겁니다.
    강압에 의해 성적으로 인권이 유린당한 범죄에 해당하는 것만 좀 합시다.

===> 너 남자지?

• 11. ㅇㅇ
    '18.3.15 12:27 AM (110.70.xxx.154)

---------
    예, 그게 가학 포르노 좋아하는 대중들 구미에 맞겠죠. 시끄럽게 날뛰는 여자들 입도 다물게 할 수 있고

• 12. ...
    '18.3.15 1:37 AM (210.104.xxx.199)

아이고...

180님 글을 읽고 아 이분은 그리 생각하는구나 하고 넘어가면 되지...

정말 82 피곤하고 이상한 집단이에요..

여러가지 생각을 포용할줄 알아야지...무슨 목적을 가진 알바떼들마냥 자신과 조금 다른 생각을 제시하면 달려들어 비아냥..

더 중요한건 그러다가 본인들이 틀리면 나중엔 입 딱 닫고...

하긴 여기가 초등학생 고졸 직업여성 기타등등 모든 종류의 사람들이 모이는곳이니 뭘 기대하는 내가 더 웃기지만...

• 13. 이런 남자 만나면
    '18.3.15 2:05 AM (121.147.xxx.87)

기분 드러울 듯...

마누라는 아끼고
    밖에서 껄떡 대는 인간.

• 14. .......
    '18.3.15 6:02 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

210님 댓글 진짜 역하네요.
    마지막 문장 정말 수준 떨어지니
    고고한 추태 마시고 그냥 님 기대에 부응하는 수준 맞는 곳으로
    가지 그러세요.

• 15. .......
    '18.3.15 6:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

210님 댓글 진짜 역하네요.
    마지막 문장 정말 수준 떨어지니
    홀로 고고한 척 추태 마시고 그냥 님 기대에 부응하는 수준 맞는 곳으로
    가지 그러세요.
    82 물은 님 같은 잣대로 님을 몰아 세우는 인신비하자들이 흐리는 거에요.

• 16. 210
    '18.3.15 7:08 AM (117.111.xxx.228)

80뎌 꼰대 할매를 보는 드런 활자네요.ㅉㅉㅉ

• 17. 왜 수사를 안해요?
    '18.3.15 8:49 AM (116.36.xxx.35)

이윤택. 김기덕 조재현..왜 이사람들은 수사 안하나요?
    피해자들이 고발 안해서 수사 안하는건가요?
    기자들한테만 알리고 고발안한거 아닌가요?
    수사 빨리좀 하지. 그것들 없어지면 좋겠어요

• 18.
    '18.3.15 10:04 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기자도 자기 케이스가 미투라 폭로한게 아니예요.
    본문에 있듯이, 권력상하관계가 아닌 연예인-기자 사이인데도 저렇게 나올 정도면 평소에 어땠겠냐? 가 골자죠.

• 19.
    '18.3.15 10:05 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그나저나, 82도 점점 산으로 가나...
    문맹이 너무 많네요. 글자 읽는다고 글을 이해하는게 아니지요;;;;

• 20. ,,,,,,
    '18.3.15 10:14 AM (183.2.xxx.104)

"그렇게 인연을 맺은 이후 사석"

기자 스스로 사적 인연을 맺은 것을 인정했네요. 저 발언은 기자와 취재원으로 만난 자리가 아니라 사적으로 만난 자리에서 일어난 것이고.

• 21.
    '18.3.15 11:32 AM (121.181.xxx.106)

온데 다 껄떡거렸네요.

• 22. ...
    '18.3.15 2:09 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

여기 여자들의 전투적 고약함의 이런 시각으로 남자를 재단할거면
    애시당초 남자로 태어나는 아이들을 출생 순간부터 다 거세시켜키워야 흡족할까?? ㅎㅎㅎ
    인류의 시발은 선악과를 삼키던 남녀의 육체적 원죄인것을... ㅋㅋ

• 23. 에휴
    '18.3.15 2:58 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

이 인간은 진짜 쓰레기