82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 담배피면서 강의했네요

담배를 조회수 : 34,445
누가 고현정 교수시절 담배 피면서 강의하는 사진을 올린걸 봤는데 좀 놀랍네요
105 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.13 9:07 AM (210.217.xxx.176)

좌표 못 찍으면 당신은 기레기

• 2. ㅌㅌ
    '18.2.13 9:08 AM (1.177.xxx.84)

남존여비인가요?
    남자는 담배펴도되고 여자는 안되고..

• 3. 뭔 헛솔
    '18.2.13 9:09 AM (121.176.xxx.177) - 삭제된댓글

담배가 왜요?
    여자는 담배 피면 안돼요?

• 4. ...
    '18.2.13 9:09 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

고현정 원래 담배는 피우지 않앗나요?
    그거랑 이번 사건은 관계 없는 듯

• 5. ..
    '18.2.13 9:09 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

남자도 수업하며 담배피는건 욕 들어야죠.

• 6. ....
    '18.2.13 9:10 AM (112.220.xxx.102)

강의중에 담배피는건 문제 있는거 아닌가요? ;;

• 7. ㅁㅁㅁ
    '18.2.13 9:10 AM (180.65.xxx.13)

이런 건 정확한 근거가 필요하죠. 그래서 좌표가? 카더라는 좀 쓰지 마시길

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:11 AM (175.223.xxx.235)

진짜 할 일없어보이네요. 담배를 피던 이쑤시개로
    이를 쑤시던 무슨상관이라고 이런 글을쓰실까?
    돈생겨요?

• 9. .......
    '18.2.13 9:11 AM (175.223.xxx.48)

남자든 여자든 담배 피면서 강의하면 안돼죠.
    겉멋이 잔득 들었네요.
    지금 그 사진들 삭제되고 있다고 하네요. 소속사에서 각 사이트마다 삭제 시키나봐요.

• 10. ..
    '18.2.13 9:11 AM (124.111.xxx.201)

남자도 수업하며 담배피는건 욕 들어야죠.
    그런데 좌표 못 찍으면 당신은 기레기 222

• 11. ....
    '18.2.13 9:11 AM (1.224.xxx.197)

수업하며 담배 피우면 욕 먹지 누가 가만 있어요?비흡연 학생들은 어쩌라고?;;;;

• 12. 어머ㅡ
    '18.2.13 9:12 AM (175.195.xxx.148)

개인적으로야 담배를 피던말던이지만 강의중에 그랬담 당연 문제인데 남자ㆍ여자가 여기서 왜나오는지ᆢ

• 13. 고씨
    '18.2.13 9:13 AM (110.70.xxx.201)

작작 진상짓을 하지...
    이번에 완전 곪아서 한꺼번에 터지잖아요.
    강자에 약하고 약자에 강한 케이스.

• 14. ...
    '18.2.13 9:14 AM (223.62.xxx.135)

삼송에서 알바풀었나....왜 이렇게 고현정 못잡아 먹어서 난리지? 요상하네

• 15.
    '18.2.13 9:14 AM (61.101.xxx.65)

구글에 검색해도 이미지 떠요 삭제되기전 구글저장된듯

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:14 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

여자가 왜 나와요.
    고현정이든 삼식이든 강의실에서 담배 피우면 안 되죠.
    기본이 안된 거죠.

• 17. ^^
    '18.2.13 9:14 AM (211.36.xxx.17)

수업하며 담배 피우면 욕 먹지 누가 가만 있어요?비흡연 학생들은 어쩌라고?222
    여자라서가 아니고 고현정이라서도 아니고
    피면 안되죠

• 18. 쮜니
    '18.2.13 9:14 AM (115.138.xxx.54)

갈수록 가관이네
    고현정 관심도 없었는데
    팬하고싶어진다

• 19. 무식한 댓글들
    '18.2.13 9:14 AM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

여기서 남존여비가 왜 나오고 여자는 피면 안되냐는 말이 왜 나오나요?
    무식이 철철 넘치는 인간들!

• 20. ..
    '18.2.13 9:15 AM (125.180.xxx.185)

남존여비 타령하는 사람은 진짜 메갈인가..여자라서 문제된다고 생각하는거에요? 진짜라면 남자든 여자든 욕 먹을 일이지.

• 21. Pd
    '18.2.13 9:16 AM (175.195.xxx.82)

진짜 더럽네~지금 이 싯점에서 담배가 뮌 상관이라고~~~이럴시간에 니 드라마나 걱정해라~~아고 지겨워
    고만좀 글좀 올렸으면!!

• 22. 삼숑이 할 일이 없나요?
    '18.2.13 9:17 AM (27.176.xxx.187) - 삭제된댓글

고현정 따위가 뭐라고 알바를 푸나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아욱겨

• 23. 문제아
    '18.2.13 9:18 AM (221.165.xxx.136)

..
    '18.2.13 9:15 AM (125.180.xxx.185)
    남존여비 타령하는 사람은 진짜 메갈인가..여자라서 문제된다고 생각하는거에요? 진짜라면 남자든 여자든 욕 먹을 일이지
    ♥........

• 24. 고현정이
    '18.2.13 9:18 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

교수였던 적이 있었나요?
    언제지?

• 25. 아무튼
    '18.2.13 9:20 AM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

좌표고 증거고 고현정 몰매너 몰상식 자료는 많죠.
    구글 유트브 널렸더군요.
    각종 제작 발표회 인터뷰 등등.
    관심도 없다가 이 소란에 몇개 보게 됐는데
    헉! 했습니다.
    거대 방송, 횡포, 갑질, 저 이런 거 진짜 분노하고 싫어 하는데,
    하필 이런 갑질으 대표적인 사람을 맹목적이다시피 편드는 광기의 이유가 뭔지
    그게 궁금할 지경입니다.

• 26. 그냥
    '18.2.13 9:21 AM (39.7.xxx.93)

토탈 사이트 댓글이 너무 한쪽으로 치우쳐 고배우 쉴드를 치니 이제 폭로전의 양상을 보이네요. 이 일은 쉴드를 칠수록 더 밑바닥까지 드러날 것 같은 예감이..

• 27. 사진 삭제중
    '18.2.13 9:22 AM (175.223.xxx.145)

2014년도쯤부터 인가봐요.
    학생들 항의가 많았는데 과대가 참아라 했다고 합니다. 고씨는 어쩔수 없다고.
    길거리에 담배 피면서 걸어가는 아저씨때문에 눈살 찌푸려지는 사람 입장에서 전 저강의 취소 할거 같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:22 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

어제 3차 삼성전자 압수 수색 들어 갔어요
    물론 아시겠지만

• 29.
    '18.2.13 9:24 AM (175.223.xxx.194)

비흡연자는 어쩌라고 ㅎ 자기 방구석서 하루종일 피던가 말던가 진짜 기본이 안되

• 30. 쉴드칠걸쳐야
    '18.2.13 9:26 AM (175.118.xxx.94)

수업하면서 담배피는 교수도있나요?
    태어나첨들음

• 31. .....
    '18.2.13 9:27 AM (175.223.xxx.20)

이번 사건 나기전에 리턴 스텝이 고씨 담배 문제 한번 거론 한적 있다네요. 타사이트에서.
    일단 스텝들이 고씨 때문에 불만이 쌓일때로 싸여서 제대로 터진 듯.

• 32. ...
    '18.2.13 9:31 AM (125.177.xxx.61)

여기분들 시녀들 많아요. 고배우가 갑입니다 갑.

• 33. 헐~~~
    '18.2.13 9:31 AM (144.59.xxx.226) - 삭제된댓글

고현정이 교수였었던 적이 있어나?

오만가지 진상짓이 올라오고 있는데,
    이 모든 진상짓이 진실이라는 전제하에서,

아니,
    재벌 시다바이 했던 것도 권력이다....라고 생각하고 살아왔나??????

• 34. ...
    '18.2.13 9:32 AM (121.168.xxx.194) - 삭제된댓글

고현정 측에서 명예훼손으로 고소하면 님 빼박이에요~~
    화이팅~~~

• 35.
    '18.2.13 9:33 AM (175.223.xxx.194)

아줌마들이 아무리 감싸도 이제 쓰는 방송사도 없음 이미지가 개판이라 돈 많으니 담배피고 술 마시며 잘 살겠지 어자피 본인도 연기할 의지도 없던마

• 36. ㅎ ㅎ
    '18.2.13 9:34 AM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

담배를 왜 강의실서 피고 지랄이여 미친거 아니나

• 37. 헐헐
    '18.2.13 9:34 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

지금 사진보고 왔네요.
    이번 사태 덕분에 고현정에 대해 몰랐었던 거 많이 알게 되네요.

고현정 쉴드 치는 게 아니라 저런 거 계속 나올 게 많으니까,
    나오게 하려고 일부러 그러는 거 아닐까요?
    아무리 생각해도 고현정을 저렇게까지 쉴드친다는 게 이해가 안 되요.
    지나치게 쉴드치니 저런 자료들이 자꾸 나오는 거죠.
    털면 티 정도가 아니라 쓰레기 더미가 우수수 떨어질 건데,
    자꾸 감싸고 멀쩡한 배우 사람들 죽일듯이 욕하니
    이래도? 이래도? 하면서 자꾸 자료가 쏟아지죠.
    없었던 것도 아니고 원래 그런 사람이었는데.

• 38.
    '18.2.13 9:36 AM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

두고온 자기 아들 딸 생각은 쥐뿔도 안하고 여태 살아온 모양이네 자식들이 데면데면 한 이유 알겠다

• 39. ..
    '18.2.13 9:37 AM (39.121.xxx.242)

어쩌라구... 피디는 언플하지말고 억울하면 고소하고
    고현정은 악의적인 글,댓글러들 고소하고
    고현정 tv에서 보기싫으면 안보면되고
    뭘 어쩌라는건지

• 40. ㅎㅎ
    '18.2.13 9:43 AM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

이젠 고소 한댄다.
    말 한마디도 안 하고 고현정 강의실에서 담배 피우는 모습도 카리스마 짱이예요.
    하고 올리면 되나요?

• 41. ㄱㄱ
    '18.2.13 9:45 AM (118.91.xxx.167)

학생들하고도 맞담배 피자 했음 쿨하기나 하지 지혼자 강의실에서도 갑질 했네 20살짜리가 자기랑 맞담했음 쳐맞았을듯

• 42. ㄱㄱ
    '18.2.13 9:50 AM (118.91.xxx.167)

니자식 또래인 학생한테도 갑질하니 흡연자 엄마들도 아주 골빈 여자들 빼고는 골방서 몰래 핀다더라 지들엄마 흡연자인것도 커서 알았다고

• 43. ..
    '18.2.13 9:50 AM (210.179.xxx.146)

ㅉㅉ 시녀들은 언제정신 들어오려나.. 평생 무슨말 하는지 못알아들을꺼에요. 시녀됨이 자기를 세워주고 자존감을 주는 근원인데 알아들을 수가 있겠어요? 자기를 개념인인것처럼 느끼게 해주는데 그걸 포기할수있겠냐고요.
    시녀를 포기하면 자기가 초라해지는데??

그 시녀들때문에 그 사람이 스텝들 무려 100명의 동등한 다른 사람들한테 함부로 하는거에요.
    시녀들이있으니까 저런 행동 여태 해서 다른 일반 사람들이 피해입은거라구요.

• 44. 출처
    '18.2.13 9:51 AM (58.234.xxx.92)

붙여요.
    카더라 식 마녀사냥 그만 하시고.

• 45. ㅇㅇ
    '18.2.13 9:56 AM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

카더라 아닙니다.
    구글에서 고현정 강의실 치면 사진 떠요.
    구글에 가서도 사진 삭제하려나!!
    조금 전 보고 왔어요.
    앞에 학생들도 있더군요.
    학생들 뒷모습. 고현정 겉멋. 아니지 카리스마 짱 긴 손가락에 우아하게 들려진 담배!!!
    멋져요.

• 46. ㅗㅗ
    '18.2.13 9:58 AM (1.243.xxx.148)

고현정은 그냥 미친년이네요. 무슨 강의실에서 담배를 ...여기서 남녀가 왜나와요. 강의중에 담배피는게 미친거지
    윗님아 아무때나 마녀사장 갖다 붙이지 말고 검색의 생활화
    고현정 담배 쳐보니 바로 나오네 ㅋㅋ

• 47. ㅎ ㅎ
    '18.2.13 10:02 AM (118.91.xxx.167)

자진시녀들 모아 소원대로 이여자 수발들라 하면 한시간도 안되 쳐운다

• 48. 출처를 올리는게
    '18.2.13 10:04 AM (58.234.xxx.92)

기본이구요.
    검색해서 봤습니다
    미친년 맞네 ㅋㅋ
    그런데 왜 고현정 이야기를 자꾸 올려요?
    저런 꼬라지 보기도 짜증나는구만

• 49. 대단하다
    '18.2.13 10:05 AM (124.53.xxx.204)

방금 구글에서 담배피는사진보고왔어요
    진짜 얼척이 없네요
    저도 한때 진짜 너무 좋아하던 배우였지만 인성이 아니네요
    쉴드 그만치세요이젠

• 50. 사진있음
    '18.2.13 10:06 AM (114.207.xxx.134)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0202&wr_id=197956

• 51. ㅇㅇ
    '18.2.13 10:06 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

시녀들이 하다하다 박진희까지 죽일 사람 만드니 올리겠죠.
    세상에 박진희 한테 악플 다는 거보고 헉 했네요.

• 52.
    '18.2.13 10:07 AM (1.229.xxx.11)

고씨를 피해자로 몰아가고 드라마 망하라고 고사를 지내니 네티즌들이 화가 난거죠. 고씨만 그 드라마 출연자냐고! 멘붕은 남은 출연자들이 받았는데 왜 드라마 못 잡아먹어난리냐고!!

• 53.
    '18.2.13 10:09 AM (110.70.xxx.192)

이런데도 아직 이여자 시녀짓 하는 사람들 정상으로 안보인다 무뇌아 인증하나 ㅎ

• 54. 링크글
    '18.2.13 10:12 AM (110.70.xxx.95)

인생이 늘상 지각이네요. 수업도 지각했나보군요.
    거기다 흡연에, 가라오케에, 성적도 남녀차별?
    지 멋대로군요.

• 55. .....
    '18.2.13 10:13 AM (1.224.xxx.44)

박진희 한테 악플 달아요? 미친것들일세..

• 56. 대다나다
    '18.2.13 10:14 AM (124.53.xxx.204)

박진희 기사에 전부 악플이더라구요
    저도 보면서 너무 놀랐어요 ㅜ

• 57. ㅅㅅ
    '18.2.13 10:14 AM (110.70.xxx.192)

박진희 임산부한테 시녀들이 저주 댓글 다는데 진짜 뭐에 미치면 눈에 뵈는게 없는듯요 무섭

• 58. 놀라워라
    '18.2.13 10:24 AM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

제 정신이냐고요.
    박진희는 인성이며 삶의 태도가 진실하고 반듯한 사람인데,
    저런 재벌가에서 못 된, 아니 겉멋, 아니 우아. 아니 아무튼 .
    처음엔 방송사 갑질 횡포에 대한 반감인가? 했는데,
    고현정은 방송사 갑질의 대척되는 사람이 아니잖아요.
    그럼 그냥 타고난 맹목적인 시녀들이라는 건데,
    그러니 박진희한테도 거침없이 악플 달겠죠.
    그런 시녀가 많으니 사이비 종교가 먹히나 싶고.
    아무튼 여러가지로 놀라네요.

• 59. 오죽하면
    '18.2.13 10:33 AM (218.48.xxx.138)

방송사가 끝까지 안 잡고 고현정 하차를 받아들였을까요?
    박진희 포함 남은 배우들 드라마를 끝까지 잘 마무리 하길 바래요.

• 60. ...
    '18.2.13 10:39 AM (218.39.xxx.86)

겉멋이 심한 스타일 고씨...자기가 대단한 아티스트라 확신 한 듯. 연기는 잘 하니....그러나
    곁에 절대 두고싶지 않은 스타일. 여후배들한텐 너무 무서운 존재일듯.

• 61. 이번
    '18.2.13 10:44 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

연기는 진짜 못 했어요.
    그동안이야 저래도 연기나 화면발이 있으니 봐줬겠지만,
    이병현 연기 잘하니 그래도 연기는 잘해 하는데.
    고현정에서 연기가 빠지니 봐줄 이유가 없죠.

• 62. ㅗㅗ
    '18.2.13 11:00 AM (125.130.xxx.189)

개차반이네 ᆢ
    혹시 누가 일부러 쉴드 쳐주도록 알바 풀고
    그동안 어떤 인간성였는지 폭로되게 일을
    꾸미는건 아닌지ᆢ양쪽 대결 구도 몰고 가서
    고씨가 더 망가지고 모든 걸 놓게 만들려는
    누군가의 계략은 아닐지 ᆢ
    하도 시녀짓들을 해대니 의심스럽네요
    진짜 시녀가 아니고 진짜 적인 듯ᆢ
    몇몆은 고씨랑 비슷한 부류일까 싶은데ᆢ
    시댁에서 밀려난 이혼녀에 안하무인으로
    휘젓고 개똥철학으로 쥐꼬리 만한 힘이라도 있으면 잘난 척하고 성질 더러운 시녀들인가 싶네요ㆍ편들걸 편들어야죠
    저 사진 보니 저런걸 다 묵인한 비겁쟁이들로
    고씨가 그동안 그 별꼴들이 쌓이고 쌓인거교
    본인은 그게 잘못인지도 몰랐겠네요
    저러니 재벌집 얘들ㆍ특권층이 흘리고 다니고
    괴이한 짓거리 하는거죠ᆢ누가 안 말리는덕
    알리가 있어요? 기분 따라서 부모뻘 사람들
    따귀를 어케 때리나 했는데 비겁한 겁쟁이
    을들과 쉴드치는 ㅂㅅ들 있으니 가능하죠
    고씨는 목숨 부지하기도 어렵게 생겼어요
    고만 쉴드 쳐요
    저러다 방송국이나 그동안의 참았던 스텝들
    ㆍ증인들 다 튀어나와 증거대고 폭로하면
    술먹고 무슨 일 벌이고 동정론과 생쇼 연출이라고 등장하고 각정 정치 이슈 ㆍ삼성 비리
    다 덮혀요ㆍ그리고 고씨 얘들도 낙동강 오리알되요

• 63.
    '18.2.13 11:01 AM (175.117.xxx.158)

훅ᆢ간다 정말ᆢ

• 64. ㅈㅈ
    '18.2.13 11:09 AM (118.91.xxx.167)

순시리랑 이여자랑 성격 비슷한듯 갑질의 생활화는 똑같은데 순시리만 욕먹는 세상 ㅎ

• 65.
    '18.2.13 11:09 AM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

후처는 속으로 쾌재를 부르겠네ᆢ
    원수 좋은 일 시켜주고 팬이라는 것들이
    실은 발 밑에서 불 붙이는 중ᆢ

• 66.
    '18.2.13 11:12 AM (125.130.xxx.189)

후처는 속으로 쾌재를 부르겠네ᆢ
    엉뚱한 사람 좋은 일 시켜주고 팬이라는
    것들이 실은 발 밑에서 불 붙이는 중ᆢ
    괜히 얘들을 못 만나게 했겠나ᆢ다 이유가 있던걸로 시엄마 결정이 이해가 되네

• 67. 청원합시다.
    '18.2.13 11:16 AM (220.76.xxx.85)

공익제보자를 위한 정부의 정책 및 지원이 필요합니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/138308

• 68. ..
    '18.2.13 11:17 AM (203.229.xxx.102)

좌표 찍으라는 사람은 인터넷 어제 개통했나.
    다음 검색창에 고현정 담배 치면 바로 나오는 사진을.

• 69. 오신김에 청원합시다.
    '18.2.13 11:18 AM (220.76.xxx.85)

포털사이트 ‘네이버’에 대한 철저한 수사가 필요합니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=best-petitions

• 70. 담배는 기호식품
    '18.2.13 11:28 AM (211.184.xxx.212)

근데 강의실에서 저러는건 좀 불나믄 어쩔라고요 그 대학에 장학금 많이 기부했던데 그래서 학교측이 저걸 가만히 놔두었나 아무리 그래도 학부모항의도 왔을텐데 학교가 말리지도 않은거보면 너무하네요 그 와중에 저걸 찍은 학생 대단 ㅡㅡ 어찌 저걸 찍을 생각을 ㅡㅡ 줄담배하는데도 목소리나 피부가 좋은걸보니 역시 세상은 타고나는게 반 ㅡㅡ

• 71.
    '18.2.13 12:28 PM (221.146.xxx.73)

안하무인 갑질 적폐 고현정 아웃

• 72. 어유
    '18.2.13 12:56 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

고씨 편드느라 임산부에게 막말하는 클라스~
    시녀들이 날뛸수록 피보는건 고씨...
    진짜 파파괴~~

• 73.
    '18.2.13 12:58 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

고씨 편드느라 임산부에게 막말하는 클라스~
    시녀들이 날뛸수록 피보는건 고씨...
    애잔하다 애잔해

• 74.
    '18.2.13 1:05 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

피부때문에 히터는 안틀면서
    담배는 줄담배로...
    까면 깔수록 모순적인 여인...

• 75. 무섭
    '18.2.13 1:36 PM (14.40.xxx.8)

리턴 애청자이긴 하지만...고현정을 좋아하지도 싫어하지도 않는 아무 감정없는 사람인데요..
    이 담배사진기사는...정말 사람을 끝으로 내모는 무서움이 보이네요..
    점점 우리 사회 분위기가 이렇게 가는거 같아요..
    정말 무섭네요..
    네티즌들의 말과 행동들이..

• 76. ㅇㅇㅇ
    '18.2.13 2:12 PM (203.251.xxx.119)

강의하면서 담배피면 안되죠

• 77. 담배피는 거 알고
    '18.2.13 2:23 PM (115.140.xxx.66)

기분나빴음 그때 터뜨리지
    지금 왜? 인성들도 참.

• 78. ᆞᆞ
    '18.2.13 2:35 PM (175.252.xxx.134) - 삭제된댓글

'여배우들' 영화에도 나왔듯이 배우들 여자들도 거의 담배 피움. 김ㅎ수도 인터뷰 하면서도 담배 피우는 거 나왔었고 뭐 안 피우는 사람들 찾기가 더 힘들 듯.
    근데 강의 중에 피우는 건 안될 일인 듯. 금연 시대에 좋은 본을 보이진 못할 망정.. 더구나 지하강의실에서라니.

• 79. ᆞᆞ
    '18.2.13 2:40 PM (175.252.xxx.134) - 삭제된댓글

'여배우들' 영화에도 나왔듯이 배우들 여자들도 거의 담배 피움. 김ㅎ수도 인터뷰 하면서도 담배 피우는 거 나왔었고 뭐 안 피우는 사람들 찾기가 더 힘들 듯.
    근데 강의 중에 피우는 건 안될 일이라고 봄. 금연 시대에 좋은 본을 보이진 못할 망정.. 더구나 지하강의실에서라니.

• 80.
    '18.2.13 2:44 PM (59.28.xxx.92)

나에게 있던 고현정의 참한 이미지가 다 날아가네요.
    결혼할때 다시 볼수 없음에 아쉬워서 고현정대타로 황수정에게서 고현정 이미지를 찾으려고 했더니만 그것도 불발.
    어쨌던 사람이 망가지면 이렇게 훅 가는구나 싶네요

• 81. 고현정을 추락시킨건
    '18.2.13 3:21 PM (39.120.xxx.98)

고빠 편들어주는 시녀들이었네요
    죄없는 피디 그렇게 갈구더니
    참았던 사람들 봇물터진듯

• 82. .....
    '18.2.13 3:21 PM (68.148.xxx.84)

2014년 사진이라는데 지금 꺼내와 까는거 웃기네요.
    고현정이 잘했다는게 아니라 방송사가 넘 치졸한듯요.

• 83. 바로
    '18.2.13 3:22 PM (218.236.xxx.162)

오늘 최순실, 안종범 1심 판결 나오는 날입니다

• 84. ㅉㅉㅉ
    '18.2.13 3:25 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

개념은 어디로..
    강의실에서 담배라니

• 85. ..
    '18.2.13 3:32 PM (58.237.xxx.77)

언플이 추찹스럽네요 4년전 사진ㅋ

• 86. 4년전이라도
    '18.2.13 3:42 PM (124.50.xxx.75)

금연인 건물안에서 거기다 강의실에서 담배피우면 안되죠.
    4년전일이라도 인과관계가 있죠.
    그딴 인성에 교수라고 갑질하니까 이번 사태가 벌어진거 아닐까요.
    제작발표회때 모습도 겸손해보이지는 않고
    연기를 ㅎㄷㄷ하게 잘하는것도 아닌데
    고현정은 왜 그렇게 열성 시녀팬들이 많은지 모르겠어요.

• 87. ...
    '18.2.13 4:06 PM (1.224.xxx.86)

학교 다닐때 지들끼리 뭐 대단한 의리라도 있는거마냥 분위기 휘젓고
    소위 털털화통하다는 어떤애 시녀노릇하면서 까불거리다가
    박진희처럼 자기 할일 묵묵히 하는 얌전한 애들 건수 잡으면 괴롭히고 뒤에서 낄낄거리고
    예전부터 고현정 추앙하는 분위기 딱 그랬네요

• 88. 원래
    '18.2.13 4:58 PM (218.39.xxx.200) - 삭제된댓글

담배 피는 사람들 마인드는 개 키우는 사람들과 비슷해요.
    견주들이 지구는 인간들만 사는 곳이 아니라며 아무 데나 개를 데리고 오는 것처럼 아무 데서나 담배를 피워대며 남들에게 피해주는 걸 대수롭지 않게 생각하더라고요.

• 89. 원래
    '18.2.13 5:44 PM (218.39.xxx.200)

담배 피는 사람들 마인드는 개 키우는 사람들과 비슷해요.
    견주들이 지구는 인간들만 사는 곳이 아니라며 아무 데나 개를 데리고 오는 것처럼, 흡연자들은 아무 데서나 담배를 피워대며 남들에게 피해주는 걸 대수롭지 않게 생각하더라고요.

• 90. ㅇㅇ
    '18.2.13 5:48 PM (125.191.xxx.99)

대학생이 네이트판에 글 올려서 퍼진것도 방송사 횡포냐

• 91. ...
    '18.2.13 5:52 PM (121.124.xxx.53)

와..진짜 대단한 배짱이네요..
    강의실에서 담배를...
    막장 오브 막장이네요..

• 92. 진짜
    '18.2.13 6:37 PM (1.20.xxx.158)

추잡하게 늙네
    담배를 피던말던 상관없다만
    강의중에 담배라.

• 93. 양파네요
    '18.2.13 6:49 PM (125.130.xxx.189)

쉴드 칠수록 양파 처럼 까고 또 까고ᆢ
    그동안 기레기들도 술도 많이 얻어 쳐 드셨는지 저런 막장 인성 보란듯이 거의 행패 수준인데 안 알려진거 보면 ᆢ파파라치들도
    많은데 돈으로 막았겠지~
    공인이라 더 몸 사리는게 연예인들인데
    버젓이 대학 강의실서 담배에 수업대신
    가라오케에 술과 가무를 젊은 얘들 데리고ᆢ
    나라가 망할뻔 하니 저런 쓰레기들이 덩달아세상 무서운 줄 모르고 판을 쳤었구나
    결혼 생활 중에 시아버지 출근할 때 집에서
    일하는 사람들이랑 가족들 도열해서 배웅인사하는 사진이 있던데 노브라로 가슴 드러나고 유두가 돌출된 채 얼굴은 세상 다 산 표정이던데 집에서 일하는 사람들
    시아버지 부하들 가족들 앞에 서있다니ᆢ
    기왕 허락한 결혼인데 시부모들이 왜
    내쳤는지 이해되고 그 결혼식 참석했던
    지인 말이 신부 표정 중에 그렇게 어둡고
    심통난 얼굴은 첨 봤다고ᆢ
    다른 연예인이 재벌가로 시집가는거 보면
    힘든 대우 반대등 당했어도 당일 날은
    행복해하고 웃고 밝으려고 노력하는데
    고현정은 분위기 싸하고 화내는거 같았다고
    들었네요ᆢ그 성격 자체가 무섭고 못된거
    같은게 연예계 데뷰 후 거의 신인시절
    토요일은 즐거워를 장윤정이랑 둘이 이덕화랑 진행할 때 알아봤는데 ᆢ

• 94. 남녀평등도 좋은데
    '18.2.13 6:50 PM (125.177.xxx.106)

그래도 아무데서나 담배피면 되나요?
    그것도 강의 중에?

• 95. ...
    '18.2.13 7:05 PM (223.33.xxx.7) - 삭제된댓글

고현정시녀들 이제 그만하시길.
    네이버알바급으로 지난칠만큼 고현정만 감싸고돌더니
    스텝.학생들.기자.방송관련자들 다 분통터트리잖아요.
    그 피디도 좋은 인성은 아닌듯하고 잘못큰데요.
    고현정도 일반대중들이 모르는 심한갑질과
    거만, 안하무인 행동들이 쌓인모양이죠.
    지금껏 탑스타라 아무도 못건들고 항의나 불만도 묻혀왔다면
    이제 다 폭로하는 분위기니까.
    진짜 작전세력아니고 팬이라면 시간 지나 이 일들이
    잊혀지도록 어이없는 쉴드질은 이제 그만하는게 좋겠어요.
    아.. 학생들있는 지하강의실에서 줄담배라니.. ㅜㅜ

• 96. 에효
    '18.2.13 7:20 PM (210.205.xxx.26) - 삭제된댓글

줄담배에 알콜에...
    앞으로 줄줄이 터지겠네.
    까면 깔수록 점입가경인 진짜 민낯이 드러날듯.

이쯤에서 고현정이 정말 자신이 모자랐고 잘못했다고 자숙하겠다고 입장표명을 해야하는데 말이죠.

• 97. 내말이요
    '18.2.13 8:05 PM (117.111.xxx.127)

강의실서 담배피는 무개념인데
    촬영장서 얼마나 개진상짓 했음 언론에서 저럴까..

객관적으로 사태를 좀 보세요.
    고현정 매장 당할 만 합니디ㅡ.
    다시는 보고싶지않네요

• 98. 개진상이네요
    '18.2.13 8:34 PM (114.203.xxx.182)

안 나왓으면 해요
    술먹고 연기하는거 같은 모습 보기 싫어요

• 99. ,,,
    '18.2.13 9:10 PM (1.240.xxx.221)

남녀노소를 막론하고 강의실에서 강의하며 담배 피우는 인간들은 누구를 가르칠 자격이
    없는거죠
    개념도 상식도 없는 못배워 먹은 인간이 어찌 남의 귀한 자식들을 가르치나요?

• 100. 오잉?
    '18.2.13 9:52 PM (222.99.xxx.46)

피부관리땜 겨울에 차 안 히터도 절대 사용 안 한다던데,
    담배필 줄이야...

• 101. 설마..
    '18.2.13 10:16 PM (65.95.xxx.166)

저도 계속 믿고 싶지 않았는데 ...
    진짜네요 ㅠ
    주위에 상처 받은 사람들 넘 많을것 같아요.
    http://postshare.co.kr/archives/314499#_enliple

• 102. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 11:25 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

저렇게 못배운 여자였네요.....
    그와중에 저걸 쉴드 치겠다고ㅋㅋㅋㅋ
    고빠들의 맹목적 피의쉴드는 개그네요~

• 103. ㅋㅋㅋ
    '18.2.13 11:29 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

남존여비라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 여자가 왜나와요
    남자연예인 교수가 여학생들 데리고 가라오케갔으면
    요즘 때가 어느땐데 매장당하지...
    여시 메갈에서 좌표 찍었대서 와봤더니
    진짜 너네 웃기다야ㅋㅋㅋㅋ

• 104.
    '18.2.14 12:30 AM (61.83.xxx.246)

진짜 지난일까지 다 끄집어내서 보내려하네 대단하다

• 105. ...
    '18.2.14 7:26 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

지난일 끄집어내지 마라는 등신들...
    오래 지난일이라도 친일했으면 손가락질 당해싸지~
    2014년에 지난 일이래도 살인범 있으면 처단받아야지..
    공부하는 교실에서 담배피는 못된 인성은 날짜 지나도 언제라도 비난받아 마땅한 행동이지!