82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 윤아, '효리네 민박2' 아이유 후임 아르바이트생 낙점

.. 조회수 : 7,350
[단독] 윤아, '효리네 민박2' 아이유 후임 아르바이트생 낙점 http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002998015
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..................
    '18.1.8 4:26 PM (211.186.xxx.154)

ㅠㅠ

안볼란다.

• 2. 으...
    '18.1.8 4:27 PM (124.49.xxx.61)

별루도...

• 3. 흠흠
    '18.1.8 4:27 PM (125.179.xxx.41)

윤아 괜찮던데요
    전 볼래요ㅋ

• 4. 오렌지
    '18.1.8 4:28 PM (218.159.xxx.221)

와 전 윤아 좋아요 먹는것도 복스럽게 잘 먹고 착해요

• 5. 아이유보단
    '18.1.8 4:28 PM (110.10.xxx.39)

괜찮네요.

• 6. ..
    '18.1.8 4:29 PM (175.115.xxx.188)

난리났네..ㅋㅋ
    아이유보다 더 가느다란 처자 아닌가요.
    불면 날아가겠던데
    그림은 예쁘겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.8 4:29 PM (175.223.xxx.194)

윤아나 아이유나 ㅋㅋ
    아마 기획사 입김이겠죠?

• 8. .....
    '18.1.8 4:29 PM (122.34.xxx.106)

윤아만 보면 드라마든 뭐든 참 보기가 싫더라구요.... 지루하고.. 망함의 아이콘.. 그나저나 제작진이 너무 비슷한 구도로 캐스팅한 거 같아요. 아이유나 윤아나 성격이야 당연 다르겠지만 구도는 비슷한데. OB 여가수와 젊은 여가수. 좀 새로운 캐릭터를 썼으면 좋았을 거 같다는 아쉬움이 남네요.

• 9. 윤아
    '18.1.8 4:29 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

영악한 아이유보다 윤아가 더 좋네요

• 10. .........
    '18.1.8 4:30 PM (14.33.xxx.242)

괜찮은프로들은 꼭 sm에서 껴들어서 망치는경향이 있어요.

• 11. 다시한번
    '18.1.8 4:30 PM (175.223.xxx.76)

지루하고.. 망함의 아이콘.. 222222222

끼도 없고 재능도 없고 재미도 없고....

• 12. ...
    '18.1.8 4:30 PM (49.142.xxx.88)

어흠 좀 식상하네요.....

• 13. 의외
    '18.1.8 4:31 PM (116.123.xxx.168)

씩씩한 남자 아이돌이 나을것 같은데
    윤아는 공주같아서 허드레일
    할수있을까싶네요

• 14.
    '18.1.8 4:32 PM (58.224.xxx.65)

이런글에도 sm타령하는인간이있네요
    효리가 sm이 시킨다고 하는인물도아닌데 sm만능설ㅋㅋ

• 15.
    '18.1.8 4:33 PM (203.100.xxx.127)

다된밥에 sm뿌리기 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.1.8 4:33 PM (211.186.xxx.154)

윗님 표현에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 기부천사
    '18.1.8 4:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

성격 착한 윤아가 나온다니
    이미지가 1기보다 낫네요.

• 18. 아이유도
    '18.1.8 4:35 PM (59.10.xxx.20)

노잼(착한척, 얌전한 척)이었는데 윤아도 보기 전부터 지루하네요;;
    씩씩한 남자 아이돌이 나을 듯..

• 19. ...
    '18.1.8 4:35 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

윤아 예능 잘 하는데요.

• 20.
    '18.1.8 4:35 PM (175.223.xxx.10)

극혐 아이유때문에 민박 안봤는데 윤아는 그래도 한번 봐봐야겠네요. 노잼이면 보다 패쓰하겠지만.

• 21. ^^
    '18.1.8 4:36 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

표절로 구설수에 오르고 나서 한 일 중에 상업적인 광고는 않겠다고 선언을 하드만
    이상순과 볼@ 타고 예능하는 개념녀 효리씌~

100억짜리 광고를 거절했다는 말 듣고 배를 잡고 웃었다는~~ 한물간 효리씨, 표절녀에게 백억주고 광고하겠단 업체가 어디였을까요ㅎㅎㅎㅎ
    백억쩌리 광고는 거절했다는 분이 푼돈 볼@ ppl은 뭐예요?ㅋㅋㅋ개념 쩌네요~ 가식 빼면 시체인 분ㅋㅋㅋㅋ낯 뜨거워라

• 22. 저두요
    '18.1.8 4:36 PM (39.7.xxx.19)

보기 전부터 지루하네요;; 2222222

• 23.
    '18.1.8 4:37 PM (221.146.xxx.73)

이번엔 요가 델꼬 다니는거 안나오길. 식상해요

• 24. ...
    '18.1.8 4:38 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

Ppl은 제작업체에서 받아서 제작비로 쓰는 건데 전혀 개념 없는 분이 위에 댓글 다셨네.

• 25. ...
    '18.1.8 4:42 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

아니라고 보네

• 26.
    '18.1.8 4:42 PM (39.7.xxx.225)

사람 개인에겐 별 감정 없지만 sm 특유의 정형화된 행동과 리엑션과 표정 착하고 선한척 재미없는데 지루하고

• 27. 아휴.
    '18.1.8 4:43 PM (112.150.xxx.194)

볼보 ppl은 제작비때문에 최소한의 ppl은 필요해서 받은거라고 하던데요.
    까려면 뭘 좀 알고.

• 28. 어휴 진짜
    '18.1.8 4:43 PM (218.148.xxx.232)

효리 이쁘고 좋기만 한데,
    득달같이 달려와서 하이에나처럼 욕하는 사람들 진짜 싫으네요.
    싫으면 관심을 끄세요.
    정치에 그렇게 관심을 가져보슈,,,

• 29. ...
    '18.1.8 4:44 PM (58.233.xxx.150)

기대했었는데 윤아는 좀...

• 30. 궁금
    '18.1.8 4:45 PM (121.168.xxx.190) - 삭제된댓글

같은 분인지 다른 분인지 모르겠지만 매번 [단독]으로 제목을 뽑는 이유가 뭔가요?
    뉴스가 넘치는 날에는 [단독]으로 링클 끌어오는 글이 중복이 되는 데 밑에 글은 안 읽어보는 건지 똑같은 내용을 복사 붙여넣기하면 글 쓴 분한테 어떤 이득이 생기는 건가요?
    이런 글 특징이 본문만 끌어 붙이고 본인 의견은 전혀 없던데 단지 새로운 소식을 전달하는 의미인가요?
    포탈 검색하고 뉴스 프로만 보면 나오는 실시간 핫이슈를 붙여넣기하는 이유가 궁금해요.

• 31. ...
    '18.1.8 4:46 PM (211.36.xxx.247)

윤아 모난데 없고 털털하고 기부도 많이하고 착하고
    근데 이번꺼는 아니라고 봅니다
    효리부부에 어린친구하나 아니면 효리부부에 산적스타일 나이 많은 아저씨하나
    그럼 괜찮을것 같은데
    효리 부부에 새댁하나 느낌

• 32. ....
    '18.1.8 4:51 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

윤아 자체가 프로그램에 어울리지 않아요. 이 프로는 나름 힐링이 주된 주제고 이효리나 아이유 이상순의 자기만의 생각이나 행동 같은 게 드러나던 프로였는데요. 아이유는 어쨌든 작사도 하고 욕은 먹긴 해도 자아가 좀 느껴지는 타입이었는데... 윤아라 하면 그냥 앞뒤가 같은 해맑은 예능형 아이돌 리액션 그 이상도 이하도 아니에요. 대본 읽는 드라마도 아니고 윤아는 기대가 전혀 안 되고 궁금하지도 않네요...

• 33. 볼보협찬이라고 효리준건줄아나봄
    '18.1.8 4:54 PM (112.184.xxx.17)

ppl이 뭔지도 모르고 떠드는 이 하나 있네요.
    ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '18.1.8 4:54 PM (58.142.xxx.203)

윤아 데뷔 직후때만 티비에서 몇번 보고 그 후론 본적 없는데
    그때 말도 좀 위험해보인다 싶을 정도로 막 하고 털털해 보이던데 재미없고 지루한가요
    전 어짜피 안 보는 프로지만 댓글에 재미없고 지루하다길래요 지루한 성격으로 변했나..

• 35.
    '18.1.8 4:56 PM (115.137.xxx.76)

뭐에요...왠 윤아...;;;,,,,,

• 36. 지나가다
    '18.1.8 4:57 PM (112.216.xxx.139)

정말..
    다된 예능에 SM뿌리기.. ㅉㅉㅉ

• 37. ....
    '18.1.8 4:58 PM (122.34.xxx.106)

윤아 자체가 프로그램에 어울리지 않아요. 이 프로는 나름 힐링이 주된 주제고 이효리나 아이유 이상순의 자기만의 생각이나 행동 같은 게 드러나던 프로였는데요. 아이유는 어쨌든 작사도 하고 욕은 먹긴 해도 자아가 좀 느껴지는 타입이었는데... 윤아라 하면 그냥 앞뒤가 같은 해맑은 예능형 아이돌 리액션 그 이상도 이하도 아니에요. 대본 읽는 드라마도 아니고 윤아는 기대가 전혀 안 되고 궁금하지도 않네요... 그냥 소녀시대 히트곡에 춤추라고 하면 전혀 빼는 거 없이 잘 하겠죠.. 밝고 잘어울리고.. 그리고 또 진지한 얘기 들어가면 아이돌 출신 연기자로서 마음고생 얘기 할듯... 뭐 대충 그려지는 모습이 뻔해서 재미가 없어요. 기대도 안 되고

• 38. 하여간
    '18.1.8 5:02 PM (121.168.xxx.236)

좋아보이는 건 다 차지해야 직성풀리는 sm답네요

• 39. ...
    '18.1.8 5:03 PM (223.33.xxx.1)

당대 탑걸그룹의 멤버라는 공통점이 있네요
    그래도 이효리가 메인호스트인데 알바가 남자면 일은 잘해도 둘이 대화나 공감면에서 솔직하게 터놓고 주고받을수있는게 많지는 않을거 같아서...사실 사람들이 좋아하고 힐링받고 하는 부분이 거의 대화부분에서 나오는게 많잖아요.
    윤아도 의외로 남자애같고 털털해서 괜히 내빼고 하는거 없을거 같아서 잘할거같아요...아이유보다 더 적극적일것도 같고...예전에 아이유는 시즌2 안한다 기사났을때 소시멤버중 한명이 해도 좋겠다 댓달았었는데 제작진이본건가?ㅋ 기대되네요.

• 40. ....
    '18.1.8 5:03 PM (110.12.xxx.88)

웬 윤아?

• 41. ...
    '18.1.8 5:08 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

싹싹하고 열심히는 하겠지만 별로 궁금하진 않은 인물인데...더 좋은 선택이 있었을 거 같아 아쉽지만 그래도 프로그램 자체는 얼른 보고 싶어요.

• 42.
    '18.1.8 5:12 PM (61.83.xxx.246)

윤아 실물은 넘 이쁘더라구요

• 43. ..
    '18.1.8 5:16 PM (59.14.xxx.217)

맹하고 착하고 노잼인것까지 어쩜 그렇게 아이유랑 똑같은애를..효리 센스있어보이게 하려고 부러 예능감없는 애들 골라쓰는듯..

• 44.
    '18.1.8 5:21 PM (175.223.xxx.58)

아이유 지못미.

아무리 그래도 아이유랑 윤아가 똑같다니....
    윤아는 아이유 발끝도 못 따라옴.

• 45. ㅎㅎ
    '18.1.8 5:31 PM (125.177.xxx.163)

소시팬도아닌데 이런얘기 웃기네요
    윤아가 아이유 발끝도 못따라오다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    희망사항은 일기장에 ㅎㅎ
    아무리 윤아가 망함의 아이콘이구 지루해도 아이유아랫급이란 말은 ㅎㅎㅎ

근데 좀 생기있고 속깊은 애를 하지
    아이유나 윤아나 한숨나오네요 ㅠㅠ

• 46. ㅋㅋ
    '18.1.8 5:33 PM (175.223.xxx.150)

윤아는 솔로로 나왔음 폭망이죠.

아이유 만큼의 끼도 재능도 없죠.
    심지어 연기도 아이유보다 못함.

• 47. 역대
    '18.1.8 5:41 PM (178.62.xxx.63) - 삭제된댓글

sm 아이돌들 특징이 예능에서 노잼인데요.
    소시는 드라마에선 발연기 예능에선 노잼
    대형 기획사들 핫한 프로에 끼워넣기 좀 그만했음 좋겠어요.
    어차피 상순 효리 부부가 하드캐리 하겠지만

• 48. 가식적이고
    '18.1.8 5:54 PM (223.62.xxx.86)

영악한 아이유보다 윤아가 더 좋네요 22222

• 49. 이니스프리
    '18.1.8 6:12 PM (175.223.xxx.100)

제주니까 이니스프리

• 50. 일잘하고
    '18.1.8 6:43 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

밝은 캐릭터를 보내지 왜 비실비실하고 조용한 스타일들을....ㅎ

• 51. 근데
    '18.1.8 6:47 PM (119.70.xxx.204)

뜬금없이 왠 윤아?
    소시는 해체나 다름없고
    연기자로는 가망없고
    얘나오는건 안보게되던데

• 52. 윤아
    '18.1.8 6:59 PM (220.116.xxx.191)

개인감정은 나쁘지않은데
    SM. 진짜싫어요

저 위의어떤분은 이효리가 윤아뽑은줄 아시나본데
    어느 예능이나 꼭 끼는 SM파워 모르시나보네요

이수근도 소속사가 SM..손연재도 SM계열이예요
    그러니 그렇게 논란 많아도 버젓이 나오지요

• 53. ..
    '18.1.8 7:40 PM (1.238.xxx.165)

sm 은 애들 자체가 다 짜증. 자기 실력으로 오르는 애들이 거의 없음

• 54. 짜증
    '18.1.8 7:55 PM (121.162.xxx.47)

좋아보이는 건 다 차지해야 직성풀리는 sm답네요3334

• 55. ....
    '18.1.8 9:48 PM (110.13.xxx.141)

좋은 프로다 싶으면 sm 사람들 끼우기...쩝