82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 베이징 시절 동거설은 증거있나요?

랄라라 조회수 : 67,554
SK내연녀와 그런 소문만 있지 증거는 없는 걸로 아는데~~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.26 11:23 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

근데 홍정욱이 누구예요?
    sk내연녀는 알겠는데....

• 2. 해지마
    '17.12.26 11:24 AM (175.113.xxx.95)

영화배우 남궁원 아들아니에요? 전 국회의원이고...

• 3. 0...
    '17.12.26 11:27 AM (221.165.xxx.58)

연예인도 아닌데 그런데 왜 관심을 갖나요?

• 4. ...
    '17.12.26 11:34 AM (211.46.xxx.36)

관심도 없는 홍정욱 계속 물고 오는것 보면 차기 인물로 밀라는 지령 떨어진듯.

깜도 안되지만 누가 나와도 자한당은 안되요.
    이미 묻어버렸어야 할 당 총선이 먼거 하나로 버티는 쓰레기들.

• 5. ddd
    '17.12.26 11:43 AM (120.142.xxx.23)

자한당이라서 안되는게 아니고, 나오면 털릴 게 많아서리..깜도 못되고. 자한당에 인물이 없긴 없네요. ㅎㅎㅎ

• 6. ......
    '17.12.26 11:48 AM (39.116.xxx.27)

홍발정이가 그 홍씨를 서울시장으로 민다고 하던데...

• 7. ...
    '17.12.26 11:54 AM (106.249.xxx.67)

전 홍정욱 밀어도 걱정 안해요. 장어기름 처럼 본인 스스로 사퇴할듯.

• 8. ..
    '17.12.26 11:54 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

사람들 관심도 없는 홍느끼 얘기 묻는 인간들이 왜 이리 늘었을까요?
    진짜 간 보는 건가?
    자한당 인재풀이 한심하네요 ㅋ

• 9.
    '17.12.26 11:54 AM (1.209.xxx.51)

그내연녀랑 홍정욱이랑 중국서 동거소문있나요? 사실이면 이여자도 대단한 능력자는 맞네요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.12.26 12:00 PM (114.200.xxx.61)

홍씨 아버지도 다단계사기로 말 많았죠

• 11.
    '17.12.26 12:02 PM (183.98.xxx.95)

어느 매체에서는 홍정욱이 바보도 아니고 자한당 후보로 서울시장이 될 가능성도 없는데 괜히 자한당에 얽혀 이미지가 나빠질텐데 승락을 하겠냐고 하던데요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.12.26 12:05 PM (61.50.xxx.5)

홍정욱 모른다니 ㅎㅎㅎ 세대차이 느껴지네요
    어리신분인가봉가

• 13. ...
    '17.12.26 12:09 PM (210.107.xxx.2)

갠적으로 홍정욱 좋아하지는 않지만 베이징대에서 유학할때
    굉장히 성실하고 범생이었습니다.
    교수에게나 학생들에게나 아주 예의바르게 잘자란 청년그자체입니다.
    동거설은 또 뭐죠.. 참 어이없네요

• 14. Why not?
    '17.12.26 12:19 PM (39.7.xxx.34)

대외적인 이미지는 성실하고 범생이인데 동거하는 경우 꽤 있어요.
    가족이나 별로 안친한 사이는 모르게...
    동거란거 불성실하고 예의없는 사람만 하진 않더군요.
    홍이 어떤사람인지 저는 모르겠지만...

• 15.
    '17.12.26 12:22 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

허세작렬 7막7장을 읽고 감동했던 내가 ㅡ.ㅡ

• 16. ....
    '17.12.26 12:25 PM (223.62.xxx.172)

저는 초등학교 시절부터 홍정욱을 알고 지금껏 봐 온 입장에서 보면 홍정욱이라는 사람이 이렇게까지 미움을 받는거에 놀라고 갑니다.
    외모 비하 하시는 분들도 많은데 글쎄요... 실상 보면 그렇게 이야기 못하실 것 같아요. 개인 취향이긴 하겠지만요. 유명인으로 산다는 거, 웬만한 멘탈로는 살아가기 만만치 않은 것 같아요.

• 17. 7막7장
    '17.12.26 12:37 PM (59.27.xxx.47)

다 읽은 신 분들 멘탈 정말 대단해요
    너무 부끄러워서 도저히 읽을 수가 없더라고요
    면바지 입어야 하는 자리에 면바지 입고 가는 그 단순한 행위가 무슨 대단한 귀족의 특권처럼 작가가 느끼는 것 같아 정말 ....

• 18. 동거설이 진짜라면
    '17.12.26 12:57 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

그 여자야말로 대단한 능력자인듯~~~

아 참 홍정욱과 손예진과 함께 하와이 가는 비행기를 같이 탄 분이 여행기 남긴 블로그 봤는데
    여행을 좋아하나 봐요 홍정욱씨가~~ㅋㅋ
    나도 여행 참 좋아하는데~~~
    여행은 미지의 세계에 대한 환상과 꿈을 실현 시켜주기도 하고 내가 아닌양 또다른 나로 살아보는 기회를 제공하기도 하죠
    그래서 여행을 좋아합니다
    기회가 되면 저도 홍정욱씨와 같은 비행기로 여행을 가는 행운을 누리고 싶네요. 물론 여자 연예인도 볼 기회를 갖는다면 더 좋을 거 같구요~~^^
    굿럭 홍정욱!
    굿럭 손예진!
    굿럭 하와이!!!!

• 19. ..
    '17.12.26 1:04 PM (1.252.xxx.235)

헐 윗님.
    홍정욱이랑 손예진이 사겨요?
    디스패치 급이네요

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.26 1:14 PM (175.141.xxx.207)

전 오십인데 홍정욱이 누귀?

• 21. ㅉㅉㅉ
    '17.12.26 1:15 PM (110.70.xxx.13)

우연히 같은 비행기를 탔겠죠 불륜이라면 저리 대놓고 한 비행기 탔을리가요~~~

• 22. 헐~~
    '17.12.26 1:21 PM (110.70.xxx.13)

실물보고 세 번 놀랐어요
    연예인만큼 얼굴이 잘생겨서 놀랐어요 특히 코와 눈요
    얼굴이 일반인 보다 더 커서 놀랐고
    생각했던 것 보다 키가 작아서 놀랐어요
    173센티 정도 같았어요

• 23. 홍정욱이 연옌도 아니고
    '17.12.26 1:30 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

뭘 대놓고 탔다 안탔다를 논할까요.
    대단히 착각을 하는 모양이넹. 현실에서 마주치면 알아볼 수 있는 사람이 몇이나 된다고요;; 물론 그 블로그 주인이나 이 글의 원글님은 알아보셨다니 대단대단*^ 칭찬 드려요~~

하와이 가는 비행기에 홍씨와 손예진 양과 함께 탔다는 여행객의 블로그를 누가 링크로 82에 올린거 보고
    나도 여행 좋아하는데 나도 우연히 만나고 싶다는 댓글이지 어디 불륜이라고 했나요? 큰 일날 소리~~

• 24. 인물이 그리 딸리나
    '17.12.26 1:35 PM (124.216.xxx.111)

지방선거 밀고 대통령후보 내고 제가 신랑에게 한말임 그럴려면 지방선거 잘해야하고 그럴려면 대통령지지율 무조건떨어트려야함 대통령 무조건 까기 워해 기레기 이용함 다음 대통령선거에서 이기려는 염원하나로 똘똘뭉친 야당과 적폐들 철수는 이미 나가리 조만간 야당에서 후보 밀려고 여론형성할거 예상 그게바로 홍정욱임

• 25. TV조선 열일중..
    '17.12.26 2:21 PM (180.229.xxx.50)

대놓고 새 인물 키우는 중 대체 저거 누가 짜고 지시하는지가 궁금
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171226001225065...

• 26. .....
    '17.12.26 10:32 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

헝가리, 헝가리~~ 아, 입 근지러워.

• 27. .....
    '17.12.26 10:32 PM (222.101.xxx.27)

헝가리, 헝가리~~ 아, 입 간지러워.

• 28. 강용석이
    '17.12.26 10:34 PM (91.48.xxx.172)

쌍첩이니 베이징 동거니 법정에서 다 까지 않았나요?

• 29. 이거
    '17.12.26 10:38 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

위험한 발언 아닌가요??
    ----------
    동거설이 진짜라면
    '17.12.26 12:57 PM (110.35.xxx.2)
    그 여자야말로 대단한 능력자인듯~~~

아 참 홍정욱과 손예진과 함께 하와이 가는 비행기를 같이 탄 분이 여행기 남긴 블로그 봤는데
    여행을 좋아하나 봐요 홍정욱씨가~~ㅋㅋ
    나도 여행 참 좋아하는데~~~
    --------------
    의도가 뻔히 보이는데,,,

• 30. 입 간지러운 님
    '17.12.26 11:24 PM (1.225.xxx.199)

헝가리 뭔데요??진심 궁굼

• 31. 정치는 아무나 하나
    '17.12.26 11:50 PM (218.39.xxx.114)

인물이 그리 딸리나님 말씀 공감!!!!!

• 32.
    '17.12.27 12:04 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

사업 잘되니 당분간 안나올거같아요.

• 33. 쌍첩이라는 게
    '17.12.27 1:38 AM (151.231.xxx.194)

홍가하고 sk하고 한 여자를 공유했다는 건가요?
    아니면 홍가가 여자를 둘 데리고?

• 34. ..
    '17.12.27 1:43 AM (180.224.xxx.155)

홍씨 아버지란 인간 다단계 3000억 해먹어서 피해자 자살했어요
    그리고 저 홍씨..노원병 선거할때 영어과외 공약 어찌했나요. 사기꾼시끼..
    그리고 쌍첩. 베이징 동거등 강용석이 법원서 깐겁니다
    나와봐라. 기레기들이 아무리 포장해줘도 확 발가벗겨 버릴테니

• 35. ..
    '17.12.27 8:40 AM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

준표네서 증거있나 없나 슬슬 알아보며 간 보는 중인가봐요?? 없음 서울시장 그냥 내보내고, 있음 어디에 누구한테 있나 알아서 대비하려고?? 여러분, 있어도 내놓지 말고 나중에 결정적일 때 공개하세요~~~

• 36. Sns
    '17.12.27 10:11 AM (61.101.xxx.246)

둘러보니 동거한건 맞는듯한데..사실 처녀총각 동거한거
    별문제 있나오?;;;;

• 37. 남궁원
    '17.12.27 10:14 AM (117.111.xxx.244)

다단계사기로 구속 되기 싫어서
    중국에 몇 년 동안 도망 가 있었어요.
    뉴스에도 나오고 했는데

남궁씨 볼 때 마다 뻔뻔해 보임.

홍정욱이 잘 생겼나요?
    볼 때 마다 목 짧은 대갈장군 느낌..;;;;;

• 38. 만약 사실이라면
    '17.12.27 10:55 AM (222.236.xxx.145)

sk는 의문의 1패 인것 같네요 ㅎㅎㅎ
    정략결혼에
    유명인킬러에