82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐들의 다음 사냥감은 살충제 관련 식약처장이네요

적폐 조회수 : 1,014
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=055&aid=000...
"총리가 짜증 내" 이어 '직원 탓'…식약처장 또 구설수      

참 보자보자 하니까 언론 너무하네요.. 
살충제 달걀 사건이 터진 건 터진 것인데, 그게 이번 정권만의 잘 못인가요? 전 정권이 실 수 한게 더 큽니다. 
이 문제를 수습하기 위해 우리 류영진 식약처장도 열심히 뛰고 있는데, 적폐 정치인들하고 언론이 난리 치고 있네요
전 정권의 과오가 커서 수습하기도 힘들고,, 처장부임 후 일하신 기간도 짧은데 ㅠㅠ
국회에서 몇 마디 실수 한 걸 가지고 이렇게 물고 볶고 트집잡고 난리가 아니네요!!
장관 후보 두 분 낙마 , 박기영님, 그리고 이제는 식약처장이 적폐들의 희생양인가요?

류영진 식약처장은 .. 
한 평생 깨끗하게 사셨고, 인재 보는 눈이 탁월한 문재인님이 직접 임명했어요. 
그런점에서 저는 분명히 좋은 분이라고 저는 생각해요

적폐들은 이분이 "개원 약사 출신이고 행정 경험 없다고"고 물만난 고기처럼 또 씹어대고 있어요..하지만!
오히려 외부에서 이렇게 수혈된 참심한 인재가,  식약처 공피아들의 잘못된 행정을 바로 잡을 수 있다고 생각해요
류영진 식약처장님은 약사시니까, 약 관련 최고 전문가이며 식약처장으로 부족함이 없으세요, 
게다가 문재인님 도와서 자한당 적폐들을 통렬하게 비판하는거 보면 촛불 정신까지 있는 분이에요!
이런 인재가 언론가 적폐들의 농간에 못이겨 사임하시면 안되요!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '17.8.23 10:01 PM (125.180.xxx.52)

티비에 나왔는데
    그분 계속 말실수하고 뭐라고하면 실실웃고...쫌 감싸주기도 거시기하게한긴했어요
    총리가 짜증냈다는소리가 할소린가요?

• 2. 555
    '17.8.23 10:02 PM (223.38.xxx.20)

식약처장 끌어내리려고 언론들 적폐들 난리도 아니예요

아니 지난정권 똥 치우고 있는 사람한테 말실수 트집잡아 발광하네요.
    절대 물러나지 말기를...

• 3. 555
    '17.8.23 10:04 PM (223.38.xxx.20)

본질을 흐리고 있어요.
    악질들이예요.
    이런식으로 노통시계논두렁, 호화요트도 모함하고...골로 보냈죠
    예전 정동영 노인폄하도 그렇고..

• 4. 223.38님
    '17.8.23 10:04 PM (58.34.xxx.200)

맞아요. 저는 류영신 식약처장님 심정 이해해요
    약사 전문가에다가, 문재인님과 같이 정의로운 대한민국 만들려고 의기투합해서 식약처 들어왔는데
    9년 적폐 정권동안 싸놓은 똥이 얼마나 큰지 보고 놀랬을 거에요
    그 상황에서 열심히 노력하는데, 언론이랑 야당이 저리 트집 잡으니.
    솔직히 "짜증낸다" 이런말 안나오겠어요?

저는 우리 문재인님이 임명한 사람들이면 그 자리에 가장 적합한 인재라고 봐요

• 5. 00
    '17.8.23 10:05 PM (180.70.xxx.101)

이거 비아냥대는 글 아닌가요?

• 6. 대응이 미숙합니다.
    '17.8.23 10:07 PM (124.59.xxx.247)

차라리 남탓 하려면
    준표당 김승희가 몰아칠때
    너님 그때 식약청 관계자 아니었음??
    그때 뭐했음??
    하고 강하게 나가든지.........

지금 대처가 좀 미흡해도 양해를 구하고 기다려달라하던지.......

대응이 미숙해서
    좀 안타까워요.

• 7. ...
    '17.8.23 10:12 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

조롱 하는거 같은데

• 8. ^^
    '17.8.23 10:47 PM (223.39.xxx.74)

아마츄어면 연습을 많이 하든가
    나오면 사방이 적인거 몰라서
    적폐들 욕하고 있나요?
    준비를 제대로 해야지.그자리가 거저 먹는 자리도 아니고.
    잘대해주지 않았다고
    욕할 처지는 아닌듯.

• 9. 역시...
    '17.8.24 12:32 AM (183.96.xxx.122)

식약처장이 유능하다고 하는 걸 보니 적폐편이시구랴.
    이런 인사는 좀 갈았으면 싶은데.
    살충제 달걀 사태야 지나간 적폐들의 소행이라고 쳐도
    대응이 너무 미숙하고 과거 정부의 인사를 보는듯하니
    오래 가진 않겠어요.