82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진♥차우찬 “최근 연인으로 발전…따뜻하게 봐달라”

.. 조회수 : 14,261
[공식입장 전문] 한혜진♥차우찬 “최근 연인으로 발전…따뜻하게 봐달라”
http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000567029&gid=999339&cid=1062751

남자는 LG트윈스 소속 투수네요. 작년에 FA 됐다고..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.24 1:55 PM (210.107.xxx.160)

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000567029&gid=999339&cid=1062751

• 2. 그럼
    '17.5.24 1:58 PM (220.118.xxx.190)

현무는 몰랐나 아님 들러리 였던거야?

• 3. ..
    '17.5.24 1:59 PM (218.38.xxx.74)

네살연하에 작년에 결혼했다 일년만에 이혼한 이혼남이라는데...

• 4. -_-
    '17.5.24 2:00 PM (112.220.xxx.102)

썸남 전현무 어째 ㅋㅋㅋㅋ
    대박이네요
    전 처음엔 전현무랑 뭔가 있나 싶었는데
    그건 아니었고ㅋ
    요즘엔 이시언이랑 좀 분위기가 알콩달콩하길래
    둘이 뭔가 있나 싶었더니~~~~~~
    왠 야구선수랑~ ㅋㅋㅋ
    키 183 밑으론 사귄적 없다고 하더니
    정말 이었나봄 ㅋ
    전현무 173, 이시언 176 ㅋㅋㅋㅋ
    이시언이랑 달심언니 잘되길 바랬던 1인인데 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '17.5.24 2:01 PM (180.230.xxx.145)

근데 다들 다른사람
    전현무랑 그럴거라고 하더니..ㅋ

• 6. marco
    '17.5.24 2:03 PM (14.37.xxx.183)

폭력이 일상화되어 있는 집단이 운동부이지요...
    여자선수들에게도 서슴없이 폭력을 휘둘러서 문제가 되는 경우가 많았지요...
    운동선수와 사귀는 것은 매우 신중해야 합니다...
    물론 다 그런것은 아니지만...

• 7. -_-
    '17.5.24 2:04 PM (112.220.xxx.102)

헐... 이혼님인가요???

• 8. 시언
    '17.5.24 2:06 PM (220.118.xxx.190)

나 혼자 산다에서 경리 맡아서 걷은 돈 의논도 없이 썬 그라스 사는것 보고
    급 실망
    남의 돈을 저렇게 제 주머니것인양 마음대로 써 버리는 사람의 사고 방식은 뭐임
    나래랑 혜진이 뭐라 해서 다 하나씩 사기는 했지만...

• 9. 이제
    '17.5.24 2:07 PM (110.70.xxx.163) - 삭제된댓글

나혼자산다에서 하차하나요?
    연예인급?여자들은 거의 운동 선수랑 결혼을 많이하네요.

• 10. 이제
    '17.5.24 2:08 PM (110.70.xxx.163) - 삭제된댓글

나혼자산다에서 하차하나요?
    연예인급?여자들은 거의 운동 선수랑 연애나 결혼을 많이하네요.

• 11. ...
    '17.5.24 2:20 PM (221.151.xxx.79)

풉. 전현무는 맘 없는데 한혜진 혼자 맘 설레인다는 둥 자기는 촉이 좋아서 보면 다 안다 설레발 치던 아줌씨들 아 어디가셨나. 그리고 나 혼자 산다에서 썸은 그냥 설정이지 그걸 진짜로 여기는 사람이 바보죠. 그리고 웬 이시언??? 아무나 막 엮으시네.

• 12. 이혼남?
    '17.5.24 2:22 PM (118.32.xxx.51)

헐..이건 아닌거 같은데..

글구 나혼자에서 한혜진보단 전현무가 더 좋아한거 맞아요
    전현무가 좋아해서 어찌 좀 잘해보려했는데 눈도 낮추라고 간접적으로 말하고..
    한혜진이 역시 전현무는 남자로 안봤네요

• 13. ..
    '17.5.24 2:32 PM (218.239.xxx.48)

예능은 다 컨셉이죠 오직 시청률을 위한
    전현무 엄마라도 된 양 속물근성 쩌는 아줌마들 한혜진이 맘 있다는 댓글달고 난리더니

• 14. 여기
    '17.5.24 2:35 PM (118.32.xxx.51)

반대로 알고 계신 분들이 많아서 그래요ㅋ
    한혜진이 아니라 전현무가 관심있었다구요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '17.5.24 2:46 PM (124.111.xxx.201)

전현무 눈이 천정 꼭대기에 있는데
    한혜진에게 마음 있었을리가..
    한혜진이나 전현무나 다 방송용 설정이죠.
    전현무가 그녀의 연애를 몰랐을리 없어요.

• 16. ..
    '17.5.24 2:55 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

둘다 방송용 설정이죠 ㅎㅎ22

• 17. ..
    '17.5.24 3:38 PM (121.141.xxx.230)

한혜진 생각보다는 눈이 낮네요 ~~~~

• 18. ..
    '17.5.24 3:41 PM (59.28.xxx.120)

차우찬 법적으로 이혼남이에요
    일반인과 혼인신고후 식은 안올리고 같이 살고 있었어요

• 19. .....
    '17.5.25 5:53 AM (118.33.xxx.71)

이상하네, 주변에 세련된 남자들 많았을텐데..

• 20. 현지 엘지팬
    '17.5.25 8:14 AM (118.218.xxx.162)

야구 팬으로서..^^
    우리 금강불괴 우찬선수를 이렇게 과소평가 하다니요.ㅎㅎ

이혼 여부와 같은 사생활은 차치하고
    현재 엄청 리그에서 엄청 인정받는 선수라구욧..팀 순위도 상위권이고..^^

전 오히려 차우찬이 아깝다고 봤는데..^^;

• 21. 윗님은
    '17.5.25 8:22 AM (210.219.xxx.237)

윗님딸이 금강불괴 이혼남이랑 사귀어도 니가 쳐지니 닥치고 잘사귀거라하세요. 팬심에 아무말이나 다하지말고..

• 22. 엔딩에
    '17.5.25 8:45 AM (59.6.xxx.151)

스텦중 작가 올라옵니다

소속사에 따라서는 미혼남녀의 경우 어디까지 갈 것인지까지 피디와 조율하구요
    ^^

• 23. ..,
    '17.5.25 9:25 AM (1.236.xxx.107)

애초에 전현무랑은 그냥 프로그램 자주 해서 친해지고 장난치고 하는거 같던데
    그걸 연애감정으로 단정하는게 무리수로 보였음

• 24.
    '17.5.25 11:17 AM (223.62.xxx.62)

현무 좋아하는 티 너무 났는데 얼마전부터
    조용해 진것이 눈치 챘나봐요
    남자보는 눈이 참
    키 위주로 보나봐요

• 25. 나도 야구팬
    '17.5.25 11:28 AM (211.36.xxx.61)

차우찬 선수가 왜???????
    사랑이 무슨 죄가 있겠냐만서도...
    느므 아깝네요ㅜㅜ
    우리차...

• 26. 솔직히
    '17.5.25 11:35 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

방송에서 그런식으로 엮이는 남녀 치고 실제커플 되는 경우 없던데ㅋㅋ 아줌마들은 뭐만 있음 못엮어서 안달이네요

방송에서도 현무가 더 들이대는걸로 나왔고
    한혜진은 관심1도 없어 보이던데요ㅋㅋ

• 27. ....
    '17.5.25 11:58 AM (118.41.xxx.124)

이렇게 안어울리는 커플도 드물듯..

• 28.
    '17.5.25 12:05 PM (223.38.xxx.194)

아줌마들이 뭘 엮으려고 해요
    오바하기는
    전현무가 좋아하는것이 티가 났었다는 얘기하고
    있구만

• 29. .....
    '17.5.25 12:54 PM (122.34.xxx.106)

둘이 입매가 닮은듯

• 30.
    '17.6.3 10:27 AM (117.123.xxx.218)

야구선수들 가정적인 사람없던데 ㅜㅜ

운동선수들은 정말 아내의 희생이 절대적으로 필요한듯보여요