82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐가 재미있나요??

... 조회수 : 5,087

보스~~ 보고 있는데...

이거 말고 다른거 다시 보기 시작하려구요...

인터넷 티비다 보니 다시보기 하기가 좋아요...

김선아 나오는거 재밌나요??

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.8.27 11:31 PM (211.214.xxx.243)

여기에 꽃게를 잘라넣고 숙성시켜서 지져 먹으면 게국지, 깨꾹지 등으로 불리는 서산 토속 음식이 되요. 당진 쪽도 드시더라구요.
    시댁가면 겨울에 꼭 드시는 음식이죠. 정보 링크해 봐요.
    http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010110813410654909

• 2. 여인의 향기
    '11.8.27 11:32 PM (211.200.xxx.92)

방금 끝난 여인의 향기도 재미있어요.
    물론 보스가 더 재미있습니다.

• 3. 저는
    '11.8.27 11:32 PM (112.169.xxx.27)

여인의 향기 볼만한데 호불호가 갈리네요
    아무래도 뒤로 갈수록 힘이 딸리는건 우리 드라마의 고질적병폐랄까요...
    공주의 남자 보세요,괜찮아요

• 4. ..
    '11.8.27 11:32 PM (118.176.xxx.42)

맞습니다, 그렇게 보이신다면 제가 그런사람인가보죠.
    됐죠?

• me too
    '11.8.28 6:57 AM (61.106.xxx.72) - 삭제된댓글

저도요. 그나마 토요일은 top밴드와 그것이 알고싶다로 이어지면서 보고자는데..일요일은 뉴스보고 바로 잡니다.

• 저도요
    '11.8.28 10:02 AM (124.56.xxx.147)

반짝반짝 진짜 홀릭이었는데 그거 끝나니 재미가 없고 여인의 향기 잼있때서 다시보기 후 보고 있는데
    재밌따가 갑자기 신파로 흘러가니 보기 싫어지네요
    그리고 이동욱 눈이 적응이 안되요. 지방이 너무 빠졌나봐요
    지고는 못살아 잠깐 봤는데 요게 괜찮은것 같아서 적응해볼까합니다.
    정말 반짝반짝의 한정원같은여자 정말 사랑스럽지 않나요?..

• 5. 저도
    '11.8.27 11:32 PM (99.226.xxx.38)

공남....에 전력중 ㅎ
    더불어 조선 야사에 관심을 ㅎ
    그런데..젊은 배우들 연기는 좀 허술한 편이긴 해도, 화면이 매우 좋아요.
    역사 공부도 되구요.

• 6. 아침
    '11.8.27 11:35 PM (59.19.xxx.196)

애정만만세,,돈대보이좋아요

• 7. ㄷㄷ
    '11.8.27 11:50 PM (175.124.xxx.32)

지고는 못살아 ...도 재밌어요.

• 8. ,,
    '11.8.28 12:25 AM (112.158.xxx.137)

백동수, 보스, 공남, 계백 너무 재밌네요.

• 9. 김밥
    '11.8.28 12:33 AM (175.199.xxx.46)

애정만만세.. 변동우 넘 귀여워요..

• 10. 승유와 세령이
    '11.8.28 2:27 AM (125.180.xxx.163)

공주의 남자 때문에 수요일을 기다리는 여자 씀.

• 11.
    '11.8.28 2:31 AM (121.134.xxx.86)

내 마음이 들리니, 동안미녀, 반짝반짝 끝나고 재밌는 드라마 씨가 말랐어요.
    저랑 취향 비슷하셨던 분 계심 추천 좀 해주세요.

• 12. 비추는 말구요.
    '11.8.28 3:28 AM (119.149.xxx.102)

애정만만세 잼나게 보는 사람도 많거든요.
    개인의 취향이지, 추천은 해도 비추할 일은 아닌 것 같네요.

걍 본인 좋게 본 것들 추천만 하심 되지, 남 좋다는 건 왜 굳이 끌어내리나요?

• 13. 코스코
    '11.8.28 4:47 AM (121.166.xxx.236)

그래요, 비추란말 관둡시다, 댓글도 지웠수다
    다~ 좋다좋다만 말하리다

• 14. 애정만만세에서
    '11.8.28 5:05 AM (119.196.xxx.27)

안상태 딸로 나오는 아역배우 넘 이쁘지 않아요?
    사투리도 능청스럽게 잘하구...

• 15. 저는
    '11.8.28 6:07 AM (124.216.xxx.73)

애정만만세, 내사랑 내곁에 재미있게 보고 있어요.

• 16. 애플이야기
    '11.8.28 6:35 AM (175.124.xxx.109)

전 우리집여자들을 보는데 등장인물의 악함에 안봐야지 하면서도 중독되어서인지 또 보게 되요

• 17. fly
    '11.8.28 7:50 AM (115.143.xxx.59)

정말 볼거 없어요.저 드라마광인데..그나마 주말에 애정만만세보는 낙으로 살아요.
    주중에는 너무 볼게없네요.
    전 주인공이 누구인지에따라 채널이 돌아가는데..

• 18. 최민수
    '11.8.28 10:30 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

백동수 재미있던데요.
    공주의 남자 보다가 요샌 월요일 화요일은 백동수로...

• 19. ...
    '11.8.28 10:38 AM (36.39.xxx.240)

백동수는 처음에 잔인한장면때문에 안봐서 모르겠고
    공주의남자는 짠하니...가슴을 울리면서 욱하게만드는 드라마네요

• 20. 쥐를 잡자
    '11.8.28 11:07 AM (121.143.xxx.126)

주말에는 정말 볼것이 없더라구요. 저도 애정만남세가 더 재미있어요. 당최 여인의 향기 드라마는 보기힘들정도로 몰입하기가 영~ 그렇네요.

• 21. 오작교
    '11.8.28 11:19 AM (14.52.xxx.108)

오작교 보시는분들 없어요??
    주원 보는 재미에..유이가 그렇게 날씬한줄 몰랐네요.

• 22. ㅎㅎ
    '11.8.28 1:28 PM (59.18.xxx.252)

저도 공주의 남자^^

• 23. 이소룡
    '11.8.28 2:38 PM (61.79.xxx.52)

저는 내 사랑 내 곁에만 봅니다.
    오직 하나 보는 드라마..

• 24. 공주의 남자
    '11.8.28 4:01 PM (180.70.xxx.157)

넘 이쁜 커플 승유와 세령이 보고 싶어서 수요일을 기다립니다

• 25. 행복한 집
    '11.8.28 4:18 PM (39.113.xxx.21)

애정만만세 봐요.
    나름 재미있어요.
    신데렐라와 스포츠카 탄 본부장님은 안나오지만.....

• 26. 아~~
    '11.8.28 4:26 PM (1.251.xxx.8)

여인의 향기
    너무 재미있어요~~
    어제 애틋한 그 사랑 보면서 가슴이 무너졌어요

• 27. ...
    '11.8.28 5:32 PM (112.173.xxx.31)

애정만만세
    김수미 보느라고 봅니다
    어설프게 영어 쓰는것 참 재미 있어요

• 28. 공주의 남자 ㅋㅋ
    '11.8.28 5:43 PM (124.254.xxx.122)

이번 휴가때 문경새재 갔다가 촬영봤어요...
    마침 박시후가 촬영중이라 구경잘했어요.. 잘~ 생겼더군요..

• 29. 드라마홀 릭
    '11.8.28 5:49 PM (211.246.xxx.41)

주중엔 공주의남자, 주말엔 여인의향기 봅니다. 근데 공남은 재방송으로 또 봐도 재밌더군요^^;

• 30. ...
    '11.8.28 6:02 PM (58.120.xxx.199)

남들이 재밌단 거 보고 싶으시면 그냥 주간 시청률을 보심 제일 확실합니다.
    드라마 취향은 그야말로 개인의 취향이니까요.
    전체 프로그램이 순위별로 나와 있는 건
    반짝반짝 마지막 방송 때 꺼가 가장 최근이네요.

1 MBC 주말연속극(반짝반짝빛나는) 23.2

2 MBC 무한도전 20.6

3 SBS 특별기획(여인의향기) 19.7

4 SBS 드라마스페셜(보스를지켜라) 18.3

5 KBS2 주말연속극(오작교형제들) 18

6 KBS1 일일연속극(우리집여자들) 17.8

7 KBS2 특별기획드라마(공주의남자) 17.7

8 MBC 세바퀴 17.6

9 KBS2 KBS스포츠축구(국가대표평가전한국:일본) 16.9

10 KBS1 대하드라마(광개토태왕) 16.8

11 SBS SBS월화드라마(무사백동수) 16.4

12 MBC 일일연속극(불굴의며느리) 16.1

13 KBS2 해피선데이 15.8

14 KBS1 KBS9시뉴스 15.7

15 MBC 황금어장 15.4

16 MBC 댄싱위드더스타 15.3

17 MBC MBC아침드라마(당신참예쁘다) 15

18 MBC 월화특별기획(계백) 14.5

19 SBS 강심장 14.4

19 KBS2 개그콘서트 14.4

참고로 전 여인의 향기와 보스 딱 두가지만 봅니다.
    그럼 어디가서 대화에 낄 수 있어요. ^^

• 참.
    '11.8.28 6:12 PM (58.120.xxx.199)

위 순위는 수도권 순위예요.

• 31. 분당 아줌마
    '11.8.28 6:36 PM (175.196.xxx.244)

동안미녀의 진욱이와 소영이가 그리워요.
    주말에 자기 전에 남다름이 보는 재미에 애정만만세 봐요.
    재미있다가 천호진이 배종옥이랑 만나면 안 봐요.
    둘이 나오면 칙칙하고 둘이 어쩌겠다고 저러는지 싶어요

• 32. 여인의 향기
    '11.8.28 8:03 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

정말 애틋해 죽겠어요 222 ㅋㅋㅋ
    연애를 한다면 이렇게! 물론 아프지 말고.

• 33. 드라마
    '11.8.28 9:17 PM (118.45.xxx.30)

공주의 남자!!!!!!!!!!!!!

• 34. 여인의향기!!!
    '11.8.28 9:19 PM (125.180.xxx.74)

김선아 눈물 쏟을 때마다
    저두 눈물이 후두둑...같이 우네요ㅜㅜ
    끝까지 본방사수 할려구요.