82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한채아 고등학교 졸업사진

.. 조회수 : 32,705

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201703070000424552&select...

한채아가 본명이 아니었군요. 얼마 전에 라디오스타에서 본인이 울산 방어진고 얼짱이었다고 밝힘.

97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.7 3:52 PM (118.91.xxx.25)

무슨 종고나왔다 하던데 지금은 인문계로 바뀜 껌 좀 많이 씹었네요

• 2. ....
    '17.3.7 3:53 PM (121.150.xxx.150)

헐 자연미인이 아녔네요????
    저도 라스 봤는데.. 맨날 오토바이들이 진을 치고 기다렸다더니.....
    얼짱이 아니라 그냥 짱이었나?;;

• 3.
    '17.3.7 3:53 PM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

ㅋㅋ진짜 짱이었긴 짱이었나보네요.
    그냥 봐도 껌씹고 침뱉는 포스

• 4.
    '17.3.7 3:54 PM (110.47.xxx.46) - 삭제된댓글

오토바이가 진을 칠만하네요. 오토바이가..

• 5. 무슨
    '17.3.7 3:55 PM (183.109.xxx.87)

후덕하고 머리스타일까지 완벽하니 70년대 다방 마담같네요

• 6.
    '17.3.7 3:55 PM (180.70.xxx.19)

오토바이 배달음식 외상값 받으러왔대요?

• 7. ,.
    '17.3.7 3:55 PM (121.141.xxx.230)

얼굴짱 아닌데? 오토바이부대는 왜? 한채아 무매력 이에요

• 8. ....
    '17.3.7 3:55 PM (210.113.xxx.91) - 삭제된댓글

아 드라마에서 경국지색이라고 나와 그럴만 하다 생각한 적도 있었는데
    이쁘다 안이쁘다를 떠나
    호감이 싹 사라지는 분위기를 가졌네요

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.7 3:56 PM (222.236.xxx.145)

댓글에도 나오네요 이러니 김태희가 대단하다고 하는거ㅋㅋ
    한채아 김태희보다 이쁘지 않냐 싸웠다는데..ㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.3.7 3:56 PM (175.223.xxx.56)

고등 졸업사진에 머리스타일,,,,,
    이건 성형을 했다 안했다를 떠나서 평범한 고등학생은 아니였네요,,,,그당시 진정한 깻잎머리네요

얼짱보단,,,,,,그냥 노는쪽 짱인걸로~ㅜㅠ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.3.7 3:56 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

한채아는 아무리 뒤져도 데뷰전 사진이 안나오는 사람이라고 신기하다고 하더니
    그냥 가만 있었음 그대로 덮어졌을텐데
    저번주 라디오스타에 나와 교문앞에 오토바이 부대가 기다리고 있었다고 자랑한게
    동창들 심기를 건더렸나봅니다
    사진이 풀린거보니...
    그런데 놀랍네요 방어진고등학교 참 꼴통학교인데...
    학교다닐때 어지간히 놀았나봅니다
    울산시내서 방어진고등학교 간거보니
    그당시는 평준화 전인데

• 12. ㅎㅎ
    '17.3.7 3:57 PM (211.222.xxx.99)

지금의 외모가 안어울리게 눈빛이 상당히 센 분위기잖아요. 아는 형님 나와서 하는거 보니 왈가닥기질도 있고.. 예전 외모 보니 지금의 눈빛이 이해가 가네요

• 13.
    '17.3.7 3:59 PM (211.114.xxx.77)

우와. 완전 용 된거네요. 헐. 화골탈태... 수준.
    저런 얼굴을 보고 남자애들이 그리 기다렸다고...라고라?
    헐...

• 14. ...
    '17.3.7 3:59 PM (114.204.xxx.212)

좀 놀아본 언니 느낌? 나요
    연예계에 자연미인이 있나요 자연스럽게 잘 고쳤네요

• 15. 노는
    '17.3.7 4:04 PM (110.47.xxx.46)

노는 언니였으니 오토바이 부대가 왔겠죠.
    평범한 예쁜 여고생 만나러 오토바이 부대가 왜 오겠어요.

요는 얼굴이 아니라 놀았단거죠

• 16. 정말
    '17.3.7 4:05 PM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

이런거 보면 또다시 김태희 대단하다고 느껴집니다. 이쁘면 다가오는 사람도 많고 저렇게 공부 독하게 하기 어려운데... 정말 대단해요.

• 17. 이민정때부터
    '17.3.7 4:05 PM (223.38.xxx.130)

암튼간에 셀프로 여신이니 경국지색이니 셀프언플 하는것들 치고 예쁜감흥있는 사람 못봤음 오죽했음 셀프공천을항까싶음.
    한채아도 차암..칙칙하세 생겨갖고 mbc에서 너무너무 밀어주는 느낌.

• 18.
    '17.3.7 4:06 PM (211.215.xxx.5) - 삭제된댓글

답 나오네요.
    저 나이 때 저런 헤어하며 눈썹 밀고..
    연예인 할 만 하네요.
    외모 좀 다듬고 말투 교정받으면
    이미지 분위기까지 바뀌니..

• 19. ㅡㅡ
    '17.3.7 4:06 PM (119.247.xxx.123)

졸업사진 저정도면 미인은 맞는거 같은데...
    얼굴형이랑 이목구비보세요. 못생기거나 평범은 절대 아님

• 20. ,,
    '17.3.7 4:08 PM (49.173.xxx.253)

뭘 어떻게 성형하면 얼굴이 지금처럼 변하나요?
    완전 딴사람인데요. 지금은 그야말로 천하절색 기생이 있다면 딱 그 얼굴일것 같은 초미녀 아닌가요
    그런데 저 얼굴이었다니. 성형으로 인생역전이네요.

• 21. 그런데
    '17.3.7 4:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

인터뷰 기사보면
    성형을 할려다가 말았니
    전현무가 얼마전에도 오락실에 가면 무슨게임 하냐고 하니
    자긴 가면 화장실에서만 있었다고 내숭...
    여튼 연예인들은 참 뻔뻔하기도 함

• 22. ,,
    '17.3.7 4:09 PM (49.173.xxx.253)

남편도 저도 현 여자연예인 탑 외모는 한채아라고 입모아 말했는데 정말 충격이네요 ㅠ

• 23. ...
    '17.3.7 4:10 PM (58.230.xxx.110)

일진포스가...ㄷㄷㄷ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.3.7 4:11 PM (59.17.xxx.97)

일진같은데...

• 25.
    '17.3.7 4:14 PM (222.117.xxx.62)

눈매 진짜. .
    어디서 저렇게 손 봐 주나요?
    눈매교정이란게 있다더니. .
    옛날 사진은 째진 눈인데 위로 올라가는. .
    지금은 수평에 가깝잖아요.
    코야. .머 당연히 했겠고.

• 26. 1001
    '17.3.7 4:16 PM (116.127.xxx.162)

얼 빼고 짱
    이라는 댓글에서 뿜었어요

• 27. ..
    '17.3.7 4:21 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

연예계야 남자들도 성형하고 다이어트하고
    여자들 갈아엎는 공사야 다반사인데
    성형을해서 예뻐졌어도 입 다물고 연기로 승부봤으면 구설수가 적었겠죠.
    입만 열면 깨는 스타일이라 예능에 나오지 말아야 하는데
    본인 욕심인지 기획사에서 미는 건지 나올때마다 이미지 깎아먹네요.

• 28. 헐...
    '17.3.7 4:21 PM (61.83.xxx.59)

얼굴이 굉장히 다르네요;;;
    껌 좀 씹은 분위기네요.
    타고난 자연미인 김태희가 대단하긴 하네요.

• 29.
    '17.3.7 4:24 PM (118.221.xxx.117)

한채아씨 전에 나혼자 나올때 82 댓글에서 본인은 성형한 얼굴은 다 알아보는데, 성형해서는 한채아씨같은 눈과 코가 절대 나올 수가 없다고 여러번에 걸쳐 주장을 하시더라구요. 그래서 정말 자연미인인가 했는데... 반전이네요.

• 30. . . .
    '17.3.7 4:25 PM (211.36.xxx.166)

다른긴한데 살빠진거 생각해보면 이목구비가 그렇게 많이 바뀐것 같지도 않은데요

• 31. ..
    '17.3.7 4:27 PM (211.36.xxx.70)

이런..오토바이 부대가 기다린 이유가 있었네요;; 입조심 좀 하지.. sns 사진도 그렇고 좀 깨네요..

• 32. 근데
    '17.3.7 4:29 PM (118.221.xxx.117)

사진 보니 눈은 쌍꺼플 본드?로 잠시 만든거 같네요. 그래서 더 부자연스러워 보이는듯 해요.

• 33. ㅁㅁㅁ
    '17.3.7 4:30 PM (182.201.xxx.100)

성형은 했나본데 그런고치고는 얼굴이 참 자연스럽네요

• 34.
    '17.3.7 4:31 PM (221.157.xxx.164)

살이요? 본인 입으로 한번도 50키로 넘어본 적이 없다 했는데...
    살이 쪄도 많이는 안 쪗을걸요? 얼굴만 통통했나보죠. 아님 거짓말이던가..
    좀 충격이긴 하네요.

• 35. ㅋㅋ
    '17.3.7 4:45 PM (112.144.xxx.142)

예쁘고 못생기고를 떠나 참 싸가지 없이 생겼네요.
    한 눈에 일진 짱 포스가 촤악~!!

• 36. ...
    '17.3.7 4:46 PM (59.13.xxx.151) - 삭제된댓글

눈코 성형 성공했네요~ 성형 잘 된 사람들 너무 부러워요~
    주변에 보면 못났던 사람일수록 성공율이 높고 이쁘장했던 사람들은 큰 차이 없거나
    되려 성형전이 나은 경우도 꽤 되네요

• 37. ..
    '17.3.7 4:47 PM (220.117.xxx.144)

지금 얼굴도 성형미인이잖아요. 근데 완전 놀던 언니 분위기네요.

• 38. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.7 4:49 PM (1.227.xxx.72)

드디어 학교 때 사진이 나왔군요!!! 졸업 사진 때 눈도 쌍꺼플액 붙인거네요.
    코는 오똑한데..암튼 일진 분위기.

• 39. ..
    '17.3.7 4:51 PM (59.13.xxx.151)

의느님께 감사해야겠네요~
    사진과 이름이 잘 어울리네요

• 40. ㅇㅇ
    '17.3.7 4:53 PM (1.239.xxx.209)

성형은 둘째치고 완전 노는 언니인데요? 어디서 구라를 .. 김태희는 그냥 여신이네요

• 41. ...
    '17.3.7 4:57 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

오토바이들이 왜 기다렸는지 알겠다

• 42.
    '17.3.7 4:57 PM (122.32.xxx.151)

사실 저 사진 안봐도 얼굴 자체가 성형티 많이 나는 미인형이긴 한데... 저런 타입이였을줄은
    나혼자 산다 보면서 성격 털털하고 내숭없는 줄 알았어요--;;; 근데 반전이네요

• 43. ...
    '17.3.7 5:01 PM (121.150.xxx.150)

눈만 살짝 했네요. 코랑 입은 예뻐요.

• 44. .....
    '17.3.7 5:04 PM (112.161.xxx.89)

성형 티 많이 나는데 자연미인인 것처럼 인식돼서 좀 놀랐어요. 본인도 그러고...검색하면 완전 다른 서예지급의 졸사 하나 나올 줄 알았는데 하나도 안 나오는 것도 이상했는데... 역시나...ㅋ 그래도 코 하나는 잘생겼던 거 같네요. 지금도 좀 건든 거 같긴 한데 코가 남자코 느낌으로 높던데... 저건 본판이 높아서 그런 거겠죠. 근데 눈은 정말... 삼백안에 쌍액도 하고 인상 진짜 안 좋네요. 눈에는 할 수 있는 건 다 한듯... 눈매도 너무 이상하고....

• 45. 세상에...
    '17.3.7 5:06 PM (1.176.xxx.24)

얼굴 완전 다르네요
    타고난 미녀인줄 알았는데
    게다가 이건 머
    딱봐도 깡년이네요...
    차붐 아들이랑 결혼하면
    인생 역전이네요

• 46. .....
    '17.3.7 5:08 PM (112.161.xxx.89)

그리고... 20대 후반에 뜬 사람들은 다 이유가 있더라구여... 오랜 기간의 성형과 분위기 변화 등으로 안착하는 거죠.. 성형을 많이 했다는 게 아니라 어설프게 이쁜 얼굴로 활동하다가 조금 건드려서 분위기 바꾼 후 뜨는 거죠. 이민정도 입교정 콧대 필러 턱 줄여서 미인소리 듣는 거죠. 원래 이쁘장했긴 하지만.. 한채아도 그런 쪽인듯..

• 47. 자연미인?
    '17.3.7 5:10 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

한채아 부모님 사진보고
    절대 저 얼굴 나올수없다고 생각했는데
    역시.....
    우리나라에선 절대 저런얼굴이 나올수 없어..
    근데 예쁘긴예뻐요.

• 48. 헉....
    '17.3.7 5:11 PM (220.94.xxx.159)

성공했네요...쩝.

• 49. 댓글ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.7 5:16 PM (39.7.xxx.252)

누나 빵사올게요 보고 빵터졌어요

• 50. ...
    '17.3.7 5:30 PM (130.105.xxx.64)

지금 얼굴이 워낙 성형 얼굴인데 생각보다는 본판이 괜찮네요. 저 나이에 이쁘기 힘들죠 ㅋ 살빠지고 세련되지고 눈은 성형 확실히 했고...
    어릴때 사진 보니까 이쁘더라고요. 엄마는 못 생기셨든데...

• 51. 무슨
    '17.3.7 5:31 PM (115.136.xxx.67)

지금 얼굴 어디가 자연미인으로 보이나요
    예쁜성형녀 얼굴이지
    근데 좀 싼티나고 사람이 없어보임
    예전 사진보니 노는 언니네

• 52. 솔직히
    '17.3.7 5:34 PM (110.47.xxx.46)

예쁘고 안 이쁘고가 놀라운게 아니라 사진 한장으로 느껴지는 포스가 너무 노는 언니라 그게 놀랍네요.
    오토바이 이야기를 스스로 왜 했을까요 ㅋㅋ 지금도 사고방식은 저때랑 비슷한듯.. 정신 차렸음 그냥 남학생들 많이 기다렸다 정도로 말했을걸

• 53. 한ㅇㅇ
    '17.3.7 5:35 PM (223.62.xxx.76)

초성게임..
    http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1745602?svc=kakaotalkTab

그녀 초성만보고 답하기를..
    ㅁㄱ ㅡ 명기
    ㄱㄹ ㅡ 걸레

ㅋㅋㅋㅋ

• 54. ...
    '17.3.7 5:36 PM (84.144.xxx.73)

김태희 한가인 송혜교 고소영 인물 까는 글 올리는 안티들 반성 좀해라...

• 55.
    '17.3.7 5:56 PM (121.168.xxx.25)

얼굴형은 그대로네요

• 56. 무매력
    '17.3.7 6:10 PM (121.154.xxx.40)

연예인 중의 1인

• 57.
    '17.3.7 6:17 PM (211.107.xxx.110)

고딩이 저렇게 무섭게 생기기도 힘든데..
    포스 쩌네요.

• 58. 세상에
    '17.3.7 6:34 PM (39.7.xxx.86)

어디서 쌍수했길래 ....

• 59. 차암
    '17.3.7 7:50 PM (223.62.xxx.99)

고등학교때 저 정도면 이쁜 얼굴 맞는데요?
    얼굴을 어떤 연예인들같이 확 뒤집어엎은것도 아니고
    보통 고등학교때 저런 얼굴들 젖살 쪽 빠지고
    눈 코 성형하면 딱 그 얼굴 맞구만
    뮌또 못생겼다고들
    하여튼 여긴~~
    난 진짜 아주 변신 했는줄 알았네!
    요즘 눈,코는 소나개나 다 하드만요.
    저 얼굴은 미인에 들어가요~~~
    고등학교때 얼마나들 이뻤는지는 모르오나
    괜히 까지마시길~ㅎㅎ

• 60. 울산인
    '17.3.7 7:55 PM (223.62.xxx.59)

한채아 다닐 당시는 울산은 비평준 지역이라
    중학교 성적 정말 별로고 좀 노는 친구들이 가는학교가
    방어진고..였어요
    김태희 나온 울산 여고는 성적 최상위..

• 61. ㄷㄷ
    '17.3.7 7:56 PM (220.78.xxx.36)

응? 한채아 성형한거 그럼 모르셨어요?
    전 티비에서 보고 한눈에 눈하고 코 수술했네
    쟤도 의느님덕에 인생 팔자 바꼈구나 ㅋㅋㅋ 하면서 웃었는데
    티가 나도 너무 나던데

• 62. 한채아
    '17.3.7 7:57 PM (122.46.xxx.157) - 삭제된댓글

이쁘게 봤는데 실체가 ㅎㄷㄷ 하네요...
    서장훈 질겁하겠어요.

• 63. 어쩔...
    '17.3.7 7:58 PM (1.238.xxx.123)

초성게임 보고 기절....
    어떻게 저런 단어를....
    걸레야 청소도구니 문제 없지만....

껌이 아니라 면도칼 씹던 언니인가 봄.

• 64. ...
    '17.3.7 7:58 PM (115.143.xxx.133)

젖살 빠진거 감안하면 크게 변한거 같지는 않은데...
    졸업 사진은 워낙 뭣같이 나오기도 하고...

• 65. ㅋㅋ
    '17.3.7 8:13 PM (223.62.xxx.22)

헤어 스타일 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 66. 야구선수
    '17.3.7 8:43 PM (58.231.xxx.76)

김현진??
    시원스쿨 광고하는 ㅋ
    그사람 닮았어요.

• 67. 울산인2
    '17.3.7 8:47 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

한채아 재학당시 평준화 맞았어요. 평범한 인문계고였던,,
    어릴때 몇번 봤었는데 쿨내나는 서늘한 미인형이었어요.
    사진이 정말 사납게 나왔는데 방어진고가서 연예인 닮아 인기많단얘기 전해들은적 있어요.
    태희는 미모에 지성까지 갖춘 넘사벽 프리미엄이라 비교할 레벨 절대 아니예요.

• 68. 울산인2
    '17.3.7 8:49 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

한채아 재학당시 평준화 맞았어요. 평범한 인문계고였던,,
    어릴때 몇번 봤었는데 쿨내나는 서늘한 미인형이었구요
    사진이 정말 사납게 나왔는데 방어진고가서 연예인 닮아 인기있다는 얘기 전해들은적 있어요.
    태희는 미모에 지성까지 갖춘 넘사벽 프리미엄이라 비교할 레벨 절대 아니예요.

• 69. ..
    '17.3.7 9:13 PM (211.224.xxx.236)

명기,걸레 ㅋㅋ. 평소 뭘 생각하고 사는지 다 나오네요. 얼마나 놀았으면

눈,코,치아,얼굴형 다 한거네요. 원래코도 엄청 오똑한 콘데 지금 코는 성형한거. 처음 나올때도 성형삘 강하게 있긴 했지만 뭐 그래도 이쁘니까 그래도 좀 비슷하지 않을까 했는데 정말 눈을 어떻게 했길래 저렇게 돼죠? 아는형님에서 강예원한테 가슴가지고 농담 강하게 했던게 푼수라서 그런게 아녔군요

• 70. 하아
    '17.3.7 9:29 PM (121.128.xxx.134)

미인형은 맞는 거 같은데
    사진 한 장으로 확실히 놀았던 언니로...
    이미지 어쩔 ㅜ

• 71. ....
    '17.3.7 9:55 PM (220.122.xxx.150)

광대뼈를 깍은 거 같아요~

• 72. ㅇㅇ
    '17.3.7 10:20 PM (223.62.xxx.95)

1982년생 한채아
    82년생이면 01학번 나이
    울산시 고등학교가 평준화된게 2000년으로 나오는데 그럼 한채아가 고등학생 들어갈땐 방어진 고등학교 비평준화가 맞지 않나요?
    위에 울산인2 댓글은 뭐죠 측근일까요 아님 팬이라 쉴드?
    한채아소속사 82하나..

• 73. 555
    '17.3.7 10:24 PM (49.163.xxx.20)

얼굴은 이쁘장하긴 한데,
    성격이 외모로 나온다고 우아하거나 품위가 있거나 하지 않은 거죠.
    성형 그렇게 많이 한 것 같지 않은데요.

• 74. ....
    '17.3.7 10:41 PM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

새삼 김태희가 대단하고 흔한 여자는 아니였다고 느껴지네요
    한채아보다 더 예쁜 외모에 공부까지 잘한 모범생이였으니
    저만한 외모에 까진 연예인이 한둘인가요

• 75. ...
    '17.3.7 10:42 PM (211.59.xxx.176)

새삼 김태희가 대단하고 흔한 여자는 아니였다고 느껴지네요
    한채아보다 더 예쁜 외모에 공부까지 잘한 모범생이였으니
    저만한 외모에 까진 연예인이 한둘인가요
    저 김태희 팬 아니에요

• 76. ㅎㅎㅎ
    '17.3.7 10:42 PM (61.80.xxx.147)

명기?

이런 단어 평생 쓸까 말까인데...ㅎ

좀 놀던 스타일이네요.
    헤어 스타일 고딩이라고 하기엔..;;;

방송 이미지랑 완전 다르네요.

• 77. -_-?
    '17.3.7 11:02 PM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

한채아랑 동갑이고 울산출신인데
    방어진 고등학교란 곳도 있었는지 오늘 처음 알았네요..
    당시 비평준화였습니다.

• 78. ..........
    '17.3.7 11:06 PM (220.86.xxx.1) - 삭제된댓글

세상에...눈썹 밀은거좀 봐..고딩이...

• 79. ㅇㅅ
    '17.3.7 11:18 PM (175.208.xxx.35)

살이 많이 빠졌다면 눈도 커지고 윤곽도 더 분명해질테고 성형은 안했을 수도 있겠네요. 50kg 넘은 적 없다는 건 방송용 내숭이었나봐요.
    딴건 모르겠고,
    당시 울산 비평준화 맞습니다.

• 80. ㅇㅇ
    '17.3.7 11:21 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

참 잘 나왔네요 결과물이
    성형 잘된 몇몇 한씨 가명쓰는 연예인들이 생각나네요

• 81.
    '17.3.8 1:02 AM (223.62.xxx.159)

진짜 놀았나봐요.방어진고는..비평준화때는 거의 실업계 혹은 2차고등학교 같은 느낌이었거든요.

인문계 고등학교에서 등수에 없는..
    인문계는 못가고 실업계는 가기 싫은 애들이 갔어요.

지금은 평준화라서 사정이 다르지요

• 82. 근데
    '17.3.8 1:44 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

한채아 초딩 사진 보면 지금이랑 똑같아요
    살이 붙은 때인듯

• 83. .......
    '17.3.8 1:49 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

http://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?r=articles/20150930001726395#cb

한채아 초등학교 때 가족사진
    지금이랑 얼굴 똑같음

• 84. ㅋㅋ
    '17.3.8 2:30 AM (112.144.xxx.142) - 삭제된댓글

뭘 또...
    어릴 때 사진이 얼굴 자세히 나오지도 않았구만.
    저리 어릴적 얼굴이 본판과 가깝나요 아님
    고딩 때 얼굴이 본판에 가까울까요?
    확실한 변천사가 있는데 왜 잘보이지도 않는 초딩 사진을 끌어와서 지금 얼굴이랑 똑같대~ ㅎㅎ

• 85. 어릴 적
    '17.3.8 2:40 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

얼굴이 본판이죠
    지금이랑 똑같잖아요
    연예인들 까는 재미로 사시나들
    쯔쯔

• 86. 윗님!
    '17.3.8 2:43 AM (112.144.xxx.142)

그럼 고딩 때 얼굴은 본판이 아닌거예요? ㅋㅋ
    윗님은 연예인들 쉴드쳐주는 재미로 사시는 건가봐요~^^

• 87. ...
    '17.3.8 2:51 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

연예인 쉴드가 아니라
    사실을 말하는거죠

• 88. 원래
    '17.3.8 3:27 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁘구만....

• 89. ...
    '17.3.8 3:59 AM (183.98.xxx.67)

저 사진은 어디서 앨범도 아닌 옛날 개인사진인데
    소속사에 언론홍보 기사 낸거 아닌가요?

• 90. 한채아
    '17.3.8 8:04 AM (122.46.xxx.157) - 삭제된댓글

자연미인에 좋게 봤는데 명기, 걸레, 오토바이...실체가 드러나 이제 이미지 폭망하겠네요.
    건물주 이상형이라며 서장훈한테 들이댄 것도 그렇고 보통이 아니네요.

• 91. 라스
    '17.3.8 9:10 AM (125.177.xxx.55)

보진 않았지만 한채아 아직도 윤종신 소속사에 있나요?
    윤종신네 소속사 출신 연예인 너무 많이 나오는 경향.....결국 부작용 역효과 터지네요

• 92. 맞아요.
    '17.3.8 9:46 AM (122.46.xxx.157) - 삭제된댓글

라스 점점 윤종신 소속사 연예인 홍보프로그램 같아요.

• 93. 오마이 갓.
    '17.3.8 10:02 AM (125.178.xxx.133)

성형에 랜즈까지...
    눈동자가 삼백안이군요..
    저정도면 우리나라 얼짱 가운데 박민영과 같은 레벨선상에 오르네요.
    성형왕국 짱!!!

• 94. 호롤롤로
    '17.3.8 11:51 AM (175.210.xxx.60)

와ㅋㅋㅋㅋ성형한 느낌이 강한데 하두 방송에서 원래 이뻣다고 떠들고다녀서
    과거사진 찾아봤는데 못찾았거든요 그런데
    여기서 이걸 보네요~ㅋㅋㅋ

• 95. 그나저나
    '17.3.8 12:06 PM (221.138.xxx.83)

오토바이 부대들은
    한채아 데리고 어디를 가려고
    기다린걸까요???
    보니깐 한채아 일진포스 나네요

• 96. 캡쳐
    '17.3.8 12:19 PM (220.120.xxx.191)

언제까지 연예인 얼굴 가지고 열폭하면서 판깔고 덧글 올라오는 거 보며 웃고 있을래요?
    사람이 부끄러운 줄 알아야지.
    이렇게 외모 외모 외모 하니까 한나라의 대통령이 주사나 맞고 누워 있죠.
    반성들 좀 하세요!!!

그대로 미스틱에 보내겠습니다.
    다들 경철서에서 오라 가라 해야 정신들을 차리고 살려는지.

• 97. ...
    '17.3.8 2:13 PM (112.216.xxx.43)

여자가 여자 과사보고 이러쿵저러쿵 말하는 거 부끄럽지도 않으세요? 이런 글 쓰지도 말고 댓글 달지도 맙시다. 세상에나..연예인이라는 이유로 너무 쉽게 여혐에 노출돼 있네요. 앞으로 82에서 이런 글 좀 안 봤으면 좋겠어요.