82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 서문시장화재에 대하여

나무이야기 조회수 : 3,269

대구 서문시장화재
화재원인 철저히 조사해야합니다
뺨때리고 어우르기 작전
불지르고 혜택주고
냄새가 너무 나지 않나요?
박정희생가 화재는 사즉생 곁다리 반찬이고..
대구민심얻을라구 별 해괴한 짓을 벌린것같은 예감이 듭니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작전실패죠
    '16.12.1 8:58 PM (58.226.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋ

대구 민심 완전히 돌아섰던데
    ㅋㅋㅋㅋ
    꼬시다 박그네!!!

전국에서 팽당해 봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미ㅊ년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 겨울
    '16.12.1 8:58 PM (221.167.xxx.125)

동감,,,,

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.1 9:02 PM (39.115.xxx.39)

항상 비슷한 방법 쓰는게 훤히 보입니다.기춘할배 머리에서 나온건지

• 4. .........................
    '16.12.1 9:05 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

디지털 시대에 아날로그.

• 5. 못믿어요 그사람들
    '16.12.1 9:06 PM (122.37.xxx.51)

지금이야, 화나니까 쏟아내지만
    돈 나오면 달라질수도 있죠
    돈 싫다는 놈 있나요

• 6. 계년
    '16.12.1 9:07 PM (182.211.xxx.221)

10분 쇼하러 가느니 창조경제박람회나 구경가지

• 7. ...
    '16.12.1 9:09 PM (223.62.xxx.105)

손석희가 앵커브리핑에서 시원하게 까주네요
    비정상이라고...

• 8. .......
    '16.12.1 9:09 PM (182.222.xxx.194)

너무 냄새나요.....
    박그네가 그리 빠르게 움직인적 있던가요?
    그것도 그년의 텃밭에 블 질러 놓고 분위기 반전의 불씨로 삼으려 했던 더러운 꼼수였으나....
    어쩌냐, 저질러 놓은게 하도 악질이라 절대 니들 꼼수대로 안된다.

• 9. 긴급방문이었는데
    '16.12.1 9:17 PM (121.168.xxx.228)

힘내라는 플랭카드 까지 만들어서 대기중인건 뭔지...

• 10. ...
    '16.12.1 9:19 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

저도 경상도지만 대구골수들은 지금 저리해봐야
    돈주면 역시 새눌 이럴겁니다. 젊은 사람들은 깬 사람 많은데 40대만 넘어가도 달라요.
    대구는 스스로 귀족이라 여기는 인간도 있고웃기지도 않아요. 있는척 잘난척 꼴값에 같은 경상도라도 진짜 특이해요.

• 11. 223.62.xxx.105
    '16.12.1 9:21 PM (39.7.xxx.132)

님이 제일 잘난척 꼴값중이네요.

이런사람들이 지역감정 조작하고 이간질하죠.
    누구처럼~~

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.1 9:24 PM (58.226.xxx.103)

 긴급방문이었는데
    힘내라는 플랭카드 까지 만들어서 대기중인건 뭔지...

--------------
    ㅋㅋㅋ 그러네 진짜~~

서문시장 오는건 어찌 알고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일당 받고 왔나봄~~~~~

• 13. ...
    '16.12.1 9:38 PM (1.231.xxx.48)

언론사들도 박근혜 서문시장 도착할 무렵에야
    긴급 방문 사실을 알았다는데
    플랭카드는 도대체 누가 언제 만들었대요???

누구 대가리에서 나온 건지 진짜 촌스럽고 올드한 수법이네...
    70년대 박정희 시절에나 하던 짓을 또 써 먹는 건지.

• 14. dd
    '16.12.1 9:55 PM (121.182.xxx.26)

박사모들 플랜카드들고 ㄹ혜 오니깐 환호하고 박수 쳤나봐요 ㄹ혜도 살짝 그쪽으로 보며 인사하고 미소짓고.... 휴..... 상인 분들 울부짖으면서 여기서 웃고 박수칠때냐고 막 따지셨데요 또라이들이 진짜 많아요 돈을 받은건지

• 15. 박사모
    '16.12.1 10:08 PM (223.39.xxx.210)

왔어요 박양이 불렀겠죠
    북한에서 김정은 맞이하듯 열연하는거 안보이세요?
    대구서 분위기 싸늘하니 일찍 집에 갔잖아요

• 16. ......
    '16.12.1 10:39 PM (222.106.xxx.85) - 삭제된댓글

말은 바로합시다. 대구는 지역감정이 아니라
    지역특색!! 일 정도
    39.7대구 새눌? 나라면 부끄러워 덧글 못단다

지금도 저러는거보면 재수없을 지경