82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 프라푸치노에서 손톱만한 은박나왔어요

.. 조회수 : 1,472
사진찍었는데 여긴 이미지 첨부가 안되네요..

스벅 알바생들이 위생관리 엄청 철저하다고 그래서 믿었는데

밤중에 호지티 프라푸치노 땡겨서 두유옵션에 에스프레소 휘핑에 파우더 8스쿱 그란데 사이즈로 주문하고 아주 행복해하며 먹었어요... 호지티 이벤트중인데 제 입맛에 딱이었거든요.. 다 먹어가는데 날카로운 뭔가가 목에 넘어갈 뻔해서 켁켁거리고 뱉았어요..

엄지손톱깎아놓은 것 만한 은박이 나왔어요..
파우더 팩 포장이 은박인가요? 같이 얼음이랑 갈렸겠죠..
모르고 다 마셨는데 괜찮을까요?

다행히 사이렌오더에 마감 전이라 바로 전화했는데
일단 주문취소해준다고 하고
파우더 전량 폐기한다고 그랬어요.. 담에 오면 맛있게 만들어 준다고... 근데 이런 일 겪으면 잘 안가게 되지 않냐고..그러다가 그분들도 퇴근해야 될 시간이라 네네..좋게 끊었어요...

뭔가 개운치 않고 뒷통수맞은 기분이에요.
ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮은 듯
    '16.2.28 12:22 AM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

병원 안 가고 여기 글쓸 정도면 건강상 별 문제 없는 것 같아요.
    찜찜하겠지만 잊으시는게 정신 건강에 좋을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587292 5월 연휴에 혼자 골프 여행 계획 잡은 남편 /// 16:59:39 11
1587291 최근 모임에서 있었던 소소하게 재밌는 이야기.... 지금 16:57:42 115
1587290 친구가 없다보니 만날사람이 없다는게 아쉽네요 3 ㅇㅇ 16:54:15 248
1587289 가정용 통돌이 몇키로 쓰시나요? ㄴㄱㄷ 16:52:59 35
1587288 디올 북토트레더 스몰 블랙&디올 뚜주흐 스몰 블랙 가방선택 16:41:26 111
1587287 스파게티에 병아리콩 ? 1 16:38:02 207
1587286 이명박의 혼외자는 루머였나요?? 7 ... 16:24:18 1,061
1587285 인스턴트 짜장가루로 짜장 대실패 어떻하죠? 12 짜장가루 16:16:46 803
1587284 요즘 집앞 수퍼나 마트에 냉이 있던가요? ... 16:16:19 102
1587283 식세기, 로청, 건조기 있음 가사도우미 필요없지 않나요? 7 ㅇ ㅌ 16:15:29 489
1587282 최진실 딸 최준희 살뺀 사진들 12 ..... 16:15:09 2,519
1587281 그 주가조작범죄 여사 청담동 쇼핑중이라는데... 3 FENDI 16:11:25 1,429
1587280 배달앱 배송비 무료 사기인거 같아요 . 3 어랏? 16:09:42 883
1587279 가장 좋아하는 계절과 날인데 슬퍼요 4 왜이러지 16:08:00 811
1587278 대학생아이 시모에게 안간다고 남편이 15 ㅡㅡㅡ 15:59:48 2,371
1587277 부부가 불화하는 집 7 .. 15:58:46 1,519
1587276 90대 시어머니 건강음식만 드시는거 15 ... 15:55:42 2,258
1587275 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 9 15:50:40 1,614
1587274 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 3 15:49:30 1,226
1587273 한고은의 점심식사는 유자차한잔 14 ... 15:45:47 3,577
1587272 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 624
1587271 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 1 우요일 15:41:48 170
1587270 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 7 꿈.. 휴... 15:39:58 738
1587269 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 9 Pjj 15:34:03 1,496
1587268 새로고침 다단계부인이요. 1 .. 15:29:37 759