82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋아요 무료 공연 이벤트에 당첨됐어요

... 조회수 : 895

호호호 제가 지방살지만 문화생활은 쬐금 즐기려고 하는데

혹시나 하고 기대평 이벤트 응모 한번 해봤어요

항상 피켓팅에 밀려서 좋은자리 잡기도 쉽지않고 해서

열심히 쓰고 나서 기분이 좋더라구요

왠지 될것 같더라니...

지난번에 관람후기 이벤트도 당첨되서 영화표 무료로 5장이나 받아서

지난 겨울방학때 애들이랑 만화영화 실컷 봤는데 ㅎㅎㅎ

사실 제가 이벤트 이런거하고는 거리가 멀어서 어렸을때도

보물찾기 한번도 못찾아보고 항상 우울했는데

요번에 무료초대된 뮤지컬은

애들이 좋아하는 동화를 소재로 한 거라서

공주얘기, 영웅얘기, 판타지 좋아하는

우리아이들에게 좋은 선물이네요

너무너무 기대되요. 아~~신나

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587139 의대 증원들 하네요. 다행이에요 07:15:53 389
    1587138 혜리야. 축하해 9 혜리야 06:58:55 1,489
    1587137 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 9 엥? 06:48:47 492
    1587136 부잣집 외동딸 계신가요? 8 06:30:00 1,395
    1587135 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 귀촌 06:25:26 1,452
    1587134 실크 옷 잘 줄어드나요? 1 .. 06:08:53 285
    1587133 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 2,547
    1587132 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 1,929
    1587131 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,268
    1587130 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 791
    1587129 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 3,330
    1587128 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 7 ㅇㅇ 03:27:30 2,573
    1587127 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 192
    1587126 결혼10년차 남편이랑 6 m. 01:48:19 2,777
    1587125 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 9 특검부터 01:44:34 3,610
    1587124 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 461
    1587123 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 25 01:40:07 3,009
    1587122 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 13 ㅇㅇ 01:31:00 3,220
    1587121 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 264
    1587120 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,796
    1587119 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 2,439
    1587118 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 2,306
    1587117 반지가 없어졌어요 15 아고 01:02:56 2,210
    1587116 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 2 인생 01:00:39 1,952
    1587115 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 473