82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리즌브레이크 결말 알려주실 수 있으세요?^ ^

프리즌브레이크 조회수 : 9,684
정말 뒤늦게 프리즌브레이크를 정주행중이예요
네네 시조새가 파킹하는거죠 ㅎㅎ

근데 이거 결론이 궁금해 죽겠어요
어찌되는지 좀 알려주세요
석호필과 형아랑 조카는 해피엔딩인가요?
의사언니 새라는요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.3 1:31 AM (39.121.xxx.28)

새라랑 석호필 사이는 해피엔딩..아들도 낳아요.
    근데 석호필은 죽어요.

• 2. ..
    '14.12.3 1:36 AM (223.62.xxx.20)

시조새파킹할적드라마라도
    넘잼나죠
    1화밖에못봤어요
    어디서보시나요?

• 3. ..
    '14.12.3 1:37 AM (223.62.xxx.20)

1화가아니고
    시즌1

• 4.
    '14.12.3 1:39 AM (219.240.xxx.60)

석호필 아들도 낳고 죽어요???

불쌍한 세라는 어째요 ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '14.12.3 1:40 AM (39.121.xxx.28)

아들은 안죽어요.
    사실 시즌1이 제일 재미있어요.
    뒤로 갈 수록 정때문에 보게 되실거에요.

• 6. 새라
    '14.12.3 1:54 AM (210.91.xxx.30) - 삭제된댓글

2시즌에 죽어요
    결혼도 안해요,아들은 무슨

• 7. 윗님
    '14.12.3 2:00 AM (39.121.xxx.28)

시즌2까지 보셨나보네요.
    결말 한번 검색이라도 해보세요.
    세라가 진짜 시즌2에 죽었는지 안죽었는지..
    아들이 있는지 없는지..

• 8. 무명
    '14.12.3 9:11 AM (223.62.xxx.83)

시즌2 : 탈옥 이후의 도주 & 추격전. 차라리 감옥이 나을거같다는.... 링컨이야 죽은거보다는 산게 낫지만 나머지는 괜한 고생.
    시즌3 : 남미 감옥에 또 갇히는 신세. 누군가를 빼내기 위해...가장 무시무시한 감옥이라지만 범죄자들에겐 천국. 허술한 곳에서 결국 탈옥 성공. 탈옥이 저리 쉬운 사람이 시즌1에서 왜 문신까지하고 준비한건가??
    시즌4 : 그 조직과 마지막 담판. 조직 와해에 성공하고 살아남은 자들은 평온한 일상으로... 마이클은 죽고 새라는 마이클 아들키우며 삼. 이래나 저래나 말 안되는 스토리인데 꼭 마이클을 죽여야했나?? 싶음
    총평: 시즌1에서 시즌4까지 마이클 점점 후덕해짐

• 9. 우와~~
    '14.12.3 9:20 AM (116.41.xxx.115)

감사합니다^ ^
    이제 감옥씬만 나와도 토할것같아요
    벨릭이 당하는씬도 보기싫을만큼 ㅎㅎ
    진짜 개고생대장정이군요
    마이클을 왜죽이나요 ㅠㅠ