82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스엔더시티 칸쿤허니문 문의

딸기공구일구 조회수 : 2,417
섹스 앤더 시티 극장판 영화에서 칸쿤 허니문 친구들과 가잖아요. 혹시 그 리조트 아시는분 좀 부탁해요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리조트
    '14.3.23 7:24 AM (222.107.xxx.13)

영화속 설정은 칸쿤이 아니라 멕시코 로스카보스 로 가는 거였어요
    근데 사정상 가지않고 캘리포냐 말리부에서 찍은거에요
    즉 허구의 리조트죠

• 2. 한나
    '14.3.23 8:07 AM (175.209.xxx.96)

칸쿤 완전 조아요
    인터넷에 칸쿤 올 인클루시브로 검색해보세요..

• 3. 칸쿤 좋은데요.
    '14.3.23 8:17 AM (178.190.xxx.39)

멕시코 나라 자체가 불안정하고 치안도 불안해서.
    몇 년 전에 칸쿤 휴양지 리조트내에서 스페인 관광객이 외부에서 침입한 갱단에 강간 당한 사건도 있었어요.
    외국 관광객을 위한 특급리조트도 위험하니 말 다했죠.

• 4. 제 동생
    '14.3.23 8:55 AM (119.69.xxx.216)

이달초 허니문으로 칸쿤갔다왔는데 너무좋긴하대요..
    그런데 먹는게 입에 안맞아서 올때쯤엔 짜증이나고
    한식먹고싶어서 울었대요..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.3.23 2:20 PM (112.148.xxx.70)

미국 라스베가스 좋아하세요? 그럼 칸쿤 좋구요 아니면 꽝입니다. 올인클루시브는 숙박료에 음료 식사 다 포함인지라 본전 뽑으려고 대낮부터 칵테일 마시고 벌건 사람 천지구요... 막상 낮시간엔 투어도 해야하니 뽕뽑게 먹으려면 시간도 빡세요. 칸쿤 몇번 갔지만 처음 한번이후엔 절대 올인클루시브 안합니당.. 다른호텔 식당에 밥먹으러 가는 재미도 있구요... 그 전에. 저는 칸쿤 보다는 비슷한 느낌으로는 하와이가 낫지 싶구요 개인적 취향은 몰디브가 더 좋구요. 참고하세욜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588141 조명 사실분~~ 장스탠드요 조명 21:01:22 2
1588140 환자있는 집은 너무나 괴롭네요.ㅠㅠ ㅇㅇ 21:01:07 19
1588139 서울대“소아 투석‘의사들 전원사직서..소아환자들 어떡하나요ㅜ 슬픔 20:59:05 126
1588138 자영업자들 한달 얼마 버십니까들 2 .. 20:55:47 226
1588137 서울에 천연발효종빵 파는 곳 정보 부탁드립니다. 당뇨인 20:55:16 52
1588136 pd수첩 보세요 3 !!!!! 20:49:14 726
1588135 지난주 과로에 지금많이 피곤한데 필라테스(급질문) 1 === 20:48:54 159
1588134 한글은 페이지 삭제가 안되나요? 1 00 20:48:05 82
1588133 썬쿠션 추처 부탁드려요 여름 20:43:48 79
1588132 동기들 후배들 다들 쭉쭉 승진하고 있는데 3 20:42:48 464
1588131 회사갈때 늦잠 자서 회사 못간적 있는적 있으세요???ㅎㅎ ... 20:42:07 197
1588130 품질관리 .. 20:41:06 63
1588129 친구 없는 스무살 아이 4 ㅇㅇㅇ 20:39:37 787
1588128 두릅 얼려도 될까요? 4 두릅 20:35:22 332
1588127 4/23 주식 마감시황 1 나미옹 20:35:03 642
1588126 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 21 .. 20:27:34 1,579
1588125 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 4 20:24:08 742
1588124 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 10 ... 20:22:56 1,206
1588123 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 10 ㅇㅇ 20:22:33 1,225
1588122 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 6 ... 20:21:27 308
1588121 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 7 ........ 20:17:13 1,146
1588120 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 18 111 20:14:14 1,225
1588119 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 7 로사 20:13:23 516
1588118 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 657
1588117 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 9 목감기 20:04:38 1,295