82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 거시기한 질문!!동사무소에 가면 사용료내고 컬러스캔 할수있나요?

... 조회수 : 16,465

동네 pc방 다녀봐도 컬러스캔하는곳이 없고

문구점가도 없어서 질문드립니다.

아! pc방 알바가 제가 안됐는지 동사무소 한번 가보라고 해서요^^

스캔어플도 안돤다하고 휴대폰 디카 촬영도 안된다고 합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토코토코
    '14.2.9 1:35 PM (116.41.xxx.81)

저희 동네엔 물어보니 안되더라구요 ㅜ
    전화 먼저 해보고 가세요.
    아파트 관리사무소에선 안해줄려나요?
    근데 스캔도 흑백/컬러가 있나요? 복사나 인쇄도 아니구
    제가 다 해드리고 싶네.

• 2. ...
    '14.2.9 1:35 PM (118.221.xxx.32)

우체국이나 관리사무소에도 물어보세요 기계있으몀 얼마 받고 해줄거에요

• 3. 더나은
    '14.2.9 1:37 PM (49.1.xxx.241)

도서관 찾아보세요

• 4. ...
    '14.2.9 1:37 PM (61.79.xxx.13)

휴대폰 좀 싸게 사려고 이 짓을 하고 있어요ㅠㅠ
    내일 아침 우체국 가봐야겠네요

• 5. 저희는
    '14.2.9 1:49 PM (175.114.xxx.180)

시청가면 민원인 쓰라고 다 구비되있던데
    아님 가까운 동네 도서관가세요
    컴퓨터실에 다 있고 무료예요

• 6. ...
    '14.2.9 1:55 PM (61.79.xxx.13)

더나은님!! 저희는님!!감사^^
    근처 도서관에 전화했더니 오라고 해서 좀 있다 갑니다.
    감사합니다^^

• 7.
    '14.2.9 2:01 PM (115.136.xxx.24)

아파트 관리소에서도 보통 해줘요
    울아파트는 복사 100원 스캔 500원 받더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588643 부침가루없이 전 할 수 있어요? ㅇㅇ 16:38:45 11
1588642 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? .. 16:38:42 37
1588641 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 305
1588640 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 742
1588639 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 647
1588638 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 6 회복용 16:24:40 322
1588637 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 222
1588636 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 48 걸크러쉬 16:21:25 2,841
1588635 민희진 한방에 훅 가네요 5 자숙 16:21:04 1,642
1588634 3월모고 4 고3 16:20:27 181
1588633 네이버페이 뽑기예요~ 3 고흐 16:19:28 265
1588632 인간관계가 허망하네요.. 7 ... 16:19:07 784
1588631 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 779
1588630 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 297
1588629 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 4 도움주세요 16:14:04 272
1588628 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 1 16:13:49 132
1588627 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 547
1588626 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,186
1588625 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 682
1588624 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 6 ........ 16:01:51 283
1588623 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 1,753
1588622 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 358
1588621 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,518
1588620 부추전 고수님들 ㅠㅠ 12 .... 15:57:04 893
1588619 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 4,267