82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡아 다시 돌아와줘서 고마워!!

카루소 조회수 : 1,534

82쿡아!! 어떠한 힘든일이 또다시 일어나도  힘을 내야해!!

우리가 있잖아~*

이곳을 해킹한 넘들은 뻔히 누구인줄 알겠다는....

When you're down and troubled
And you need some loving care
And nothing,nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkness night
네가 우울하고 힘들어서
애정 어린 관심이 필요하고
아무 것도 제대로 되지 않을 때에는
눈을 감고 나를 생각해봐
그러면 곧 내가 가서
너의 어두운 밤을 밝혀 줄테니까

You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again
Winter,spring,summer or fall
All you have to do is call
And I'll be there
You've got a friend
그저 내 이름만 부르면 돼
그러면 내가 어디에 있든지 네게 달려와서
널 만날 수 있다는 것을 너는 알고 있어
봄, 여름, 가을, 겨울
어느 때든지 넌 날 부르기만 하면 돼
그러면 내가 달려갈께
너에겐 친구가 있잖아

If the sky above you
Grows dark and full of clouds
And that old north winds begin to blew
Keep your head together
And call my name out loud
Soon you'll hear me knocking at your door
네 머리위의 하늘이 어두워져서
구름으로 가득차고
오래된 북풍이 불기 시작하면
당황하지 말고
내 이름을 크게 불러
그러면 곧 내가 너의 문을
두드리는 소리가 들을 수 있을거야

I'll come running to see you again
내가 어디에 있든지
달려와서 널 만날 수
있다는 걸 알고 있잖아
어느 때든지 나를 부르기만 하면
내가 달려갈거야

Now ain't it good to know

that you've got a friend
When people can be so cold
They'll hurt you,and desert you
And take your soul if you let them
Oh,but don't you let them
사람들이 냉정할 때
친구가 있다는 건 정말 좋은 일이야
그들은 네게 상처를 주고 널 저버릴 거야
그럴 수만 된다면 영혼도 앗아가 버릴 테지
그렇게 하도록 내버려뒤서는 안되지만 말이야

You've got a friend
그저 내 이름만 크게 불러
그러면 내가 어디에 있든지
달려와서 널 만날 수
있다는 걸 알고 있잖아
어느 때든지 넌 날 부르기만 하면 돼
그럼 내가 달려 갈께
너에겐 친구가 있잖아

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.8.23 11:39 PM (121.151.xxx.203)

오우~ 음악이당~

• 2. 뭉게구름
    '11.8.23 11:41 PM (175.121.xxx.205)

어제 ..뭔가 이상해서 또 컴터 이상해질까봐..옴마 무서워라~
    도망갔던 1인..ㅎㅎ
    카루소님 반갑습니다^^

• 카루소
    '11.8.24 12:06 AM (121.190.xxx.150)

뭉게구름님!! 반가워요~*^^*

• 3. ,,
    '11.8.23 11:44 PM (121.162.xxx.190)

사진 어떻게 올려요??ㅜㅜ

• 카루소
    '11.8.24 12:05 AM (121.190.xxx.150)

어제는 이미지 파일 올리는 기능이 있었는데... 오늘은 없어진거 같아요.
    저는 기존 게시물을 사진 까지 드레그해서 복사한후 이곳에 붙여놓기 한거예요...
    이기능도 언제까지 될지는 모르겠네요

• 4.
    '11.8.24 12:20 AM (59.6.xxx.20)

그러게요. 주말마다 더 날뛰었다는 그 놈들!...

• 5. 반가워요
    '11.8.24 1:02 AM (118.47.xxx.126)

우리 이렇게 즐겁게 견디어 보자구요.^^