82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 요즘 에로영화는 진짜 하나요??

.. 조회수 : 118,282

에로와 포르노는 실제로 하느냐 안하느냐로 알고 있는데

요즘 에로도 심의에 안걸리게 안보여줄뿐 진짜로 안하면 사람들이 안본다면서요..

우연히 허은희 감독 영화를 보니 그런말이 나오던데...

그냥 가볍게 보려고 본 영화인데 연기도 좋고 마지막에 여운이..

더군다나 실제로 여주인공이 신종플루로 고인이 되서 마음이 찡하더라고요..

근데 그 영화내용에 포르노 이야기하면서 컴샷??이란말을 하던데 그건 뭔가요??

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두리
    '13.10.15 1:35 PM (27.119.xxx.40)

여기 충무로에 다니시는 분이 계시려나요?

• 2. 아니오, 하면 포르노
    '13.10.15 1:36 PM (49.183.xxx.59)

불상사를 막기 위해서 여배우의 성기를 막고 해요.
    업계 말로 공사한다 고 합니다.

• 3. 에로는
    '13.10.15 1:43 PM (14.52.xxx.59)

안해요
    유럽예술영화는 간혹 진짜 하기도 합니다만

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.15 1:52 PM (211.178.xxx.78)

솔직히 삽입만 안한다뿐이지.
    핣고 빨고는 다 하잖아요.뭐.
    삽입하면 포로노.
    삽입안하면 에로인가?

• 5.
    '13.10.15 2:01 PM (14.52.xxx.59)

에로와 포르노 기준이 바로 그거에요 ㅎㅎㅎ

• 6. 신영유
    '13.10.15 2:05 PM (110.8.xxx.91)

질문도 댓글도 재밌네요... ㅎㅎ
    내용이 없는 에로 영화는 진저리치게 싫구요... ㅋ
    저도 그 차이는 오늘 알았습니다

• 7. ....
    '13.10.15 2:09 PM (152.149.xxx.254)

근데 전 정말 궁근한 게.....

에로,포르노
    찍는 배우들은 일상생활 어떻게 할까요?
    길거리 다니는 거 아무렇지도 않을까요/?

• 8. 에로
    '13.10.15 2:11 PM (58.76.xxx.222)

질 입구만 테이프로 붙이구요
    체모는 다 나온체로 찍어요 ㅋ

• 9. 왠만한
    '13.10.15 2:21 PM (14.52.xxx.59)

에로배우들은 수요가 한정적이라 실제로 알아보는 사람이 없을걸요
    화장이나 헤어도 좀 과하니까요

• 10. ....
    '13.10.15 2:42 PM (112.144.xxx.40)

실제로 어떻게 하나요? 둘만들어가는게 아니에요 감독에 촬영팀 조명하는 사람들 하다못해 분장하는 사람들도

두세명이 들어가는데 도합 한 20명 넘게 주위에서 알짱거리는데,,,

그 와중에 발기되는 남자가 몇이나 될런지요

• 11. ..
    '13.10.15 2:52 PM (183.96.xxx.112) - 삭제된댓글

윗님 그래서 포르노 남자 배우가 희소성이 있어요ㅎ 그 와중에도 훌륭하게 제 역할을 하는거죠.

• 12. @@
    '13.10.15 3:02 PM (121.183.xxx.164)

에로영화를 거의 본적이 없어 모르겠는데 요즘은 진짜 하는것처럼 느낄정도로 리얼하게 찍나봐요?

• 13. ....
    '13.10.15 3:40 PM (118.42.xxx.151)

에로영화 아니라도 요즘 19금 중에 베드씬 리얼하게 하는 장면도 많이 나오던데요..
    얼마전에 신은경이랑 정준호 주연한 두여자라는 영화보고 은근 놀랬어요..나름 리얼하던데요..

• 14. 세계 영화 역사에서 단 몇번
    '13.10.15 5:21 PM (203.27.xxx.245)

포르노물이 아니라 극영화를 찍는데
    연기하던 배우들이 불붙어서
    실제 정사로 돌입, 감독들과 스탭들이 연기 좋고 더 제대로 나온다고 그걸 촬영해서
    작품으로 삼은 사례가 몇 건 있다고 알고 있습니다.

또 한국 영화사에서도 단 한 번이었다는데,
    촬영 중에 연기자들이 너무 지나치게 몰입,
    감독과 스탭들이 퇴장한 일이 있었다고 합니다.

뭐, 세상은 넓고 사람들은 많으니 별 일이 다 있을 수 있는 거죠.

• 15. 실제
    '13.10.15 6:14 PM (113.199.xxx.92)

실제정사한단 소문은 소문일뿐.
    영화흥행을 위해 그런식으로 홍보할 수도 있지만..실제로 할수가 없어요.
    컷마다 찍는거고..연출자가 원하는 그림이 있는데 배우들 맘대로 어찌 찍나요.
    그리고 남자배우도 공사칩니다.

• 16. 기억 날듯 말듯
    '13.10.15 8:01 PM (14.52.xxx.152)

저 대학때 미키루크인가 누군가 귀걸이 했던 남자배우 나오던 영화에서 마지막쯤 자동으로 돌아가는 카메라 놓고 찍은 영화 진짜였다고 했던데 기억나시는 분 없나요?

• 17. 와일드 오키드
    '13.10.15 8:28 PM (210.117.xxx.150)

윗님 와일드 오키드 아닌가요? 저도 그렇게 들었던것 같아요 그 영화 스므살쯤에 본것 같은데 야한 영화중
    하나에요 저한테는

• 18. 다미엔맘
    '13.10.15 10:32 PM (118.37.xxx.141)

아티스트 봉만대 라는 영화함 보셔요.
    우리나라 에로계의 나음 멘탈있는 거장이
    자신의 이야기를 담은 독립영화같은거예요
    에로영화찍는 얘기예요..전 괜찮더라구요
    원래 에로영화전혀 안보는 1인입니다

• 19. 색계
    '13.10.15 11:06 PM (211.234.xxx.38)

무삭제판인가가 그렇지 않나요?
    그렇다고 들은것같아서 유심히보니 여러베드씬중하나가 그런것같았어요

• 20. 에로님~~
    '13.10.16 12:01 AM (116.37.xxx.215)

질 입구만 테잎으로 붙인다 하셨는데....

그게 가능한가요?
    진짜 궁금해서요. 들으신 얘기 인가요?

• 21. 테이프요?
    '13.10.16 12:21 AM (125.186.xxx.25)

아니

살다살다

질입구에 붙히는 테이프는 또 첨보고 살겠네요

나중에 뗄때 털 다 빠지겄어요

그냥 제 생각은 영화촬영을 가장한 실제 리얼 정사겠죠

• 22. 진짜에요
    '13.10.16 12:22 AM (14.52.xxx.59)

공사한다고 그러잖아요
    남녀 다 테잎으로 붙여요
    그건 20년전에도 그랬었어요

• 23. 에로
    '13.10.16 12:55 AM (58.76.xxx.222)

진짜 테잎 붙이는거 맞아요 ㅋ
    그 것을 전문용어로 공사친다고해요 ㅋ

그래서
    뗄 때 굉장히 애 (?) 먹어요 ㅋㅋ

살살 붙이면 찰영하다 상대방 배우가 실제 그 부분을 비비고
    강렬하게(?) ...하다 보면 테잎이 떨어져서
    NG 나기 때문에 다시 찍어야 해서
    그 부분을 더 강하게 붙쳐요 ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '13.10.16 1:32 AM (101.109.xxx.144)

여기분들이 공사하는걸 안믿는다는걸 몰랐네요..-.-;;
    아니 어떤 정신나간 여배우가 영화에서 실제정사를 하겠어요..ㅠ.ㅠ 그럼 포르노배우죠..
    포르노와 에로의 차이가 그건데요..

요새 미국 포르노업계는 한 여배우가 에이즈에 걸려서 배우들이 콘돔쓰자는 운동이 퍼졌다고 하더군요.. 제작사에서 곤란해하자 배우인권을 보장하라고 시위한다는데...

• 25. ...
    '13.10.16 1:38 AM (112.155.xxx.72)

감각의 제국이라고 옛날 일본 영화가 실제로 해서 유명하지 않나요?
    그건 정식 영화였는데.

• 26. 진짜리얼해
    '13.10.16 4:53 AM (175.117.xxx.31)

근데 하는 장면 보면 각도로 보나 뭘로 보나 너무 진짜 같아서 정말 삽입한 것처럼 보이더라고요..그 각도에서 삽입이 안이루어졌다면 도대체 남자배우 그 부분은 어디로 가 있는지 의아할 정도로 진짜 하는 것처럼 보이더군요.....

• 27. 실제상황
    '13.10.16 7:59 AM (59.146.xxx.187)

감각의 제국은 정말 했어요. --;;
    일본 잡지 인터뷰에 나왔어요.

• 28. 다 공사해요
    '13.10.16 8:35 AM (220.86.xxx.76)

여자들은 질입구 테잎으로 붙이고
    남자들은 성기를 양말로 감싸거나 ㅋㅋㅋ
    암튼 다 막고 감싸고 해요.
    안붙이는 경우고 기본적으로 남자배우 발기가 안된 상태에서 찍으니까
    성기를 밑으로 내리고(?)
    삽입은 안하면서 그냥 부딪히기만 해요

• 29. 가끔 가다
    '13.10.16 8:37 AM (220.86.xxx.76)

위에 덧붙여서 가끔 가다 실제로 했니 안했니 이걸 마케팅으로 삼는 영화도 있구요
    실제로 하는 영화도 있다고 하죠.
    근데 에로 비디오도 워낙 등급(?)도 많고해서
    어떤 에로 비디오를 보셨는지 모르겠네요.
    우리나라 에로 비디오 ( 예전에 젖소 부인류의 영화들 ... 요즘은 거의 인터넷으로 돌아다니는 영화들 )들은
    실제 안합니다.
    영화 등급위에서 위원들이 하루종일 눈에 불을 켜고 보는것이
    체모가 보이느냐 안보이느냐입니다.
    체모가 보이면 무조건 아웃~~

• 30. 숟가락
    '13.10.16 10:01 AM (61.109.xxx.156)

얘기나온김에 숟가락 얹어서 얘기할께욤..
    변태 소리 들을까 좀 걱정되긴 하는데 ;;;;;;;;;

전 영화에서 격렬한 베드신 나오면 드는생각이
    저렇게 영화찍고 둘이서 따로 만날꺼 같단 생각이 들어라구요.

삽입만 안하지 그렇게 격렬하게 찍으면 둘이 불붙어서 따로 할꺼 같은 ...

• 31. ...
    '13.10.16 10:20 AM (123.141.xxx.151)

공사하는 걸 안 믿는 분들이 있는 게 좀 신기하네요;;
    테이프만 덜렁 붙이는 거 아니고 살색 패드같은 거 작게 잘라서 먼저 가린 후에 그 위에 테이프 붙인다고 해요

• 32. ㅇㅇ
    '13.10.16 12:16 PM (218.159.xxx.169)

그냥 티팬티 같은거 입는건데요.