82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑했나봐 보시는 분..

빵수니 조회수 : 1,758

윤진이(박시은)는  재헌이(안재모)가 키우고 있는 딸이 친딸인지는 아직 모르는거죠..??
   이거 빼고 다 알고 있는건가요..??

그냥 전남편한테 전부 얘기하면 될껄..일부러 말 안하고 알아차리게끔 놔두는건지..-.-;;

나중엔 윤진이랑 재헌이가 서로 좋아할듯한데....친딸과 기른정으로 보살핀  딸중에 누굴 선택할지

난감하네요..-.-;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다보면..
    '13.1.9 12:13 PM (223.62.xxx.184)

뜨문뜨문 봐서 잘몰라서 여쭤봅니다 ^^;;
    안재모가 데리고 있는 딸 = 안재모와 김보경의 친딸
    전남편(이름모름) 집에서 살고 있는 딸 = 전남편과 박시은의 친딸
    이게 맞나요?
    처음부터 안봐서요. 박시은이 예나(딸이름) 이름을 부르며 자주 울길래
    정확히 몇시에 언제 하는 드라마 인가요?

원하시는 답변 못드려 죄송합니다 ^^;;;

• 2. 빵수니
    '13.1.9 12:18 PM (1.254.xxx.175)

안재모가 데리고 있는딸-> 박시은 친딸...김보경이 데리고 있는딸-> 안재모와 본인이 낳은딸....저도 바꾸는건 안봤는데..암튼 김보경이 지금 데리고 사는 딸이 본인이 낳은딸...박시은이 자꾸 예나 양육권 주장하니까 거짓말하며 악녀짓을 하는듯...ㅠㅠㅠ.아침에 7시 50분에 방송해요...시청률 정말 ㄷㄷㄷ

• 3. 랄라랄랄라
    '13.1.9 12:20 PM (182.216.xxx.5)

안재모가 기르는 딸은 박시은과 상무 딸이고 최선정이 기르는 예나가 선정이하구 안재모 딸이예요
    병원에서 선정이가 지딸이랑 바꾸고 자기가 이혼시키고 들어가 지딸 지가 키우는 거예요
    자기외엔 아무도 그 사실 몰라요

• 4. 살다보면..
    '13.1.9 12:21 PM (223.62.xxx.184)

아침에 하는거였어요? 흐미 몰랐네 재방송으로만 봐서
    재밌긴 한데 박시은 멍충이는 말 한마디만 하면 되는걸
    착하다기보다 미련할 정도로 머리도 못쓰고 참는거보면 보살수준.
    답답하더라구요 ㅎㅎ

• 5. 살다보면..
    '13.1.9 12:23 PM (223.62.xxx.184)

와 정말요? 몰랐네 이사실을 제발 알아라
    김보경 나쁜기지배 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.9 12:29 PM (175.120.xxx.104)

같은 병원에서 아이낳고 선정이고년이 바꿔치기했죠.
    아침마다 울화통이 터져서..박시은 바보같은 뇬이라고 맨날 욕하면서도 봐요.ㅎㅎ
    선정이에 비하면 천사의선택에 나온 유란이는 천사였죠.ㅋㅋ

• 7. 가끔보는데
    '13.1.9 12:54 PM (211.114.xxx.77)

그거 김보경이 자기 아빠랑 박시은 엄마랑 그렇고 그래서 자기 엄마가 누워 있으니 복수심에 그러는거 아닌가요? 홈페이지에 그렇게 설명되어 있는것 같던데.. 결론은 복수 하는 방법은 잘못됐지만 그래도 박시은 엄마가 너부 뻔뻔하게 착한척 하는것 같아 볼때 불편하더군요.. 본인의 죄는 모른척하고.. 여하튼 결론은 어떻게 될런지 허무하게 끝날런지 모르겠지만

• 8. 궁금
    '13.1.9 12:56 PM (124.153.xxx.153)

저도 가끔 보는데 두 아이가 바뀌지 않았을까 하고 궁금 했는데 역시 그랬군요. 선정이가 자기 딸이니까 지극 정성 이었나봐요.

• 9. adhd
    '13.1.9 1:32 PM (49.50.xxx.230)

김보경이 친구 영화에서 여자주인공이라는게 믿어지지않을 정도로
    얼굴이 많이 변하지 않았나요?

• 10.
    '13.1.9 2:40 PM (211.36.xxx.27)

맞아요 다른사람 같아요 너무 달라짐

• 11. ^^
    '13.1.10 12:49 AM (211.178.xxx.139) - 삭제된댓글

오 그런 출생의 비밀이.. 어쩐지 엄청 딸을 챙기더라니.. 그런데, 선정이 얼굴 너무 이상해요.. 특히 입.