82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 도배집에서 도배 바로 해주나요?

도배문의 조회수 : 932

이사를 하는데요

이사갈 집을 볼 수가 없어서

짐 빠지고 난 후에 상태를 보고 도배를 할지 말지 결정을 해야 하는 상황이에요.

바로 동네도배집에 연락해도 도배가 가능할까요?

화요일에 이사를 나가고 저희는 목요일에 이사를 해요.

그래서 화수 중에 도배를 해야하는데

보통 그런 경우 바로 섭외?가 되나요?

이사를 할려니

전화 케이블 인터넷 등등 옮길거도 많고

신경쓸일이 너무 많네요. 에구 힘들어라 ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.9 11:49 AM (110.14.xxx.164)

기술자팀이 하는 일이라서 미리 얘기 하는게 좋지요
    그날 갑자기 팀 부르기 힘들고 다 바쁘면 못해요
    그리고 도배지도 골라야 하고요

• 2. ..
    '13.1.9 11:49 AM (110.14.xxx.164)

단지내 도배하는곳 전화해서 미리 얘기하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587104 치아미백 효과있을까요 50세 23:07:31 26
1587103 야식 시켰어요 23:05:17 81
1587102 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 푸른바다 23:05:16 17
1587101 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. .... 23:04:58 180
1587100 사는게 왜이리 지겹죠 5 22:58:49 538
1587099 제주도 여행 왔는데 1 ㅠㅠ 22:56:57 301
1587098 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 836
1587097 맞춤법 열공하지만 이건 좀 1 ........ 22:52:53 207
1587096 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 371
1587095 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 16 궁금 22:47:57 979
1587094 해로 하는 부부들 5 .. 22:46:59 638
1587093 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 1 22:44:43 110
1587092 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 409
1587091 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 3 커피 22:37:43 360
1587090 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 298
1587089 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 334
1587088 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 10 ..... 22:27:29 1,267
1587087 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 4 ..... 22:25:44 1,395
1587086 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 225
1587085 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 19 .. 22:12:27 1,372
1587084 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 7 ... 22:11:22 670
1587083 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 14 4월 22:05:35 1,637
1587082 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 715
1587081 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? 1 ll 22:02:40 376
1587080 오늘 대치동 무슨일인가요? 7 지디 22:01:58 3,244