82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 관절염잘보는 병원 어디인가요?

4학년 9반 조회수 : 3,480

무릎이 가끔 아파서 파스도 부치고 했는데 요즘 부쩍 아프네요.

어쩔땐 걷지 못할정도로 아프기도 하구요.

정형외과를 가봐야할것 같은데 사는곳이 부산 해운대쪽이예요.

잘하는 병원 있을까요?

그리고 병원에서 엠알아이 같은 사진 찍게 되면 실손보험 처리되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.1.8 7:15 PM (39.113.xxx.195)

안락동에 미래병원 가보세요
    미래병원은 관절 수술 유명한 곳이구요
    아님 연산로터리에 한빛프롤로의원에서 수술 안하고 주사로 무릎쪽을 강화하는 치료를 한다고
    들었어요
    두군데 다 가보세요

• 2. 수영로타리
    '13.1.8 7:42 PM (119.67.xxx.66)

수영로타리에 있는 센텀병원 가 보세요. 정형외과 전문병원이고 많이들 가시던데요.

• 3. 가을하늘
    '13.1.8 8:41 PM (112.185.xxx.159)

원글님??부산 백병원 류마치스내과 김동욱,,교수님께 꼭 가보세요,,꼭요,,,절대로 정형외과 가심 안돼요

정형외과는 뼈부러지면 가는곳입니다,,,

• 4. 비비아나
    '13.1.8 8:47 PM (180.230.xxx.181)

부산 관절병원으로는 연산동 한빛프롤로의원 유명하구요 미래는 그닥 ㅠㅠ

• 5. ,,
    '13.1.13 7:44 PM (220.81.xxx.220)

댓글 담아갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587109 남편이 연애시절 끝내주게 사랑해줬어요 23:29:19 4
1587108 백화점구입 다이슨 환불될까요? 3 ........ 23:23:15 214
1587107 현실적인 우울증 극복법 2 우울증 23:21:15 281
1587106 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 3 ... 23:20:30 201
1587105 펌) 고양이 사료 파동의 원인 1 ㅇㅇ 23:16:37 335
1587104 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 567
1587103 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 330
1587102 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 376
1587101 야식 시켰어요 4 23:05:17 446
1587100 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 3 푸른바다 23:05:16 123
1587099 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 858
1587098 사는게 왜이리 지겹죠 8 22:58:49 1,163
1587097 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 766
1587096 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,718
1587095 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 333
1587094 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 643
1587093 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 19 궁금 22:47:57 1,698
1587092 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,051
1587091 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 214
1587090 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 572
1587089 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 5 커피 22:37:43 564
1587088 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 401
1587087 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 449
1587086 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 12 ..... 22:27:29 1,808
1587085 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 5 ..... 22:25:44 1,878