82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 스마트폰으로 볼때 화면이 pc버전처럼 바뀐건가요?

화면 조회수 : 1,863

스마트폰으로 자주 들어오는데 한번에 다보이는 화면이었는데 pc버전처럼 옮겨야 보여지는 화면으로 바꼈어요.

원래대로 한손에 보이게하려면 어떻게해야하나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 84
    '13.1.8 6:19 PM (223.62.xxx.58)

저는 pc화면처럼은 안보이고 화면이 조금 늘어났어요.

• 2. 화면
    '13.1.8 6:20 PM (211.105.xxx.188)

아 맞아요 그정도는 아니고 화면이 다 한손에 전처럼 안차고 늘어난모양.. 자체적으로 바뀐걸까요? 불편해요..ㅠ.ㅠ

• 3. ㄴㄴ
    '13.1.8 6:22 PM (58.236.xxx.20)

저만 그런게 아니었군요 아주 보기 불편해요.. 왜그랬을까..

• 4. ...
    '13.1.8 6:29 PM (59.9.xxx.199)

저도 어제밤부터 계속 그래서 짜증났어요 .
    얼른 수정되서 전처럼 볼수 있었으면 좋겠어요

• 5. 유정
    '13.1.8 6:32 PM (210.216.xxx.197)

저도 이상해서 볼때마다 짜증나네요 처음으로~~~

• 6. .....
    '13.1.8 6:41 PM (121.165.xxx.220)

어제부터 짜증지대로네요~~~~제대로 볼수가 없어요ㅠ

• 7. 우리는
    '13.1.8 6:41 PM (124.54.xxx.71)

아이폰은 정상으로 잘 보이는데요.

제가 운영하는 사이트도 아이폰은 정상으로 보이는데, 삼성폰에서는 이상하게 보이는 현상이 있더군요.
    결국 삼성폰에 맞게 뜯어고치는 작업을 한참 했다는............... ㅠ.ㅠ

• 8. 샤로나
    '13.1.8 6:43 PM (203.226.xxx.144)

슈퍼눈팅 아라는 어플 쓰세요
    잔짜 편해요

• 9. ..
    '13.1.8 6:43 PM (115.161.xxx.181)

제 핸폰만 이상해졌나?? 했더니 ~~
    저도 짜증나요. 불편하고...ㅠ

• 10. 샤로나
    '13.1.8 6:43 PM (203.226.xxx.144)

아라는 ㅡ> 이라는

• 11. ^^
    '13.1.8 6:58 PM (175.115.xxx.181)

저도 물어보고 싶었어요. 제 폰만 그러는건가 하구요.
    관리자님 보셨음 좋겠네요ㅜㅜ

• 12. 전 갤3
    '13.1.8 7:00 PM (175.113.xxx.52)

지금이 보기 좋아요.
    pc버전과 동일한 글목록 수로 되어 있어서.

• 13. 승아맘
    '13.1.8 7:09 PM (211.214.xxx.110)

저두 너무보기힘들어 졌어요...~
    갑자기 왜 바뀐 거죠...~

• 14. 어떻게
    '13.1.8 7:12 PM (175.252.xxx.26)

폰으로.고칠 방법은 없는지요?
    됐다 안됐다 하네요 ㅠㅠㅠ

• 15. 왜그런지
    '13.1.8 7:23 PM (211.234.xxx.113)

저도너무불편해요 왜그런거죠?예전처럼볼수있었으면좋겠어요