82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 친구관계 힘들어요...

전 원래 친구도 별로없었고 이래저래 기혼인 친구들과는 멀어지고

미혼이라 주부커뮤니티도 없고...

갈수록 친구라 불릴사람이 없네요.

그나마 하나있던 미혼친구와 툭탁여서 며칠째 맘이 안좋아요.

서로 외로운 일상에 가끔씩이나마 좋은시간 나누던 친구인데

저도 좀 섭섭한게 있어서 몇마디 하던중에 옥신간식하더니

친구가 답변이 없네요.

이래서 나이먹을수록 내사람 내가족이 필요한건가보죠...

나름 정성들인 관계였는데 말 몇마디에 균열갔나봐요.

이제 친구가 진짜 없는것같아요 ㅎㅎ

나이먹고 주변에 사람도 없고 몇안되는 관계에서도 상처좀 받다보니

참 요며칠 인생 허무하네요...

다들 즐거운 저녁되세요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '13.1.8 5:30 PM (14.33.xxx.89)

남자들은 친구 별로 없는 여자 더 좋아한다던데요 뭘. 좋은 남자분 만나셔서 가정 이루셔요~

• 2. 잉글리쉬로즈
    '13.1.8 5:32 PM (218.237.xxx.213)

저도 그래요. 다 공감하구요. 여기 와서 나도 인기 있을 수 있구나 이러고 혼자 좋아 죽어요. 반짝 인기여도 행복ㅋㅋ 저랑 친구해요ㅋㅋㅋ

• 3. 윗님
    '13.1.8 5:34 PM (175.209.xxx.154)

말씀이나마 감사합니다 ^_T

• 4. ..
    '13.1.8 6:24 PM (203.226.xxx.21)

그래서 결국 결혼하는거에요. 놀 친구 연락할 친구 없어져서

• 5. ..........
    '13.1.8 8:09 PM (180.224.xxx.55)

남자들이 왜 친구없는 여자를 좋아하나요?? 처음듣는 이야기예요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587263 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 1 ㅇㅇ 15:05:28 25
1587262 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 1 ... 15:04:44 76
1587261 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 산사랑 15:03:48 106
1587260 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 3 봄비 14:59:44 440
1587259 어제 밤 공원에서 1 ac 14:58:11 172
1587258 이런건 은따죠? 3 이건 14:57:47 188
1587257 제 주변 월 2000이상 직업은... 2 ㅇㅇ 14:50:55 822
1587256 박세리는 왜 결혼 안할까요? 16 박세리 14:50:18 1,246
1587255 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 4 ... 14:48:06 182
1587254 자동차보험 경력 1 샤방이 14:47:43 68
1587253 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 4 ........ 14:46:31 364
1587252 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 350
1587251 그런데 김수현 반전 매력이네요 4 ㅇㅇ 14:39:04 981
1587250 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 7 .. 14:33:47 458
1587249 다른 집들도 주말에는 더 먹나요? ? 14:31:02 241
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 5 유지니맘 14:30:01 454
1587247 썬크림 찾아요 2 ㅇㅇ 14:27:58 329
1587246 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 662
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 21 비는 내리고.. 14:24:33 2,209
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 2 바다 14:22:02 272
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 321
1587242 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,630
1587241 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 348
1587240 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 125
1587239 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 19 ..... 13:56:03 1,863