82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사관계로 부동산문의드려요

,,,,, 조회수 : 718

이사를 해야해서 알아보고있는중에 여기는 지방이구요 아파트들어온곳 주변에 낙후된곳 있죠 언젠가는 개발될곳이라 허수로 집지어놓은곳요 보상 기다리는게 티가나는 나란한 집들이 있는곳이고 안으로 들어간곳인데 땅은 주인이 있고 건물만 매각이라고 부동산에서 투자하면 이주택지와 혜택이 많은것처럼 얘기를하네요 궁굼한것이요 건물값을 받고 나올수있나요 그냥날릴것같은 생각이 드네요 전세가가 비싼데 거기들어가서 살면 좋다고 하는데 아시는분 댓글좀 부탁드려봅니다 한가지더 알려주세요 경매나온곳을 봤는데요 맹지이긴하나 수도용지길 6미터랑접해있어 길과 붙어있고 지목이 도시지역 자연녹지 상대정화구역이라고 설명있는데 단독 허름한곳 좀 외곽지이고요 지목이 제한사항이 많은곳인지 파악좀 부탁드려요 좀 떨어져서 고등학교가 있구요 저위에 그동네에요

미리감사 많이 드립니다 추운데 몸조심들 하시고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.8 2:35 PM (124.54.xxx.175) - 삭제된댓글

건물만 사면 그냥 날릴것 같은 생각이 드네요
    부동산 말 들을 필요 전혀 없어요
    부동산 업자들 다 도둑놈들이에요
    그사람들은 성사만 되고 수수료만 받으면 아무 책임도 안져요
    부동산 거래 하면서 좀 찜찜하다는 생각이 들면 안하는게 맞는것 같아요

• 2. 해롱해롱
    '13.1.8 3:12 PM (218.209.xxx.178)

이젠 그런 눈먼땅 없어요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580394 보험 잘 든거 같아요 ㅇㅇ 19:42:38 141
1580393 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 1 ㅇㅇ 19:38:00 172
1580392 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 ... 19:34:22 192
1580391 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 2 19:31:41 107
1580390 전기장판을 키고 나왔네요 4 어쩔 19:30:44 295
1580389 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 22 ..... 19:28:52 579
1580388 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 18 근데 19:28:28 878
1580387 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 452
1580386 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 3 19:26:00 681
1580385 다육이 키우기도 만만치 않네요 2 화분키우기어.. 19:25:42 162
1580384 김구라씨 반말 불편해요. 4 .. 19:23:46 447
1580383 식비 많이 안드는 메뉴 5 ㅇㅇ 19:23:37 475
1580382 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 14 ... 19:20:17 402
1580381 조만간 한국가는데 설레지만.. 1 .. 19:13:24 294
1580380 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 8 .. 19:11:00 813
1580379 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. 1 ㅇㅁ 19:10:16 474
1580378 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 2 ㅇㅇ 19:09:41 443
1580377 조국님 짜릿해요 10 나의사랑조국.. 19:08:43 676
1580376 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 161
1580375 인요한, 미국시민권자! 30 .. 19:03:01 1,401
1580374 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 18 .. 18:58:34 1,076
1580373 근로소득세 고민 5 ㅇㅇ 18:57:12 221
1580372 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 10 윤석열심판 18:56:56 1,035
1580371 수학과외 내신대비는 어떻게 하나요? 5 .. 18:50:31 281
1580370 이미테이션 음식을 가리키는 용어가 있나요? 4 알쏭 18:49:38 663