82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미장원에 갔더니ㅜㅜ

머리카락 조회수 : 1,529

디자이너가  머리가 지난번 보다 많이 빠졌다고 하네요ㅜㅜ

머리를 감져주는 여자는 저랑 첨인데 요즘 많이 빠지지 않냐고 묻기에..

어째 알았냐고 했더니, 삼푸하고 빠지고, 린스하고도 많이 빠지는 것이 일반인과 다르다고 하네요ㅜㅜ

미장원에서 탈모에 좋은 헤어제품과 구매를 권유받았지만, 패스했는데....

(두피에 바르면 흰머리가 검은 머리로 바뀐다는 제품도 권유받았어요ㅜㅜㅜ)

정말 부쩍 머리가 많이 빠져요ㅜㅜ

요즘 잠도 많이 못잤고, 스트레스도 좀 있는편인데...

눈과 헤어는 해결이 안된다고 알고 있는데....

혹시 지금부터 병원에 가야하는지...

술담배는 않하지만, 저의 어떤습관부터 바꾸어야하는지  모르겠네요ㅜㅜㅜ

50대 직장맘이라서 흰머리도 많이 늘어도 이젠  뽑지않고 그냥 포기하고 사는데....

좀 걱정입니다ㅜㅜ

여러분의 좋은 정보 좀 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루디아
    '13.1.7 10:32 PM (49.1.xxx.36)

제가 한 동안 머리카락이 무섭게 빠졌었습니다. 원래도 풍성한 머리와는 담 쌓았구요.
    어느날 거울을 보는데 겁이 덜컥 났습니다. 앞머리가 완전 휑하니 비어서 머리밑이 허옇게 다 보이더라구요.
    그래서 탈모약을 알아보니 비싸더라구요. 여기저기 알아보다 맥주효모가 좋다는 이야기를 듣고
    밑져야 본전이다 생각하고 먹었더니 확실히 괜찮아졌어요. 친구들도 놀라고 미용실에서도 놀라고
    저는 아이허브에서 솔가 제품으로 먹고 있는데 분유통같은데 담겨 있는데 지금 4통째 먹고 있어요.
    요구르트 하나에 밥수저 하나 넣어서 먹어요. 저는 워낙 증세가 심해서 많이 먹어요.
    냄새가 좀 그렇지만 못먹을 정도는 아니예요.

• 2. 원글
    '13.1.8 2:01 PM (116.39.xxx.185)

감사해요!!!
    아이허브에서 주문해야겠네요
    솔가의 맥주효모!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586775 이혼하는 남동생네 올케가 한국땅 지분을 요구중이에요 dzw 23:48:26 247
1586774 아, 예쁘다, 연아의 삶이란... 4 가갸거겨 23:40:09 882
1586773 이거 갈비뼈 금간 걸까요 병원 23:33:02 198
1586772 나와 동시대 인들이 늙는거 보면 ㅎㄹㅇㄴ 23:31:03 365
1586771 학원실장 일 문의 4 123123.. 23:28:50 341
1586770 임신도 아닌데 아랫배 배뭉침이 있어요ㅜ 5 괴로와 23:23:31 499
1586769 롯데타워 일찍 문여는 카페 있나요 ? 1 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 23:21:34 141
1586768 겨자색 바지 상의는? 3 멋지고퐈 23:20:31 299
1586767 대체 그 때 의대 정원을 왜 줄였을까? | 보건복지부와 정치인의.. 1 거짓말 23:18:42 384
1586766 위암 말기 극복한 경우 보셨나요 10 믿기지않는다.. 23:15:22 1,054
1586765 애쉴리 종각 잘 가는분 23:14:15 208
1586764 캐나다갈 때 유럽 거쳐서 가보셨나요? 3 23:14:10 276
1586763 사는 게 재미없다는 분들에게 궁금해요 26 ... 23:13:57 1,506
1586762 10년전 김수현 목격담 간단히.. 3 .. 23:12:27 1,619
1586761 이화영 "오후 5시이후 술마셨다"주장, 일지엔.. 1 ㅇㅇㅇ 23:11:54 612
1586760 부모님 칠순 어느 정도 선물하세요? 6 23:06:52 723
1586759 MBC. 이게 왜 중징계 받는거죠?/펌 jpg 5 23:03:22 921
1586758 암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요 1 ... 23:03:02 437
1586757 피곤해보인다 아파보인다 5 ,....... 23:02:34 691
1586756 식탁을 책상으로요... 2 휴휴 22:55:59 493
1586755 저 좀 봐주세요 2 22:50:02 536
1586754 윤석열의 전화를 검사들이 안받는다고 하네요,,, 13 ,,,,, 22:43:22 3,482
1586753 개들은 혼자 있으면 계속 짖는게 정상인가요? 3 .. 22:41:00 593
1586752 다른분 가족분들도 형제들 이렇게 화기애애 하게 사시지요? 유툽 .. .... 22:39:20 512
1586751 남편이 모르는 비자금이 있는대요 7 ㅇㅇ 22:38:07 1,495