82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(단독) 중앙선관위 수개표 주장은 '새빨간 거짓말'

후아유 조회수 : 3,376

중앙선관위의 이러한 주장에 대해 서울 서초구 개표소 참관인의 전자개표기 분류 후 박근혜후보 표에 문재인후보 표와 무효표까지 끼어있는 오류가 발견되었다는 증언이 나왔으며 다른 지역 개표 참관인들도 선관위 주장이 '새빨간 거짓말'이라며 일일이 육안으로 수개표를 하지 않았다는 증거가 속속 나오고 있다.

경기도 부천 소사 개표소에 민주당 개표 참관인으로 개표 상황을 지켜 보았다는 부천시민 김 모씨는 2일 서울의 소리와 전화를 통해 "자동개표 분류기가 100장씩 분류하여 내보내면 개표원이 수개표 없이 묶어서 바구니에 담아서 바로 집계소로 넘겨 집게했다."며 "자동개표기가 인식하지 못한 미분류 투표지만 골라 수개표를 하였다"고 주장했다.

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=7755 .. 기사전문

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후아유
    '13.1.3 1:55 AM (115.161.xxx.28)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=7755

• 2. 참맛
    '13.1.3 2:01 AM (121.151.xxx.203)

"주어없는 나라"가 어련할까요?

• 3. ....
    '13.1.3 2:01 AM (121.157.xxx.173)

계속 증거가 나오네요...
    이러다 양심선언 나오겠네요...
    누군지 잠 못잔다에 500원 겁니다

• 4. 눈부신날싱아
    '13.1.3 2:33 AM (112.144.xxx.54)

참관하고 나서도, 수개표에 대해서 잘 몰랐어요.
    그랬는데 하도 수개표니 재검표니 얘기가 나오고
    또 전자개표기에서 어떻게 오류가 있겠냐는 글까지 보이길래
    전자개표기 오류를 직접 본 입장에서, 그럼 수개표를 하지 않은 데가 있다면,
    정말 그건 문제다 싶어서 다른 개표소 상황은 어땠는지 궁금했던 건데...
    21시경에 개표가 끝나다뇨..
    제가 있던 서초구는 새벽 1시 넘어서까지 개표를 했는데 말이죠.
    어이가 없네요, 정말..

• 5. ,,
    '13.1.3 4:27 AM (84.196.xxx.172)

수개표했다고 하더라도 아무 소용이 없잖아요, 절대적으로 이길수 있는 콤퓨터 시스템으로 처리해서 이기게 만들었다는데요. 이쯤되면 이제 우리가 알아야지요, 아무리 확실한 증거가 나오더라도 절대로 시인 하지 않을 사람들이라는걸, 증거는 지금까지도 충분히 나왔으니 이문제를 공명정대하게 처리할일만 남았습니다.

• 6. **
    '13.1.3 10:38 AM (121.146.xxx.157)

참으로 새누리당은 조용하네요..

이시기만 잘 넘기면 된다고 숨죽이고 있는거잖아요

• 7. 에휴..
    '13.1.3 11:06 AM (125.177.xxx.190)

속터집니다..

• 8. ....
    '13.1.3 6:35 PM (211.231.xxx.3)

"서울의 소리"라는 언론사 기사내용을 곧이 곧대로 믿으시나요?
    서울의 소리는 민주통합당 기관지 수준의 찌라시 언론입니다.